Оля, вот это да! Такте шикарные фото, такие изящные рукоделия и один комментарий...
Мне очень нравятся твои креслица, чудесные! Я б и сама в таком посидеть не отказалась! Уютные такие, округлые, так и манят
Вышивка заставила вспомнить, что сама мечтаю научиться. Сложно в первый раз на вязаном?
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Lelik: Мой маленький уголок, заходите в гости )))
Модераторы: Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
Re: Lelik: Мой маленький уголок, заходите в гости )))
Sandrita, Сандра, спасибо )) Люблю чтоб всё было как настоящее, давно хочу интерьер для кукол хороший, иду мелкими шажками к этому ))
Ksulka, Ксюша, спасибо! Вышивать мне не сложно показалось, но я и вышила то всего ничего есть ещё совсем простой цветочек, на уровне начальной школы вот такой
Ksulka, Ксюша, спасибо! Вышивать мне не сложно показалось, но я и вышила то всего ничего есть ещё совсем простой цветочек, на уровне начальной школы вот такой
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Прямо живая девочка на фото!!!
Олечка, твои малышки одеты так классно и так по-настоящему, что нет слов!!! Я же тоже люблю "настоящесть" в одёжке, но у меня масштаб другой, поболее
Восхищаюсь твоей мини-модой!!!
Олечка, твои малышки одеты так классно и так по-настоящему, что нет слов!!! Я же тоже люблю "настоящесть" в одёжке, но у меня масштаб другой, поболее
Восхищаюсь твоей мини-модой!!!
- Ksulka
- Dolls, dolls, dolls
Оля, это просто чудо! Всё такое меленькое, такое настоящее. Если бы не знала истинный размер куклы, в жизни бы не подумала!
- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
Elena0111, Лена , спасибо )) меня твои мини носочки восхищают. Ко мне тут куколка приехала, нужно бы ей носочки связать из тоненьких ниток, а я решится не могу мне проще кого-нибудь из кишат целиком одеть
Ksulka, Ксюша, спасибо ) мне они уже не кажутся такими мелкими как раньше, привыкла к размерчику. И с собой брать удобно при случае
Ksulka, Ксюша, спасибо ) мне они уже не кажутся такими мелкими как раньше, привыкла к размерчику. И с собой брать удобно при случае
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Нарядные девочки, отличное креслице, все очень понравилось
- julit
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Оленька, спасибо за поддержку и консультации!!! Вот мой результат
Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»