Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Линейка кукол на теле Антуанетты: Ками, Джонкуил, Ирис и др
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Линейка кукол на теле Антуанетты: Ками, Джонкуил, Ирис и
Encre, угадала, паричек у ливки стянули Пат в пиратском аутфите смотрится великолепно! Вот 100%-е попадание в образ и характер!
Anmire, поздравляю с новенькими! Blinkin как раз одна из тех Дюшесок, кого я совсем даже не против была бы у себя поселить А уж рыжик - это бомба! Рада, что ты наконец-то нашла именно свою
Julietta, я даже не сразу узнала эту куклу с распущенной прической и в длинном платье. Ей очень идет!
L_V, Фламинго и правда чудесная - нежнейший образ, немного воздушный и совсем чуточку сладкий
SofiyaZh, ого, девушка не успела приехать, а уже столько дел натворила и такую историю рассказала! Сразу видно, барышня с характером.
Lenusya, поздравляю с новенькой! Эту Ками просто нельзя не любить! И аутфит ты ей подобрала очень хороший, Алексис - студентке он подходит намного лучше родного. Пойду грузить фотки для своего Камихода
Anmire, поздравляю с новенькими! Blinkin как раз одна из тех Дюшесок, кого я совсем даже не против была бы у себя поселить А уж рыжик - это бомба! Рада, что ты наконец-то нашла именно свою
Julietta, я даже не сразу узнала эту куклу с распущенной прической и в длинном платье. Ей очень идет!
L_V, Фламинго и правда чудесная - нежнейший образ, немного воздушный и совсем чуточку сладкий
SofiyaZh, ого, девушка не успела приехать, а уже столько дел натворила и такую историю рассказала! Сразу видно, барышня с характером.
Lenusya, поздравляю с новенькой! Эту Ками просто нельзя не любить! И аутфит ты ей подобрала очень хороший, Алексис - студентке он подходит намного лучше родного. Пойду грузить фотки для своего Камихода
- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
Lenusya, о, какая Алексис замечательная! Очень подходит эта Камушка на эту роль.
Я тоже про папу спросить хотела, но девчата меня опередили. Поэтому спрошу про Кейт. Планируете кого-нибудь в качестве детектива Бэкетт?
Я тоже про папу спросить хотела, но девчата меня опередили. Поэтому спрошу про Кейт. Планируете кого-нибудь в качестве детектива Бэкетт?
Скрытый контент: показать
Последний раз редактировалось Shauni 09 мар 2015, 12:50, всего редактировалось 1 раз.
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Несколько видоизмененная Тукан
- shigera
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Anmire, Вау! Какая красавица! Никогда не обращала внимания на эту деву...а тут даже челюсть упала
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Anmire, необычная прическа, но девушке идет асимметрия. Красиво.
- nastja8508
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Anmire, никогда бы не подумала, что это Тукан! Вау!
Anmire, какая яркая у Вас Тукан получилась, прям засмотрелась, цвет платья ей очень идет и асимметричная прическа тоже. Как будто только что с модного показа
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо за комплименты, нам очень приятно
- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, поздравляю с новенькой! Тукан, как мне кажется, хороша в любом образе! Очень красивая кукла
В рамках нашего Камипада продолжаю показывать своих девочек (сорри, фотки подпортила, ибо снимала вечером только при свете люстры и без вспышки )
Cami & Jon Series "Victorian Basic" (арт. T14CJSD03) - LE 250
Специально для Тоннеровской конвенции "It's about time" - 2014
Год выпуска - 2014
Девушку зовут Вилена
Подробности в моей темке - http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.ph ... 0#p3420430
В рамках нашего Камипада продолжаю показывать своих девочек (сорри, фотки подпортила, ибо снимала вечером только при свете люстры и без вспышки )
Cami & Jon Series "Victorian Basic" (арт. T14CJSD03) - LE 250
Специально для Тоннеровской конвенции "It's about time" - 2014
Год выпуска - 2014
Девушку зовут Вилена
Подробности в моей темке - http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.ph ... 0#p3420430
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Gineura, очень хорошая кукла. Такая редкая гостья у нас на форуме, спасибо, что привела ее в гости! Понравилось в девушке все: белье, прическа, образ: видно, что голубых кровей девушка. Очень пронзительный взгляд... Красивая кукла! Поздравляю!
