Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Marichka: Кукольный Мир, придуманный мной.
Модераторы: Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Re: Кукольный Мир, придуманный мной
Какая вкуснотень, Алёна, да и красота неслабая!!!
Лошадка- качалка прикольная, ни разу такую формочку не видела
Лошадка- качалка прикольная, ни разу такую формочку не видела
Здорово, какой отличный подарок, представляю, какая красота получится, с таким агрегатом.
А мне Дедушка Мороз тоже подобный подарок подарил - коверлок Juki 735 МО. Нужно попробовать, но дома четырех одинаковых катушек ниток не нашлось. Скачала схемы заправки цветные, вот все никак начать не решусь, по сравнению с машинкой - космические технологии, надеюсь, так мне кажется, пока не разобралась и не привыкла.
А мне Дедушка Мороз тоже подобный подарок подарил - коверлок Juki 735 МО. Нужно попробовать, но дома четырех одинаковых катушек ниток не нашлось. Скачала схемы заправки цветные, вот все никак начать не решусь, по сравнению с машинкой - космические технологии, надеюсь, так мне кажется, пока не разобралась и не привыкла.
- Marichka
- Dolls, dolls, dolls
Опять я пропала! Но быстренько вернулась!
Elena0111, Леночка, спасибо! Я за человечка хотела купить. Но когда "проснулась" всех человеков уже раскупили. Остались снеговики и лошадки! На следующий год попытаюсь купить по-раньше! Печенье настолько вкусным получилось, что я и сама не ожидала. Если нужно, напишу рецептик)
Sandrita Я надеюсь, что вы освоите коверлок! Вещь это просто замечательная!
Вот у меня с коверлоком совсем не срослось! Пришлось ему(коверлоку) остаться оверлоком. Очень сложно для меня оказалось заниматься переключением и перенастройкой. Занимало кучу времени и нервов Может это мне попался неправильный коверлок , ну или ручки не из того места растут
Вот покажу , что получилось! Клаптик еде нашла(нейлон). Строчка получилась не "ахти какая) по прямоте. Расстроилась сначала, но потом прочитала, что красоту строчки добиваться нужно подбором ниток под ткань, ну и натяжение регулировать уже. Но в принципе симпатичненько. Мой коверлок давал только широкий шов, а здесь можно и узенький сделать, и тройной! Красота!
Сам девайс! Тяжеленький!
Мои пробы
Elena0111, Леночка, спасибо! Я за человечка хотела купить. Но когда "проснулась" всех человеков уже раскупили. Остались снеговики и лошадки! На следующий год попытаюсь купить по-раньше! Печенье настолько вкусным получилось, что я и сама не ожидала. Если нужно, напишу рецептик)
Sandrita Я надеюсь, что вы освоите коверлок! Вещь это просто замечательная!
Вот у меня с коверлоком совсем не срослось! Пришлось ему(коверлоку) остаться оверлоком. Очень сложно для меня оказалось заниматься переключением и перенастройкой. Занимало кучу времени и нервов Может это мне попался неправильный коверлок , ну или ручки не из того места растут
Вот покажу , что получилось! Клаптик еде нашла(нейлон). Строчка получилась не "ахти какая) по прямоте. Расстроилась сначала, но потом прочитала, что красоту строчки добиваться нужно подбором ниток под ткань, ну и натяжение регулировать уже. Но в принципе симпатичненько. Мой коверлок давал только широкий шов, а здесь можно и узенький сделать, и тройной! Красота!
Сам девайс! Тяжеленький!
Мои пробы
- Marichka
- Dolls, dolls, dolls
В завершение Новогодних праздников, я наконец-то вырвалась посмотреть на нашу Ёлку. Первый раз за всю новую историю, она была настоящей полностью, и установлена на Софиевской площади г. Киева! Что вам сказать! Красота! Шикарная елка, детские горки, карусель, для желающих подкрепится, продают горячий глинтвейн, и вкуснючие пироги! Для родителей с детишками-раздолье!
Немного фоточек! Качество, конечно не репортажное! Что-то ночная съемка у меня совсем не выходит, но все равно красоту разглядеть можно
Панорама
Ёлочка была украшена белыми голубями(символом Мира, и деревянными домиками, и много-много огоньков!
Домик с горками
Карусель
Купола Софии и Ёлочка
Немного фоточек! Качество, конечно не репортажное! Что-то ночная съемка у меня совсем не выходит, но все равно красоту разглядеть можно
Панорама
Ёлочка была украшена белыми голубями(символом Мира, и деревянными домиками, и много-много огоньков!
