Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Идентификация импортных винтажных кукол
Модераторы: Не наигралась, Uhty-Tuhty
Правила форума
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
ВАЖНО: выделен подраздел ВИНТАЖНАЯ МЕБЕЛЬ И АКСЕССУАРЫ, куда перенесены темы "Кукольная мебель и домики Dora Kuhn ", "Винтажные мебель, посуда и все остальное для кукол", "Хвастушки. Мебель и утварь в винтажном стиле", "Винтажные цветы" и "Часы действующих моделей".
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
ВАЖНО: выделен подраздел ВИНТАЖНАЯ МЕБЕЛЬ И АКСЕССУАРЫ, куда перенесены темы "Кукольная мебель и домики Dora Kuhn ", "Винтажные мебель, посуда и все остальное для кукол", "Хвастушки. Мебель и утварь в винтажном стиле", "Винтажные цветы" и "Часы действующих моделей".
- sebastian
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Идентификация импортных винтажных кукол
IaO, не кошка. Кот
- sebastian
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
IaO, кстати, у вашей датчанки клеймо есть?
sebastian,в том-то и дело,что клейма нет и ранее,мне её опознавали,как"Черепашку",кажется и я вам это говорила о вашей куколке в вашей ещё темке Сорри Кот,кошка-живность Моя живность вон носится по комнате,прямо через мою голову
- sebastian
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
IaO, Køge бывают с почти незаметным клеймом в виде треугольника, точно нет?
http://www.lauritz.com/sv/auktion/dukke ... /i1896607/ вот эта мне кажется похожей на вашу волосами...
http://www.lauritz.com/sv/auktion/dukke ... /i1896607/ вот эта мне кажется похожей на вашу волосами...
sebastian ,спасибо за ссылку,волосами похожа,не нашла такого клейма,может просто его плохо видно уже?!
- sebastian
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
IaO, возможно, они и без клейма бывали?
- sebastian
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А у меня загадка...
Вот это кто?
Сразу говорю, нет у нее клейма. Заодно обращаю внимание на то, что она из довольно толстого материала (нечто вроде пластика, матовое), швы грубоваты. Внутри что-то отзывается металлически, если двигать ее ноги.
Вот это кто?
Сразу говорю, нет у нее клейма. Заодно обращаю внимание на то, что она из довольно толстого материала (нечто вроде пластика, матовое), швы грубоваты. Внутри что-то отзывается металлически, если двигать ее ноги.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
sebastian, Вроде, итальянцы таких делали, которые металлически позвякивают, и все без клейма. И глазки такие же лупоглазенькие. На некоторых, если краска где поотстала, и вправду проглядывает металлический цвет. (Тоже есть 2-3)
Помогите, пожалуйста, опознать куколку. Купила её случайно. Продавец писала, что это 50-е годы и целлулоид. Рост около 25 см. Глаза спящие, внутри ощутимо громыхает грузик. Парик.
[img]https://img-fotki.yandex.ru/get/6810/12322413.1/0_f1d95_bd764eba_orig[img]
[img]https://img-fotki.yandex.ru/get/6810/12322413.1/0_f1d95_bd764eba_orig[img]
- sebastian
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
militrisa, то есть она вся металлическая должна быть?
Sanline писал(а):Помогите, пожалуйста, опознать куколку. Купила её случайно. Продавец писала, что это 50-е годы и целлулоид. Рост около 25 см. Глаза спящие, внутри ощутимо громыхает грузик. Парик.
[img]https://img-fotki.yandex.ru/get/6810/12322413.1/0_f1d95_bd764eba_orig[ [url=[img]https://img-fotki.yandex.ru/get/5646/12322413.1/0_f1d94_97b1e932_orig]Изображение[/url] ]
[ Изображение ]
Это Австрия.
И не целлулоид, а пластик типа тортулона.
Ваша куколка выгоревшая.
Ее лицо должно быть ярким.
Lipochka, спасибо большое. сама так предполагала, но хотела убедится. они в национальных костюмах обычно, да?
Sanline писал(а):Lipochka, спасибо большое. сама так предполагала, но хотела убедится. они в национальных костюмах обычно, да?
Sanline, если интересно, могу выслать такую куклу в оригинальном наряде.
Я видела два типа наряда.
А платье на Вашей не родное?
Lipochka, нет не родное. мне их продали две совсем разные и в одинаков платьях - явно хозяйка шила. Если Вам не сложно - буду очень признательна Я, правда, уже дугой образ для неё придумала , но посмотреть как они в оригинале выглядели никогда не лишнее
Здравствуйте! не совсем в тему, но помогите, плиз. Не могу найти тему для кукол FS&Co
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
sebastian, я не думаю, что это металл, но как этот материал называется - не знаю
- Uhty-Tuhty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ket29, для этих кукол пока нет отдельной темы.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
sebastian, что и требовалось доказать.
- sebastian
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
militrisa, ага)
Прошу помочь в поиске информации вот по этой фирме:
Если у кого будет какая-либо инфа, можно отвечать здесь: viewtopic.php?f=73&t=39325&start=240#p3429673
Если у кого будет какая-либо инфа, можно отвечать здесь: viewtopic.php?f=73&t=39325&start=240#p3429673
Здравствуйте, дорогие друзья! Случайно мне в руки попала вот такая куколка. Думаю, что немка. Маркировки нет. Может быть, кто-то знает, что за неведома зверушка?
palagna , вот их тема: viewtopic.php?f=73&t=31259
Ой, большое спасибо! Точно, она!
Теперь бы понять, что мне с ней делать. Попала ко мне случайно, винтажек я не собираю...
Теперь бы понять, что мне с ней делать. Попала ко мне случайно, винтажек я не собираю...
- sebastian
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
По поводу моего резинового пупса с предыдущей страницы. Видел в продаже такого же, хозяин утверждает, что он "из Норвегии". Возможно, куплен там, а возможно, именно сделан.
- sebastian
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А вот это кто?
Это американка Patsy, компании Effanbee..
Разве на ней нет маркировки?
Разве на ней нет маркировки?
- sebastian
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lipochka, не нашел. Где искать и что именно? Может, затерлось...