Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Vanessa Perrin
Re: Vanessa Perrin
maikey78 , спасибо! но увы, возвращен хозяйке)) надо разживаться одежкой ))Поздравляю вас с ин блумочкой, она замечательная! самая нежная вася, тоже мечта моя)))
Lissa, спасибо - она и правда очень нежная Вася
А вы скорее обзаводитесь гардеробом, подобающим вашей красавице. Ждем новых фото!
А вы скорее обзаводитесь гардеробом, подобающим вашей красавице. Ждем новых фото!
Новый образ Ванессы Night Warrior. Моя Эсмеральда.
-
- Кукольник-фанат
Malvina M Ваша Ванесса просто Богиня!!! Очень ей идет красный лиф, нереально круто
- prinzessa
- Мир кукол зовет...
Malvina M, ох, какая она роскошная
А я, наконец, распаковала свою новенькую Васю. Покорена ею
IMG_7961 by elena.dzhafarova, on Flickr
IMG_7963 by elena.dzhafarova, on Flickr
А я, наконец, распаковала свою новенькую Васю. Покорена ею
IMG_7961 by elena.dzhafarova, on Flickr
IMG_7963 by elena.dzhafarova, on Flickr
- sladkayanyu
- Кукольник-фанат
maikey78, Блумку люблю очень..буду продолжать о ней мечтать и наслаждаться ее фотографиями. Она у Вас чудесная)
Malvina M, Шикарная шикарная Эсми....Идеальная девушка...ей так идет съемка в тени...такого взгляда как у нее нет ни у одной куклы...
prinzessa, оу какая красоточка)) Я долго думала покупать ее или нет..когда вышли промо Эйдж я на 500% была уверена что никогда ее у себя не поселю...но после выхода самой куклы...она оказалась настолько индивидуальной девушкой такой светлой и женственной...что я не удержалась..и тоже ее купила..чему несказанно рада
Malvina M, Шикарная шикарная Эсми....Идеальная девушка...ей так идет съемка в тени...такого взгляда как у нее нет ни у одной куклы...
prinzessa, оу какая красоточка)) Я долго думала покупать ее или нет..когда вышли промо Эйдж я на 500% была уверена что никогда ее у себя не поселю...но после выхода самой куклы...она оказалась настолько индивидуальной девушкой такой светлой и женственной...что я не удержалась..и тоже ее купила..чему несказанно рада
- prinzessa
- Мир кукол зовет...
sladkayanyu, вот я тоже кучу сомнений пережила. А потом доллар вырос.... встал вопрос, выкупать ли... Сейчас не жалею
sladkayanyu, спасибо! ни капли не жалею, что ее приобрел) А ваша Вася выглядит истинной королевой!
sladkayanyu, все смотрю и смотрю на фотт новенькой Васи, все больше и больше нравится. Надо тоже приобрести.
С большим удовольствием заходила в тему Ванессы Перрин и рассматривала чудесные фото форумчан, но вот у себя поселить не хотелось, видимо, ждала свою )))
И дождалась! Конечно, приехала она уже давно, стояла на полке в своем прекрасном наряде, радовала меня , но вот никак не получалось собраться с мыслями и силами, чтобы пофотографировать
А сегодня посмотрела на полку с куклами и не смогла отвести взгляд от ее зеленых глаз...невероятные глаза, они словно таят в себе обещание чего-то нереального и манящего...
Спасибо интегрити за чудесную Васечку, благодаря этой кукле снова появилось вдохновение фотографировать!
Vanessa by Lynxy83, on Flickr
И дождалась! Конечно, приехала она уже давно, стояла на полке в своем прекрасном наряде, радовала меня , но вот никак не получалось собраться с мыслями и силами, чтобы пофотографировать
А сегодня посмотрела на полку с куклами и не смогла отвести взгляд от ее зеленых глаз...невероятные глаза, они словно таят в себе обещание чего-то нереального и манящего...
Спасибо интегрити за чудесную Васечку, благодаря этой кукле снова появилось вдохновение фотографировать!
Vanessa by Lynxy83, on Flickr
Lynxy83, прекрасная зеленоглазая вася!достойная того,чтобы вы ее фотографировали и показывали, взгляд на фото манящий и живой абсолютно.
