Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

mihashka: Мои куклы.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
QueenAfina
Dolls, dolls, dolls

Re: mihashka: Мои куклы.

Сообщение QueenAfina » 03 мар 2015, 16:55

mihashka, 1 марта - как раз старинный европейский новый год, весна, начало возрождения природы. :)
Отличные итоги: желанные красавцы и красавицы продолжают прибывать! Конечно же кукла года - Инара. Она действительно красивая и редкая дама. По крайней мере при взгляде со стороны. :)
Неприятность года у нас одна на всех. :( Эх...
Желаю чтобы ты, несмотря ни на что, сумела выполнить "план" по хочушкам и в этом году, а также возрождения интереса с новой силой! Ну и нам всем, доллар пониже и интересных аукционов побольше!

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 03 мар 2015, 18:03

mihashka, ничего себе у тебя такой год -- урожайный! Отличные итоги. Но больше всего меня позабавила сентенция про старость, ага. На меня посмотри! Я, можно сказать, только жить начала, в смысле хоть немного для себя -- младшенькая подросла. А у тебя даже ещё и не нагрянуло это сладкое чувство свободы... Так что -- вот увидишь! Всё ещё впереди.

Peruniza
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Peruniza » 03 мар 2015, 20:55

Очень даже неплохие итоги. Сбывание мечт всегда прекрасно.

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 04 мар 2015, 20:07

Galia12 писал(а):Да, Наташа, хороший отчет у тебя получился! Учитывая, что он, практически, последний тут (думаю), то читать его приятно вдвойне. Как запоздавший подарок)

Таких тормозов, как я, больше на форуме точно нет. :mrgreen:

Galia12 писал(а):Посмотрела все пункты и поняла: год в куклоплане ты прожила очень плодовитый и очень приятный. Таких кукол купила, что дух захватывает.
Я в восторге от всех. Потому что у тебя особый нюх выискивать таких кукол, которые вследствие становятся редкостями. Такого рода, куклобарометр ты)

Приятно, чъёрт побъери! 8) Но самом деле, я в 1:6 частенько ошибаюсь, хуже их чувствую. :roll: Поэтому некоторые особи, не ставшими моими, просто ищут новые дома и в этой теме не появляются. :mrgreen:
С Тоннерами всё просто - я покупаю тех, кто мне нравится, тех у кого мне нравится аутфит или тех, кого заказывают мои другие Тоннеры. Но никто потом никуда не уезжает! :shock: Почти все остались, кто приезжал. Тоннеры - моя слабость. 8)

Galia12 писал(а):Про форумовскую старость -ну, знаешь, есть еще второе дыхание, так что, давай. Выдавай еще сто метров на одном дыхании. Потом третье откроется! Без тебя очень скучно. У тебя одна их интереснейших и полных тем, так что имеющийся материал уже зачитан до дыр. Ждем новый. Не ленись!

Я буду стараться. :roll:

Gineura писал(а):У FAITH, которая вроде Верочка, но скорее Любочка, очень симпатичный молд лица. Не могу сказать, что страдаю по антиквариату, но конкретно эта кукла выглядит очень по-доброму, настоящий малыш. Уверена, ты соорудишь ей шикарный крестильный аутфит

А она и не антикварная, она скорее по мотивам (реплика). Крестильный наряд я пока не шила. Хотела даже присмотреть что-то готовое в Детском мире. Но что-то всё не то.

Gineura писал(а):История мытарств Джейка позабавила. Интересный парень - постоянным телом не обзавелся, а постоянной девушкой - легко! Вот что назначит настоящий мужчина! Для того, чтобы покорить девушку, ему достаточно только головы

Просто голова очень обаятельная. :mrgreen:

Gineura писал(а):Пересадка Лары прошла более чем удачно На стандартном теле ее голова смотрится гармонично, а кукла получилась более домашняя, что ли. А вот на этом фото http://i59.fastpic.ru/big/2015/0219/69/ ... 394269.jpg - так совсем даже и не хулиганка, а настоящая леди.

Спасибо! По идее, она и должна стать леди, а не хулиганкой. Входит в образ, старается. :D

Gineura писал(а):Классный фотоколлаж итогов - 2014! Прям всех героев сразу видишь Итоги года в целом получились позитивные в правильном ключе: мечты потихоньку сбываются, жаба благополучно задушена, сюрпризы появляются, новые куклы продолжают приезжать В общем, несмотря на легкую хандру, в будущее смотрим с оптимизмом!