Домик с горками
Карусель
Купола Софии и Ёлочка
- Marichka
- Dolls, dolls, dolls
Куколки Paola Reina. Новенькая Клеопатра
Расскажу еще об одном событии, произошедшем у меня в канун Старого Нового Года! У меня поселилась прелестная девочка Клеопатра. Дома просто Клёпа
Думала я , что увлечение куклами Paola Reina осталось у меня далеко в прошлом! Эти куколки наравне с ГОТЦ были одни из первых игровых кукол поселившихся у меня в самом начале моей кукломании в далеком 2008году). Многие переселились в другие семьи, были раздарены племяшкам и крестницам. Осталась у меня только Лиу и парочка пупсят.
И вот, попался мне на глаза красивый наряд от Рут Тифферзен для Паолок! Да еще по сходной цене! Пока заказывала, решила посмотреть что новенького у Паола Рейна! Интересно же! . Вот! Результат этого праздного интереса, как говорится на лицо! Уехала из магазина и сеарядом, и с куклой! Шла к машине с улыбкой на лице! Вроде бы и кукла не дорогая! Что говорить простая игровуха! А радости от нее ВАГОН!
Вот они Лия в новом нарядике и Клепа
Расскажу еще об одном событии, произошедшем у меня в канун Старого Нового Года! У меня поселилась прелестная девочка Клеопатра. Дома просто Клёпа
Думала я , что увлечение куклами Paola Reina осталось у меня далеко в прошлом! Эти куколки наравне с ГОТЦ были одни из первых игровых кукол поселившихся у меня в самом начале моей кукломании в далеком 2008году). Многие переселились в другие семьи, были раздарены племяшкам и крестницам. Осталась у меня только Лиу и парочка пупсят.
И вот, попался мне на глаза красивый наряд от Рут Тифферзен для Паолок! Да еще по сходной цене! Пока заказывала, решила посмотреть что новенького у Паола Рейна! Интересно же! . Вот! Результат этого праздного интереса, как говорится на лицо! Уехала из магазина и сеарядом, и с куклой! Шла к машине с улыбкой на лице! Вроде бы и кукла не дорогая! Что говорить простая игровуха! А радости от нее ВАГОН!
Вот они Лия в новом нарядике и Клепа
Скрытый контент: показать
Скрытый контент: показать
- Antyanetta
- Dolls, dolls, dolls
Re: Кукольный Мир, придуманный мной, Клеопатра Paola Reina
Алёнчик, поздравляю с новенькой!
Клёпа - очаровательная малышка С медовыми глазами и рыженькими волосами она особенно хороша!
Я тоже не смогла пройти мимо этой улыбашечки , но она у нас голубоглазая блондиночка. И, хоть я и не поклонник паола рейна, у нас теперь живут три девчушки этой
фирмы
Увидев твоих девочек в красивых нарядах, подумала, что это уже твоих рук дело
Поздравляю с замечательным подарком от Деда Мороза! Вещь полезная и незаменимая для тех, кто шьёт Я можно сказать, что совсем не шью, но пользуюсь подобным агрегатом частенько Думаю, без дела он у тебя не останется
Клёпа - очаровательная малышка С медовыми глазами и рыженькими волосами она особенно хороша!
Я тоже не смогла пройти мимо этой улыбашечки , но она у нас голубоглазая блондиночка. И, хоть я и не поклонник паола рейна, у нас теперь живут три девчушки этой
фирмы
Увидев твоих девочек в красивых нарядах, подумала, что это уже твоих рук дело
Поздравляю с замечательным подарком от Деда Мороза! Вещь полезная и незаменимая для тех, кто шьёт Я можно сказать, что совсем не шью, но пользуюсь подобным агрегатом частенько Думаю, без дела он у тебя не останется
Алёнчик, классная Клёпа! Любуюсь ею второй день.
Алёночка, ох как я согласна с тобой! Иногда простенькая игровая куколка дарит море позитива и возвращает в детство. Прелестная крошка!
Шла к машине с улыбкой на лице! Вроде бы и кукла не дорогая! Что говорить простая игровуха! А радости от нее ВАГОН!
Алёночка, ох как я согласна с тобой! Иногда простенькая игровая куколка дарит море позитива и возвращает в детство. Прелестная крошка!
- Marichka
- Dolls, dolls, dolls
Света, Олечка! Спасибо, что заглянули! Рада! Рада!
Надеюсь, что мои ручки дойдут, и я сотворю что-нибудь такое-этакое! Потренируюсь сначала на одежках для своих собачек, потом на дочке! Гляди и куколки дождутся от меня не только покупных нарядов!
