Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
QueenMary: ДЕЛА ШИТЕЙСКИЕ))) Одежда для ФР. NEW! стр.3
Модератор: Divsha
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: QueenMary: ДЕЛА ШИТЕЙСКИЕ))) Одежда для ФР.
Zabava740, не стыдно такую ерунду писать!
QueenMary, чудесные интерьеры и наряды! браво! очень интересно. Жду продолжения, новых коллекций нарядов!
QueenMary, чудесные интерьеры и наряды! браво! очень интересно. Жду продолжения, новых коллекций нарядов!
- Viktoria7
- Dolls, dolls, dolls
Re: QueenMary: ДЕЛА ШИТЕЙСКИЕ))) Одежда для ФР.
QueenMary, Маша, очень интересные платья, костюмы шьете
- QueenMary
- Dolls, dolls, dolls
ПЛАТЬЕ С ПАЙЕТКАМИ
Наконец-то я добралась до этой своей темки!
Шью постоянно, нарядов куча, но времени с трудом хватает на то, чтобы отснять и выложить на форум фото-истории. А до других тем, посвященных коллекции кукол или нарядам, просто не доходят руки.
Однажды просматривала ленту новостей ВКонтакте и увидела вот это фото:
Я влюбилась в это платье с первого взгляда! Знаете, так бывает, что вижу какой-нибудь наряд и сразу представляю его на кукле. Так было и в этот раз: я уже видела это платье на Ванессе.
Побежала в магазин в поисках подходящей ткани. Но то, что я нашла, либо очень дорого стоило, либо не подходило по размеру пайеток.
И я решила, что просто куплю пайетки и нашью их на тканевую основу вручную.
Я наивно полагала, что справлюсь за пару вечеров...Ха! На нашивание пайеток ушло почти два месяца! Не знаю, сколько их там - сотни или тысячи...
Но результат мне понравился.)
Вот что получилось:
Шью постоянно, нарядов куча, но времени с трудом хватает на то, чтобы отснять и выложить на форум фото-истории. А до других тем, посвященных коллекции кукол или нарядам, просто не доходят руки.
Однажды просматривала ленту новостей ВКонтакте и увидела вот это фото:
Я влюбилась в это платье с первого взгляда! Знаете, так бывает, что вижу какой-нибудь наряд и сразу представляю его на кукле. Так было и в этот раз: я уже видела это платье на Ванессе.
Побежала в магазин в поисках подходящей ткани. Но то, что я нашла, либо очень дорого стоило, либо не подходило по размеру пайеток.
И я решила, что просто куплю пайетки и нашью их на тканевую основу вручную.
Я наивно полагала, что справлюсь за пару вечеров...Ха! На нашивание пайеток ушло почти два месяца! Не знаю, сколько их там - сотни или тысячи...
Но результат мне понравился.)
Вот что получилось:
- QueenMary
- Dolls, dolls, dolls
ПЛАТЬЕ ИЗ ГОФРИРОВАННЫХ ЛЕНТОЧЕК
Мне очень давно нравились платья с отделкой "гофре". И, конечно же, очень хотелось сшить такое для куклы, но подходящую ткань я долго не могла найти.
Однажды после работы я зашла в магазин парфюмерии и косметики (мне нужен был новый тональный крем) и уже на выходе, когда я расплачивалась за покупки, мой взгляд упал на стойку с аксессуарами для волос. Там была красивая пестрая резиночка, сшитая из гофрированных ленточек. В голове моментально сверкнуло: "Да это же будущее платье! То, что надо!"
Я, не раздумывая, купила эту резиночку. Принесла домой, распорола на ленточки, сделала выкройку и стала шить!
Надеюсь, Гайде довольна обновкой
Однажды после работы я зашла в магазин парфюмерии и косметики (мне нужен был новый тональный крем) и уже на выходе, когда я расплачивалась за покупки, мой взгляд упал на стойку с аксессуарами для волос. Там была красивая пестрая резиночка, сшитая из гофрированных ленточек. В голове моментально сверкнуло: "Да это же будущее платье! То, что надо!"
