Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Наши куклы GOTZ! Показываем кукол и коллекции - 3
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, goldy, Dana_Acuna, mcentury
- snow_simba
- Постоянный житель форума
Re: Наши куклы GOTZ! Показываем кукол и коллекции - 3
palagna, Какие же красавицы ваши девочки!!! Такие похожие, и при этом такие разные!!!
Они одногодки, Рок-звезда и Принцесса 2011г. Принцесса, бедняжка, пострадала от рук предыдущей владелицы, поэтому она в паричке
А это вот Нананка, моя любимая куклодочерь. Обиделась, что я ее не показываю. Аватарка, говорит, не считается, выкладывай фото.
Приходится выложить.
А это вот Нананка, моя любимая куклодочерь. Обиделась, что я ее не показываю. Аватарка, говорит, не считается, выкладывай фото.
Приходится выложить.
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
- snow_simba
palagna, Ваша Нананка необыкновенная! Ей так идет этот образ! А можно побольше фото в таком чудесном наряде?
- zaRUbasik
- Dolls, dolls, dolls
snow_simba писал(а): palagna, Ваша Нананка необыкновенная! Ей так идет этот образ! А можно побольше фото в таком чудесном наряде?
+1
Хочется полюбоваться на наряд
palagna, очаровательные у вас девочки!
Skaila, ваша Наденька из разряда "хочу не могу".))))))))))) Очень красивая и живая малышка!
Skaila, ваша Наденька из разряда "хочу не могу".))))))))))) Очень красивая и живая малышка!
-
По этой ссылочке можно посмотреть новинки Готц 2015 вживую (Кукольная ярмарка в Нюрнберге)
http://mydollbestfriend.blogspot.co.uk/
Это фото взято оттуда же - новая Кэтти с веснушками
http://mydollbestfriend.blogspot.co.uk/
Это фото взято оттуда же - новая Кэтти с веснушками
bagira090, Cпасибо большое
Elenushka, Мне очень понравились девочки из новой коллекции. Особенно Ханночка-брюнетка с синими глазами. За ее аутфит голосовала когда проводился опрос на сайте gotz, теперь с нетерпением жду -будут такую куколку делать или просто новый комплект одежды представили на выставке.
А в этот альбом на фликре постоянно наведываюсь за красотой ,
Elenushka, Мне очень понравились девочки из новой коллекции. Особенно Ханночка-брюнетка с синими глазами. За ее аутфит голосовала когда проводился опрос на сайте gotz, теперь с нетерпением жду -будут такую куколку делать или просто новый комплект одежды представили на выставке.
А в этот альбом на фликре постоянно наведываюсь за красотой ,
-
Skaila, куколки в комплектах в рамках конкурса , к сожалению, не продаются
Там указано "Please note that it's just the outfits that are available and not the dolls which were customised by Gotz for the purpose of the competition only" - " Пожалуйста, обратите внимание, что доступны только аутфиты, а не куклы, которые были изменены только в рамках конкурса"...
Skaila, у вас очень красивая Наденька
Там указано "Please note that it's just the outfits that are available and not the dolls which were customised by Gotz for the purpose of the competition only" - " Пожалуйста, обратите внимание, что доступны только аутфиты, а не куклы, которые были изменены только в рамках конкурса"...
Skaila, у вас очень красивая Наденька
Elenushka, Жаль, что такой девочки не будет Похожа на старые выпуски.
Наденька -это моя большая удача, даже не надеялась ее когда-нибудь вернуть. Спасибо ))
Наденька -это моя большая удача, даже не надеялась ее когда-нибудь вернуть. Спасибо ))
-
Skaila, не стоит огорчаться, покажу вам свою малышку брюнетку с серыми глазами.
На самом деле это Ханна Наездница, не помню год выпуска, та, которая в темно - фиолетовой курточке.
Глазки поменяла сама, получилась красивая желанная синеглазая девочка без челки.
Плюс могу добавить, что у Ханн Наездниц этого выпуска красивый мейк ( более яркие реснички, губки темнее), волосы хорошего качества, пробор косой. Многие боятся ООАК, но для меня это стало способом получить желанную куколку путем меньших затрат. Глаза боятся, а руки делают
Таким же образом у меня живет красавица сероглазка - рыжик.
На самом деле это Ханна Наездница, не помню год выпуска, та, которая в темно - фиолетовой курточке.
