Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Yours_SA: Мечта монстряшьего дизайнера
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Yours_SA
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Yours_SA: Мечта монстряшьего дизайнера
Вслед за своей подругой Сехмет, новую внешность приобрела наша "металлическая" барышня. Такой девчушка была до преображения:
И собственно новая Маталлика! (фото в полный рост, довольно интригующее)
ука. Сделана имитациям проводков.
Ну и соответственно мордашка)
И собственно новая Маталлика! (фото в полный рост, довольно интригующее)
ука. Сделана имитациям проводков.
Ну и соответственно мордашка)
- Yours_SA
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
На преображении Маеталлики я не остановилась.Вскоре, новой внешностью могла похвастаться Сандра.До перерисовки:
Сандра с новым личиком:
Сандра с новым личиком:
- Yours_SA
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Нежнейшее создание в моей коллекции тоже захотело перемен. Так что Сакура-чан пошла по стопам своих "разнокалиберных"друзей. Сакура до преображения:
После перерисовки, может и ушла какая-то часть её нежности, но милота и обаяние розового цвета всё же остались. Сакура-чан после перерисовки:
После перерисовки, может и ушла какая-то часть её нежности, но милота и обаяние розового цвета всё же остались. Сакура-чан после перерисовки:
- SkaRletT
- Dolls, dolls, dolls
Yours_SA, Они все у вас такие разные и необычные, подолгу разглядывала лица и образы! Очень здорово!
Картошечка аппетино выглядит)
Картошечка аппетино выглядит)
- Elise Nevidimka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Yours_SA, Сандра больше всех понравилась) Она шикарна!
- Yours_SA
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
SkaRletT, Спасибо большое) Я тоже свою нынешнюю Котю обожаю просто!
Elise Nevidimka, Спасибушечки)
Elise Nevidimka, Спасибушечки)
- Yours_SA
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Фото Файриана из разряда "Total Black" + в новом плащике .. Чуть позже планирую сделать больше фото с ним, в этом плаще.
"Даже ангелы временами нуждаются в защите охотников...."
"Даже ангелы временами нуждаются в защите охотников...."
- Yours_SA
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
У Кери разительные перемены во внешнем виде. Нет, лицо практически не затронуто, а вот тело.... Всё дело в том, что кукла у меня уже 2 года. Из-за того,что она китайская, тело начало выцветать. Слишком сильно была заметна разница. С левой ногой ещё более менее, а вот правая часть вообще пипец. Я сначала думала просто тело поменять, но долго не могла найти. Так что решила покрасить части тела, сделать Кери неким симбиозом механики и человека. Био-киборг.
История такова: Тяжело быть не такой как все. После ужасной катастрофы, Кери потеряла 35% своего тела. Правую руку, правую ногу и частично левую руку. Пережив боль, страдание и привыкание к новым частям тела, Кери снова с нами. Но увы, уже не тот ангел, что был... Уже не тот...
История такова: Тяжело быть не такой как все. После ужасной катастрофы, Кери потеряла 35% своего тела. Правую руку, правую ногу и частично левую руку. Пережив боль, страдание и привыкание к новым частям тела, Кери снова с нами. Но увы, уже не тот ангел, что был... Уже не тот...
- Yours_SA
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Солнце-фотка вдохновлённая песней The Beatles – Here Comes The Sun....
"Here Comes The Sun"
Закос под королеву Равенну из фильма"Белоснежка и охотник"
"Here Comes The Sun"
Закос под королеву Равенну из фильма"Белоснежка и охотник"
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Yours_SA, Интереснейшие переделки! Всем идут новые образы!Больше всех понравилась Металлика, такие блики в бездонных глазищах!
- Yours_SA
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
AnyCrystal, Спасибо большое! Я сейчас в ООАКах пока нуб, ток что за лестные слова большое спасибо)
- Yours_SA
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
парочка не очень удачных фото с Кер. Но всё же, они милые.
- Yours_SA
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
На днях я проводила эксперимент с внешностью моей Фарадочки. А именно,мы выпрямили волосы.Если честно, я очень довольна результатом. с чёлкой ничего практически не делала. Только разве что разделила на 2 стороны по пробору. В общем, получилась красоточка! Смотрите сами!
- Rozali
- Постоянный житель форума
образы как всегда интересны и восхитительны!
- Yours_SA
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Rozali, спасибо за лестный отзыв)
- Yours_SA
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Есть ещё одна моя малышка, которой я очень довольна на этой неделе. Это Сакура-чан.Тоже фотки у окна,но тем не менее, довольно приличные.
- Yours_SA
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Хи хи хи хи Голенькая Сакура-чан
- Yours_SA
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Как часто гуляя в парке, вы видите людей в костюмах из бумаги? Может вы видите людей в костюмах из мусорных пакетов или пенопласта? Очень часто обычные люди задаются вопросом: "Как в их головушке возникают такие бредовые идеи?" Но ответа на этот вопрос я и сама не знаю. При создании авангардных костюмов из нетрадиционных материалов, дизайнер руководствуется одним правилом. Никаких правил нет! Дизайнер выходит за рамки своего воображения, создавая совершенно другой формат. Используя нетрадиционные материалы, дизайнеры затрагивают проблему экологии, которая на сей день очень и очень актуальна. По этому, в коллекциях даже мировых брендов, мы можем увидеть такой "забавный авангард".