- Lenusya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Gineura, спасибо за похвалу моей Алексис! Мне хотелось что-нибудь более строгое, чем родной топик с открытым животиком, и при этом салатового цвета - оттенок родной юбочки мне очень понравился.
Какая красавица твоя викторианская девушка! Я на нее посматривала, но все никак не решалась купить. А сейчас вижу, что очень зря. В ней чувствуется аристократизм, изящество, чувство стиля. Поздравляю с изысканной и томной красавицей! Отличный ход!
Shauni, спасибо! Кейт я сейчас ищу, но пока ни в ком из тоннеро-девушек ее не вижу. Может, она еще у Тоннера не родилась и я найду похожую на нее девушку в ком-то из ожидаемых новеньких?..
Какая красавица твоя викторианская девушка! Я на нее посматривала, но все никак не решалась купить. А сейчас вижу, что очень зря. В ней чувствуется аристократизм, изящество, чувство стиля. Поздравляю с изысканной и томной красавицей! Отличный ход!
Shauni, спасибо! Кейт я сейчас ищу, но пока ни в ком из тоннеро-девушек ее не вижу. Может, она еще у Тоннера не родилась и я найду похожую на нее девушку в ком-то из ожидаемых новеньких?..
- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Galia12, спасибо. Тоже заметила, что живых фото совсем мало. Вот если рассматривать ее глаза отдельно, то прорисовка, конечно, "не фонтан", но образ в целом очень даже хорошенький.
Lenusya, мне тоже кажется, что как Алексис она должна одеваться немного строже Спасибо, Вилена оказалась намного лучше, чем я ожидала. Рада, что все-таки решилась и купила.
Lenusya, мне тоже кажется, что как Алексис она должна одеваться немного строже Спасибо, Вилена оказалась намного лучше, чем я ожидала. Рада, что все-таки решилась и купила.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Gineura, знаешь, если прорисовка будет яркой, то эта яркость в королевском пышном наряде (а я ее так представляю, ибо у нее взгляд -истинно королевский) будет немного лишней. Именно столько, сколько надо)
Lenusya, Тоннер такой плодовитый в этом году, так что вполне возможно, что и выпустит то, что надо!
Lenusya, Тоннер такой плодовитый в этом году, так что вполне возможно, что и выпустит то, что надо!
- Lenusya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Galia12 писал(а):Lenusya, Тоннер такой плодовитый в этом году, так что вполне возможно, что и выпустит то, что надо!
Я на это и надеюсь.
- Aquamary
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, и тут скажу, Беатрис - самая необыкновенная и стильная Тукан из всех, что я видела
Gineura, Вилена - милая и нежная как большинство Ками! Жаль, что Тоннер на реснички поскупился.
Gineura, Вилена - милая и нежная как большинство Ками! Жаль, что Тоннер на реснички поскупился.
- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Galia12, я не хочу для нее яркой прорисовки, мне хочется нормальной - чтобы красивые ровные глазки и реснички...
Aquamary, спасибо! Тоннер в последнее время вообще очень скуп в прорисовке, а это так обидно! Редко какие куклы рисуются аккуратно и детально, вот и приходится охотиться за "старушками"
Aquamary, спасибо! Тоннер в последнее время вообще очень скуп в прорисовке, а это так обидно! Редко какие куклы рисуются аккуратно и детально, вот и приходится охотиться за "старушками"
Всем доброго времени суток. Решила показать Ками Сохо Шер (Сami Soho Sheer - 2012) так сказать, на промо и в реальности. В полном родном аутфите, постаралась все сделать как в идеале, смотрите сами Долго билась над ее кудрями, однако мне так и не удалось добиться таких же, как на промке, наверное такого вообще не бывает
И просто реальная кукла, моя Анабэль, нежнее и милее, чем казалось сначала
И просто реальная кукла, моя Анабэль, нежнее и милее, чем казалось сначала
- galz
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Lanita, Мне кажется и лица у них совершенно разные. В реальности она выглядит моложе .
- Lenusya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lanita, Contessa, какие у Вас Soho Sheer красавицы!
Моя девочка и семейства Джонкуил получила новую тунику и шарфик. Мне кажется, что их цвет подходит к глазам моей Марджери:
Моя девочка и семейства Джонкуил получила новую тунику и шарфик. Мне кажется, что их цвет подходит к глазам моей Марджери:
Последний раз редактировалось Lenusya 23 май 2016, 13:15, всего редактировалось 1 раз.
