Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
JAMIEshow DOLLS
Модератор: Kamille
Re: JAMIEshow DOLLS
Otomi, мечтать - это хорошооо!!! Он действительно красивый. А по сегодняшним ценам, о нем и остается, что только мечтать. Когда он появился, то сначала стоил 360$, я долго на него любовалась, до любовалась! Цена выросла до 390$, и я тут же его купила. А вот теперь вырос курс $, и мне даже страшно подумать сколько он стоит! Да еще плюс выросла стоимость доставки. Это ж вообще уму не постижимо!!!
- Milaya Milka
- Мир кукол зовет...
- aladol
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Всем привет, а также поздравляю с наступившим Новым Годом...Пусть он всем принесёт мира, здоровья и главное-пусть все наши желания сбудутся...
наконец сшила нарядик для моей куколки и она вам его сейчас покажет. Это копия Стефана Ролланда из коллекции высокой моды 2014 года.
наконец сшила нарядик для моей куколки и она вам его сейчас покажет. Это копия Стефана Ролланда из коллекции высокой моды 2014 года.
- aladol
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Всем кому интересны куклы то Джордж сейчас делает большие распродажи... вот ссыль
http://www.jamieshow.us/END-OF-YEAR-SALE
http://www.jamieshow.us/END-OF-YEAR-SALE
- Otomi
- Постоянный житель форума
АААААААА!!! Ling Lan в распродаже... Как Джеймс не вовремя, однако... И жаль, что Татума нет... Хотя он бы тоже был не вовремя.
Чтобы не с пустыми руками:
Чтобы не с пустыми руками:
- Knopo4kaJ
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Приехал!!!
Otomi, классная фотка.. а у меня тоже нарядик такой (черный) был где-то)
- Otomi
Knopo4kaJ, бесподобная пара! Вашей Даме повезло с Мужчиной.
Последний раз редактировалось Otomi 15 фев 2015, 21:44, всего редактировалось 1 раз.
Knopo4kaJ, прикотльный! Что за молд?
-
О, поздравляю с приездом такого классного парня! Кэмерон выделяется из числа парней ДжемиШоу.
- Knopo4kaJ
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
спасибо за отзывы! он классный реально) и сразу в пару стал, как для Леони создан)
- aLEELOOya
- Dolls, dolls, dolls
Knopo4kaJ, Юль, у него лицо такое живое! С Леони и правда идеально подходят друг к другу!
- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И официальное представление
JAMIEshow "Flying Dragon" Ling Lan - LE 50
Год выпуска - 2012
Haute Doll exclusive by Guo Pei
Больше фоток, детальное описание и другая информация здесь - http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.ph ... 5#p3412755
JAMIEshow "Flying Dragon" Ling Lan - LE 50
Год выпуска - 2012
Haute Doll exclusive by Guo Pei
Больше фоток, детальное описание и другая информация здесь - http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.ph ... 5#p3412755
- Otomi
Очень нежная и хрупкая девочка. Аутфит шикарный (всё посматриваю на него в продажных темах форума, но никак не решусь)....
Gineura,
Gineura,
Скрытый контент: показать
- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Otomi, спасибо
Аутфит и правда шикарный, но места занимает много. Хотя на мой субъективный взгляд он того стоит
Аутфит и правда шикарный, но места занимает много. Хотя на мой субъективный взгляд он того стоит
- Otomi
Прошу не бить сильно... Знаю, что некрасиво фотографировать кукол на фоне окна. Но сегодня делала технические фото для бывшей владелицы и для автора кресла, и поймала себя на мысли, что эта малышка в теме почти не представлена. А зря. Она очень "светлая" и нежная девушка...
- Knopo4kaJ
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
парень из прошлого века)) в поиске))
- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Otomi, девушка и кресло явно созданы друг для друга Очень нежная барышня, надеюсь, что Вы нас побалуете не только техническими фото
Knopo4kaJ, на мой взгляд, этот костюм идет ему намного больше, чем родному владельцу - смотрится гармоничней и более в образе
Knopo4kaJ, на мой взгляд, этот костюм идет ему намного больше, чем родному владельцу - смотрится гармоничней и более в образе
- Otomi
Knopo4kaJ, какой знойный красавец!
Gineura, спасибо. Буду стараться)
Gineura, спасибо. Буду стараться)
- Knopo4kaJ
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Gineura, Otomi, спасибо)
тут столкнулась с ситуацией, что никто не слышал о парне Jamieshow Ty со вставными глазками. Даже сам George at Jamieshow
но весь момент в том, что я не нашла кто, а главное КАК? проделали эти манипуляции)
глаза сидят идеально, НО голова при этом выглядит целостной
о, пока писала, заметила на фото крышечку.. но похоже что волосы наносились а не нарушалась их целостность..
кто-то может быть слышал историю этого Тая?
один ли он?)
тут столкнулась с ситуацией, что никто не слышал о парне Jamieshow Ty со вставными глазками. Даже сам George at Jamieshow
но весь момент в том, что я не нашла кто, а главное КАК? проделали эти манипуляции)
глаза сидят идеально, НО голова при этом выглядит целостной
о, пока писала, заметила на фото крышечку.. но похоже что волосы наносились а не нарушалась их целостность..
кто-то может быть слышал историю этого Тая?
один ли он?)
Knopo4kaJ, ну не знаюууу. Это надо быть виртуозом, чтоб так глазки выковырять. Причем, видно что глазницы были отлиты под вставные глаза. Если б ковыряли потом, то на темном пластике сто процентов от механических действий были бы светлые места сколько не полируй. А глазки очень маленькие, это очень сложно. Могу только сказать, что до того момента как вывесили фото этого Тая здесь, он продавался на ибее. А незадолго до этого я рассматривала фото молдов джемишоуских парней, и была сильно удивлена, увидев Тая со вставными глазами. Могу лишь предположить, что эту голову где-то отлили на заказ, ну или купили подходящую и поставили на тело Тая.
- Otomi
Я здесь писала про таких же бесшовных кукол побольше размером. Я все таки на ебей наткнулась но у нее личико анимэшное. Хотелось бы узнать про них побольше.
Knopo4kaJ, не за что
Чтоб не только с текстом
Knopo4kaJ, не за что
Чтоб не только с текстом
- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Otomi, очень красивая пара!!!
Грейс настоящая царица ну и парень хорош тоже))))
Грейс настоящая царица ну и парень хорош тоже))))
Да не побьют меня тапками обладатели джемишоушевских дев, но мне они вообще никак. А вот мужчины, на мой взгляд, очень импозантные Еще бы вот своего сподобиться показать...
- Otomi
gusya, тут, как говорится, на вкус и цвет все фломастеры разные))))) А у Вас кто проживает?
Otomi, у меня предпоследний Татум по имени Альберто. Красавец, тащусь от него
- BlackBastet
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
- Otomi
Джинни - моя слабость. Знойная и страстная, уверенная в себе, но такая нежная...
BlackBastet, на ней наряд ФР?
BlackBastet, на ней наряд ФР?
- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BlackBastet, невероятно хороша девушка!
- BlackBastet
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Вернуться в «Другие коллекционные куклы»