Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Фотографии винтажных кукол и игрушек(
Модераторы: Не наигралась, Uhty-Tuhty
Правила форума
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
ВАЖНО: выделен подраздел ВИНТАЖНАЯ МЕБЕЛЬ И АКСЕССУАРЫ, куда перенесены темы "Кукольная мебель и домики Dora Kuhn ", "Винтажные мебель, посуда и все остальное для кукол", "Хвастушки. Мебель и утварь в винтажном стиле", "Винтажные цветы" и "Часы действующих моделей".
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
ВАЖНО: выделен подраздел ВИНТАЖНАЯ МЕБЕЛЬ И АКСЕССУАРЫ, куда перенесены темы "Кукольная мебель и домики Dora Kuhn ", "Винтажные мебель, посуда и все остальное для кукол", "Хвастушки. Мебель и утварь в винтажном стиле", "Винтажные цветы" и "Часы действующих моделей".
-
- Dolls, dolls, dolls
Re: Фотографии винтажных кукол и игрушек(
IaO, Инна, какое фото чудесное!
Вот бабушка и дедушка сразу после переезда в Москву. На шкафу игрушки, которыми играла моя мама в детстве. Хотя к тому времени она уже училась в 9 классе.
-
- Dolls, dolls, dolls
IaO ,замечательные фото из детства, с мамой, с куклой. Это же просто клад. Куклы ОХК и у меня были разные. Детских фотографий много, папа сам фотографировал, а вот почему-то с игрушками не нашла, даже странно, я очень много играла с куклами.
Lucciola, мамины игрушки-это так интересно. Хорошая фотография.
Lucciola, мамины игрушки-это так интересно. Хорошая фотография.
- lore-lisa
- Мир кукол зовет...
IaO! Спасибо за очень душевное фото! Эта фотография, как окошечко в прошлое, можно увидеть жизнь целого поколения.
IaO, Такие трельяжи хорошо помню. Робертино - тоже.
Спасибо,девочки,и мой папа сам фотографировол"Фед-2"
А у меня была пластинка Робертино - точно с такой же его фоткой )
OlgaSidorenko, вот ещё Медвежка на руках у бабушки.
Его я помню. Он у меня был всё детство. Остался на даче, когда мы продали её.
Его я помню. Он у меня был всё детство. Остался на даче, когда мы продали её.
Lucciola, удивительно, что старые цветные фото в таком хорошем состоянии! Обычно они выгорали.
IaO,...и железная кровать
IaO,...и железная кровать
BRIDI ,ага,железная кровать с панцерной сеткой,сверху клали матрас-так прыгать на ней было суперски!!!!
BRIDI, а это у меня слайды на плёнке отыскались и я оцифровал их.
Lucciola, а у меня и слайды выцвели, хоть и хранились в темноте
BRIDI ,и у меня выцвели Хотя хранились в спец.плотной чёрной пластмассовой коробке,так жалко(((((
-
- Dolls, dolls, dolls
IaO, BRIDI, а у нас на даче сейчас стоит прабабушкина кровать с нерастянутой сеткой На неё как в начали в 30е годы подкладывать доски, так до сих пор на досках и спим
Кот из моего детства, подарок дедушки:
Рыжий - тот самый кот. Жёлтый чуть-чуть помладше, но его купил тот же дед во время одной из прогулок, поэтому они всегда вместе.
Дед умер, когда мне было 4 года, но я хорошо помню, как мы с ним гуляли. То собирали шампиньоны в парке, то ловили бабочек, то просто уходили в гости к его друзьям. Мама с бабушкой периодически сбивались с ног в поисках.
Кот из моего детства, подарок дедушки:
Рыжий - тот самый кот. Жёлтый чуть-чуть помладше, но его купил тот же дед во время одной из прогулок, поэтому они всегда вместе.
Дед умер, когда мне было 4 года, но я хорошо помню, как мы с ним гуляли. То собирали шампиньоны в парке, то ловили бабочек, то просто уходили в гости к его друзьям. Мама с бабушкой периодически сбивались с ног в поисках.
linnaria ,да-да,доски подкладывали! Чудесное фото с котом,киски неотразимы!Рыжий-точная копия моего живого
-
- Dolls, dolls, dolls
IaO, спасибо!
- Calikusu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
linnaria, Рыжего котяру купила примерно летом на блохе. В отличном состоянии. Вроде и не моё, да ещё здоровенный такой, но мне он ТАК нравится! )) Надо будет при случае ещё жёлтым, как у Вас разжиться. ))
oksana72 , прелесть-и вы,и игрушки.Хорошо помню таких собачек.
- oksana72
- Dolls, dolls, dolls
IaO, спасибо
oksana72, да вы сами похожи на куклу!
- oksana72
- Dolls, dolls, dolls
BRIDI,
Да, наверное, тогда была похожа
Да, наверное, тогда была похожа
-
- Dolls, dolls, dolls
oksana72, замечательное фото, очень живое!
- oksana72
- Dolls, dolls, dolls
linnaria, Спасибо
Уважаемые форумчане, знакома вам такая куколка, какой она фабрики ? Фото примерно 1982года. Очень хочу найти такую куклу.
-
- Кукольник-фанат
Pani Monika писал(а):Похожа? нет? [ Изображение ]
IMG_0029.JPG
Мне кажется, очень похожа..
Даже ножки и ручки.
Pani Monika, очень красивая куколка у вас. А кто она, какой у нее рост. На Молотке такую не нашла .
-
- Кукольник-фанат
рост около 50 см. И где вы были буквально 4 дня назад? сейчас у меня ее нет...только фото остались, если надо могу в голом виде показать. Какая фабрика незнаю, я такую нигде не нашла, платье на ней родное.Monika писал(а):Pani Monika, очень красивая куколка у вас. А кто она, какой у нее рост. На Молотке такую не нашла .