Глазки поменяла сама, получилась красивая желанная синеглазая девочка без челки.
Плюс могу добавить, что у Ханн Наездниц этого выпуска красивый мейк ( более яркие реснички, губки темнее), волосы хорошего качества, пробор косой. Многие боятся ООАК, но для меня это стало способом получить желанную куколку путем меньших затрат. Глаза боятся, а руки делают
Таким же образом у меня живет красавица сероглазка - рыжик.
Девочки ,ваши малышки шикарны.Смотрю и тоже хочется .А подскажите пожалста,где в Санкт-Петербурге я смогу сейчас купить Готц?
- kat blanshet
- Куклы? Обожаю!
Наконец-то и я могу здесь отметится. Очень долго хотела приобрести Ханну брюнетку, желательно с челкой. Смущала только цена. Но душа поэта не выдержала, и девочка у меня поселилась.
Вот она, моя долгожданная красотка.
А тут фотки ее распаковки.
Доча сказала, что теперь нужна блондинка в компанию.
Вот она, моя долгожданная красотка.
А тут фотки ее распаковки.
Скрытый контент: показать
Доча сказала, что теперь нужна блондинка в компанию.
Elenushka,Очень красивые малышки ! И стильные вязалочки!
Да, такая брюнеточка с синими глазами у меня тоже есть , что делать,если очень хочется ! Но жду оригинальных, не переделанных. Есть в оригинальных своя аура
TerraLina, в магазинах нет, а в интернет-магазинах можно найти, но цены...
kat blanshet, Поздравляю Вас ! Очаровательная барышня! И , конечно, нужна блондинка и еще рыженькая
Да, такая брюнеточка с синими глазами у меня тоже есть , что делать,если очень хочется ! Но жду оригинальных, не переделанных. Есть в оригинальных своя аура
TerraLina, в магазинах нет, а в интернет-магазинах можно найти, но цены...
kat blanshet, Поздравляю Вас ! Очаровательная барышня! И , конечно, нужна блондинка и еще рыженькая
А рыженькие девочки такие кокетки! Только из коробки выбираются -сразу же требуют фото-сессию и нарядов.
kat blanshet чудесная девочка, у меня тоже живет брюнетка с челкой, они серьезные и очень милые, поздравляю!
Skaila все думала кого в подружки моей брюнетке приобрести, ну конечно же рыжика, такую как у вас, такая заводная, озорная, ну чудо солнышко!
Skaila все думала кого в подружки моей брюнетке приобрести, ну конечно же рыжика, такую как у вас, такая заводная, озорная, ну чудо солнышко!
- kat blanshet
- Куклы? Обожаю!
Спасибо за поздравления. Сама еще не до конца осознаю, что она у меня есть.
- Yarnspiration
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Девочки, милые, подскажите, пожалуйста. У блондинки Ханны "Парикмахер" 2014 года глаза голубые, я правильно вижу? И она на самом деле без челки, или просто челку закололи на промках? И еще один вопрос (самый главный), если кто-то покупал недавно, -- ноги по приезду не окрашены джинсами? Давно мечтаю о блондинке без челки, но волнует этот вопрос. Заранее огромное спасибо за помощь.
Я вообще сижу выбираю между тремя блондинками -- принцессой, балериной, и этой. Какая из них, на ваш взгляд, была лучше в 2014 году (если какая-то действительно была лучше)? В принцессе и балерине подкупает дополнительная одежда, а в парикмахере -- отсутствие челки...
Я вообще сижу выбираю между тремя блондинками -- принцессой, балериной, и этой. Какая из них, на ваш взгляд, была лучше в 2014 году (если какая-то действительно была лучше)? В принцессе и балерине подкупает дополнительная одежда, а в парикмахере -- отсутствие челки...
Yarnspiration, У меня Ханна-парикмахер. У нее нет челки и красивый пробор сбоку. Волосы очень длинные. Понравился макияж- красивый румянец, и вообще, удачная куколка. Глаза серо-голубые. Окрасов на ножках не было.
Покажу свою Ханну-парикмахера, но глаза я ей поменяла Обожаю сочетание карих глаз и светлых волос.
Покажу свою Ханну-парикмахера, но глаза я ей поменяла Обожаю сочетание карих глаз и светлых волос.
