Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Стиль ваших кукол
Модератор: maby
- Aeon Estelio
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Стиль ваших кукол
У меня пока половина в родных аутфитах, половина в сшитых мной. Я еще не успела нашить достаточное количество одежды, чтобы переодеть всех соответственно их стилю, но уже приблизительно представляю, кого в чём хочу видеть. Например, одна будет носить строгие деловые костюмы, другая - разноцветные футболки, леггинсы, джинсовые куртки и яркие украшения в стиле 90-х, третья - милые платьица в горошки-цветочки.
А у меня часто меняется стиль. Зависит от времени года и от случайно купленной красивой вещи или паричка...
У меня все гламурные дамы, люблю наряжать в вечерние платья, вообще в разные платья.... Наверное поэтому и кукол подбираю с надменным выражением лица, стервозных даже, нежные и милые как оказалось, не для меня.
Все мои барышни остаются в родных нарядах Коллекционные почти все в длинных платьях, от середины 19 века и до примерно 20-ых годов. Игровые в более современной одежде. Одно время я нашила игровушкам кучу разной одежды, особенно джинсовой, я же сама из джинс не вылезаю. Но потом надоело их переодевать, оставила каждой только родные наряды, остальное выбросила или отдала детям. Но стиль у всех девушек в основном романтичный, агрессивные образы не люблю.
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Стиль кукол меняю по настроению...могут быть шикарными дамами в бальных платьях...или девочками бохо...зимой уютные вязанные вещи...Родной аутфит оставляю редко...нравятся разные образы...
Вообще мне нравится смотреть, как такие же куклы, которые есть у меня у других наряжаются. Идеи новые появляются, и не только по поводу одежды. Нравятся разные стили. Наверное потому что со времён лихой юности успела сама поменять многие стили, цвета волос, увлечения. И исторические тоже притягательны. Сейчас с каждым годом остепеняюсь всё больше, и в нарядах кукол превалирует что-то классическое, но не скучное, иногда и почудить хочется.
- levikpusay
- Постоянный житель форума
Я своих кукол одеваю в современную одежду: платья, юбки, топы, блузки, джинсы... Но лелею мечту когда-нибудь всех одеть по моде середины 19 века. Но пока это остается только далекими и на данный момент неосуществимыми планами.
-
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Все мои носят casual, пара девченок - мори. Как правило вещи фирменные или качественный хэнд-мэйд. Не одену своих кукол в то, что бы не смогла носить по стилю сама поэтому ажурные вязанные вещи, чепчики и прочее исключены.
- SherlHolmes
- Новичок на форуме
Очень люблю кукол в исторических нарядах, особенно коллекционки, где аутфит проработан до мелочей. Особенно нравится Викторианская эпоху и Древний Китай.
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Обожаю наряды в стиле пин-ап и вообще стиль 50-ых. Но в целом у меня и девушки, любящие стиль кэжуал, есть)
Своих монстрей одеваю сама, родное шмотьё по большей части не нравится. С несколькими исключениями. Чаще стараюсь соблюдать стиль персонажа, но всё равно превношу своё видение.
А получается как-то так:
Или так
Особое удовольствие мне доставляют Спектры. Они классические привидения, в притивовес изначальной задумке =) Хотя у них есть более современный прикид с леггинсами, сшитый в пару к родному от Picture Day (сама кукла не понравилась, но редкий случай, коргда зацепило родное). Хотя чаще предпочитаю платья.
А вот Клодин я продала ибо в моих работах её не видела, но изначальный её стиль мне не особо импонирует на предмет шить.
А получается как-то так:
Или так
Особое удовольствие мне доставляют Спектры. Они классические привидения, в притивовес изначальной задумке =) Хотя у них есть более современный прикид с леггинсами, сшитый в пару к родному от Picture Day (сама кукла не понравилась, но редкий случай, коргда зацепило родное). Хотя чаще предпочитаю платья.
А вот Клодин я продала ибо в моих работах её не видела, но изначальный её стиль мне не особо импонирует на предмет шить.
Киберпанк
У меня всё меняется с космической скоростью: всё, что планировалось не подходит, всё что подходит - не планировалось.
Хотелось New-Look, а вышел кэжуал и средневековье местами.)))
Хотелось New-Look, а вышел кэжуал и средневековье местами.)))
- sealpup
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Я подбираю стиль в одежде в зависимости от характера куклы.
- Tae
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
У моих девчёнок нет определённого стиля. Шью и вяжу на них то, что хочется попробовать)
Вернуться в «Кукольная беседка»