Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Мебель + интерьер
Модератор: maby
Мебель + интерьер
Внимание к пушистому креслу породило эту тему. Вот как выглядит набор целиком.
И давайте тут помещать фотки мебели, кукол в интерьере и тому подобное.
И давайте тут помещать фотки мебели, кукол в интерьере и тому подобное.
Вика!
Тема, на мой взгляд, очень любопытная , тем более, что я, несмотря на множество идей, никак не могу интересно и практично разместить своих кукол в квартире. Дело в том, что они довольно крупные: от 45 до 70 см, это в основном фарфоровые куклы. Боюсь, в шкафах-витринах им будет тесно, и они не будут хорошо смотреться.
С удовольствием буду следить за этой темой.
А кресла и диванчик для кукол очень симпатичные!
Тема, на мой взгляд, очень любопытная , тем более, что я, несмотря на множество идей, никак не могу интересно и практично разместить своих кукол в квартире. Дело в том, что они довольно крупные: от 45 до 70 см, это в основном фарфоровые куклы. Боюсь, в шкафах-витринах им будет тесно, и они не будут хорошо смотреться.
С удовольствием буду следить за этой темой.
А кресла и диванчик для кукол очень симпатичные!
Да, к сожалению, больше они не делают. Мельче (для Шелли) делают, но продают только вместе с домиком. Он хороший, но мне он не нужен! Мне нужно, чтобы после игры можно было убрать мебель в коробку, и она занимала бы минимум места.
А проблема №1 для меня сейчас -- найти симпатичную и прочную мебель для кукол от 30 (но не Барби) до 50 см. А раньше какая красивая былая! Деревянная с рисунками, например -- настоящее произведение искусства! Я еше в детстве на такую облизывалась. Но сейчас ее нет.
А проблема №1 для меня сейчас -- найти симпатичную и прочную мебель для кукол от 30 (но не Барби) до 50 см. А раньше какая красивая былая! Деревянная с рисунками, например -- настоящее произведение искусства! Я еше в детстве на такую облизывалась. Но сейчас ее нет.
Хорошая тема Надо будет поискать фотки классной мебели..
Самые крышесносительные интерьеры я видела на
сайтах с кукольными историями -
http://www.stellarbarbie.net/
http://www.robing.net/Rovillian_Chapters.html
и т.п..
У меня есть давно-давно купленный бело-розовый отечественный
набор "под Барби".. Все не соберусь с духом
его переделать - хочу перекрасить под "черное дерево",
"обивку" сделать.. песочного наверное цвета.. Краску
для пластика подходящую в баллончиках купить..
А "сиденья" можно наверное и тканью обтянуть.
Если получится нормально - выложу тоже сюда.
Самые крышесносительные интерьеры я видела на
сайтах с кукольными историями -
http://www.stellarbarbie.net/
http://www.robing.net/Rovillian_Chapters.html
и т.п..
У меня есть давно-давно купленный бело-розовый отечественный
набор "под Барби".. Все не соберусь с духом
его переделать - хочу перекрасить под "черное дерево",
"обивку" сделать.. песочного наверное цвета.. Краску
для пластика подходящую в баллончиках купить..
А "сиденья" можно наверное и тканью обтянуть.
Если получится нормально - выложу тоже сюда.
Nadia, спасибр!
По твоим ссылкам, конечно, потрясающая мебель. Нечто подобное я видела только в журналах "Барби". Там тоже кукольные истории, может, осканирую как-нибудь картинки.
Если переделаешь набор -- выкладывай обязательно! Это гораздо интереснее, чем на купленную красоту смотреть.
У меня тоже есть два бело-розовых набора, но я их не буду переделывать, это "Глория". Хотя спальню, конечно, стоило бы.
По твоим ссылкам, конечно, потрясающая мебель. Нечто подобное я видела только в журналах "Барби". Там тоже кукольные истории, может, осканирую как-нибудь картинки.
Если переделаешь набор -- выкладывай обязательно! Это гораздо интереснее, чем на купленную красоту смотреть.
У меня тоже есть два бело-розовых набора, но я их не буду переделывать, это "Глория". Хотя спальню, конечно, стоило бы.
Смотрю, завидую..
Хотя в принципе, мягкую мебель можно самим..
А пластиковую - купить и перекрасить при желании в
"человеческие" цвета
весь альбом -
http://www.thedollpage.com/photopost/sh ... 35&cat=500
Хотя в принципе, мягкую мебель можно самим..
А пластиковую - купить и перекрасить при желании в
"человеческие" цвета
весь альбом -
http://www.thedollpage.com/photopost/sh ... 35&cat=500
- Герцогиня Дюк
- Dolls, dolls, dolls
Вот это красота!!!