Все бы были такими "непоклонниками . Целых три!
Да уж! Счастье обладания куклой ни чем не сравнить! Я все детство об этом ощущении мечтала! Догоняю теперь!
Надеюсь, что мои ручки дойдут, и я сотворю что-нибудь такое-этакое! Потренируюсь сначала на одежках для своих собачек, потом на дочке! Гляди и куколки дождутся от меня не только покупных нарядов!
И, хоть я и не поклонник паола рейна, у нас теперь живут три девчушки этой фирмы
Да уж! Счастье обладания куклой ни чем не сравнить! Я все детство об этом ощущении мечтала! Догоняю теперь!
- Antyanetta
- Dolls, dolls, dolls
Marichka писал(а):...
Алён, всё же три, на мой взгляд, это ещё не показатель
- Marichka
- Dolls, dolls, dolls
Оль, У меня только две! А было... штук 8 наверное! Многих просто пораздарила! Так что 3 это уже Ого-го. для Паолок!
- Antyanetta
- Dolls, dolls, dolls
Алён, так они ж у меня все разные! Вот если б одинаковых ("с лица") было бы три штуки...
Да и потом, с ними дочка играет. А ей интересней играть, когда у куколки есть подружки, а не с куклой самой по-себе. Живут правда девочки в моей комнате, мне они нравятся, как "ароматизаторы" я даже подумываю пупсов накупить и в шкафах разложить
Да и потом, с ними дочка играет. А ей интересней играть, когда у куколки есть подружки, а не с куклой самой по-себе. Живут правда девочки в моей комнате, мне они нравятся, как "ароматизаторы" я даже подумываю пупсов накупить и в шкафах разложить
- Marichka
- Dolls, dolls, dolls
Antyanetta писал(а):мне они нравятся, как "ароматизаторы" я даже подумываю пупсов накупить и в шкафах разложить
Прикольные у тебя ароматизаторы воздуха!
- pampushka
- Мир кукол зовет...
Простите меня за серость и необразованность, а это швейная машинка или оверлок?
Просто я мало в этом разбираюсь, а хотела бы приобрести себе швейную машинку, которая и обрабатывать края может.....
Просто я мало в этом разбираюсь, а хотела бы приобрести себе швейную машинку, которая и обрабатывать края может.....
- Marichka
- Dolls, dolls, dolls
pampushka Это так называемая распошивалка. Машинка, которая делает плоские швы.. Она используется для обработки срезов низа и горловины в трикотажных изделиях (посмотрите, на шов на футболке по низу). Швы получаются эластичными, и при растягивании ткани изделия, нет деформации шва. (нить не рвется).
Вам скорее всего нужен оверлок. Он обрабатывает края изделия ( сами срезы)
Есть еще коверлок. Это 2 в 1 Оверлок и распошивалка вместе . Но для меня переключать и перенастраивать туда-обратно сложно оказалось
Вам скорее всего нужен оверлок. Он обрабатывает края изделия ( сами срезы)
Есть еще коверлок. Это 2 в 1 Оверлок и распошивалка вместе . Но для меня переключать и перенастраивать туда-обратно сложно оказалось
- Marichka
- Dolls, dolls, dolls
Re: Кукольный Мир, придуманный мной. Парочка НГ фоток
В этом году мне почти не удалось пофотографировать своих куколок под елочкой! Сделала всего несколько кадров! Кроме вышепоказанных Паолок в объектив попали мои любимки Валентинка и Лана от Ланы Доббс
А также Кололевишна Хоуп от Кайе Вигсс
А также Кололевишна Хоуп от Кайе Вигсс
- Marichka
- Dolls, dolls, dolls
Re: Кукольный Мир, придуманный мной.
Мои Little Darlings
Фотки, правла годичной давности,
Фотки, правла годичной давности,
- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
Re: Кукольный Мир, придуманный мной. Little Darlings
Алёна, давно я не заглядывала, а зря ))) Сколько красавиц в одном месте разом! Для себя выделила кучерявого рыжика, особенно фото на фоне автомобиля понравилось, такая мечтательная модница
- Marichka
- Dolls, dolls, dolls
Lelik писал(а):Алёна, давно я не заглядывала, а зря ))) Сколько красавиц в одном месте разом! Для себя выделила кучерявого рыжика, особенно фото на фоне автомобиля понравилось, такая мечтательная модница
Оля! Спасибо! Я и сама редко в последний год была здесь
Рыжая кудряшка- это Саманта от самой Дианны!
