Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Выкройки: для BJD от Nadin
Модератор: Divsha
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Nadin
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Выкройки: для BJD от Nadin
Выкройки для Dollzone 70 см (by me )
Для удобства распечатки поставила контрольный размер, сканировала с разрешением 100.
Рубашка. Все можно кроить по выкройке, не делая припусков.Теоретически можно делать без вытачек. особой роли они не играют, но выкройка строилась почему-то именно с ними.К длине кукава сделать припуск ~ 4 см (что-то я постоянно строю длину рукава меньше, чем надо )
Полочка
Спинка
Рукав
Пиджак. Выкройка сделана с припусками. Шов рукава и бока пиджака не совпадает. Подкладка кроится по выкройке верха, но без вытачек.
Полочка
Рукав
Спинка+воротник
Брюки. Выкройка дана БЕЗ ПРИПУСКОВ.
Выкройку составить из 2х частей.
К длине прибавить ~5 см Впереди можно делать не вытачки а складки. Иногда они куда-то сами исчезают Я шила по этой выкройке 3е брюк: черные вышли с вытачками впереди, белые без них. Карман на этой выкройке не обозначен, я его делала ~ на 6,5 см вниз и на 1.5 в бок
Перед-верх
перед-низ
зад-верх
зад-низ
Сшитый костюм:
Для удобства распечатки поставила контрольный размер, сканировала с разрешением 100.
Рубашка. Все можно кроить по выкройке, не делая припусков.Теоретически можно делать без вытачек. особой роли они не играют, но выкройка строилась почему-то именно с ними.К длине кукава сделать припуск ~ 4 см (что-то я постоянно строю длину рукава меньше, чем надо )
Полочка
Спинка
Рукав
Пиджак. Выкройка сделана с припусками. Шов рукава и бока пиджака не совпадает. Подкладка кроится по выкройке верха, но без вытачек.
Полочка
Рукав
Спинка+воротник
Брюки. Выкройка дана БЕЗ ПРИПУСКОВ.
Выкройку составить из 2х частей.
К длине прибавить ~5 см Впереди можно делать не вытачки а складки. Иногда они куда-то сами исчезают Я шила по этой выкройке 3е брюк: черные вышли с вытачками впереди, белые без них. Карман на этой выкройке не обозначен, я его делала ~ на 6,5 см вниз и на 1.5 в бок
Перед-верх
перед-низ
зад-верх
зад-низ
Сшитый костюм:
- Chupacabra
- Мир кукол зовет...
- Nadin
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
ворот рубашки - полоска ткани по длине горловины + верх вортника - вроде ничего сложного, выкройка у меня всегда разная получается Ну а манжеты - вообще прямоугольник из ткани.
Гульфик вроде как к выкройкам не относится, я делал его по такой схеме (сначала его, не сшивая задний шов)
http://www.nadin.nnov.ru/galery/7/gulf.jpg
Гульфик вроде как к выкройкам не относится, я делал его по такой схеме (сначала его, не сшивая задний шов)
http://www.nadin.nnov.ru/galery/7/gulf.jpg
- JIuca
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Re: Nadin: выкройки для bjd
Спасибо за выкройки, буду знать, от чего плясать)
Re: Nadin: выкройки для bjd
Спасибо осталось уменьшить на мсд
- Eniva
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Re: Выкройки: для BJD от Nadin
поделитесь, пожалуйста выкройками..ссылки устарели, не открываются
поддерживаю просьбу!
Тоже присоединяюсь! Пиджак - это самая актуальная необходимость для моих парней.
Вернуться в «Одежда для кукол: технические тонкости и секреты»