Кстати. Я сегодня заходила в магазин "Винни", что рядом с метро "Беляево". Там продавались ШИКАРНЫЕ наборы "фарфора" для Барби (вазы, сервизы, кашпо и т.д.). К сожалению, цену я посмотреть не догадалась... , но наборы офигенные!
Только предупреждаю: магазин этот - обдираловка,
дорогой ужасно, на всём накручивает!
Так что, боюсь, сервизы эти не из дешёвых...
Кстати. Я сегодня заходила в магазин "Винни", что рядом с метро "Беляево". Там продавались ШИКАРНЫЕ наборы "фарфора" для Барби (вазы, сервизы, кашпо и т.д.). К сожалению, цену я посмотреть не догадалась... , но наборы офигенные!
Только предупреждаю: магазин этот - обдираловка,
дорогой ужасно, на всём накручивает!
Так что, боюсь, сервизы эти не из дешёвых...
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Глянула я на этот "Винни"... Не поленилась. Это действительно то, о чем я говорила. К Барби оно на самом деле никакого отношения не имеет, а сделано для гораздо меньших кукол, но посуда, в отличие от мебели, для барбей вполне годится. Все это очень красивые и конечно дорогие коллекционные штучки. Разделы с аналогичными вещицами были до недавнего времени в ГУМе и в "Детском мире", но в последний раз что-то в "ДМ" я его не нашла. То ли переехал, то ли вообще исчез, то ли я забыла, где он был.
- Kvitka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я так понимаю, что речь идет о таких вот миниатюрках:
http://www.presenta.com.ua/magazine/tovaru_farforovue_reutterporzellan_list1.php
У нас они тоже продаются, и всякая посуда для Барби отлично подходит по размеру, а вот мебель и пр. - нет, маловато.
Цена в грн, 1$=5 грн
http://www.presenta.com.ua/magazine/tovaru_farforovue_reutterporzellan_list1.php
У нас они тоже продаются, и всякая посуда для Барби отлично подходит по размеру, а вот мебель и пр. - нет, маловато.
Цена в грн, 1$=5 грн
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nadia писал(а):courtney писал(а):Ну диваны и кресла можно и самим сделать.
- конечно, но это если руки откуда надо растут
не у всех они.. оттуда
Диваны и кресла можно сделать без особых проблем, если не замахиваться на что-нибудь такое-этакое с резными ножками и т.п. Но, боюсь, в любом случае диваны моего производства будут смотреться "не так" рядом с "настоящими" штучками. Вот как я делаю кровати из конфетных коробок, они симпатичные и аккуратные, но рядом со шкафчиками-шкатулками, которые сделаны из дерева, с зеркалами и стеклами, фигурными ручечками и т.д. - это разве смотрится?
Olga писал(а):Мечтаю о кукольном рояле для Тоннеров, чтобы он и играл еще
Как я в свое время мечтала о рояле барбейского масштаба... Это была коробка конфет в честь какой-то даты Моцарта. Белый, с витыми ножками, с нотами... Весь такой красивый и наверное еще и с музыкой, судя по совершенно дикой цене. Он так навсегда и остался мне недоступен.
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Великая истина: "Все познается в сравнении"
Если сравнивать с дурацкими диванами, где подушки изображены розовой пластмассой, то конечно. Если же с шикарными вещами, где резные покрытые лаком ножки и подлокотники и т.п., то самодельное явно проиграет. Хотя, в принципе, можно хорошо сделать самодельное кресло или диван, где деревянные ножки и подлокотники будут просто по модели не предусмотрены.
Если сравнивать с дурацкими диванами, где подушки изображены розовой пластмассой, то конечно. Если же с шикарными вещами, где резные покрытые лаком ножки и подлокотники и т.п., то самодельное явно проиграет. Хотя, в принципе, можно хорошо сделать самодельное кресло или диван, где деревянные ножки и подлокотники будут просто по модели не предусмотрены.
- Anastasia
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Боже мой, ну где они все достают такои потрясяющие аксессуары?!
мебель на верхней фотке - понятное дело, она из линиии аксессуаров ФР, ну а остальное? потрясяюще!
мебель на верхней фотке - понятное дело, она из линиии аксессуаров ФР, ну а остальное? потрясяюще!
Последний раз редактировалось Anastasia 03 окт 2006, 12:19, всего редактировалось 1 раз.
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне попадался сайт, где описано (по-английски), как самим делать всю эту крохотную еду для кукол и т.п. Там тоже все прелестно, но понять, а тем более повторить не так просто конечно. Не помню, где я давала на него ссылку, но где-то давала вроде...
http://www.shellies-free-projects.com/projects.html
А готовое - это просто смерть, хоть все подряд скупай.
http://www.shellies-free-projects.com/projects.html
А готовое - это просто смерть, хоть все подряд скупай.