Я, не раздумывая, купила эту резиночку. Принесла домой, распорола на ленточки, сделала выкройку и стала шить!
Надеюсь, Гайде довольна обновкой
- QueenMary
- Dolls, dolls, dolls
ПЛАТЬЕ ВЕРЫ ВОДОПЬЯНОВОЙ
Смотрела новости на телеканале "Ю". Моя любимая телеведущая - Вера Водопьянова - всегда образец стиля и элегантности, но в этот раз ее платье сразило меня наповал! Такое нежное, стильное, такое девчоночье-девчоночье! Под рукой был фотоаппарат и я щелкнула фасончик платья, понимая, что просто обязана его сшить!)))
Вот оно:
Помчалась в магазин за тканью и кружевом; к счастью, все нашла почти сразу.
Сшила за несколько часов, на едином дыхании.
Думаю, такой наряд отлично подойдет для какого-нибудь романтического праздника вроде Дня Св. Валентина.)
Вот, что получилось:
Вот оно:
Помчалась в магазин за тканью и кружевом; к счастью, все нашла почти сразу.
Сшила за несколько часов, на едином дыхании.
Думаю, такой наряд отлично подойдет для какого-нибудь романтического праздника вроде Дня Св. Валентина.)
Вот, что получилось:
- QueenMary
- Dolls, dolls, dolls
ПЛАТЬЯ ИЗ ШЕЛКОВЫХ ЛЕНТОЧЕК
Идея этих платьев не моя. Их шить научила меня моя подруга Марина (она раньше была зарегистрирована на форуме под ником Marinusik)
Такие наряды обладают двумя бесспорными преимуществами: нарядно смотрятся и быстро шьются.
А еще они весьма бюджетны, ведь метр шелковой ленточки стоит всего 2 рубля!
Платье для Ванессы
Платье для Оливии
Такие наряды обладают двумя бесспорными преимуществами: нарядно смотрятся и быстро шьются.
А еще они весьма бюджетны, ведь метр шелковой ленточки стоит всего 2 рубля!
Платье для Ванессы
Платье для Оливии
- QueenMary
- Dolls, dolls, dolls
КОСТЮМ С БАСКОЙ
Произойдет скоро в жизни моих кукложителей грандиозное событие - еще одна свадьба.
Передо мной стоит задача-максимум - одеть гостей!
Для Карины сшился вот такой костюм с баской и юбкой-карандашом.
Ткань покупала в магазине для творчества. Это американский хлопок для пэтчворка.
Внешне напомнил мне парчу.
Передо мной стоит задача-максимум - одеть гостей!
Для Карины сшился вот такой костюм с баской и юбкой-карандашом.
Ткань покупала в магазине для творчества. Это американский хлопок для пэтчворка.
Внешне напомнил мне парчу.
- QueenMary
- Dolls, dolls, dolls
ШУБКА ИЗ МИКРОФИБРЫ
Перед Новым годом просматривала очередной глянцевый журнал и поймала себя на том, что мне очень нравятся шубки и шапки из розового меха)
Мозг лихорадочно заработал: где взять такой мех, чтобы он был соразмерен формату 1:6???
Ответ нашелся в магазине "Все по 36 руб". Правда, искала я там совсем не то, что нашла.))) Так всегда бывает: пойдешь за одним, а купишь совсем другое. И вот я отправилась за носками, а нашла чудесную тряпочку для уборки из микрофибры)))
Я ни минуты не сомневалась, что передо мной не тряпочка, а мех!
Спустя несколько часов у Ванессы и маленькой Эммы появилось по новому зимнему комплекту)
Мозг лихорадочно заработал: где взять такой мех, чтобы он был соразмерен формату 1:6???
