Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
sun_tatka: Мечты сбываются. Лепка. Процесс
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- deerfriend
- Постоянный житель форума
Re: sun_tatka: Мечты сбываются: Ура! Наконец, витринка ;))))
sun_tatka, Таня, мне тоже очень нравится результат. Поздрявляшки :3
И девушки на полочке смотрятся отлично - стильная компания, не конфликтуют)
Сама все большее предпочтение отдаю квадратным телам; то, что раньше казалось вертлявостью, теперь я называю пластичностью и умением принимать живые позы
И девушки на полочке смотрятся отлично - стильная компания, не конфликтуют)
Сама все большее предпочтение отдаю квадратным телам; то, что раньше казалось вертлявостью, теперь я называю пластичностью и умением принимать живые позы
Jluga, Лидочка, спасибо. да многим Поппикам не особо подойдут квардратные тела по стилю, они такие нежненькие милашки, а Фр2 всё же больше фешн... Но действительно "мои" только 3 Поппи, Клер что на полочке, Фейр, которую надо довести до ума, и пересадить в любом случае, т.к. тело в разводах и ООАК под Гудман, которая в последнее время стоит под вопросом выселения... Эх, думаю им квадрат не помешает, они у меня взрослые девочки
viola, deerfriend, спасибо, девочки. Да, куколки прям слились в одну компанию, сама удивилась, что они у меня почти все в черном оказались, да еще и преимущественно брюнетки. Довольна, как слон ))))))))))
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ой..а стоит ли поппи пересаживать на фр2, мне кажется у них головка маленькая
Tadiya, да, я часто такое слышу, и ни в коем случае не принуждаю всех пересаживать Поппи... Давно хочу сделать подборку фото Поппи на квардате и сравнить головы... надо бы заняться...
Ой, чувствую "кукольник" это болезнь )))) Мне сегодня приснились новые куклы от ИТ, сон сумбурный, их толи 2, толи 4, типа линейки ITBE, вроде стиль один, а типажи кукол разные, и была среди них Поппи, как-раз на новом теле, жгучая брюнетка, с темно красными-кровавыми губами, и каком-то темном, возможно черном маленьком платье, но типа с отстегивающимся шлейфом... В общем и как-будто она была и не Поппи, т.е. макияж в рисовку близняшек... В общем сижу вспоминаю отрывки сна, и смехом распирает Была еще не то Аня, не то Корин... в общем впечатление свои помню, а конкретики никакой... В основном черный цвет и бледная кожа, контрасты... Присниться ж такое. Не схожу ли я с ума
Ой, чувствую "кукольник" это болезнь )))) Мне сегодня приснились новые куклы от ИТ, сон сумбурный, их толи 2, толи 4, типа линейки ITBE, вроде стиль один, а типажи кукол разные, и была среди них Поппи, как-раз на новом теле, жгучая брюнетка, с темно красными-кровавыми губами, и каком-то темном, возможно черном маленьком платье, но типа с отстегивающимся шлейфом... В общем и как-будто она была и не Поппи, т.е. макияж в рисовку близняшек... В общем сижу вспоминаю отрывки сна, и смехом распирает Была еще не то Аня, не то Корин... в общем впечатление свои помню, а конкретики никакой... В основном черный цвет и бледная кожа, контрасты... Присниться ж такое. Не схожу ли я с ума
sun_tatka, Таня, поздравляю с витринкой! Это же наша всеобщая мечта - достойно представить свою драгоценную коллекцию! Это же так классно, когда все на виду. А я вот на днях стала в уме считать своих кукложителей и поняла, что не помню, кто там и где Потому что все по коробкам в глухом шкафу. Ну, ничего, будет и на нашей улице праздник
Кстати, часто на фликре мелькают пересаженные на квадратное тело Поппи. Мне особенно нравятся варианты с Гудман, Твигги и Фэйр. Интересно будет посмотреть на твоих обновленных девочек.