Мне итоги 2014 года тоже очень нравятся. Не смотря на хандру. Но хандра скорее за жизнь, а не за кукол. Так что всё норм. Стареньких не продаём, новеньких покупаем. Играть пока не получается, зато все тискаются. :roll:

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 04 мар 2015, 20:12

QueenAfina писал(а):mihashka, 1 марта - как раз старинный европейский новый год, весна, начало возрождения природы. :)
Отличные итоги: желанные красавцы и красавицы продолжают прибывать! Конечно же кукла года - Инара. Она действительно красивая и редкая дама. По крайней мере при взгляде со стороны. :)
Неприятность года у нас одна на всех. :( Эх...
Желаю чтобы ты, несмотря ни на что, сумела выполнить "план" по хочушкам и в этом году, а также возрождения интереса с новой силой! Ну и нам всем, доллар пониже и интересных аукционов побольше!

Хочушки немного поостыли (хотя весной у меня обычно обострение, так что не будем загадывать). Кого прям сильно-сильно хотела, вроде всех поймала. Как раз в январе благополучно завершила охоту, которая длилась более четырёх лет. :mrgreen: Пока у меня все дома (главное слово "Пока").

OylOul писал(а):mihashka, ничего себе у тебя такой год -- урожайный! Отличные итоги. Но больше всего меня позабавила сентенция про старость, ага. На меня посмотри! Я, можно сказать, только жить начала, в смысле хоть немного для себя -- младшенькая подросла. А у тебя даже ещё и не нагрянуло это сладкое чувство свободы... Так что -- вот увидишь! Всё ещё впереди.

Я надеюсь, что впереди. А пока - покой нам только снится. :shock:

Peruniza писал(а):Очень даже неплохие итоги. Сбывание мечт всегда прекрасно.

Спасибо! :D Главное вовремя сбыть. :mrgreen:

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 04 мар 2015, 20:25

О, Наташ! Впечатляет! И правда, год хороший, столько жумчужин в коллекции появилось.
От персонажей "Светлячка", "Пиратов", и голодного Эда я просто пищу! :)
Эх, голодный Эд... Давно по нему вздыхаю, но цены на него сейчас... Как на 5 ФРок. :shock: :mrgreen:

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 04 мар 2015, 20:34

Спасибо! Я когда составляла коллаж, прям светилась вся от счастья. Такие все классные. 8)
А голодный, сцабака, давно уже такой дорогой. Я на него давно облизывалась, а потом плюнула и купила. И правильно сделала, сейчас с ценами наверное полный песец! :shock:

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 04 мар 2015, 21:07

mihashka писал(а):Я когда составляла коллаж, прям светилась вся от счастья. Такие все классные

Представляю!
Я с огромным удовольствием твой коллаж разглядывала.
Люблю "стареньких" Тоннеров нежно. У них все настолько продуманно, и мейки, и детали аутфитов...
Когда в очередной раз кого-то из "старичков" покупаешь, потом не знаю сколько времени от счастья с ума сходишь... :lol:
А я по голодному Эду сохла, сохла... И пару дней назад купила второго первого Эда. :shock: :mrgreen:
Сохнуть устала. :lol: И Ками платиновую ему в пару. Давно хотела. :mrgreen:
Сейчас жду, в дороге оба... :D

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 04 мар 2015, 21:13

Поздравляю! Эдвардов много не бывает. :D

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 04 мар 2015, 21:15

mihashka, Наташа, ты все всегда делаешь вовремя. А, твой кукольный нюх - нечто экстрасенсорное) Поражаюсь, как ты выбираешь кукол так, что через год они становятся недосягаемыми редкостями) :roll:
И, колись: какая хотелка к тебе приехала?). Ух и представляю твое счастье!

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 04 мар 2015, 21:40

Не, не скажу. :D Буду интриговать. :mrgreen:

Galia12 писал(а):Наташа, ты все всегда делаешь вовремя. А, твой кукольный нюх - нечто экстрасенсорное) Поражаюсь, как ты выбираешь кукол так, что через год они становятся недосягаемыми редкостями)

Эх, если бы всегда так. :roll:
Зато у меня был такой случай: два года назад, мне вдруг захотелось набить кладовку продуктами. :shock: Всякими разными консервами, крупами, солью и спичками. :shock: Прям физически ломало, хотелось бежать, скупать продукты и набивать ими кладовочку. А кладовки у меня нет. :? Муж хихикал. Теперь не хихикает, ругается. Говорит, что ж ты не настояла тогда!
А я что!? Я ж не знала... :roll:

