Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Azone (pure neemo)
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
- lion-kitty
- Dolls, dolls, dolls
Re: Azone (pure neemo)
uoga, какая веселая фотография
DashaBK, с Шоу яркая фотография получилась) Шапочка с шарфиком очень уютные)
DashaBK, с Шоу яркая фотография получилась) Шапочка с шарфиком очень уютные)
Ну ух у нас как-то больше на две "нарисовалось".
- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
uoga писал(а):Кто там шапками бодаться звал?
Мы тут! И ушки на макушке!
А рожки? не на макушке?
Тут такие вязанные рога на фликре повстречали - ум-м-м!. Теперь тоже такие хотим
- SvfloW
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Извините за возможный офтоп.
Не подскажите от каких кукол может подойти одежда для тела Азон М? От кенов велика наверное будет? А от МХ наверное мала....
Не подскажите от каких кукол может подойти одежда для тела Азон М? От кенов велика наверное будет? А от МХ наверное мала....
- Chameleon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
SvfloW, от момоко и J-Doll подходит всё, кроме чулок и узких штанов. Ну и юбки по идее от барби должны подойти, а вот верх в плечах будет широковат, наверное. От МХ мало всё, да.
- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
SvfloW,
у меня встречный вопрос - а зачем? для азон родной одежды выходит, как для других кукол вместе взятых
от Блайз и Ликки подойдет, от момоко, но не с длинным рукавом и длинными штанинами, кое-что от J-doll и от Volks 1/6
у меня встречный вопрос - а зачем? для азон родной одежды выходит, как для других кукол вместе взятых
от Блайз и Ликки подойдет, от момоко, но не с длинным рукавом и длинными штанинами, кое-что от J-doll и от Volks 1/6
- SvfloW
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Chameleon, Ок спасибо.
sen-sen, Родной одежды да навалом. Но ее надо заказывать и ждать. Ну как бы я не готова отдать 1000 за шорты. (
У меня два тела М перепелиные в мальчиков. Ну и надо одевать парней. А во что не понятно. (
sen-sen, Родной одежды да навалом. Но ее надо заказывать и ждать. Ну как бы я не готова отдать 1000 за шорты. (
У меня два тела М перепелиные в мальчиков. Ну и надо одевать парней. А во что не понятно. (
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
lion-kitty, Спасибо)))
FlyLady, Им пока нечего)))
Ой, и у вас пушистость милая! Очень правильная фотография, шапочки ведь надо выгуливать))) Вот бы и нам собраться...
SvfloW, Может, от мальчишек братц подойдет?
FlyLady, Им пока нечего)))
Ой, и у вас пушистость милая! Очень правильная фотография, шапочки ведь надо выгуливать))) Вот бы и нам собраться...
SvfloW, Может, от мальчишек братц подойдет?
- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
SvfloW,
Так речь о МХ-парнях? их одежде? XS может одевать трикотаж МХ-девчачий, так что все может быть.
Не знаю, что можно отпЕлить ( ) от девочки с округлыми женственными бедрами, чтоб получился мальчик.
Джинсы братц парней S-ка носить может. Значит и М-ка может.
- SvfloW
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
DashaBK, Спасибо попробуем )
sen-sen, Да об МХ парнях. У меня загвоздка именно с мужской одеждой. На М тело.
XS легко влезает в одежду от МХ.
А вот S и М уже нет.
Бедра и грудь то я подпилю. Но вот этого все равно не достаточно мне кажется....
sen-sen, Да об МХ парнях. У меня загвоздка именно с мужской одеждой. На М тело.
XS легко влезает в одежду от МХ.
А вот S и М уже нет.
Бедра и грудь то я подпилю. Но вот этого все равно не достаточно мне кажется....
-
- Аккаунт заблокирован
sen-sen да ну что вы,мне очень нравится. Мы уже шьем платье.
kolobok
lion-kitty спасибо.
kolobok
lion-kitty спасибо.
Скрытый контент: показать
- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DashaBK писал(а):А я со своей толстушкой-пиконяшей Дашей
Все-таки мне кажется, дело именно в маленькой голове. А технические фото во весь рост где-нибудь есть?
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
sen-sen, Есть, я покажу потом (как найду )
- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Подарок от азон к 8 марта - новинки в блоге Даты релизов нет на данный момент
Картинки кликабельны
Кто хотел М-ку с грудью LL? Сбылась ваша мечта почти
Кстати уже сейчас в продаже ее антипод - М-ка с грудью S-ки (на азонете точно есть)
Ушастые пижамки и японская мебель для 1/6
Баюшки-баю для 1/12
Милые платьица для 1/12
Картинки кликабельны
Кто хотел М-ку с грудью LL? Сбылась ваша мечта почти
Кстати уже сейчас в продаже ее антипод - М-ка с грудью S-ки (на азонете точно есть)
Ушастые пижамки и японская мебель для 1/6
Баюшки-баю для 1/12
Милые платьица для 1/12
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
sen-sen, Эх, сбылась бы еще и моя мечта о перевыпуске мальчишеского тела...