Кстати, часто на фликре мелькают пересаженные на квадратное тело Поппи. Мне особенно нравятся варианты с Гудман, Твигги и Фэйр. Интересно будет посмотреть на твоих обновленных девочек.
Re: sun_tatka: Мечты сбываются: Сравнение голов Поппи и ФР
BABY LOVE, стоит задуматься над этим вопросом Я не хочу выставлять на полочку всех кукол (ну это пока ), куколки в витрине думаю будут меняться по мере изменения их образов и настроения. Куклы в доступе "открыл шкафчик" и лежат далеко в коробках дают оч разное ощущение, так и хочется остановиться, подправить позу, появляются мысли что бы им новенького прикупить/пошить и т.д. Так и хочется тискать, ну или хотя бы любоваться.
Итак, вернусь к нашим "баранам". Очень давно я подумываю о пересадке Поппи, очень много споров читала, и столько же долго собиралась это проверить. Ну и вот, наконец, сравнительное фото.
Что мы имеем, с Элизой головы почти одинаковые, а вот Регалочка оказалось покрупнее. Вот такая странная штука. Ну раз Элизе на ФР2 очень даже не плохо, то и Поппи, на мой взгляд тоже пойдет.
Часто пересаженных Поппи называли головастиками, кто-то говорил, что головы маленькие... Я считаю, что дело в образе. Поппи изначально предполагалась как милая девочка-подросток, и им свойственны свои особенности тела. Но я не любитель, и "мои" Поппи уже взрослые девочки, и образ у них другой. В общем я отношусь к пересадке нормально, особенно после таких вот, особенно удачных (опять же для меня) опытов...
автор https://www.flickr.com/photos/michaelaunbehau/sets/72157644061314619/
отсюда https://www.flickr.com/photos/shantommo/13847990054/
автор тут https://www.flickr.com/photos/27745836@N08/
тут https://www.flickr.com/photos/vincentjhon/7004751022/
Итак, вернусь к нашим "баранам". Очень давно я подумываю о пересадке Поппи, очень много споров читала, и столько же долго собиралась это проверить. Ну и вот, наконец, сравнительное фото.
Скрытый контент: показать
Что мы имеем, с Элизой головы почти одинаковые, а вот Регалочка оказалось покрупнее. Вот такая странная штука. Ну раз Элизе на ФР2 очень даже не плохо, то и Поппи, на мой взгляд тоже пойдет.
Часто пересаженных Поппи называли головастиками, кто-то говорил, что головы маленькие... Я считаю, что дело в образе. Поппи изначально предполагалась как милая девочка-подросток, и им свойственны свои особенности тела. Но я не любитель, и "мои" Поппи уже взрослые девочки, и образ у них другой. В общем я отношусь к пересадке нормально, особенно после таких вот, особенно удачных (опять же для меня) опытов...
автор https://www.flickr.com/photos/michaelaunbehau/sets/72157644061314619/
отсюда https://www.flickr.com/photos/shantommo/13847990054/
автор тут https://www.flickr.com/photos/27745836@N08/
тут https://www.flickr.com/photos/vincentjhon/7004751022/
- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Танюш, я думаю, можно пересадить, посмотреть, если, вдруг, по каким-то причинам тебе не понравится, всегда можно пересадить обратно или на другое тело, это не такой сложный процесс
ФР2 тело красивое, как ты правильно написала, зависит от образа. Мне тоже их родные подломанные коленки не нравятся, но у меня в основном "подростковые" поппи. Да и я в них не играю почти)) а вот если делать фешн и ставить в витрину, то попочему и нет взрослый образ требует взрослого тела, это нормально
ФР2 тело красивое, как ты правильно написала, зависит от образа. Мне тоже их родные подломанные коленки не нравятся, но у меня в основном "подростковые" поппи. Да и я в них не играю почти)) а вот если делать фешн и ставить в витрину, то попочему и нет взрослый образ требует взрослого тела, это нормально
Jluga, Ну, дело за малым, осталось только пересадить )))) Я не то что бы убеждаю кого-то, просто самой давно хотелось сравнить размеры головы
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Держала в руках Поппи Испанию на квадратном теле, все пропорционально, дисгармонии не почувствовала, на мое фликре есть ее фото, делала в конце лета, можешь посмотреть.
- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
sun_tatka, поздравляю с витриной! Замечательная коллекция, и расставлены все очень красиво!
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
я не фанат поппи поэтому не вижу их образов, пересадка это дело сугубо личное. если бы всем нравилось одно и тоже было бы ужасно мне понравилось только одно фото третье. где гладкая прическа у девочки и комбинезон-шорты
Tattonka, я тоже думаю мне понравиться
Ilonna8, спасибо, они будто сами позы принимали, я даже не придумывала, кто-то очень спокойный, кто-то заигрывает, кто-то смущается... и у каждой свой характер
Tadiya , именно, на вкус и цвет все фломастеры разные спасибо за мнение, интересно послушать рассуждения людей придерживающих другой точки зрения
Ilonna8, спасибо, они будто сами позы принимали, я даже не придумывала, кто-то очень спокойный, кто-то заигрывает, кто-то смущается... и у каждой свой характер
Tadiya , именно, на вкус и цвет все фломастеры разные спасибо за мнение, интересно послушать рассуждения людей придерживающих другой точки зрения
Re: sun_tatka: Мечты сбываются: Кукловстреча БЖД
Ух, давненько я ничего не строчила...
Для начала всех хочу поздравить с наступлением весны, почему-то мне кажется она принесет много нового и интересного. Пусть лучики солца согревают вас и дарят улыбки
Так же всех прекрасных, милых, очаровательных, с праздником 8 марта УРА!!!!!
А я с новостями (как уже понятно из названия поста) у нас в городе была кукловстреча любителей БЖД. БДЖшников у нас в городе намного больше, чем нас Фрщиков а уж если посчитать стоколько кукол ...уууу... да какие!!! Очень давно я хотела попасть на неё, но все не получалось, то не знала, то не могла. И вот, наконец, свершилось. Эмоций вагон и маленькая тележка. Хоть с куколками я не первый год, но тут будто новый мир мне открылся и такой огромный, что даже не знаю куда смотреть что б ничего не упустить...
Не буду вас томить... фото...
Мальчики большие... около 70 см
Буквально открытием для меня стала девочка от ДоллШАто... я вокруг нее постоянно крутилась...
Профили сегодня удавались на славу... скромняжка я прям )))
Эллана давно мне спать не давала, а тут еще и потискать появилась возможность... что сказать сложная куколка, но красиииивая сил нет...
Это чудо-ребенок наимилейшая девочка
Котенок на ладошку
ну вы поняли кто сделал мой день
Эланну я тоже брала не один раз, но её фотографировать оказалось намного сложней чем солнечного рыжика...
я не сдавалась...
Она изумительная и такая тяжеленькая
Котенка затискали )))
А потом принесли её
помахала привет
Я просто разрывалась не знала кого и фоткать )))) опять голубовласочка
Милашка-очаровашка
Шикарна, правда?
Чудо-юдо...
И опять я вернулась к ней...
Вот такие у меня пироги... вкусные....мммм....
Ясно одно попробовав остановиться невозможно.
Буду селить БЖД, очаровашка МиниФи (та что в очках ) убедила меня что фейриковский нормал очень даже приятный, а Эллана, что пинк тан красивый в реале, но снимать мне его сложно, и поняла я это больше при обработке чем при съемке... Осознала, что большие куколки под 70 см это абсолютно другие ощущения... Еще я поняла, что совершенно спокойна к фэнтази и всякого рода зверюшкам, ушкам, рожкам и т.д... Да, как куклы они меня привлекают, но я оооочень далека от этой стилистики... И самое главное, и понимание этого приходит ко мне давно: мои представления и границы "дозволенности", "нормальности", и как ни странно красоты для меня так стремительно расширяются, что даже страшно и одновременно безумно интересно.... Узнав о Фр, Агнес я на дух не переносила, в итоге это мой любимый молд... Увидев сегодня рыжее чудо от Долшато я даже не сразу поняла что совсем недавно я видела похоже создание у Наташи, и "прошла" мимо... Каюсь!