Какой бы жанр музыки мне не нравился б, всё равно глядя на Сакуру-чан возвращаюсь к японской этнике. Фуэ - уникальная японская флейта. Именно звучание этого инструмента мы и пытались показать. Надуюсь,попытка удачная.
Какой бы жанр музыки мне не нравился б, всё равно глядя на Сакуру-чан возвращаюсь к японской этнике. Фуэ - уникальная японская флейта. Именно звучание этого инструмента мы и пытались показать. Надуюсь,попытка удачная.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какие шикарные ребята, сколько Френки...Подписываюсь
- Lakshmi_RO
- Dolls, dolls, dolls
Yours_SA, у вас потрясающие монстряшки! Попала в тему случайно и залюбовалась.
- eremka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Yours_SA, ресницы Керолайн не дают мне покоя)) Как Вы это сделали? ВрезАли, приклеивали? Что, чем, как?
Обожаю черные глаза и бледные губы
(Если захотите, удалю свой вопрос из Вашей темы )
Обожаю черные глаза и бледные губы
(Если захотите, удалю свой вопрос из Вашей темы )
- Yours_SA
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Verdandy, спасибочки большое) Буду рада, если зайдёте ещё)
Lakshmi_RO, вы меня в краску вгоняете.. Спасибо!
eremka, Всё очень просто) Я приклеивала пучковые ресницы, которые идут не цельной полоской, а отдельными пучочками. И кажду. по ожному приклеивала.
Lakshmi_RO, вы меня в краску вгоняете.. Спасибо!
eremka, Всё очень просто) Я приклеивала пучковые ресницы, которые идут не цельной полоской, а отдельными пучочками. И кажду. по ожному приклеивала.
- Lakshmi_RO
- Dolls, dolls, dolls
Yours_SA, "примажусь" к предыдущему вопросу о ресничках. Каким клеем пользовались? Очень боюсь непредсказуемых химических реакций (были неприятные прецеденты).
- Yours_SA
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Lakshmi_RO, ой спасибушки) Я использовала клей момент кристалл)
- Marish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень понравился авангардный образ Рошель!
А у Вас фликр есть? С удовольствием бы подписалась.
А у Вас фликр есть? С удовольствием бы подписалась.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот да, я бы тоже на флирк подписалась.
Втихаря болею за Вас с Роксан в ТМI ВК, пропишусь и тут
Безумно нравятся образы, которые Вы подбираете своим куклам.
Безумно нравятся образы, которые Вы подбираете своим куклам.
- Yours_SA
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Marish, вроде когда-то был..Но я уже забыла всё на свете. И пароли и логины и тд(
Verdandy, спасибо) Вот подумываю восстановить ту учётную запись, которая у меня была.
Vishnya, Спасибочки) Очень приятно то, что за меня болеют и люди с такого форума)
Verdandy, спасибо) Вот подумываю восстановить ту учётную запись, которая у меня была.
Vishnya, Спасибочки) Очень приятно то, что за меня болеют и люди с такого форума)
- Yours_SA
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Снова привет всем посетителям моей темки! Сразу хочу перед вами извиниться за то, что вот уже почти 4 месяца я не выкладывала ничего нового. Так уж сложилось, что учёба заглатывает меня с потрохами. К тому же, у меня сейчас сессия и я не могу пока создать ничего новенького. По этому, хочется поделиться с вами всем тем,что сотворилось ранее.
Итак, я хочу начать с одной интересной вещицы. Где-то пол года назад я делала подарочек для своей подруги. Костюм для С. А. Кьюпид из ЕАН. Как мне сказали те, кто его увидел, костюм получился очень хорошим и: "Алинчик, ты превзошла саму себя!" что очень меня порадовало. Естественно подарок уже дошёл до адресата, но у меня остались фото. Пришлось фотографировать на моей Равенночке, так как Купидоши мы не имеем. Фото костюмчика:
Чулочки и обувка поближе:
Следующим этапом было сделать коробку. Но у меня получилась не просто коробка, а целая коробень! О да! Она огромна! Не смотря на то, что времени я потратила на коробку больше, чем на весь костюм, она того стоит. Собственно фото коробки-книги:
Внешняя часть коробки
Внутреннее оформление коробки с упакованным в неё аутфитом
Итак, я хочу начать с одной интересной вещицы. Где-то пол года назад я делала подарочек для своей подруги. Костюм для С. А. Кьюпид из ЕАН. Как мне сказали те, кто его увидел, костюм получился очень хорошим и: "Алинчик, ты превзошла саму себя!" что очень меня порадовало. Естественно подарок уже дошёл до адресата, но у меня остались фото. Пришлось фотографировать на моей Равенночке, так как Купидоши мы не имеем. Фото костюмчика:
Чулочки и обувка поближе:
Следующим этапом было сделать коробку. Но у меня получилась не просто коробка, а целая коробень! О да! Она огромна! Не смотря на то, что времени я потратила на коробку больше, чем на весь костюм, она того стоит. Собственно фото коробки-книги:
Внешняя часть коробки
Внутреннее оформление коробки с упакованным в неё аутфитом
-
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Yours_SA,у меня просто нет слов Какая же ты молодчинка!!!Костюм просто нереальный))Представляю,как он будет смотреться на Купидоше
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»