Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Barbie. Коллекция - 2015
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
- Marish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Barbie. Коллекция - 2015
Ephemera, только с платьем 2009 года, а в узкой коробке - 2014 года. Свеженькая)
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Marish, я просто, честно говоря, в шоке - к чему две одинаковые куклы-то выпускать?
Фея из "Золушки" дошла до широкой публики
И не только фея.)) Вчера заходила в "Детский мир", так вот там Золушка в голубом платье и фея есть. Цена 5400 и 3800 соответственно.
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
На БК сделали голосовалку по поводу того, в какую страну нужно отправить очередную Барби из Global Glamour. На выбор предложена Бразилия, Мексика, Китай и Россия. Голосовать могут только члены клуба.
Пока лидирует Россия
У кого есть карточки членов Клуба - голосуйте! Даёшь русскую красавицу!
Пока лидирует Россия
У кого есть карточки членов Клуба - голосуйте! Даёшь русскую красавицу!
Ephemera, А где страничка с голосовалкой ? Можно ссылку?
Ephemera, В широкой коробке с нарядом точно не силка, а просто репро барби. Я такую видела недавно в кинотеатре (там ларек с персонажами дисней), эту и малибу. И цена была вообще под 300 грн. Долго они там жили.
Скажите плиз, а Cherry Pie Picnic-это репро? ее уже можно где-то купить и есть ли у кого-то промо очень уж понравилась девочка..
- Fan of Barbie doll
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Барби в широкой коробке 2009 года "The Original Teenage Fashion Model" - репродукция той самой первой Барби которая была выпущена в 1959 году с бровями в форме уголков.
Она была выпущена одновременно в двух вариантах: брюнетка и блондинка. №1 считается брюнетка, №2 - блондинка.
Это потом уже Mattel сделали Барби, в основном, блондинкой.
Кстати в том же 2009 году вышла репродукция Кен + Барби "Wedding Day Barbie" - свадебный сет, и в этом выпуске представлена всё та же Барби брюнетка №1, только в свадебном платье.
А репродукция 2014 года "Black & White Bathing Suit" - Барби конца 1959 или начала 1960, с смягченным макияжем, брови более ровные. Родители детей стали жаловаться что первая Барби выглядит как взрослая женщина, а не девушка, и потому Mattel быстро реанимировались и выпустили смягченную версию, на том же молде.
Она была выпущена одновременно в двух вариантах: брюнетка и блондинка. №1 считается брюнетка, №2 - блондинка.
Это потом уже Mattel сделали Барби, в основном, блондинкой.
Кстати в том же 2009 году вышла репродукция Кен + Барби "Wedding Day Barbie" - свадебный сет, и в этом выпуске представлена всё та же Барби брюнетка №1, только в свадебном платье.
А репродукция 2014 года "Black & White Bathing Suit" - Барби конца 1959 или начала 1960, с смягченным макияжем, брови более ровные. Родители детей стали жаловаться что первая Барби выглядит как взрослая женщина, а не девушка, и потому Mattel быстро реанимировались и выпустили смягченную версию, на том же молде.
Последний раз редактировалось Fan of Barbie doll 15 июл 2017, 18:29, всего редактировалось 1 раз.
- Tanita Ramirez
- Постоянный житель форума
Fan of Barbie doll, спасибо Вам, добрый человек! Все разложили по полочкам!
- Fan of Barbie doll
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Tanita Ramirez: пожалуйста всегда рад помочь.
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ArtCat, я где-то написала, что это силка?
nata leto, http://www.barbiecollector.com/directfo ... e8a601f7a9
nata leto, http://www.barbiecollector.com/directfo ... e8a601f7a9
Ephemera, Спасибо ,не знала что есть форум .Проголосовала за Россию. Интересно мексиканку и китаянку увидеть.Какая должна быть бразильянка,понятия не имею.
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
nata leto, форум очень полезен, там в специальном разделе выкладывают промо новых кукол, которые ещё никому не показывали
Лично мне Бразилия видится на теле, как у Джей Ло (с увеличенной пятой точкой), загорелая, с перьями и фруктами.
Лично мне Бразилия видится на теле, как у Джей Ло (с увеличенной пятой точкой), загорелая, с перьями и фруктами.
- Ptichenka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ephemera, именно такой недавно была бананза.... а вот про «наших» красавиц давненько маттел позабыл.... надо бы напомнить)
Ephemera, И с футбольным мячом .У меня дальше этого тоже фантазия не пошла .Залезла в интернет посмотреть.Оказывается ,у них потрясающие костюмы.Вот такую куклу я бы хотела http://upload.wikimedia.org/wikipedia/c ... urinho.jpg и http://img1.photographersdirect.com/img ... 233581.jpg
Дайте, пожалуйста,ссылку на тему с новинками маттел. Бродила вчера по форуму,не нашла .