Что же будут дальше... То и дело всплывают образы которые хочется воплотить, но как ни странно не молды... никак не могу определиться кто же будут первым...
Для начала всех хочу поздравить с наступлением весны, почему-то мне кажется она принесет много нового и интересного. Пусть лучики солца согревают вас и дарят улыбки
Так же всех прекрасных, милых, очаровательных, с праздником 8 марта УРА!!!!!
А я с новостями (как уже понятно из названия поста) у нас в городе была кукловстреча любителей БЖД. БДЖшников у нас в городе намного больше, чем нас Фрщиков а уж если посчитать стоколько кукол ...уууу... да какие!!! Очень давно я хотела попасть на неё, но все не получалось, то не знала, то не могла. И вот, наконец, свершилось. Эмоций вагон и маленькая тележка. Хоть с куколками я не первый год, но тут будто новый мир мне открылся и такой огромный, что даже не знаю куда смотреть что б ничего не упустить...
Не буду вас томить... фото...
Мальчики большие... около 70 см
Буквально открытием для меня стала девочка от ДоллШАто... я вокруг нее постоянно крутилась...
Профили сегодня удавались на славу... скромняжка я прям )))
Эллана давно мне спать не давала, а тут еще и потискать появилась возможность... что сказать сложная куколка, но красиииивая сил нет...
Это чудо-ребенок наимилейшая девочка
Котенок на ладошку
ну вы поняли кто сделал мой день
Эланну я тоже брала не один раз, но её фотографировать оказалось намного сложней чем солнечного рыжика...
я не сдавалась...
Она изумительная и такая тяжеленькая
Котенка затискали )))
А потом принесли её
помахала привет
Я просто разрывалась не знала кого и фоткать )))) опять голубовласочка
Милашка-очаровашка
Шикарна, правда?
Чудо-юдо...
И опять я вернулась к ней...
Вот такие у меня пироги... вкусные....мммм....
Ясно одно попробовав остановиться невозможно.
Буду селить БЖД, очаровашка МиниФи (та что в очках ) убедила меня что фейриковский нормал очень даже приятный, а Эллана, что пинк тан красивый в реале, но снимать мне его сложно, и поняла я это больше при обработке чем при съемке... Осознала, что большие куколки под 70 см это абсолютно другие ощущения... Еще я поняла, что совершенно спокойна к фэнтази и всякого рода зверюшкам, ушкам, рожкам и т.д... Да, как куклы они меня привлекают, но я оооочень далека от этой стилистики... И самое главное, и понимание этого приходит ко мне давно: мои представления и границы "дозволенности", "нормальности", и как ни странно красоты для меня так стремительно расширяются, что даже страшно и одновременно безумно интересно.... Узнав о Фр, Агнес я на дух не переносила, в итоге это мой любимый молд... Увидев сегодня рыжее чудо от Долшато я даже не сразу поняла что совсем недавно я видела похоже создание у Наташи, и "прошла" мимо... Каюсь!
Что же будут дальше... То и дело всплывают образы которые хочется воплотить, но как ни странно не молды... никак не могу определиться кто же будут первым...
- Наташка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Танюша))) поздравляю с посещением кукло встречи бждшной. Мне бы тоже хотелось попасть на такую встречу.
Красивых кукол много. Самая аккуратная по фото это миними Джоли, эльф большой прилично одет, доллшатовская девочка хорошо сделана.
Увидела, что ты хочешь пересадить поппи. На примерах фото смотрится круто. Мне кажется смотря какую поппи посадить). Вот если я сравню свою Гоу и Хэп, то Хэп я бы посадила, она повзрослее смотрится, а Гоу нет, ее бублик слишком наивен. Думаю на второе тельце лучше будет поппи повзрослее.
