Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Superdoll Sybarite | Новости и обсуждения
Модератор: Kamille
Re: Superdoll Sybarite | Новости и обсуждения
adzolot блин! а я и не поняла, что это новая!)) Называется, найди 10 отличий
Они вроде в Салоне продавались, если я не ошибаюсь, так что смогли их достать только те, кто успел добежать
А вот это Настоящая печалька - Мунд закрылся!(((((((((
Eve, оооо я еще никому не писала..как вообще закрылся?
или это временно?
или это временно?
Жалко Мунд ... нас ждет что-то новое http://www.sybomania.com/
Тоесть не будет больше закрытого сосаити?...
Наконец все фото будут в общем доступе не будет преследований? Или как?
Есть знающие кто общался с ч и д или ледил?
Наконец все фото будут в общем доступе не будет преследований? Или как?
Есть знающие кто общался с ч и д или ледил?
я общалась с Леди Л. Она мне вчера написала, что решила навсегда закрыть Мунд Сиб она до сих пор любит и дружна с ребятками, но вот так(((. Правда она планирует в будущем сделать просто ознакомительно-пояснительную страницу с FYI. Ей сделали предложение воззглавить ее сайт, но она Мунд отдавать не собирается, а предложила открыть новый на подобие прего, и помочь в его создании-открытии. Вот как раз про который упомянула Наташа ( anteya ). Я предполагаю, модератором станет Беа
тоска, короче
тоска, короче
мдя
спасибо за инфо
спасибо за инфо
Почему тоска- Зельда всем жару задаст))) Думаю весело будет.)
- sofika
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Только что видела на фэйсбуке одни из первых фотографий с Парижской конвенции Суперфроков...участников одарили виниловыми куклами Сибариткам нового поколения ...
Неужели окончательно и безповоротно не будет резина?...
Неужели окончательно и безповоротно не будет резина?...
А кому он нужен то был? Год висели куклы в продаже на сайте. не покупали, вот и получили что хотели
Конвенционка скучная. Если таких штамповать начнут, через года 2 очередное обновление потребуется. и с высокой прической эти куцые плечи еще более узкими кажутся - она как ребенок с грудными имплантатами
Конвенционка скучная. Если таких штамповать начнут, через года 2 очередное обновление потребуется. и с высокой прической эти куцые плечи еще более узкими кажутся - она как ребенок с грудными имплантатами
Всем привет!Решила наконей-то вылезти из тени и познакомится,хотя некоторые меня здесь знают.
Молчком читаю и слежу за обсуждениями новой куклы.
На ebay уже продают Sybarite Cameo конвенционную...
Молчком читаю и слежу за обсуждениями новой куклы.
На ebay уже продают Sybarite Cameo конвенционную...
На ибей всплыла сестра-близнец Камео/Камеи - Persia, 25 экз.:
Страшная . ИМХО А денег-то за нее хотят....
Постаревшая женщина с неудачной пластикой по омоложению
тошнотворных нимфеток и так переизбыток у других производителей так что ее возраст отнюдь не минус
Ну среди сиб нимфеток я не встречала ни одной . А женщина с возрастом становится либо интересной и манкой, либо отталкивающей и смешной. тут явно не первый вариант
Мда..как-то и нет слов даже.. я видимо подожду 2 года, в надежде на следующее обновление
вот вы тут все плюетесь)) а лет через пять будете (и я возможно тоже ) гонять за ней)))
мы просто еще не поняли всю красоту)
мы просто еще не поняли всю красоту)
Ну если она не рассыпется лет через пять и не покроется пятнами ... хотя лично я все ж предпочту какую-н старую резинку, благо хотелок еще много, и увы валюта вряд ли сильно упадет
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Eve, если она станет модератором сайта, то можно вообще будет забить на тот сайт.
про Persia вам не кажется что у нее сильно отличаются руки от теля по тону? Или просто фото неудачное или у меня глюк.
Блиииннн...и вообще мне новенькие не нра
скоро сиб будут выпускать с пластикой как у Шер, красивая, но видно что пластика и лет так за 60
бабки ягодки
maloosh, ну да, и у нас возраста прибавится. Просто кажется, что ч и д ориентируются на свою первоначальную категорию покупателей. Так сказать, когда у них было начало и расцвет. Потому таких и начали выпускать, старушек с пластикой по доступной цене для старушек. Все мое имхо.