Дайте, пожалуйста,ссылку на тему с новинками маттел. Бродила вчера по форуму,не нашла .
Ephemera, это я ответила на Ваш ответ Таните на ее предположение)) Пост ниже про то, что обе репро не читала))
в Детском мире появились новые Фашионистас. цена 999 р. вышли куклы первой волны (6 шт.)
еще появились новые Look 2499 р.
магазин в одном из торговых центров г.Иваново, соответственно, был завоз по регионам. хотя в интернет-магазине ничего...
магазин в одном из торговых центров г.Иваново, соответственно, был завоз по регионам. хотя в интернет-магазине ничего...
- Леа
- Мир кукол зовет...
XLlady писал(а):в Детском мире появились новые Фашионистас. цена 999 р. вышли куклы первой волны (6 шт.)
А есть там кукла с молдом Леи в серо желтом платье?
да! я купила. она самая-самая! когда я ее открыла, первая мысль - почему, когда я была маленькая таких кукол не было. в нее хочется играть... и мне очень нравится, что она не шарнирка...
Обсуждаемую выше Барби репро продают в Озоне: http://www.ozon.ru/context/detail/id/31417402/ вдруг кому надо "вот прям сейчас"
а двух новых луковок я заказала в интернет-магазине ДМ по 1999руб, причём доставка в пункт самовывоза бесплатная вышла..а в наших реальных ДМ этих кукол нет, как нет и фашионисток нешарнирных новых..
а двух новых луковок я заказала в интернет-магазине ДМ по 1999руб, причём доставка в пункт самовывоза бесплатная вышла..а в наших реальных ДМ этих кукол нет, как нет и фашионисток нешарнирных новых..
- Nadine_spb
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Видела новых Барби Лук в реальности. Совершенно поменяла мнение о каждой Штеффи оказалась невероятно эффектной!
- Marish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
В ДМ сегодня видела всех четырех: Мачеху, Фею и двух Золушек.
Разочаровалось в мачехе окончательно Какая она была интересная на промо и какая скучная в реальности.
По промо казалась ближе к коллекционкам, в реальности обычная игровушка( Наверно, я от нее слишком много ждала
Разочаровалось в мачехе окончательно Какая она была интересная на промо и какая скучная в реальности.
По промо казалась ближе к коллекционкам, в реальности обычная игровушка( Наверно, я от нее слишком много ждала
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
nata leto, http://www.barbiecollector.com/forums#p ... ndpostkey=
Ptichenka, да, я тоже про Бонанзу подумала
Ptichenka, да, я тоже про Бонанзу подумала
- Saraghinna
- Кукольник-фанат
Nadine_spb писал(а):Видела новых Барби Лук в реальности. Совершенно поменяла мнение о каждой Штеффи оказалась невероятно эффектной!
Я тоже видела. Хотела взять Штеффи и Афродиту, но увы...
Нам в город завезли ужасающего качества-со смазанным мейком и ресницы прошиты по зрачкам
- Marish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А мне вот Штеффи живьем как раз не понравилась . По промкам выбирала между ней и Мбили.
Мбили сегодня приехала. Фотки плохие, технические. Спрячу под кат.
Еще приехала Дина Физхармони. Она просто восторг.
Мбили сегодня приехала. Фотки плохие, технические. Спрячу под кат.
Еще приехала Дина Физхармони. Она просто восторг.
Скрытый контент: показать
- Nadine_spb
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Marish писал(а):А мне вот Штеффи живьем как раз не понравилась . По промкам выбирала между ней и Мбили.
По промкам Штеффи я вообще не заметила А в реальности она классная (ИМХО, конечно) А вот Мбили по фото сногсшибательная,а в реальности красивая, интересная, но не крышесносная (для меня, разумеется)) Все- таки, хорошо, что некоторых кукол можно сначала увидеть, а потом купить
- zvezda666
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Купила фею-крестную (на свою голову)
Как правильно тут кто-то подметила-обыкновенная игровушка (причем дешёвый вариант, по не маленькой цене)
и самое ужасное тут
теперь ей надо искать новое тело, а она совсем бледная (как моль) и что-то с ней делать, потому как в данный момент без слез на нее не взглянешь...
платье тоже п.. (короче нет слов)
Как правильно тут кто-то подметила-обыкновенная игровушка (причем дешёвый вариант, по не маленькой цене)
и самое ужасное тут
Скрытый контент: показать
теперь ей надо искать новое тело, а она совсем бледная (как моль) и что-то с ней делать, потому как в данный момент без слез на нее не взглянешь...
платье тоже п.. (короче нет слов)