Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Наши коллекции момоко в лицах - 2
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
Re: Наши коллекции момоко в лицах - 2
Pinka , большое спасибо! Ваша Фиона просто красотка! Фотографии замечательные.
Pinka, как же она хороша в очках!
- Gwen Lee
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Pinka, спасибо))), мне ее мастер с ДП делала, я тоже жду солнышка и цветов, чтобы показать данный наряд и момоку в нем во всей красе
У Вас очень красивые фотографии, я сначала подумала, что это не Берри, а какая-то из редких момоко Петворк)))
У Вас очень красивые фотографии, я сначала подумала, что это не Берри, а какая-то из редких момоко Петворк)))
- Avi-Avi
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
io-charodeika, Pinka, спасибо за теплый прием^^
Pinka, Аюми у меня momoko wud018
Pinka, Аюми у меня momoko wud018
- Bora
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Pinka, влюбилась в Вшу прелестную Фиону! Прекрасные образы! В каждом из них Вы раскрыли ее многогранность
- Pinka
- Dolls, dolls, dolls
Miley17, *реверанс* благодарю.
Avi-Avi ее маркировку-то я знаю (в вишлист уже давно добавила). А домашнее имя давали?
abris Очки и головные уборы, по моему мнению, дивно идут большинству момо. )
Gwen Lee благодарю сердечно за столь дивный комплимент! Мне хотелось достичь именно этого - показать что ухоженная момошка, при должных усилиях, и самая дешевенькая будет смотреться элитно.
У меня вот нет момок с новым молдом (уточкой), но мне лично старенькие момоко нравятся даже больше (качеством и простотой).
Bora это было бы только началом дай мне чуть больше одежды для жительниц. У Бэрьки потенциал столь огромен, мне не показать так быстро, ведь на эти костюмчики-наряжалки я потратила лишь около 3-х часов времени. Ей еще и хвостики можно сделать, и одно, и другое.
Надеюсь, зрителям этой темки захотелось пристальней присмотреться к "простушке" Берри Хантер.
У нее также великолепная база под перепрошив например (поищите примеры).
Avi-Avi ее маркировку-то я знаю (в вишлист уже давно добавила). А домашнее имя давали?
abris Очки и головные уборы, по моему мнению, дивно идут большинству момо. )
Gwen Lee благодарю сердечно за столь дивный комплимент! Мне хотелось достичь именно этого - показать что ухоженная момошка, при должных усилиях, и самая дешевенькая будет смотреться элитно.
У меня вот нет момок с новым молдом (уточкой), но мне лично старенькие момоко нравятся даже больше (качеством и простотой).
Bora это было бы только началом дай мне чуть больше одежды для жительниц. У Бэрьки потенциал столь огромен, мне не показать так быстро, ведь на эти костюмчики-наряжалки я потратила лишь около 3-х часов времени. Ей еще и хвостики можно сделать, и одно, и другое.
Надеюсь, зрителям этой темки захотелось пристальней присмотреться к "простушке" Берри Хантер.
У нее также великолепная база под перепрошив например (поищите примеры).
- Avi-Avi
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Pinka, пока зову Аюми, а там посмотрим, приживется имя или надо будет думать другое)
Pinka, какие классные образы.. Любуюсь:)
Наконец-то насмотрюсь Берриком.. Когда выбирала себе первую Момоко, хотела именно ее.. она именно персик:) цвет лица, сам винил, как будто бархатный, губки чудесные.. Очень люблю такие губки у Момошек. Ей одинаково идут и джинсы-рваные майки-гитара, и платья-блузочки-скрипка:))
Беррик- это моя любовь номер один:))
Моя красавица приехала ко мне уже с неидеальными волосиками, поэтому год спустя я рискнула перепрошить ее..
Вот моя детка..:
Бри:)- Bree:)- diligent girl by tohimo, on Flickr
Наконец-то насмотрюсь Берриком.. Когда выбирала себе первую Момоко, хотела именно ее.. она именно персик:) цвет лица, сам винил, как будто бархатный, губки чудесные.. Очень люблю такие губки у Момошек. Ей одинаково идут и джинсы-рваные майки-гитара, и платья-блузочки-скрипка:))
Беррик- это моя любовь номер один:))
Моя красавица приехала ко мне уже с неидеальными волосиками, поэтому год спустя я рискнула перепрошить ее..
Вот моя детка..:
Бри:)- Bree:)- diligent girl by tohimo, on Flickr
Последний раз редактировалось bisibminj 01 мар 2015, 09:37, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Одна из самых любимых моих тем становится все более и более любовательной, такие красивые образы и фотосеты здесь показаны!
Тоже люблю Берри очень, она у меня перепрошита и выглядит сейчас так:
А это I Wanna Be:
Тоже люблю Берри очень, она у меня перепрошита и выглядит сейчас так:
А это I Wanna Be:
AIR, лапочки..
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хожу сюда в основном молча любоваться чужими красавицами - одна из самых богатых на красивые и вдохновляющие фотографии тем на всем форуме! Но вчера сделала пару фотографий моей Марселин, и решила тоже показать в общей теме))
Скрытый контент: показать
- Pinka
- Dolls, dolls, dolls
bisibminj На мой вкус ей крайне классно с таким золотисто-пшеничным цветом волос. Лапочка!
Кстати я заметила, что момошки с короткими стрижками какае-то более универсальные в выборе нарядов (ИМХО).
AIR, спасибо за чудесные фотографии! Берри в этом образе напомнила мне о нежно любимой Смайл трэд. Очень, повторюсь, очень красивая перепрошивка.
Пацанка редкая гостья. Спасибо что забежала на показаться.
