Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Звезды Голливуда,Бетти Энн,Тесс, BREATHLESS,Светл. Рождество, Лана Ленг
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Звезды Голливуда,Бетти Энн,Тесс, BREATHLESS,Светл. Рожде
Luciana, красавица Монро! Я очень люблю эту мадам! Скоро-скоро моя Мэрилинка приедет ко мне, надеюсь, будет такая же красотка, как у вас! Хочу сравнить с Минтовской, она у меня живет давно, хотела сравнить с Тоннеровской...
L_V, восхитительная девушка и восхитительный жемчужный наряд!
L_V, восхитительная девушка и восхитительный жемчужный наряд!
strela, спасибо! Евгения - BREATHLESS - Waiting with Baited Breath, 2008 года выпуска. Не перерисованная. Такая и есть, во всей своей красе. Чуть выше она же в родном аутфите цвета фуксии.
Galia12, спасибо! Я тоже восхищаюсь этой красавицей.
Galia12, спасибо! Я тоже восхищаюсь этой красавицей.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
нет все-таки в белом и серебро-она лучше и краше!
Alira, хоть и сильно запоздала с ответом, но все равно - спасибо большое!Alira писал(а):Ваша Бэтти очень хороша и наряд подчеркивает ее аристократичность.
marinaZ, ваша Джулия действительно красавица! И ей очень идет аутфит Карениной.
L_V, я очень рада, что моя Бэтт Дэвис Вам так нравится!
Если честно, в идеале я предпочла бы для нее чуть более крупные и ровные радужку и зрачки.
Но я ее люблю и такой, какая она есть.
А мне очень нравится Ваша Евгения! Роскошная платиновая блондинка, ей очень идет серебристо-металлический наряд!
По-моему, гораздо больше родного. Он ее гораздо больше "раскрывает"!
А у меня появилась третья Бэтти Энн - Egyptian Gold.
Досталась она мне нюд, с "разобранной" и смытой прической, но я не слишком жалею.
Она мне очень нравится и сама по себе.
У нее красивые глаза орехового оттенка и довольно яркие губы, но они ей идут.
Для фотосессии я подобрала ей аутфит от Jac Casual Chic (очень кстати приехавший с ней в одной посылке).
Она показалась мне очень светлой, солнечной, поэтому я назвала ее Светланой.
Теперь у меня есть три сестры - Анна, Татьяна и Светлана.
Могу сказать, что я так "прочно" влюбилась в молд Бетти Энн, что собрала бы их всех, если бы была такая возможность.
Они все хороши!
Русалочка, в такой одежде и блондинкой Бэтти напоминает чем то Мэрил Стрип. Мне в этой теме куклы нравятся тем, что у них характерные черты, очень разные женщины. И еще этот аутфит очень хорош, он молодит и делает образ немного хипповым в хорошем смысле.
L_V, сногсшибательная блондинка. Я даже не знаю, кому больше идет этот серебряный наряд, похоже Антуанетте придется его уступить новой хозяйке
L_V, сногсшибательная блондинка. Я даже не знаю, кому больше идет этот серебряный наряд, похоже Антуанетте придется его уступить новой хозяйке
С удовольствием заглядываю в эту тему посмотреть на красивых дам
Русалочка, королева треф, как и последняя блондинка, бесподобны. Такие правильные черты лиц у них обеих. Я вот всё мечтаю о платиновой блондинке... мечты, мечты
L_V, Потрясающая Евгения. В ней так много потенциала!
Luciana, я представляю себе эту куклу на фоне Голливуда (закат, пальмы и шампанское)... Кулисы в зал!
Русалочка, королева треф, как и последняя блондинка, бесподобны. Такие правильные черты лиц у них обеих. Я вот всё мечтаю о платиновой блондинке... мечты, мечты
L_V, Потрясающая Евгения. В ней так много потенциала!
Luciana, я представляю себе эту куклу на фоне Голливуда (закат, пальмы и шампанское)... Кулисы в зал!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Русалочка, "египтетская" Бэтти Энн потрясающая! у меня даже рот открылся - я мало видела ее живых фото, поэтому любовалась долго. поздравляю с ее приездом!