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Demetria, мы к выходу готовы!
Моя Кенна
Моя Кенна
- galz
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Anmire, Какая красотища я в восторге ! Занесу в хотелки !
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Demetria, твоя попугайка имя уже сказала?
galz, спасибо большое! Эти куклы, на мой взгляд, просто созданы быть в первых строчках виш-листа
galz, спасибо большое! Эти куклы, на мой взгляд, просто созданы быть в первых строчках виш-листа
Lenusya, правда, с шарфом - особенно подходит к цвету глаз, очень яркая девушка. Вообще цветовая гамма фотографии понравилась.
- Aquamary
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Demetria, Anmire, птички восхитительны! Аж дух перехватило от такой красоты! Поздравляю!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lanita, Какая роскошная девушка, какой ракурс, какой драйв! Не кукла, а настоящая девушка! Поздравляю!
Contessa, Сохо очень интересная, поздравляю! Она такая задумчивая, как будто стоит перед выбором...
Lenusya, Марджери - супердевушка: закружит голову любому! Такая нежная и современная, талантливая и очень хрупкая. Ой, и нравятся мне эти редчайшие Джонки! Кстати, глаза у твоей Мардж - мягкое море, естественней синеву глаз я не видела!
Свитерочек -шик! Тончайшая работа. Законченный красивейший образ. Фото -супер. Респект тебе, фотограф!
Demetria, поздравляю с птичкой счастья, которую ты поймала за хвост. Она очень интересная, образ такой сказочный, смесь Азии и Востока. Рада, что у твоей птички такие идеальные бульбочки-завитушки (обычно у всех птичек они кривые)! Без дурацкого пера-фонтанчика кукла выглядит лучше, оказывается.
Contessa, Сохо очень интересная, поздравляю! Она такая задумчивая, как будто стоит перед выбором...
Lenusya, Марджери - супердевушка: закружит голову любому! Такая нежная и современная, талантливая и очень хрупкая. Ой, и нравятся мне эти редчайшие Джонки! Кстати, глаза у твоей Мардж - мягкое море, естественней синеву глаз я не видела!
Свитерочек -шик! Тончайшая работа. Законченный красивейший образ. Фото -супер. Респект тебе, фотограф!
Demetria, поздравляю с птичкой счастья, которую ты поймала за хвост. Она очень интересная, образ такой сказочный, смесь Азии и Востока. Рада, что у твоей птички такие идеальные бульбочки-завитушки (обычно у всех птичек они кривые)! Без дурацкого пера-фонтанчика кукла выглядит лучше, оказывается.
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aquamary, спасибо большое! Я сама до сих пор с замиранием сердца на свою птичку смотрю, до чего хороша
- Lenusya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Encre, большое спасибо! Джонкуил - мой любимый молд среди девушек на теле Антуанетт. Поэтому своих трех Джонкуилочек я стараюсь больше всех баловать. Им покупаю и вывязываю все самое сложное и интересное.
Мне очень приятно, что мои фото Вам понравились.
Galia12, спасибо! Глаза этой Джонкуил меня поразили своей синевой цвета морской волны над многокилометровой глубиной. Поэтому я долго искала похожий оттенок ниток и несколько раз покупала похожие оттенки, но все равно не точь в точь.
Спасибо за похвалу моим аранам на тунике - не скрою, вязать асимметричный узор было сложно, но очень интересно. А мне чем сложнее задача, тем больше она меня вдохновляет.
Demetria, забавная птичка у тебя поселилась. Экзотическая.
Мне очень приятно, что мои фото Вам понравились.
Galia12, спасибо! Глаза этой Джонкуил меня поразили своей синевой цвета морской волны над многокилометровой глубиной. Поэтому я долго искала похожий оттенок ниток и несколько раз покупала похожие оттенки, но все равно не точь в точь.
Спасибо за похвалу моим аранам на тунике - не скрою, вязать асимметричный узор было сложно, но очень интересно. А мне чем сложнее задача, тем больше она меня вдохновляет.
Demetria, забавная птичка у тебя поселилась. Экзотическая.
- nastja8508
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Anmire, Demetria, поздравляю с такими редкостными птичками!