Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Архив коллекций - 2008 - 2017
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- dallu
- Мир кукол зовет...
Re: Мужчины Tonner
ага,ждали-ждали,а тут вот так жестоко все ожидания((((
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rei-ka, я присоединяюсь к твоему воплю отчаяния
- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А кто-нибудь когда-нибудь видел живые или коробочные фото Бэтмена 1966, который вышел в 2014-ом (http://www.tonnerdoll.com/batman-1966/b ... al-pricing)? Уж несколько месяцев прошло с его выхода, а ни на ebay, ни на фликре ничего не видно. На промо лицо интересное и поэтому очень любопытно, как его воплотили в массовом производстве.
Буду благодарна за ссылку.
P.S. ИМХО, молд у Кейна - загляденье. Мне очень нравится. Складка на лбу и разрисовка придают такое сильное, напряженное выражение лицу. На вкус и цвет, как говорится Хорошо, что никому не нравится - легче купить будет
Жаль только, что татуировки ему не сделали как в фильме.
RokCroc, огромнейшее спасибо за фото!
Буду благодарна за ссылку.
P.S. ИМХО, молд у Кейна - загляденье. Мне очень нравится. Складка на лбу и разрисовка придают такое сильное, напряженное выражение лицу. На вкус и цвет, как говорится Хорошо, что никому не нравится - легче купить будет
Жаль только, что татуировки ему не сделали как в фильме.
RokCroc, огромнейшее спасибо за фото!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ann_, мне как раз сам молд очень понравился и даже бороду я была бы готова ему простить. но не молдированные волосы
имхо все вместе смотрится так ... стремно. пардон
меня только сегодня посещал вопрос о лице этого Бэтмена. тоже нигде его не видела. ни разу. а оченьинтересно
имхо все вместе смотрится так ... стремно. пардон
меня только сегодня посещал вопрос о лице этого Бэтмена. тоже нигде его не видела. ни разу. а оченьинтересно
- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Demetria, для коллекционеров тоннеров молдированные волосы тяжело, конечно, принять, но я закалена на своих многочисленных маттеловцах и хоттойзах, нас этим не смутишь
Остается надеяться, что рано или поздно фото Бэтмена всплывет где-нибудь. Удивительно даже, что так долго этого не происходит.
Остается надеяться, что рано или поздно фото Бэтмена всплывет где-нибудь. Удивительно даже, что так долго этого не происходит.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ann_, на тех-то это нормально смотрится естественно. а вот на Тоннерах после парней с шевелюрами конечно диковато
ну что ж, будем ждать фото. покажите, пожалуйста, если вдруг где-то встретите
ну что ж, будем ждать фото. покажите, пожалуйста, если вдруг где-то встретите
- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Коллекция 2015 года
Aerith, большое спасибо!
Demetria, конечно, поделюсь, только не попадается все Бэтмен, вот и решила обратиться к форумчанам.
По ссылке Toy Fair 2015 Бэтмен есть, но только в маске. Только нижнюю часть лица получилось разглядеть. Шифруется товарищ
Demetria, конечно, поделюсь, только не попадается все Бэтмен, вот и решила обратиться к форумчанам.
По ссылке Toy Fair 2015 Бэтмен есть, но только в маске. Только нижнюю часть лица получилось разглядеть. Шифруется товарищ
- Rei-ka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вика! Мы с тобой одновременно ибей мониторим что или? Тоже самое пишу ведь! Рейнбоу жжет! В своем фирменном стиле Смотрю и мне мерещится дикая смесь Деймона, Коллинза и Хьюи Но как ни странно в депрессию (как Кейн) он меня не вгоняет. Вполне терпимый мужчина. Можно и присмотреться повнимательнее....
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Наверное, одновременно ) Я ждала этого мужчину, думала примерить ему парик, но теперь вижу, что и глаза придется дорисовывать, особенно брови меня пугают, как-то совсем неестественно нарисованы. Надо на актера посмотреть, правда ли такой крылобровый был.
- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
chumka, спасибо за фото Бэтмэна!
А мне повзрослевшая версия Шелдона в нем мерещится
А мне повзрослевшая версия Шелдона в нем мерещится
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вполне симпатичен, лицо мужественное, отторржения не вызывает. А Рейнбоу молодец, у него вроде неплохие фото последнее время, информативные во всяком случае. Это раньше он с фокусом справиться никак не мог
Но не знаю как вас, а меня просто убивают молдированные волосы... Сколько уже молдированных мужчин Тоннер выпустил. Ну это же Тоннер! Коллекционные куклы, а не целлулоидные пупсы Как можно... Раньше на паричковых жаловалась, прошитых хотелось - и вот на тебе...
Но не знаю как вас, а меня просто убивают молдированные волосы... Сколько уже молдированных мужчин Тоннер выпустил. Ну это же Тоннер! Коллекционные куклы, а не целлулоидные пупсы Как можно... Раньше на паричковых жаловалась, прошитых хотелось - и вот на тебе...
- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
turtle_cherry писал(а): Но не знаю как вас, а меня просто убивают молдированные волосы... Сколько уже молдированных мужчин Тоннер выпустил. Ну это же Тоннер! Коллекционные куклы, а не целлулоидные пупсы Как можно... Раньше на паричковых жаловалась, прошитых хотелось - и вот на тебе...
Вот не передать словами, как я с тобой согласна, Лена! Лучше и не скажешь.
Притом и цена ведь у них тоже, как у Тоннеров, а не как у пупсов.
Сижу в печали...
Молды оба неплохие, и у Кейна, и у Бэтмэна, но эти волосы определенно ставят жирный крест на моих ожиданиях.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
turtle_cherry писал(а):Но не знаю как вас, а меня просто убивают молдированные волосы... Сколько уже молдированных мужчин Тоннер выпустил. Ну это же Тоннер! Коллекционные куклы, а не целлулоидные пупсы Как можно... Раньше на паричковых жаловалась, прошитых хотелось - и вот на тебе...
да уж, это правда. терпеть не могу эти молдированные волосы
и вообще в расстройстве - оба молда приятные, но отдавать приличную сумму, чтобы потом еще до ума доводить - ну это не есть хорошо
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Мне тоже Шелдон почудился. Волосы - это просто беда, на Кейне ещё терпимо смотрится, а тут ужасно. Пилить и парик одевать остаётся, только неизвестно, какая толщина у этих волос? Можно и до дырки прорезать.
- Marina A
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Может кто в курсе когда нам новую коллекцию покажут?
- Noota
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
chumka писал(а):А вот и он (первое плохофото от Рэйнбоу):
[ Изображение ]
Это ж Деймон безволосый!!!)))
- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
новенькие из мартовского Haute Doll
ссылки на статью в журнале
https://www.flickr.com/photos/127209291@N06/16587939150/in/photostream/
https://www.flickr.com/photos/127209291@N06/16749461266/in/photostream/
(чтобы шрифт стал читабельным, выберите опцию просмотра в оригинальном размере)
ссылки на статью в журнале
https://www.flickr.com/photos/127209291@N06/16587939150/in/photostream/
https://www.flickr.com/photos/127209291@N06/16749461266/in/photostream/
(чтобы шрифт стал читабельным, выберите опцию просмотра в оригинальном размере)
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
margor, Алисика однозначно надо брать. Шляпницу скорей всего тоже куплю, над Кроликом подумаю.
Меня глючит, или у Алистера молд Стэфана?
Меня глючит, или у Алистера молд Стэфана?
- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire писал(а):Меня глючит, или у Алистера молд Стэфана?
это первое, о чем я подумала, когда картинку увидела
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
margor, Марина, спасибо за фото, куклы классные! Наша серия, любимая) Надо брать всех. Однозначно. А, можно по две))
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Кролики - это не только ценный мех... (с) Шубка хороша. И имена у девушек интересные: Бьянка Лапин, Ди Ди Твидл и Хэтти Мэдиган.
Костюм Стефана Алисы по сочетанию тонов похож на костюм Эдварда.
Костюм Стефана Алисы по сочетанию тонов похож на костюм Эдварда.
А кто шлапница и крольчиха? Не узнаю их в гриме?
- Sunydancer
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Encre, я думаю, что Шляпница - Дафна, а Кролик - BREATHLESS.
Sunydancer, спасибо! Шляпница Дафна напоминает Метрессу из зловещего цирка. А Кролик необыкновенно хороша! Мне в первый раз этот молд понравился, раньше казался невыразительным. А здесь все собралось - и белый тон и карнавальное как у гейши лицо и парик удачный. Просто супер получилась кукла!
И Джон тоже шикарная. Задорные хвостики и необычный цвет волос делают ее молоденькой и сияющей.
И Джон тоже шикарная. Задорные хвостики и необычный цвет волос делают ее молоденькой и сияющей.
Ждала более интересную Шляпницу. Да и всю серию тоже. Эх...
- Lenusya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая лапушка Кроличек! Такая необыкновенная! Очень хочу такую. Ди Ди Твидл при моей любви к Джонкуил тоже имеет все шансы поселиться у меня. Вот над Алистером и Хэтти Мэдиган буду серьезно думать. Шляпницу я представляла поярче и побезбашеннее. А Алистер очень сумрачный какой-то - весь в печали и тоске.
Честно говоря, я ожидала большего. Шляпница понравилась, а остальные мимо. Кошка простовата, мало чем отличается от других Джонкуил. Кролик слишком радикальна, ее разве что навечно оставлять в родном образе. А молд Стефана я просто не люблю. В общем, печаль. Ну, зато деньги целее будут, желанных кукол у меня и без этой серии достаточно.
Sunydancer писал(а):...я думаю, что Шляпница - Дафна...
Шляпница - это Ирис, молд Дафны на теле Антуанетты. Ирис и Дафна - это разные молды, как Жак и Джонкуил.