L_V, ваша BREATHLESS - Waiting with Baited Breath замечательная красавица! такая аристократичная дама. и образ продуман очень тщательно
покажу и я свою Бэтти Энн Vintage and Violets. назвалась Элизабет
L_V, ваша BREATHLESS - Waiting with Baited Breath замечательная красавица! такая аристократичная дама. и образ продуман очень тщательно
покажу и я свою Бэтти Энн Vintage and Violets. назвалась Элизабет
- Milagross
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rei-ka, Sammie одна из моих любимых Бэтти.
Потрясающая кукла. А прорисовка глаз просто изумительная!
Мне вот почему-то именно блондинки в этом молде нравятся больше.
Потрясающая кукла. А прорисовка глаз просто изумительная!
Мне вот почему-то именно блондинки в этом молде нравятся больше.
- nafisa
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Рада присоединиться к вам со своей Бетти Энн (Vintage & Violets Betty Ann)
Demetria, Катя, спасибо, что ты открыла для меня красоту этого молда.
Остальные фотографии в моей теме. http://forum-dollplanet.ru/viewtopi ... &start=120
Demetria, Катя, спасибо, что ты открыла для меня красоту этого молда.
Остальные фотографии в моей теме. http://forum-dollplanet.ru/viewtopi ... &start=120
Последний раз редактировалось nafisa 04 авг 2016, 08:00, всего редактировалось 3 раза.
strela, Русалочка, Encre, germi, Demetria, спасибо за разделенное любование BREATHLESS Евгенией. Не зря я ее выстрадала.
Девушки, спасибо за парад Бэтти Энн! Demetria, nafisa, Vintage and Violets совершенно меня покорила, на встречу с ней уже не надеюсь, но так сладко стучит сердце, когда разглядываю ваших красавиц. Показывайте их чаще, пожалуйста!
Русалочка, благодаря Вам иначе увидела Egyptian Gold. Ваша Светлана - золотиночка!
Rei-ka, Sammie 2005 года потрясающая! И показана замечательно. Хорошо, что я ее раньше не рассмотрела, ночей бы не спала!
Девушки, спасибо за парад Бэтти Энн! Demetria, nafisa, Vintage and Violets совершенно меня покорила, на встречу с ней уже не надеюсь, но так сладко стучит сердце, когда разглядываю ваших красавиц. Показывайте их чаще, пожалуйста!
Русалочка, благодаря Вам иначе увидела Egyptian Gold. Ваша Светлана - золотиночка!
Rei-ka, Sammie 2005 года потрясающая! И показана замечательно. Хорошо, что я ее раньше не рассмотрела, ночей бы не спала!
Я вот смотрю на разных Бэтти Энн, и мне всё больше кажется, что именно этот молд подходит в мамы девочкам Марлеечкам. Они очень-очень похожи.
- nafisa
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
L_V, большое спасибо! Постараюсь внести свою лепту в развитие темы, уж очень она медленно пополняется.
Sunset Glow contessa
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.ph ... 0#p3366660
Sunset Glow contessa
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.ph ... 0#p3366660
Последний раз редактировалось nafisa 04 авг 2016, 08:00, всего редактировалось 1 раз.
- Lea Di
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nu Mood Breathless - doll & Sensible Notion - outfit (Tonne
Nu Mood Breathless - doll & Sensible Notion - outfit (Tonner)
МНОГО ФОТО в мое темке, добро пожаловать!!
viewtopic.php?f=14&t=29711&p=3409647#p3409647
1
2
3
4
МНОГО ФОТО в мое темке, добро пожаловать!!
1
2
3
4
- Lea Di
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nu Mood Breathless - doll & Sensible Notion - outfit (Tonne
Nu Mood Breathless - doll & Sensible Notion - outfit (Tonner)
2
3
2
3
Девушки, ваши куклы великолепны! Какие красивые фото, как все романтично, нежно и красочно в этой темке!!!
Lea Di, ваши фотки меня покорили... Особенно спасибо за подписи, сразу видно, что это за куколка, а то я новичок в этой темке, не всегда в молдах ориентируюсь. Это очень помогает!
Фотки выше всяких похвал! Так красиво!!!
