Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Молд Mackie
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
- Muskatina
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Поклонники Mackie молда - СЮДА!
Mikoshi, да, это точно)) особенно глядя на Вашу Присциллу и Кутюр Энджел))
Ptichenka, спасибо! во многом благодаря Вашим фото она и поселилась у меня
Ptichenka, спасибо! во многом благодаря Вашим фото она и поселилась у меня
- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ptichenka, гольфистка очень нежная и милая.)))
Muskatina, так несмотря на наличие Присциллы и Ангела, все равно появляется куча хотелок.
Ну и чтобы не с пустыми руками - одно из любимых фото Прис, сделанных прошлой весной:
Muskatina, так несмотря на наличие Присциллы и Ангела, все равно появляется куча хотелок.
Ну и чтобы не с пустыми руками - одно из любимых фото Прис, сделанных прошлой весной:
MaryDeMart, Mikoshi, спасибо большое!!! давно хотелось ее поселить, а если учесть, что ее удалось сразу же ошарнирить - моей радость просто нет предела))))))))
- kennytheblackberry
- Серьезно интересуюсь
Mikoshi, как вы здорово поймали солнечный блик, Прис вся светится, красота!
- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kennytheblackberry, солнышко поймали совершенно случайно - было сделано несколько фотографий подряд, но только на этой украшение засияло.)))
- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mikoshi, очень красивое фото ! Прис как королева с шикарной диадемой ') и этот блик очень оживляет все вокруг
Этот молд очень мною любим, но в моей коллекции только блондинки. Брюнетка лишней не будет. Надо подумать про эту даму. Эффектная девушка, яркая:))
- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MaryDeMart, спасибо, Машенька!))) Прис - это Прис, она действительно как королева: и стать, и красота, а уж взгляд... Мда, о Прис я могу говорить часами.
mariaNS, Присцилла - очень шикарная, яркая, эффектная, но со "спокойным" макияжем. После пересадки на шарнирное тело, так вообще волшебная становится.)))
mariaNS, Присцилла - очень шикарная, яркая, эффектная, но со "спокойным" макияжем. После пересадки на шарнирное тело, так вообще волшебная становится.)))
Ptichenka,
Выражу и здесь свое восхищение гольфисткой. Прям не налюбуюсь, до чего ей идет этот наряд. Такая отличница-спортсменка-американская комсомолка получилась.
И кстати, здорово обыграна тема горошины.
Выражу и здесь свое восхищение гольфисткой. Прям не налюбуюсь, до чего ей идет этот наряд. Такая отличница-спортсменка-американская комсомолка получилась.
И кстати, здорово обыграна тема горошины.
- Ptichenka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mikoshi, спасибо) Присцилла излучает свет и красоту! Глаз не оторвать)
ves, насчет горошины, если честно, я и не думала)) а ведь и правда получилось символично)))
ves, насчет горошины, если честно, я и не думала)) а ведь и правда получилось символично)))
- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ptichenka, спасибо большое! Да, Прис - просто невероятная!)))
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Ptichenka , какой неожиданный образ для принцессы) мне нравится) свежо и по-летнему)
Mikoshi , Присцилла как всегда прекрасна) что тут скажешь, это моя любимая макки-брюнетка)
Ну а я, раз уж блондинки и брюнетки выше были, покажу свою единственную макки-рыжулю)
Астрид (Барби февральский аметист по паспорту)
DSC_0220 by integramoon, on Flickr
Astrid by integramoon, on Flickr
Mikoshi , Присцилла как всегда прекрасна) что тут скажешь, это моя любимая макки-брюнетка)
Ну а я, раз уж блондинки и брюнетки выше были, покажу свою единственную макки-рыжулю)
Астрид (Барби февральский аметист по паспорту)
DSC_0220 by integramoon, on Flickr
Astrid by integramoon, on Flickr
- ContraGaika
- Постоянный житель форума
HelenTao, Очень красивая девушка! Цвет волос-красное золото, просто чудо!
Моя макковка Сити шоппер выбралась на шоппинг (сорри за тафтологию), переуложила волосы и получила подарок к 8 марта от поклонника)))
Моя макковка Сити шоппер выбралась на шоппинг (сорри за тафтологию), переуложила волосы и получила подарок к 8 марта от поклонника)))
Скрытый контент: показать
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
ContraGaika , спасибо!) красотку твою - с обновками - ей очень идет такой современный образ!) а подарков-то сколько уж привалило
- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
HelenTao, рыжики - вперед!!! Астрид мне напоминает золотую осень: столько же теплых, солнечных оттенков.)))) А еще - немного лисичку.
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Mikoshi, спасибо!) да, есть у нее что-то от лисы))
- ContraGaika
- Постоянный житель форума
HelenTao, спасибо! Мне кажется ей идет стиль casual)
Да не сочтут меня спамером) поделюсь еще Сиднейкой, она у меня в родном образе-жалко её переодевать, она идеальна:
Да не сочтут меня спамером) поделюсь еще Сиднейкой, она у меня в родном образе-жалко её переодевать, она идеальна:
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
ContraGaika , как я тебя понимаю) мне бы тоже жалко было переодевать такую красоту) поэтому я свою купила нюд
ContraGaika,
Поздравляю с Сиднейкой - крутейшая кукла!
Вот и я так же мучаюсь: уже месяц живет - и все не прикасаюсь к ней, хотя и тушка лежит шарнирная. Пока оправдываюсь тем, что сначала надо маме в первоначальном виде показать.
Поздравляю с Сиднейкой - крутейшая кукла!
ContraGaika писал(а):жалко её переодевать, она идеальна
Вот и я так же мучаюсь: уже месяц живет - и все не прикасаюсь к ней, хотя и тушка лежит шарнирная. Пока оправдываюсь тем, что сначала надо маме в первоначальном виде показать.
- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
HelenTao, покупка нюд - спасение для желающих изменить образ, примерить что-то новое, но боясь испортить уже имеющееся.)))
Jenni, поздравляю с новенькой "старенькой"! ))))
Jenni, поздравляю с новенькой "старенькой"! ))))
Jenni, поздравляю!!! Девушка нереально хороша! (Уже давно в списке моих хотелок. Посмотрела, и опять захотела:))
удалить
Последний раз редактировалось Juli2 08 янв 2019, 13:50, всего редактировалось 1 раз.
удалить
Последний раз редактировалось Juli2 08 янв 2019, 13:47, всего редактировалось 1 раз.
- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Juli2, Джулия - красавица!)))
удалить
Последний раз редактировалось Juli2 08 янв 2019, 13:48, всего редактировалось 1 раз.
- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Juli2, да, интересная. Мне у нее очень глаза нравятся.)))
удалить
Последний раз редактировалось Juli2 08 янв 2019, 13:46, всего редактировалось 1 раз.
- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Juli2, ого! Думаю, получится очень интересно и красиво! Буду ждать фото!!!!))))