- Герцогиня Дюк
- Dolls, dolls, dolls
Девочки, помню, кто-то хотел своим кукляхам пианино или рояль приобрести...
Смотрите, какой чудный :
http://cgi.ebay.com/Musical-Piano-for-B ... dZViewItem
Смотрите, какой чудный :
http://cgi.ebay.com/Musical-Piano-for-B ... dZViewItem
Elena писал(а):Надя!
Проблема в том, что не знаю я как перескрасить. Пробовала кисточкой, но мне что то не понравилось. Как вы перекрашивали не можете ли Вы подсказать. Какие краски и чем?
Спасибо
Елена.
Я купила аэрозольных красок - акриловых, ну и не акриловых Кроме акриловой "Золото Цехин" все жутко вонючие, образуют смачный "туман", поэтому работать только.. зимой не знаю, где и работать.. Обложить газетами
всю комнату если только Часть так и пришлось красить - при температуре ниже +15 их нельзя распылять, поэтому
делала в комнате, с открытыми окнами, обложив все-все газетами.
Кисточкой я делала часть - акрилом "Красное Золото" - действительно, видно , что кисточкой, но я делала небольшие поверхности, так что не беда.
Все остальное аэрозолями. главное, хорошо прикрывать те части, которые не нужно окрашивать или которые уже окрашены другим цветом. Купила рулон малярного скотча, он помогал мне где мог Краски "металлик" ложатся очень хорошо, вообще акрил мне понравился - сохнет быстро, и не сильно токсичен. Но вдыхать его все равно нельзя обязательно маску А то будете спать целый день
Самое убийственное - матовая черная краска для граффити работать только там, где не жалко все испачкать,
у нас балкон требует ремонта, так что я там не стеснялась. Краска для граффити будет ВЕЗДЕ, и на "художнике" тоже -
теперь я знаю, почему бомберы всегда в капюшонах, перчатках и лицо прячут Чтобы не быть трубочистами!
Не покупайте такую краску
И после всего - не кантовать! Краску легко повредить, теперь мебель требует аккуратного обращения Нам ни к чему ярко-розовые "дыры" на чудесном серебристом холодильнике
Я покупала все в магазине для художников-дизайнеров, у Вас наверняка есть такие.. Там и скажут, что подойдет
для пластика.. Хотя любой акрил подойдет.
Если решитесь на аэрозоли - постарайтесь аккуратно разобрать мебель, где ее можно разобрать. Тогда красить будет проще в разные цвета, не боясь "залезть" одним цветом на другой. после высыхания осторожно собрать мебель (краска хрупкая!), и.. все Мне повезло - почти все разбиралось.. не знаю, всегда ли это так.
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Я вот тоже перекрасила розовое барбёшное чудо
это самый обычный китайский набор гостинной для барби жутковатого розового цвета.
А дальше ловкость рук и наличие вспомогательного материала.
Делала следующее: раза на два-три покрасила всё акрилом чёрного цвета(у меня был для ткани). красила послойно. За первый раз всё не прокрашивалось. корректировала. Затем "подушки покрыла красным акрилом и когда он высох. Взяла медный акрил для декоративных работ, и аккуратно выделила контуры вылепленных узоров. Всё просохло. и поптом для прочности из балончика закрепила бесцветной краской. При этом после высыхания получился обалденный эффект, как при каркелю. Имитация трещин. К сожалению на фото этого не видно.
это самый обычный китайский набор гостинной для барби жутковатого розового цвета.
А дальше ловкость рук и наличие вспомогательного материала.
Делала следующее: раза на два-три покрасила всё акрилом чёрного цвета(у меня был для ткани). красила послойно. За первый раз всё не прокрашивалось. корректировала. Затем "подушки покрыла красным акрилом и когда он высох. Взяла медный акрил для декоративных работ, и аккуратно выделила контуры вылепленных узоров. Всё просохло. и поптом для прочности из балончика закрепила бесцветной краской. При этом после высыхания получился обалденный эффект, как при каркелю. Имитация трещин. К сожалению на фото этого не видно.
-
- Dolls, dolls, dolls
Nadia, замечательно получилось! Никогда бы не подумала, что это розовая пластмаска... Не знаю, какова она вживую, но на фото обалденно выглядит!
А Скипочка эта прелесть! Вношу в свой виш-лист, и деду морозу по почте!
Наталья, на диванчик еще внимание обратила, когда Иша наряд свой демонстрировала. Думала, что диван этот за рубежом заказывался.
А Скипочка эта прелесть! Вношу в свой виш-лист, и деду морозу по почте!
Наталья, на диванчик еще внимание обратила, когда Иша наряд свой демонстрировала. Думала, что диван этот за рубежом заказывался.
Вернуться в «Кукольная беседка»