И еще раз про бжд. Как тебе минифи по материалу и по подвижности? Если сравнить пластик Эланы, доллшато и минифи, чувствуется разница?
Красивых кукол много. Самая аккуратная по фото это миними Джоли, эльф большой прилично одет, доллшатовская девочка хорошо сделана.
Увидела, что ты хочешь пересадить поппи. На примерах фото смотрится круто. Мне кажется смотря какую поппи посадить). Вот если я сравню свою Гоу и Хэп, то Хэп я бы посадила, она повзрослее смотрится, а Гоу нет, ее бублик слишком наивен. Думаю на второе тельце лучше будет поппи повзрослее.
И еще раз про бжд. Как тебе минифи по материалу и по подвижности? Если сравнить пластик Эланы, доллшато и минифи, чувствуется разница?
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая интересная встреча. Мир БЖД огромен и многогранен.
- LARISSA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Понимаю твои ощущения ))
Я когда впервые попала в дом,где много-много бжд, тоже в шоке была ))) ведь мир бжд огромен и прекрасен )
Минифи очень тискательные, доллшато такая прелесть!эти худенькие ножки-ручки!и к рыжикам я неравнодушна
Кого-нибудь себе уже выбрала для покупки?
Я когда впервые попала в дом,где много-много бжд, тоже в шоке была ))) ведь мир бжд огромен и прекрасен )
Минифи очень тискательные, доллшато такая прелесть!эти худенькие ножки-ручки!и к рыжикам я неравнодушна
Кого-нибудь себе уже выбрала для покупки?
sun_tatka, Таня, мне кажется Поппи будет шикарно смотреться на ФР 2 теле. Видела фото Го Го на таком теле с распущенными волосами, - просто блеск!! Взрослая и красивая девушка.
Потрясающие фото с БЖД встречи.. столько красивых кукол... глаза разбегаются..
Но больше всего зацепила малышка в очках, даже без мейка, такая прелесть!! И светловолосый мальчик эльф с зелеными глазами!!
Какие у него обалденные глаза..
Потрясающие фото с БЖД встречи.. столько красивых кукол... глаза разбегаются..
Но больше всего зацепила малышка в очках, даже без мейка, такая прелесть!! И светловолосый мальчик эльф с зелеными глазами!!
Какие у него обалденные глаза..
- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ооо, какие куколки!!!!
рыжик и Эллана - это что-то! такие милые, нежные и трогательные девочки! никогда таких не видела но они чудесны! просто глаз не отвести! сейчас прям прокручивала фотки туда-сюда - разглядывала, сравнивала, опять ... очень необычные и прям притягивающие девочки! очень тонкие! кажется, в них свой собственный мир
Агнески на столике такие крохотные
рыжик и Эллана - это что-то! такие милые, нежные и трогательные девочки! никогда таких не видела но они чудесны! просто глаз не отвести! сейчас прям прокручивала фотки туда-сюда - разглядывала, сравнивала, опять ... очень необычные и прям притягивающие девочки! очень тонкие! кажется, в них свой собственный мир
Агнески на столике такие крохотные
Наташка, Tattonka, LARISSA, Jluga, спасибо, девочки, действительно такие встречи очень интересные, лично мне по духу были не многие куклы, но посмотреть на что-то новое и зарядиться эмоциями и идеями получилось )))
Про пластик... Я не особый знаток... Лиликэт очень приятная на ощупь, а остальных я признаться и не трогала, только любовалась и фоткала... Что-то мне даже страшно их было в руки брать, вдруг что не так поверну, а от возможности подержать Эллану я не удержалась Мне понравился фейриковский нормал, очень натуральный, не желтит и не такой белесый как получается на фото, если решусь на фейриков, со спокойной душой возьму нормал. По подвижности так же пока не могу прокомментировать, но Лиликэт мне давалась с трудом, у неё замысловатые бедренные шарниры и вообще сложная она... Но пластик разный и это чувствуется, только какой лучше мне сложно сказать.