Lissa, спасибо! Да, глаза живые
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
prinzessa, sladkayanyu, Lynxy83, красивые портреты новой Ванессы Шикарная кукла! Первая Вася, которую очень хочется)
Malvina M, как точно подобрано имя! Яркая, страстная, самоуверенная "цыганка"
Malvina M, как точно подобрано имя! Яркая, страстная, самоуверенная "цыганка"
Massandra, спасибо!) это лиф просто супер, он у нас нарасхват!
prinzessa, спасибо!) поздравляю с распаковкой, очень нежная девочка!
sladkayanyu, спасибо!) согласна, тень и готика ее тема!)) у тебя чарующая красота вышла, последнее фото особенно понравилось!
Chaika, спасибо!) "страсть" это именно то что я хотела!
Dina83, спасибо!) да, она у меня такая!
Lynxy83, поздравляю, она чудная! у самой такая же и я не перестаю восхищаться!
prinzessa, спасибо!) поздравляю с распаковкой, очень нежная девочка!
sladkayanyu, спасибо!) согласна, тень и готика ее тема!)) у тебя чарующая красота вышла, последнее фото особенно понравилось!
Chaika, спасибо!) "страсть" это именно то что я хотела!
Dina83, спасибо!) да, она у меня такая!
Lynxy83, поздравляю, она чудная! у самой такая же и я не перестаю восхищаться!
-
- Кукольник-фанат
Хочу похвастаться своей обновленной Васенькой
Прошивка моя, а ооак от прекрасного мастера с нашего форума.
Прошивка моя, а ооак от прекрасного мастера с нашего форума.
- Lutonja
- Постоянный житель форума
Massandra, какая яркая Вася - вамп получилась. Глаза потрясающие, глубокие глубокие за счет игры цвета.
- prinzessa
- Мир кукол зовет...
Massandra, какая она яркая и необычная. Глаза завораживают
Massandra, поздравляю! Необыкновенно красивая дива получилась)))
Прямо как русалка с манящими глазами и длинными волосами)))
Прямо как русалка с манящими глазами и длинными волосами)))
NewLena, Здравствуйте,ваши любимицы Ванесса и Василиса Поэзи - такие разные близнецы к случаю. (это две разные куклы или нет ?
igorek, здравствуйте! Да, это две разные куклы, две Поэзи)))
Одна на родном втором теле, вторая пересажена на квадратное тело.
Сама не ожидала, что они в реальности окажутся такими разными...
Одна на родном втором теле, вторая пересажена на квадратное тело.
Сама не ожидала, что они в реальности окажутся такими разными...
-
- Кукольник-фанат
Lutonja, prinzessa, NewLena спасибо, действительно девочка получилась вамп с завораживающими глазами. Теперь и не знаю что мне на нее одеть, может и правда наряд русалки
- Lutonja
Massandra, мне кажется ей может что-то типа средневекового платья с высоким воротником подойти, главное, чтобы серебро или голубое серебро было
-
- Кукольник-фанат
Lutonja точно-точно, спасибо!!! буду пробовать
- Lutonja
Massandra, не за что и прическу тоже можно косы скрученные улитками и жемчужинами украсить
Massandra, еще можно сделать что-то вроде снежной королевы! Кристаллы, льдинки, серебро и платиновая белизна))
Dina83, спасибо! Не перестаю ею любоваться, мне тоже из Ванесс только ее и захотелось, хотя и нравятся многие.
Malvina M, кукла достойная восхищения, согласна
Dalia, очень нежная, цвет блузки подчеркивает легкий румянец, красиво.
Massandra, необычная. Напомнила мне Шторм из Людей Икс, смуглая с белоснежно белыми волосами и яркими глазами, фантастическая!
Malvina M, кукла достойная восхищения, согласна
Dalia, очень нежная, цвет блузки подчеркивает легкий румянец, красиво.
Massandra, необычная. Напомнила мне Шторм из Людей Икс, смуглая с белоснежно белыми волосами и яркими глазами, фантастическая!
IriNik, поздравляю с новенькой! Отличное пополнение коллекции
Вернуться в «Integrity Toys dolls»