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 05 мар 2015, 10:29

mihashka, так бы испортилось все) потом бы ты привыкла, что у тебя в кладовке все есть, отвыкла бы от цен... Потом бы пошла в магазин и ... инфаркт! Смотришь, а соль уже стоит, как пылесос) . Так что, покупка продуктов, как работа с ядом: привыкание идет медленное. И, потом уже никакие дозы не страшны, даже растущие, как на дрожжах, цены ( справедливости ради скажу: тут цены не так сильно скачут пока... До НГ попрыгали и успокоились). Вывод: все ты сделала правильно)
... Пойду, спичек куплю, что-ли.... ( а ты купила?) :roll:

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 05 мар 2015, 11:11

Я бы скоропортящиеся продукты не стала покупать. :mrgreen:
Спичек я конечно купила одну пачечку, но она нам не особо нужна. Газа у нас нет, плита электрическая. Разве что свечки на торте поджигать. Так я куклам своим кучу зажигалок купила. :mrgreen:
Всё равно ничего я тогда не купила, но было странное ощущение что надо покупать. Может генная память сработала? :shock:

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 05 мар 2015, 18:00

mihashka, Galia12,
Скрытый контент: показать
это, наверное, только я такая дура запасливая :roll: - от мамы передалось. Папа долго ворчал, что мы много всего покупаем (одежду, технику, постельное белье, утварь всякую, крупы и т.д.. - все с запасом), война не предвидится. Счас каждый раз после похода в магазин сидит довольный и говорит что мы умницы :mrgreen:

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 05 мар 2015, 18:07

Gineura
У меня муж - запасливый хомяк. :mrgreen: Он всю осень таскал в норку хомячьи припасы в виде пачек чая, макарон и зелёного горошка. Теперь ходит по магазинам довольный, тычет пальцем в ценник и говорит: "А я этот чай в два раза дешевле купил". :mrgreen: Жаль, что все припасы рано или поздно закончатся. У нас всё же не гохран.

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 05 мар 2015, 18:11

mihashka,
Наташа, это точно. Но как-то легче привыкать к новым цифрам на ценниках, если первые пару месяцев оно тебе не надо :mrgreen: А потом уже вроде и привыкла, уже и в обморок не падаешь, видя ЭТИ цены :D

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 06 мар 2015, 12:44

mihashka, Gineura, ой, девочки) сложная тема. Наши не пропадут нигде и никогда.
Потому что запасы всегда будут. Это и правильно) У меня всегда все по два или три, это даже не запасы, это "на всякий пожарный". Закончился чай, что делать? Бежать в магазин? Неубобно. Поэтому дну открыли, пара в запасе) красота.
Надо посмотреть все, что у меня там: чаи, кофЭ, порошки, пасты... СОЛЬ :shock: !
Дай бог, чтобы эта вся инфа осталась только в генной памяти) Думаю, так и будет :D

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 06 мар 2015, 17:54

Немного мимиМишности:

Мишки приехали ко мне в конце 2014 года. Но они так старательно прикидывались новогодними подарками, что попали в коллекцию 2015. :D Мишки очень маленькие и миленькие. Один из них даже на аватарку мою пробрался! :shock:

Михашик (практически тёзка :mrgreen:):

Старший мишка - Михаш. Лучше создателя про него никто не скажет:

Мих, 6,7см. Флис, натуральная вата, антикварный бисер, трикотаж и шнур винтажные, колокольчик, акрил.5 точек подвижности. Колпачок снимается, колокольчик :wink: снимается с браслетика.

Изображение

Изображение

Чашки, ложки, поварёжки...

Изображение

Изображение

Изображение

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 06 мар 2015, 17:58

Няша-Маняша:

skoree писал(а):Маняша 3,5см. 4 точки подвижности. Икеевское покрывало, винтажный катушечный шелк, набита натуральной хлопковой ватой

Изображение

Изображение

"Уронили мишку в... блюдце"

Изображение
Последний раз редактировалось mihashka 07 мар 2015, 12:13, всего редактировалось 1 раз.