По поводу пересадки Поппи, соглашусь, что не всем Поппи подойдет квардат, они все-таки по образу больше милашки-недотроги.
Jluga, ооо, Лидочка, Эллана мне больше полугода голову морочит, покидаю тебе в личку ссылочки на полюбившиеся мне образы, если тебе интересно... А вот рыжика от долшато я сама только на кукловстрече для себя открыла, и молд и тело все в диковинку было. Чудесное открытие ))) Сама то и дело пересматриваю фото, любуюсь и задаюсь вопросом что же я хочу...
LARISSA, если я бесповоротно влюбилась в кого-нибудь то уже скорее всего заказала, а я все мучаюсь в догадках... Пока с списке пукифи от фейриков( мечусь между двумя молдами, хорошо, что хоть вопрос со сконтоном решился), кто-нибудь от Лиликэт (предпочтения постоянно меняются, Эллана большевата, Нином и Милли последние на кого я заглядывалась... но против них выступает муж), нравятся большие БЖД, но пока не готова морально к куле в 70 см, поэтому стараюсь сильно не смотреть в их сторону, хотя молды меня у них больше привлекают... После встречи стала задумываться о минифи от фейриков, действительно такие тискательные, девочка в очках меня обаяла, но смотрю на фото, и что-то останавливает, анимешность их меня немного настораживает, в их размере Нараечки и Аквариусы, они более человечные, но все никак не решусь, эх...
Меня притягиевает БЖД своим простором для фантазии, не будет тебе (как обычно у нас после показа новеньких) я хочу глаза голубые, а нарисовали зеленые, хочу блондинку, а сделали брюнетку... бери и твори, что душе угодно... Но это и пугает... Никак не могу определиться, одни для меня слишком анимешные, другие через чур угловатые или странные, третьи, наоборот, слишком обычные и без изюминки... Почти ежедневно просматриваю фото разных производителей и владельцев и в последнее время ловлю себя на мысли, что меня цепляет больше образ сделанный кем-то... мне порой так трудно представить, что с данным молдом можно придумать еще, что иногда в новом образе я даже не узнаю... Вот и с рыжиком так вышло, тут такое солнечное чудо, а прогуглила, так молд ничем меня больше не зацепил, точнее молд интересен, а вот тело меня не впечатляет, оно настолько своеобразное, я пока до такого не доросла.
В общем мучаюсь я ищу, уже и авторки разглядываю, такой каламбур в голове
Про пластик... Я не особый знаток... Лиликэт очень приятная на ощупь, а остальных я признаться и не трогала, только любовалась и фоткала... Что-то мне даже страшно их было в руки брать, вдруг что не так поверну, а от возможности подержать Эллану я не удержалась Мне понравился фейриковский нормал, очень натуральный, не желтит и не такой белесый как получается на фото, если решусь на фейриков, со спокойной душой возьму нормал. По подвижности так же пока не могу прокомментировать, но Лиликэт мне давалась с трудом, у неё замысловатые бедренные шарниры и вообще сложная она... Но пластик разный и это чувствуется, только какой лучше мне сложно сказать.
По поводу пересадки Поппи, соглашусь, что не всем Поппи подойдет квардат, они все-таки по образу больше милашки-недотроги.
Jluga, ооо, Лидочка, Эллана мне больше полугода голову морочит, покидаю тебе в личку ссылочки на полюбившиеся мне образы, если тебе интересно... А вот рыжика от долшато я сама только на кукловстрече для себя открыла, и молд и тело все в диковинку было. Чудесное открытие ))) Сама то и дело пересматриваю фото, любуюсь и задаюсь вопросом что же я хочу...