Lea Di, ваши фотки меня покорили... Особенно спасибо за подписи, сразу видно, что это за куколка, а то я новичок в этой темке, не всегда в молдах ориентируюсь. Это очень помогает!
Фотки выше всяких похвал! Так красиво!!!
- Lea Di
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
FlyLady, спасибо большое!!! Рада, что подписи подмогают - мне тоже трудно было ориентироваться, когда я только-только окунулась в мир кукол!!
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Essence of Night Betty Ann 2007
- skrepo4ka
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Anmire, какие у Бетти глаза, потрясающе красивые. Давно влюбилась в эту куколку, когда нибудь обязательно поселю у себя такую же
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
skrepo4ka, вот и я в её глаза влюбилась. Вообще, молд очень интересный. Для многих спорный в плане красоты, но я считаю этих женщин очень красивыми.
- skrepo4ka
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Anmire, согласна с вами, у всех Бетти милое, улыбчивое, нежное и приятное личико)
Вот и я не смогла пройти мимо этого молда)
Вот и я не смогла пройти мимо этого молда)
Последний раз редактировалось skrepo4ka 11 июл 2016, 19:26, всего редактировалось 2 раза.
nafisa, Контесса Sunset Glow умопомрачительна! Таю под ее мягким ироничным взглядом. Дивная!
Lea Di, очень нежная, романтичная девушка! Полюбовавшись на нее, хочется перечитать книги Джейн Остин и сестер Бронте.
Alira, на мой взгляд, эта Джоан прекрасная претендентка на роль Нарциссы! Я тоже рассматривала этот вариант, но, увы, не смогла добыть эту леди. Прекрасно, что Вам повезло поселить в Вашем Мэноре такую хозяйку!
Anmire, восхитительная Бэтти Энн! Мои поздравления!
skrepo4ka, любуясь, тихо и чуть зависливо вздыхаю. Очень мечтательная Бэтти Энн!
Galia12, мои поздравления! Нет слов передать мое восхищение этой королевой!
Для этой темы у меня лишь одна героиня.
Lea Di, очень нежная, романтичная девушка! Полюбовавшись на нее, хочется перечитать книги Джейн Остин и сестер Бронте.
Alira, на мой взгляд, эта Джоан прекрасная претендентка на роль Нарциссы! Я тоже рассматривала этот вариант, но, увы, не смогла добыть эту леди. Прекрасно, что Вам повезло поселить в Вашем Мэноре такую хозяйку!
Anmire, восхитительная Бэтти Энн! Мои поздравления!
skrepo4ka, любуясь, тихо и чуть зависливо вздыхаю. Очень мечтательная Бэтти Энн!
Galia12, мои поздравления! Нет слов передать мое восхищение этой королевой!
Для этой темы у меня лишь одна героиня.
Galia12, потрясающая королева! Очень приятное и мягкое лицо у неё. Королевское платье настолько чёткое, графичное, продуманное, что кажется одним из самых удачных из всей серии. Мне почему-то она очень напоминает актрису Ирину Алфёрову.
L_V, от вашей девушки впечатление свежести и звучности, очень красивое сочетание белого и кораллового.
Моя Джоан наконец обрела тот облик, в котором я её давно хотела увидеть:
L_V, от вашей девушки впечатление свежести и звучности, очень красивое сочетание белого и кораллового.
Моя Джоан наконец обрела тот облик, в котором я её давно хотела увидеть:
Encre, Вам удалось воплотить и мою мечту. Ваша Джоан - эталон элегантности!
L_V, спасибо!Приятно, когда вкусы совпадают! шляпки и костюмы с большим воротником - это очень в стиле самой Кроуфорд. Всегда, когда видела этот костюм, думала о том, что к её рыже-каштановым волосам он то что надо.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
High Seas Basic Betty Ann 2007 Сильвия
Re: Звезды Голливуда,Бетти Энн,Тесс, BREATHLESS,Светл. Рождество
Demetria, Сильвия очаровательна! Её нельзя не любить.
Решили заглянуть с Евгенией. Нам так не хочется расставаться с этим ее образом.
Решили заглянуть с Евгенией. Нам так не хочется расставаться с этим ее образом.