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Ах, пять красоточек в ряд, глаза разбегаются от такой красоты, Алёночка!!!
- Marichka
- Dolls, dolls, dolls
Леночка! Спасибо! Но на данный момент. осталось только четыре! Амандочка переселилась в другой дом Но так было нужно. Надею, что верну обратно со временем. Очень хочется в это верить....
- Happy Love
- Мир кукол зовет...
Какая красота!!!!!!!Какие они разные и все классные. Такие личики у них нежные! Уже очень давно хочу себе хотя бы одну подобную куколку.
- Лялина мама
- Dolls, dolls, dolls
Невероятно хороши!!! Просто обожаю их!... Саманта - девочка-мечта...
Алена, такая чудесная компания и фоточки очень хорошие!
Алена, такая чудесная компания и фоточки очень хорошие!
- Marichka
- Dolls, dolls, dolls
[Милена, спасибо! Всем нравится Саманта! Фаворитка прямо! А мне нравятся все! Даже не могу выделить любику!
Happy Love Спасибо! Я уверенна , что у вас поселится хорошенькая девочка из студии Дианны Эффнер! Главное верить! Желания сбываются!
Happy Love Спасибо! Я уверенна , что у вас поселится хорошенькая девочка из студии Дианны Эффнер! Главное верить! Желания сбываются!
- Lilashakti
- Dolls, dolls, dolls
О!Какие девчушки очаровашки!
какие милашки, глазки, наряды.... Да, Саманта на фоне авто, мне тоже понравилась и этиии кудряшки.... просто сводят с ума
- Marichka
- Dolls, dolls, dolls
Lilashakti, loretta. Девочки! Спасибо огромное за комментарии
- Marichka
- Dolls, dolls, dolls
Поздравляю прекрасных дам с 8 МАРТА!
Пусть этот день счастливым будет,
И все сбываются мечты.
Пусть солнце светит Вам повсюду,
И улыбаются цветы.
Пусть этот день счастливым будет,
И все сбываются мечты.
Пусть солнце светит Вам повсюду,
И улыбаются цветы.
- Marichka
- Dolls, dolls, dolls
Всем привет! Как-то не часто получается в последнее время сюда заглядывать (
Сегодня "родилось" пару фоток. Правда они не кукольную тему, но очень захотелось поделиться....
Вышиваю метрику для новорождненного малыша.
Саму вышивку от Вервако я начала 5 лет назад, для сына другой своей подруги. Но как-то не сложилось… Вышила один башмачек, и забросила(увлечение куклами было в самом разгаре). Теперь, когда родился еще один мальчик(у хорошей подруги-соседки), решила, что этот тот случай, когда можно вышивку завершить.Достала из закромов.... и вышила второй башмачек.
Но как выяснилось, техника вышивания у меня поменялась, да и нитки почему-то выгорели, и башмачки в итоге оказались разными…
Ничего не оставалось делать, как выпороть башмак 5-летней давности((труднее, чем вышивать. я скажу). Пока результат такой. Думаю быстро наверстать упущенное...
А это моя неизменная помощница! Строго следит за всеми процессами
Сегодня "родилось" пару фоток. Правда они не кукольную тему, но очень захотелось поделиться....
Вышиваю метрику для новорождненного малыша.
Саму вышивку от Вервако я начала 5 лет назад, для сына другой своей подруги. Но как-то не сложилось… Вышила один башмачек, и забросила(увлечение куклами было в самом разгаре). Теперь, когда родился еще один мальчик(у хорошей подруги-соседки), решила, что этот тот случай, когда можно вышивку завершить.Достала из закромов.... и вышила второй башмачек.
Но как выяснилось, техника вышивания у меня поменялась, да и нитки почему-то выгорели, и башмачки в итоге оказались разными…
Ничего не оставалось делать, как выпороть башмак 5-летней давности((труднее, чем вышивать. я скажу). Пока результат такой. Думаю быстро наверстать упущенное...
А это моя неизменная помощница! Строго следит за всеми процессами
- Marichka
- Dolls, dolls, dolls
Вот и настало светлое Воскресенье Христово - самый радостный православный праздник!
Пусть щедрым и богатым будет пасхальный обед в вашем доме!
Пусть пышный кулич и яркие крашенки станут символом добра, мира и благополучия!
С Воскресением Христовым!
Пусть щедрым и богатым будет пасхальный обед в вашем доме!
Пусть пышный кулич и яркие крашенки станут символом добра, мира и благополучия!
С Воскресением Христовым!
Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»