LARISSA, если я бесповоротно влюбилась в кого-нибудь то уже скорее всего заказала, а я все мучаюсь в догадках... Пока с списке пукифи от фейриков( мечусь между двумя молдами, хорошо, что хоть вопрос со сконтоном решился), кто-нибудь от Лиликэт (предпочтения постоянно меняются, Эллана большевата, Нином и Милли последние на кого я заглядывалась... но против них выступает муж), нравятся большие БЖД, но пока не готова морально к куле в 70 см, поэтому стараюсь сильно не смотреть в их сторону, хотя молды меня у них больше привлекают... После встречи стала задумываться о минифи от фейриков, действительно такие тискательные, девочка в очках меня обаяла, но смотрю на фото, и что-то останавливает, анимешность их меня немного настораживает, в их размере Нараечки и Аквариусы, они более человечные, но все никак не решусь, эх...
Меня притягиевает БЖД своим простором для фантазии, не будет тебе (как обычно у нас после показа новеньких) я хочу глаза голубые, а нарисовали зеленые, хочу блондинку, а сделали брюнетку... бери и твори, что душе угодно... Но это и пугает... Никак не могу определиться, одни для меня слишком анимешные, другие через чур угловатые или странные, третьи, наоборот, слишком обычные и без изюминки... Почти ежедневно просматриваю фото разных производителей и владельцев и в последнее время ловлю себя на мысли, что меня цепляет больше образ сделанный кем-то... мне порой так трудно представить, что с данным молдом можно придумать еще, что иногда в новом образе я даже не узнаю... Вот и с рыжиком так вышло, тут такое солнечное чудо, а прогуглила, так молд ничем меня больше не зацепил, точнее молд интересен, а вот тело меня не впечатляет, оно настолько своеобразное, я пока до такого не доросла.
В общем мучаюсь я ищу, уже и авторки разглядываю, такой каламбур в голове
- Наташка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ну раз уже на авторок засматриваешься, значит точно кого нибудь из бждей выберешь, определишься рано или поздно, раз тебе близка тема смены образов или его нахождения)
Наташка, именно, я хочу смены образов и нахождение этих образов, у меня уже несколько видом паричков в голове крутится... в том, наверное, и бедf, что я ищу одну куклы для всего, этакий универсал, который мои запросы удовлетворит... и когда я наконец свыкнусь с мыслью что не будет универсальной, и даже смена образов не поможет, что в каждом производителе будет что-то свое и в один флакон это все не сольешь, тогда я, наконец, определюсь для чего мне нужен тот или иной образ и персонаж. Вот как-то так.
Возможно это будет в фешн стиле, но побольше размером и более подвижные чем ФР и очень хочется сменные глазки
Возможно это будет в фешн стиле, но побольше размером и более подвижные чем ФР и очень хочется сменные глазки
Re: sun_tatka: Мечты сбываются: Кукловстреча БЖД май
Эх, забросила я совсем темку. А между тем сегодня у нас состоялась очередная БЖД встреча. Я ходила с пустыми руками, посмотреть, пообщаться. Приятно посидели ))
Сегодня почти не было больших кукол, в основном МСД и меньше
Девочка Минифи, которая обаяла меня в прошлый раз обрела образ и улыбалась всем поднимая настроение.
Люблю фото с контактом человека
Милашка Литлфи
И Элин от Иплов, было время я такую очень хотела
Девочка побольше от Dim, мне понравилась, интересный молд
И вот такой вот интересный мальчик
И друг его
И вот такой вот персонаж интересный
Невеста... вот такая вот невеста
И единственная большая дева сегодня
ну что сказать, разрываюсь я между двух миров и в БЖД хочу и мир ФР не отпускает - новая коллекция понравилась, в ажиотаже предзаказала почти всех Поппи (кроме шоколадки, которую было не найти и директ), из больших Васю с Таней. По приезду буду смотреть и думать что делать дальше.
А еще надеюсь в след месяце моя куклокомпания пополнится новыми девушками, сама жду не дождусь Заинтриговала?
И воздушный поцелуй вам напоследок
Сегодня почти не было больших кукол, в основном МСД и меньше
Девочка Минифи, которая обаяла меня в прошлый раз обрела образ и улыбалась всем поднимая настроение.
