Выставка в этот раз очень скромная. Я надеялась увидеть в живую мужчину от Dollchic, но их не было. Арендаторов едва-едва набралось на первый ярус, по центру разместили магазинчики кукольных материалов. Опять-таки, не нашла агвай-шоп, и на всей выставке не было ни одного магазинчика, где были бы пряжки для кукольных поясов. Немцы с ленточками и мелочами тоже не приехали. Второй ярус просто был закрыт. Народу мало.
Мне очень хотелось посмотреть кукол Ольги Рейнгард. Было очень приятно пообщаться с Ольгой, и покрутить ее кукол в руках. Появились симпатичные мальчики. Еще из нового - молочно-белый скинтон, и негритянка - лицо своеобразное, но интересное.
Очень многие куклы на этой выставке у меня вызывали какие-то ассоциации с Советским кино. Увидев этих дам, сразу вспомнилось из фильма "Как царь Петр Арапа женил" - "Толстомясую неси!" (или мясистую? не помню точно).
Позабавили вот эти дамы. Толстые, жизнерадостные, целлюлитные и даже немного вульгарные. В общем, достойный ответ плоским анорексичкам с замученными лицами.
Еще из Советского кино. "Муля, не нервируй меня!".
А здесь на заднем плане еще и Гундареву видно, в роли служанки из "Труффальдино из Бергамо".
Натуральный мой собакин, разве что мой не так сильно лохматый!
Самые разные куклы:
Всякие няшности и мимимшности (в основном кошки и мышки):
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Весенний бал кукол на Тишинке, 5-8 марта 2015
Модератор: maby
Правила форума
Здесь вы можете найти актуальную афишу событий в кукольном мире
Здесь вы можете найти актуальную афишу событий в кукольном мире
Re: Весенний бал кукол на Тишинке, 5-8 марта 2015
Спасибо! Очень понравились фотки, толстушки особенно, чего то и правда много стало кукол тощеньких и жалких, эти пышечки жизнерадостные притягивают всё больше и больше. Ещё в прошлый раз зависала возле толстеньких. Была бы такая не статичная, а чтоб с шарнирами, и от Тишкова, я бы скопила как-нибудь, но купила бы, хочется просто куклу - красивую женщину в теле, помечтаю...
А ещё куклы Зайкова, до того показались "реально живыми", что мурашки по спине, такое чувство, что смотришь на них и они гипнотизируют, хочешь не смотреть, а смотришь. Как так можно сделать, вот это искусство!
А ещё куклы Зайкова, до того показались "реально живыми", что мурашки по спине, такое чувство, что смотришь на них и они гипнотизируют, хочешь не смотреть, а смотришь. Как так можно сделать, вот это искусство!
-
- Dolls, dolls, dolls
dollfason, спасибо за фото отчет, интересно было посмотреть.
Жаль, что Доллшик мужчину своего нового не показали...(((
Жаль, что Доллшик мужчину своего нового не показали...(((
- Наташка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мои фотографии с выставки.
Хотелось бы поделиться впечатлениями. Я впервые на такой выставке и мне было очень интересно. Много магазинчиков с рукодельными товарами. интересные работы. Обязательно приду еще.
Покажу немного фотографий, остальное множество фото можно посмотреть по ссылке Альбом Весенний бал на Тишинке в Москве
Хотелось бы поделиться впечатлениями. Я впервые на такой выставке и мне было очень интересно. Много магазинчиков с рукодельными товарами. интересные работы. Обязательно приду еще.
Покажу немного фотографий, остальное множество фото можно посмотреть по ссылке Альбом Весенний бал на Тишинке в Москве
-
- Серьезно интересуюсь
Выставка разочаровала. Мастеров мало, магазинчиков еще меньше. Простору много, но смотреть особенно нечего. Многое уже видели, из нового особенно ничего не зацепило. Очень надеюсь, что на Мишках Тедди в апреле будет поинтересней.
Lin, Наташка, спасибо за фото, красивые, понравились!!! Посмотрела с удовольствием!
Хоть и немного кукол в этот раз, надеюсь вы успели всех как следует посмотреть, в прошлый раз мы не всё успели, устали и надо было возвращаться домой, до магазинчиков дело уже не дошло, в другой раз с них пожалуй, и начнём.
Хоть и немного кукол в этот раз, надеюсь вы успели всех как следует посмотреть, в прошлый раз мы не всё успели, устали и надо было возвращаться домой, до магазинчиков дело уже не дошло, в другой раз с них пожалуй, и начнём.
- Teddy Bear
- Dolls, dolls, dolls
Мне выставка понравилась, народу мало, толкотни нет. С большим удовольствием все поразглядывала. Мне показалось, что кукол и мишек было представлено поровну. Магазинчиков было чуть меньше обычного, ассортимент стандартный как на всех подобных выставках, но в него я особо не вглядывалась. Я себе накупила только больших деревянных подставок для кукол.
Если сравнивать с размахом Искусства куклы в Гостинном дворе, то Тишинка - это местечковый сейшн.
Если сравнивать с размахом Искусства куклы в Гостинном дворе, то Тишинка - это местечковый сейшн.
- Babaika
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Здесь мой несколько запоздалый фотоотчет: https://www.flickr.com/photos/98011346@N05/sets/
Просто хочется поделиться фотографиями прекрасного.
Выставка неожиданно понравилась. Своей неспешностью и умиротворяющим настроем.
Просто хочется поделиться фотографиями прекрасного.
Выставка неожиданно понравилась. Своей неспешностью и умиротворяющим настроем.
- Fenix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И мои 15 копеек )))
Милые зверюшки от разных мастеров:
Милые зверюшки от разных мастеров:
Вернуться в «Выставки, шоу, музеи кукол, мишек и миниатюры»