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 06 мар 2015, 18:29

Galia12,
Я как-то читала, как наша русская женщина спасала своими запасами целый городок, засыпанный снегом. Она жила то ли в США, то ли в Канаде. И когда их маленький городок засыпало снегом оказалось, что только у неё есть огромный продуктовый запас. У местных генная память уже не работала и запасов они не делали. Можно же каждый день в супермаркет ездить и покупать всё свежее. Но когда всё засыпало оказалось, что до супермаркета не добраться. В общем, пришлось ей открывать свою кладовку и снабжать соседей консервами, крупами, мукой и спичками. :lol:

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 06 мар 2015, 18:32

ох, какая же прелесть твои мишки!!!!

я вот признаюсь честно, всё детство и юношество была совершенно равнодушна к мишкам. искренне недоумевала, как кто-то может их любить до дрожи в коленках....а потом тоже буквально перед прошедшими НГ праздниками открыла для себя увлекательный мир валяной игрушки и пропала...теперь я люблю всех - мишек, бегемотиков, котиков, лисичек, собачек...в общем, всех маленьких и мимимишных :roll:
и теперь я понимаю теддистов - сама на выставке давеча облизывалась на белоснежного тедди (правда, кошечку, но это не суть важно).

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 06 мар 2015, 20:48

mihashka, Наташа, такой мишутка клевый. Шебутной и озорной. Мне кажется, что он еще и непослушный). Воспитывает кто? Фотография последней чашки, откуда он умильно так выглядывает, явно винтажные. Редкий бабушкинский фарфор, что-то подобное хранится и у нас у родителей. Душевный сервиз: видно, что мишке в чашке комфортно!
Няша-Маняша такая модница! Роскошный бант чего стоит! А, глазки, глазки какие хлопательные) вот тут и подумаешь: то ли она сознание потеряла от любви к мишке, который в дедморозовском чепчике, или напилась чая). Уточни сей момент: ну, очень любопытно)
Ой, насчет еды и запасов: не дай бог так оголодать. Пусть уж все будет, неважно, за сколько. Главное, чтобы можно было всегда купить)
Последний раз редактировалось Galia12 07 мар 2015, 13:22, всего редактировалось 1 раз.

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 06 мар 2015, 21:03

mihashka, Наташа, Боже ж мой, какие крохотные мишки! Я умираю от ультрадозы мимишности! :D Где ж ты их откопала, таких мелких???

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 06 мар 2015, 22:08

Наташ, прелесть невообразимая! Оба мишутки очень понравились!

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 07 мар 2015, 04:15

mihashka
Наташа, какие мишутки классные, малышка просто крошеная совсем)) Прелесть такая!

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 07 мар 2015, 11:39

Маняша 3,5см. 4 точки подвижности. Икеевское покрывало, винтажный катушечный шелк, набита натуральной хлопковой ватой
:D

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 08 мар 2015, 11:57

Наташа,
.........................................Изображение

Peruniza
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Peruniza » 08 мар 2015, 13:09

Ми-ми-ми-мишки! Такие лапушки, и такие маленькие!

С 8 Марта!

Наталья, будь всегда прекрасной,
Пусть женский день несет успех!
Живи ты весело и страстно,
Чтоб чаще был твой слышен смех!

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 12 мар 2015, 12:24

mihashka, смешные какие, мишки в смысле. Действительно производят впечатление старинных, не зря же винтажный шёлк, бисер, шнур...

Lenusya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lenusya » 12 мар 2015, 13:23

Наташенька, шикарные у тебя итоги года! Я на прошлой неделе перечитывала твою темку и на итогах каждого года застревала надолго. Ты очень классно придумала делать коллажики с фото твоих мальчиков и девочек, купленных в прошедшем году: все так наглядно! Несмотря на рост бакса (будь он неладен, заразка!) ты купила множество редчайших и интереснейших кукол. А с твоей подачи мателловских и ворлдолловских УВ и я решилась поселить их у себя (да-да, велком формат 1/6), так что спасибо тебе за вдохновение и чудесную идею с ворлдолловцами - я их у тебя открыла. :oops:

Медвежки умилительнейшие! Вот ты и показала во всей красе героя с твоей аватарки. Очень тискательные и миниатюрные медведики.

Девочки, будете смеяться, но я перед новым годом потащила мужа делать продуктовые запасы: купили гречки, риса, макарон, кучу горошков-кукурузок и прочего добра. А мало ли как цены подскочат - а мы как запасливые хомяки. :lol: Правда, сейчас я решила этот НЗ разъедать - ттт, всё тихо и спокойно, да и цены подскочили не смертельно. :D Но, думаю, что такого рода генетическая память о необходимости делать запасы у нас, советских детей, в крови. :lol:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»