Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
BRATZ
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: BRATZ
Бриана Bratz Pixiz на теле подделки под монстряшку.
- Morozko_1000
- Мир кукол зовет...
Люди подскажите пожалуйста! У шарнирных серий 2010-2012 годов скин у светлых кукол одинаковый? Нужна кукла с бледно розовым скинтоном. Буду благодарна за подсказку.
- Morozko_1000
- Мир кукол зовет...
sendell Спасибо! У меня есть Хлоя из серии "Вечеринка" я на нее посадила голову Баасак
Ноги от барби А надо пересадить еще одну Блайз мидди, она розовая По промкам не понимаю есть различия в тоне у серий и кукол. В живую то не видела.
Лариса2 Спасибо! Буду ждать Ваш ответ! Нашла в продаже Джейд из серии "Рок звезда" и Джейд из "Вечеринка" не пойму они одинаковые? Кого лучше брать.
Ноги от барби А надо пересадить еще одну Блайз мидди, она розовая По промкам не понимаю есть различия в тоне у серий и кукол. В живую то не видела.
Лариса2 Спасибо! Буду ждать Ваш ответ! Нашла в продаже Джейд из серии "Рок звезда" и Джейд из "Вечеринка" не пойму они одинаковые? Кого лучше брать.
- sendell
- Dolls, dolls, dolls
Morozko_1000, Джейд должна быть во всех сериях одинаковая по цвету. В "вечеринке" у неё есть на пальцах дырочка под кольцо, но зато 2 комплекта одежды. Так что тут на ваш выбор:)
У "Вечеринки" еще волосы мягкие.
И, да, одежка у всей серии очень хороша)
И, да, одежка у всей серии очень хороша)
- Morozko_1000
- Мир кукол зовет...
Lisica18
sendell
ya8sama
Девочки спасибо! Очень помогли определиться. Мне Джейд "Вечеринка" больше нравиться, а кошек я в продаже не нашла .
sendell
ya8sama
Девочки спасибо! Очень помогли определиться. Мне Джейд "Вечеринка" больше нравиться, а кошек я в продаже не нашла .
-
- Dolls, dolls, dolls
Morozko_1000, посмотрела своих кукол. У меня были Хлоя и Джейд из серии "Рок-звезда". Скинтон не сильно отличается, и у обеих не светло-розовый, всё-таки больше в желтизну, у Джейд чуть светлее.
- Morozko_1000
- Мир кукол зовет...
Лариса2 Спасибо! Здорово! Я вчера как раз такую Джейд заказала таки
- Morozko_1000
- Мир кукол зовет...
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Morozko_1000, ей идет...у меня Братц только старушки...на маленьких телах, но современные повыше тоже нравятся...а на ЛИВ они отлично смотрятся...
- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
По следам недавней статьи о Tree Change Dolls - отказалась австралийская тетенька, прославившаяся упрощенными перерисовками братц, рисовать на продажу, так толпы безымянных примитивистов с удовольствием ее заменят. На ебей уже прорастают их поделки
И что-то я сомневаюсь, что эти креативщики берут только пожеванных, побитых жизнью кукол
И что-то я сомневаюсь, что эти креативщики берут только пожеванных, побитых жизнью кукол
- Lisica18
- Dolls, dolls, dolls
Morozko_1000, удачная пересадка, красавица Хлоя!
Sol_Minor, очень красивое фото, а что это за куколка (кто она по паспорту)?
Девушки, скажите, а не кто не пересаживал обычных Братц на тела ЕАХ?
Sol_Minor, очень красивое фото, а что это за куколка (кто она по паспорту)?
Девушки, скажите, а не кто не пересаживал обычных Братц на тела ЕАХ?
- Lisica18
- Dolls, dolls, dolls
Nim, спасибо, видела пересадку на тела Барби и головы Pixiz на теле ЕАХ (но они по - моему меньше обычных голов), а вот как будут смотреться обычные головы Братц на теле ЕАХ я даже не представляю, может кто пробовал?
- Morozko_1000
- Мир кукол зовет...
Честно сперто с фликра
- novemberjoey
- Dolls, dolls, dolls
- novemberjoey
- Dolls, dolls, dolls
Lisica18, о, поделитесь результатом, когда закончите)
Я тут с новостями. На оф сайте bratz.com обновился дизайна и появился фламинго, держащий надпись coming soon. Из других источников я узнал, что soon наступит 1 июля. Нам покажут новых Братц, а также новые арты, которые, кстати, будут похожи на арты 2001-2003 годов.
А еще я хочу показать вчерашнюю фотосесию Мег
На днях забрал перепрошитую Мег
А еще я хочу показать вчерашнюю фотосесию Мег
На днях забрал перепрошитую Мег
Вернуться в «Куклы MGA Entertainment»