Сара модничает. К лету готовится
- Yarnspiration
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Skaila писал(а):У меня Ханна-парикмахер. У нее нет челки и красивый пробор сбоку. Волосы очень длинные. Понравился макияж- красивый румянец, и вообще, удачная куколка. Глаза серо-голубые. Окрасов на ножках не было
Skaila, спасибо большое за информацию. Жаль, немецкий амазон, как оказалось, к нам не отправляет, а то бы уже вчера купила по бюджетной цене
У Вас (да и у всех других здесь) очень красивые девочки. После просмотра фотографий мне их захотелось всех и сразу Даже несмотря на то, что формат все же не мой.
- snow_simba
Мое самое неожиданное приобретение - Ниночка!
Никогда не думала, что поселю у себя темнокожую куклу! Смотрела на фото - красивые, но не мое совершенно. И вдруг внезапно очень захотелось купить Ниночку! Она необыкновенная - такой доверчивый олененок!
IMG_9170.JPG
Ниночка демонстрирует наряд от замечательной мастерицы Mariya_Spb с дружественного сайта.
Никогда не думала, что поселю у себя темнокожую куклу! Смотрела на фото - красивые, но не мое совершенно. И вдруг внезапно очень захотелось купить Ниночку! Она необыкновенная - такой доверчивый олененок!
IMG_9170.JPG
Ниночка демонстрирует наряд от замечательной мастерицы Mariya_Spb с дружественного сайта.
MamaTasha, Сара -кокетка! Даже под очками видно хитрющие глазки Красивая малышка !
Yarnspiration, Цены , мне кажется, на новых куколок на всех торговых площадках одинаковые. Крутятся около 90 евро..
snow_simba, А я все не решусь на Ниночку. Как представлю ее в белом кружевном платье-начинаю поиски, но до покупки так и не дошло .Ваша Ниночка опять заставляет задуматься Хорошенькая шоколадная конфетка !
Yarnspiration, Цены , мне кажется, на новых куколок на всех торговых площадках одинаковые. Крутятся около 90 евро..
snow_simba, А я все не решусь на Ниночку. Как представлю ее в белом кружевном платье-начинаю поиски, но до покупки так и не дошло .Ваша Ниночка опять заставляет задуматься Хорошенькая шоколадная конфетка !
- Ledi-leff
- Новичок на форуме
Сбылась моя давняя мечта, у нас поселилось вот такое чудо, Ниночка Ни одна фотография не передает ее обаяния:D
- Yarnspiration
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Skaila писал(а):Цены , мне кажется, на новых куколок на всех торговых площадках одинаковые. Крутятся около 90 евро.
Это цены по Европе, наверное. Если бы у меня была возможность купить у нас (я на другом континенте) за 90 евро, то я была бы счастлива. Самое дешевое, что вижу, 140 долларов + международная доставка. Но хочется очень, так что все же дело времени, наверное Самое смешное, что я в свое время помогала русским девочкам покупать американские выпуски Готц, и ну вот совсем не хотела таких для себя. А последнее время часто вспоминаю то время и сама себе удивляюсь. Можно было купить по смешным ценам.
Skaila писал(а):MamaTasha, Сара -кокетка! Даже под очками видно хитрющие глазки Красивая малышка !
Skaila, спасибо за комплимент! Нашей Саре в этом году исполняется 10 лет! Она самая старшая в моем куклосемействе и с нее как-то незаметно началась собираться моя "взрослая" коллекция. В детстве у меня было просто море кукол, но почему-то ни одной куколки не сохранилось. Сара - воплощение моей детской мечты о немецкой кукле, ее привез мне мой муж из своей первой загранкомандировки в Голландию И теперь, несмотря на ее вообщем-то бюджетную стоимость по сравнению с остальными моими куклами, она у нас самая главная и любимая девочка.
ПыСы Очень нравится вязаная кофточка на Вашей Наденьке. Ей очень идёт! И цвет, и модель и исполнение - всё просто супер!
- Antyanetta
- Dolls, dolls, dolls
snow_simba писал(а):Мое самое неожиданное приобретение - Ниночка!
...такой доверчивый олененок!..
snow_simba, поздравляю! Ниночка - чудо! И как Вы точно подметили, на счёт оленёнка ... Очень люблю этих девочек
MamaTasha, с юбилеем Вас
- snow_simba
Antyanetta, Skaila, спасибо! Нам с Ниночкой очень приятно
Вернуться в «Немецкие куклы-дети»