Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Оденем советскую куклу!
Модераторы: Mileno4ka, linnaria, Не наигралась
Правила форума
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
- katussa555
- Dolls, dolls, dolls
Re: Оденем советскую куклу!
liliyadolls, Ух ты, как здорово! Какая Вы молодец! Мне ещё только предстоит совершенствоваться в обувном ремесле. Раза два делала туфли сама. Но до Вас мне ещё ой как далеко. Прелесть как хороши туфельки! Особенно мне понравились с голубыми бантиками и рядом с ними - серенькие. Красота!
- liliyadolls
- Куклы? Обожаю!
Спасибо! После этапа собирательства, когда коллекция перевалила за сотню, задумалась про наряды, куча выкроек и идей, к Сож делению на ДП недавно низнаю куда разместить мк и выкройки
- liliyadolls
- Куклы? Обожаю!
Elena63, Спасибки!
katussa555, Милана просто красавица, очень красивое платье:))
liliyadolls Ой, а сколько то обуви вау, классно!!! Очень красиво:)))
liliyadolls Ой, а сколько то обуви вау, классно!!! Очень красиво:)))
- katussa555
- Dolls, dolls, dolls
Спасибо, marisvit, мне очень приятно!
-
- Dolls, dolls, dolls
katussa555 , какая у Вас яркая и нарядная девочка получилась! Очень ей идет зеленый цвет!
liliyadolls, как же повезло Вашим куклам! Такая красивая обувь, браво!
liliyadolls, как же повезло Вашим куклам! Такая красивая обувь, браво!
- liliyadolls
- Куклы? Обожаю!
floruna, Спасибо!
- katussa555
- Dolls, dolls, dolls
Спасибо, floruna, !
- astarta084
- Постоянный житель форума
- astarta084
astarta084, шикарная идея обуви! Да еще кожаной!
astarta084, у него точно талант! Не каждый такое придумает. Хотела предложить бусы сделать другие, чтоб образ подчеркнуть, но потом вспомнила, что у индейцев похожие были. Голубые, белые, красные, разноцветные бусины. Тогда прямо в точку муж попал! Вот молодец-то какой!
astarta084, и еще хочу про Нину сказать - самую большую девочку)))) Отлично тоже вышло, и если бы у нее был белый чепчик, то прямо я бы подумала на героиню книги М. А. Нексе - Дитте. Очень повеяло этим образом при виде Вашей девочки с беленькими косичками.))))
astarta084, Нина такая необычная получилась! А мелкие все разные, хотя и похожи одновременно.
- Opossum Vg
- Мир кукол зовет...
astarta084, какие мокасинчики! Загляденье! Теперь пусть копье и лук строгает
astarta084, Наши ряды растут и крепнут - родственники стали подключаться. Хорошая такая обувь из пальца. Давно тоже присматриваюсь к перчаточным пальцам и одновременно к кукольным ногам. Но что-то ничего путевого не приходило на ум. А тут так удачно вышло!
- katussa555
- Dolls, dolls, dolls
astarta084, Чудесные наряды! Я уже написала в Вашей теме о своём восхищении девочкой в "шкуре мамонта" и здесь не премину это сделать - великолепно!
- astarta084
Девочки, спасибо огромное кукольное, а муж весь раздулся от гордости за себя . Будем дальше одевать жительниц нашей кукольной квартиры .
Гордость мужа заслуженная! Недаром говорят, что мышление мужчин - конструктивное! Отлично получилось, ничего лишнего, лаконично, точно и очень выразительно.
militrisa, здорово! Детством повеяло при виде платьица, такой фасон удачный!
-
- Dolls, dolls, dolls
Как интересно, столько обновок, столько фантазии !
militrisa, в личной теме не успела похвалить, делаю здесь. Малышке очень идет этот фасончик. А отделка, это тесьма или ручная вышивка? Здорово!
astarta084, идея с обувью гениальная. Я тоже присматривалась к этим частям перчаток, но видимо куклы по размеру не подходили, ни во что не вылилось.
militrisa, в личной теме не успела похвалить, делаю здесь. Малышке очень идет этот фасончик. А отделка, это тесьма или ручная вышивка? Здорово!
astarta084, идея с обувью гениальная. Я тоже присматривалась к этим частям перчаток, но видимо куклы по размеру не подходили, ни во что не вылилось.
-
- Dolls, dolls, dolls
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ольга, отделка - белый вьюнчик вручную нашитый синим цветом мулине
- kat blanshet
- Куклы? Обожаю!
Вот и я решила приодеть своих девчат к лету.
- kat blanshet
- Куклы? Обожаю!
И еще одна крошка.
- katussa555
- Dolls, dolls, dolls
militrisa, OlgaSidorenko, kat blanshet, С таким удовольствием полюбовалась на весеннее дефиле. Прекрасные наряды! Маринкино платье очень понравилось Так здорово, когда наряд стилистически совпадает с временем выпуска куклы. А тут, как мне кажется, и ткань винтажная, - рисунок на шестидесятые-семидесятые намекает.
Последний раз редактировалось katussa555 06 мар 2015, 07:24, всего редактировалось 2 раза.
Моя любимая темка.У всех восхитительные наряды!Какие вы молодцы!Весной запахло...........
Вернуться в «Советские винтажные куклы»