Техническое фото я не нашла, но сделала новое - тем более, приехало тело М. Так вот, S гораздо аппетитней, несмотря на размер головы. В этом можно убедиться, если закрыть головы девочек на фото, например))
Техническое фото я не нашла, но сделала новое - тем более, приехало тело М. Так вот, S гораздо аппетитней, несмотря на размер головы. В этом можно убедиться, если закрыть головы девочек на фото, например))
- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DashaBK,
в четврег на хобби сёрче были вроде все тушки в наличии - не успели заказать? эх, я хотела написать, что есть в продаже, и забыла
на азонете сейчас все есть, видимо сами магазины у азона заказывают помалу
в четврег на хобби сёрче были вроде все тушки в наличии - не успели заказать? эх, я хотела написать, что есть в продаже, и забыла
на азонете сейчас все есть, видимо сами магазины у азона заказывают помалу
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
sen-sen, Не все, мальчиков не было. Ну и некоторых тел в вайте.
А ладони у нее другие будут, от фижмы (у нее и голова от Figma - она, кстати, рассчитана на фигурку 15 см ростом, более широкую и плечистую при этом - у нее мальчик фижмовский с такой же головой). Кстати, кисти фигурок - отличный способ подарить пиконяшам шарнирные запястья. У головастой девочки на моем фото стоит одна такая ручка.
А ладони у нее другие будут, от фижмы (у нее и голова от Figma - она, кстати, рассчитана на фигурку 15 см ростом, более широкую и плечистую при этом - у нее мальчик фижмовский с такой же головой). Кстати, кисти фигурок - отличный способ подарить пиконяшам шарнирные запястья. У головастой девочки на моем фото стоит одна такая ручка.
- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DashaBK,
а что отдельно figma ручки можно где-то купить? или только с фигуркой?
меня больше печалит, что XS нельзя подарить красивые шарнирные ручки
моим пиконямам хватает родных (S и M) и обитсушных (пиконямам D)
очень жаль, что магазины не держат тушки на бэкордере, набирали бы под заказ по мере востребованности покупателями, как они обитсу докупают по мере заказов
на азонете-то есть
а что отдельно figma ручки можно где-то купить? или только с фигуркой?
меня больше печалит, что XS нельзя подарить красивые шарнирные ручки
моим пиконямам хватает родных (S и M) и обитсушных (пиконямам D)
очень жаль, что магазины не держат тушки на бэкордере, набирали бы под заказ по мере востребованности покупателями, как они обитсу докупают по мере заказов
на азонете-то есть
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
sen-sen, Насчет "отдельно" не знаю, я даже шарниров дополнительных нигде не нашла - зато с фигуркой их сразу пять пар (ручек), а шарниры я немного переделаю из ненужных шейных.
А XS я как раз от тела обитсу поставила, 21 см которое - подошли идеально, даже со штырьками шаманить не пришлось.
С телами грусть-печаль, про "под заказ" согласна на все 100, оформляем же мы на кукол предзаказы. Я уже и написала в 1999 - они говорят, не знаем, когда будут у нас эти тела, и планов никаких на этот счет пока нет(
А XS я как раз от тела обитсу поставила, 21 см которое - подошли идеально, даже со штырьками шаманить не пришлось.
С телами грусть-печаль, про "под заказ" согласна на все 100, оформляем же мы на кукол предзаказы. Я уже и написала в 1999 - они говорят, не знаем, когда будут у нас эти тела, и планов никаких на этот счет пока нет(
-
- Аккаунт заблокирован
Девушки может кто поможет мне понять вот у этого тела какая грудь? и чем оно отличается от M с грудью LL В продаже человек написал что это тело L
Всем привет, а у меня гибрид с Деми аниме...вот такая вот сладкая конфетка вышла)
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
aurina, Классная))) Приходите с ней и в тему Деми тоже, она ее безусловно украсит
DashaBK, не знала что такая есть) непременно
DashaBK, спасибо ^^
- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
mira-moroz,
вероятно это тело L с грудью L (оно ростом будет повыше M-ки, но грудь LL больше)
не знала, кстати, что L-ки продаются тушками
вероятно это тело L с грудью L (оно ростом будет повыше M-ки, но грудь LL больше)
не знала, кстати, что L-ки продаются тушками
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А мне кажется, у тела на фото для L чересчур короткие ноги... У меня есть тело L - правда, с обычной грудью, но ноги там реально от ушей, и от этого кажутся более стройными.