Люблю фото с контактом человека
Милашка Литлфи
И Элин от Иплов, было время я такую очень хотела
Девочка побольше от Dim, мне понравилась, интересный молд
И вот такой вот интересный мальчик
И друг его
И вот такой вот персонаж интересный
Невеста... вот такая вот невеста
И единственная большая дева сегодня
ну что сказать, разрываюсь я между двух миров и в БЖД хочу и мир ФР не отпускает - новая коллекция понравилась, в ажиотаже предзаказала почти всех Поппи (кроме шоколадки, которую было не найти и директ), из больших Васю с Таней. По приезду буду смотреть и думать что делать дальше.
А еще надеюсь в след месяце моя куклокомпания пополнится новыми девушками, сама жду не дождусь Заинтриговала?
И воздушный поцелуй вам напоследок
Re: sun_tatka: Мечты сбываются: Новый виток куклохобби - авт
Спешу представить вам мою новую девочку. Мою первую БЖД, мою первую авторскую БЖД, мою Аннет от Анастасии Луценко. Девочка изумительная, а сколько эмоций она мне принесла, у меня буквально тряслись руки. Это новое дыхание моего кукольного увлечения.
Немного фото распаковки.
Девочка неимоверно живая.
При покупке платья для нее я промахнулась с размером, оно нам велико, да и образ видится другой, так что, надеюсь, Аннет станет мощным поводом для осваивания швейной машинки.
Прелестная дева, моим любимым Агнес пришлось потеснится.
Немного фото распаковки.
Девочка неимоверно живая.
При покупке платья для нее я промахнулась с размером, оно нам велико, да и образ видится другой, так что, надеюсь, Аннет станет мощным поводом для осваивания швейной машинки.
Прелестная дева, моим любимым Агнес пришлось потеснится.
Последний раз редактировалось sun_tatka 27 май 2015, 11:08, всего редактировалось 2 раза.
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
потесниться не беда, бывает увлечение бжд так переманивает, что выселяться приходится
Tadiya, как бы твои слова не оказались пророческими... Всех думаю не выселю, но коллекцию проредить давно планирую
- LARISSA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
sun_tatka, мои поздравления, Танюш!
Очень красивая девушка!
Пока смотрит растерянным таким взглядом, но думаю освоится быстро ) при такой то любви хозяйки )
Очень красивая девушка!
Пока смотрит растерянным таким взглядом, но думаю освоится быстро ) при такой то любви хозяйки )
- adelina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Танюш, я мало что понимаю в этих куколках, но эстетику оценить могу, куколка очень красивая и душевная))) поздравляю тебя с ней и желаю множества самых приятных эмоций!
adelina, Ульяночка, спасибо большое, я думаю оценка эстетики применима ко всем куклам )))
LARISSA, Ларисочка, спасибо большое, надеюсь у меня получится ее раскрыть и показать во всей красе, она нереальная
LARISSA, Ларисочка, спасибо большое, надеюсь у меня получится ее раскрыть и показать во всей красе, она нереальная
-
- Dolls, dolls, dolls
sun_tatka, очень красивая девочка к Вам приехала!!! Я сама давно засматриваюсь на кукол этого мастера, мне сначала приглянулась Лаура) Теперь понимаю, что мне тоже хочется Аннет, только блондинку в бирюзовом платье, Вы наверняка ее видели)) Даааа, мир БЖД невероятно огромен! Я одно время увлеклась большими БЖД от Iplehouse и MNF от Fairyland, а ФР на время отошли на второй план, но потом пришлось кукол от Иплов пристроить в другой дом, т.к. они много занимали места и фотографировать мне их было ооочень тяжело. А, вот, минифи Хлоя до сих пор живет у меня) Обожаю этот молд!!! Я даже себе вторую прикупила и подумываю насчет третьей))
С нетерпением буду ждать фото Аннет в новом образе!
С нетерпением буду ждать фото Аннет в новом образе!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»