про Persia вам не кажется что у нее сильно отличаются руки от теля по тону? Или просто фото неудачное или у меня глюк.
Блиииннн...и вообще мне новенькие не нра
скоро сиб будут выпускать с пластикой как у Шер, красивая, но видно что пластика и лет так за 60
бабки ягодки
maloosh, ну да, и у нас возраста прибавится. Просто кажется, что ч и д ориентируются на свою первоначальную категорию покупателей. Так сказать, когда у них было начало и расцвет. Потому таких и начали выпускать, старушек с пластикой по доступной цене для старушек. Все мое имхо.
Kapelka5
А между тем накануне в салоне продавали-таки девочку из резина! (из супер лимитированной коллекции вояжеров) для особо приближенных, как всегда
https://www.flickr.com/photos/39027611@N02/16085122964/
я редко критикую, ну вот таких как ЭТА хочется, а не...
5+Просто кажется, что ч и д ориентируются на свою первоначальную категорию покупателей. Так сказать, когда у них было начало и расцвет. Потому таких и начали выпускать, старушек с пластикой по доступной цене для старушек. Все мое имхо.
А между тем накануне в салоне продавали-таки девочку из резина! (из супер лимитированной коллекции вояжеров) для особо приближенных, как всегда
https://www.flickr.com/photos/39027611@N02/16085122964/
я редко критикую, ну вот таких как ЭТА хочется, а не...
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Eve, у них фото последнее время сильно отшоплены, какая кукла в реале....только смотреть у счастливчиков, если покажут.
Где теперь то раздают этих для своих??? мунд закрыли)))
у резинки волосы красивые
у резинки волосы красивые
насколько я понимаю, только в салоне, на мунде в принципе их никогда не раздавали.
-
- Постоянный житель форума
Милые барышни!!!! Я развею некоторые неточности в этом обсуждении!
Третья кукла- НЕ конвенционная, это салонная винилка,(с золотой краской на голове) изначально была голая, хозяйка куклы -Изабелла , она же "Izzy", я лично "играл" с этой куклой, по приезду может быть покажу сделанные мной фотографии, новая виниловая, с потрясающе красивым молдом, кукла ОООчень "играбельная" и фотогеничная! Единственный минус (для меня конечно) это цвет пластика, по весу мало чем отличается от резиновой! Что касается последней вояжерки "gelato", она была куплена без какой-либо очереди и "блата" в салоне фроков, моей знакомой -Джулией! Оставшиеся "резиновые" будут расписываться и продаваться только в салоне, это слова Чарльза (про периодичность их продажи, и их кол-во не спросил))
Третья кукла- НЕ конвенционная, это салонная винилка,(с золотой краской на голове) изначально была голая, хозяйка куклы -Изабелла , она же "Izzy", я лично "играл" с этой куклой, по приезду может быть покажу сделанные мной фотографии, новая виниловая, с потрясающе красивым молдом, кукла ОООчень "играбельная" и фотогеничная! Единственный минус (для меня конечно) это цвет пластика, по весу мало чем отличается от резиновой! Что касается последней вояжерки "gelato", она была куплена без какой-либо очереди и "блата" в салоне фроков, моей знакомой -Джулией! Оставшиеся "резиновые" будут расписываться и продаваться только в салоне, это слова Чарльза (про периодичность их продажи, и их кол-во не спросил))
Играбельная сиба как эти два слова теперь стоят в одном предложении?((( моя печаль
Триндец простите...
Джулия дада чтоли? Ее тут большинство знает))
Триндец простите...
Джулия дада чтоли? Ее тут большинство знает))
-
- Постоянный житель форума
maloosh, Ань, я имел ввиду "играбельная" не в том смысле, чтобы возить куклу с собой как ключ от квартиры в каждое свое путешествие в деревню, или на ближний водоем,и пить игрушечный чай в компании своих подружек)))
Играбельная, это когда немного стирается грань опасности за её хрупкость при фотографировании и смене образа (так выглядят мои игры)
Ань, онлайн общение и личное знакомство- совершенно разные вещи))
Играбельная, это когда немного стирается грань опасности за её хрупкость при фотографировании и смене образа (так выглядят мои игры)
Ань, онлайн общение и личное знакомство- совершенно разные вещи))
Да не)) это не в твою сторону камень)) ... Мне грустно что шик заменили функционалом.. Как-то так..
Вернуться в «Другие коллекционные куклы»