DashaBK Какие красивые кадры! Отчего же раньше не решались? Давно вам место в этой темке! Классный хипстэг бэк Ж)) Умилилась несказанно. Красивое и нежное настроение. Марселин такая классически-привлекательная момоко и большое ей спасибо
Кстати я заметила, что момошки с короткими стрижками какае-то более универсальные в выборе нарядов (ИМХО).
AIR, спасибо за чудесные фотографии! Берри в этом образе напомнила мне о нежно любимой Смайл трэд. Очень, повторюсь, очень красивая перепрошивка.
Пацанка редкая гостья. Спасибо что забежала на показаться.
DashaBK Какие красивые кадры! Отчего же раньше не решались? Давно вам место в этой темке! Классный хипстэг бэк Ж)) Умилилась несказанно. Красивое и нежное настроение. Марселин такая классически-привлекательная момоко и большое ей спасибо
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Pinka, Спасибо вам за теплые слова))) Мы тут пару раз промелькнули, просто мне в эту тему больше нравится ходить посмотреть чужие красивые и вдохновляющие фотографии, как, например, получаются у Вас и у Riley - да и у всех прочих обитателей темы, чем показывать свои)))
- Bora
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DashaBK, прекрасное фото! И Ваша момо - такая очаровательная!
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Bora, Спасибо Вам огромное! Так приятно)))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DashaBK, очень нравится Марселин! И она сама, и как одета, и фон, и велосипедик, и цветы -- всё классное!!
bisibminj, спасибо, они такие, да
Pinka, спасибо Вам огромное за такую высокую оценку!
bisibminj, спасибо, они такие, да
Pinka, спасибо Вам огромное за такую высокую оценку!
- Riley
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Совсем забыла сказать большое спасибо за добрые слова Antonovka, Lynx, Pinka, Zolotinka, tavolga, которые были на предыдущей страничке!
Итак, новый фотосет "Трио". Три разных инструмента, три разных души. Постаралась показать, как их вижу я (правда со скрипкой немного не то получилось, ну да ладно ).
Итак, новый фотосет "Трио". Три разных инструмента, три разных души. Постаралась показать, как их вижу я (правда со скрипкой немного не то получилось, ну да ладно ).
- Умка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Riley, великолепные фото! Очень точно попали и в моё видение инструментов, разве что со скрипкой бы поспорила.
- Riley
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Умка, спасибо! Да я вот сама на счет скрипки с собой спорю.)) Все думала, как же ее показать, и в итоге все равно не получила того, чего хотела.
- Plyushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Riley, как красиво!
Редко пишу, всё больше любуюсь молча... Но тут не могу промолчать - классный фотосет! Спасибо за эстетическое наслаждение!
Редко пишу, всё больше любуюсь молча... Но тут не могу промолчать - классный фотосет! Спасибо за эстетическое наслаждение!
- Умка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Riley, у меня своеобразное отношение к скрипке, для меня это инструмент страсти и скорби. Просто на меня повлияла цыганская легенда о Дьяволе и том, как появилась скрипка.
DashaBK, очень понравились фото! так нарядно, ярко и по-весеннему:)) Украшение этой странички:)
Riley, ох..Классно! Дерзкая гитара, сексуальная виолончель и робкая скрипка.. Мне так почувствовалось:)
Астра, невозможно оторвать взгляд.. Эротично..еще и шарниров практически не видно, и такое ощущение, что декольте теплое
Не знаю, можно ли сюда фото Момоко с кем-нибудь другим, но если нельзя, то я удалю..
Динка и Бри
Riley, ох..Классно! Дерзкая гитара, сексуальная виолончель и робкая скрипка.. Мне так почувствовалось:)
Астра, невозможно оторвать взгляд.. Эротично..еще и шарниров практически не видно, и такое ощущение, что декольте теплое
Не знаю, можно ли сюда фото Момоко с кем-нибудь другим, но если нельзя, то я удалю..
Динка и Бри
- katykrylova
- Кукольник-фанат
В память о зиме..
-
- Dolls, dolls, dolls
bisibminj, чудесный кадр, Бри очень трогательная на фото ^^
Каак давно не была тут, соскучилась ужасно((( Всех с праздником Весны! С самым Женским Днём! Счастья, улыбок и весенних цветов Вам и Вашим кукложителям!!! Девочки у всех такие восхитительные, что язык от восторга, как у мультяшного волка выпадает!
А мы скучаем - ни новых платьев, ни настроения, вобще ничего( сидим себе тихо на стульчиках:
А мы скучаем - ни новых платьев, ни настроения, вобще ничего( сидим себе тихо на стульчиках:
- talary_mars
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
bisibminj, всегда воспринимала момок лет на 17-19, но рядом с фр-кой они двенадцатилетними выглядят:о) Другими глазами на них посмотрела:о)
- ctepaa
- Dolls, dolls, dolls
bisibminj, очень красивое фото!!!
Asseni1002, talary_mars, ctepaa, Девочки, спасибо большое!! Нам с малышками очень приятно:))
talary_mars, ага:) они, когда сами по себе, им где-то 17-20лет.. и они такие прям все из себя самостоятельные:))
А как мама появляется, то сразу в маминых дочечек превращаются:)) мне кажется, эта роль им очень идет..
talary_mars, ага:) они, когда сами по себе, им где-то 17-20лет.. и они такие прям все из себя самостоятельные:))
А как мама появляется, то сразу в маминых дочечек превращаются:)) мне кажется, эта роль им очень идет..
- Bora
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Riley, прекрасные образы и фотопостановка просто блестящая! Как-будто книгу читала, глядя на Ваших трех граций! Просто волшебство!
bisibminj, очаровательное трио! А момо-блондинка - такая скромница!
bisibminj, очаровательное трио! А момо-блондинка - такая скромница!