Ответ нашелся в магазине "Все по 36 руб". Правда, искала я там совсем не то, что нашла.))) Так всегда бывает: пойдешь за одним, а купишь совсем другое. И вот я отправилась за носками, а нашла чудесную тряпочку для уборки из микрофибры)))
Я ни минуты не сомневалась, что передо мной не тряпочка, а мех!
Спустя несколько часов у Ванессы и маленькой Эммы появилось по новому зимнему комплекту)
Re: QueenMary: ДЕЛА ШИТЕЙСКИЕ))) Одежда для ФР. NEW! стр.3
Наряды потрясающие!
Особенно платье,как на ведущей-нечто!
Особенно платье,как на ведущей-нечто!
Мари, шикарные наряды! я вообще в немом восхищении, помимо декораций еще и шьешь красивые и качественные вещи,обшиваешь свою большую кукольную семью! все наряды очень понравились,на платье-копии костюма ведущей даже вау вырвалось)) а за идею с фиброй спасибо, надо попробовать девчонкам что-то)))
-
- Новичок на форуме
Это восхитительно!!!!!
Маша, какие изумительные обновки! Очень интересно смотреть на прототипы и их воплощение в кукольном формате. Это недюжинную смекалку надо иметь, чтобы подобрать подходящие материалы! Мои фавориты - платье с пайетками и зимние пушистые комплекты на Ванессу и Эмму. Браво умелым ручкам!
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Один наряд лучше другого!...
Маша, это просто невероятно!!!! Наряды выше всяких похвал! Только занесла над клавиатурой руку, чтобы написать "Больше всего понравилось ...", но вовремя передумала, и решила честно написать, что нравится всё! Каждый наряд - маленькое чудо!
Волшебница ты наша!
Волшебница ты наша!
- QueenMary
- Dolls, dolls, dolls
Большое спасибо всем!)
Новые наряды требуются постоянно, и если их покупать, то при нынешних ценах и курсах валют, никаких денег не хватит. Да и люблю я одевать своих кукол в "эксклюзив" собственного изготовления)))
Сейчас обдумываю свадебное платье Гайде. Разрываюсь между тремя вариантами:1) наряд восточной принцессы 2) классическое платье 3) молодежное платье (возможно, короткое).
Новые наряды требуются постоянно, и если их покупать, то при нынешних ценах и курсах валют, никаких денег не хватит. Да и люблю я одевать своих кукол в "эксклюзив" собственного изготовления)))
Сейчас обдумываю свадебное платье Гайде. Разрываюсь между тремя вариантами:1) наряд восточной принцессы 2) классическое платье 3) молодежное платье (возможно, короткое).
- Shenechka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Маша!!! Просто нереально крутые наряды! Особенно конечно впечатлил первый наряд!Ё Это же какое терпение надо чтоб столько пайеток нашить? Наряды элегантны! Красивы! Впечатляющие!!! Молодец!!!
QueenMary, действительно, очень трудно написать, что больше всего понравилось. Абсолютно все наряды очень интересны, особенно когда читаешь историю их создания.
Платье из резиночки восхитило расцветкой и фасоном, который очень идет Гайде. Платье Ванессы поражает элегантностью и идеально точной передачей в масштабе (размер оборочки, ширина ленточки и др...)
Шубка - чистый креатив и фантазия! Костюм Карины - идеальная посадка и ткань... А платье с пайетками - гораздо лучше оригинала.
И еще, обожаю Ванессу Круиз, спасибо за ее шикарные образы!
Платье из резиночки восхитило расцветкой и фасоном, который очень идет Гайде. Платье Ванессы поражает элегантностью и идеально точной передачей в масштабе (размер оборочки, ширина ленточки и др...)
Шубка - чистый креатив и фантазия! Костюм Карины - идеальная посадка и ткань... А платье с пайетками - гораздо лучше оригинала.
И еще, обожаю Ванессу Круиз, спасибо за ее шикарные образы!
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
QueenMary, ну можно остановиться на двух...короткое молодежное "на второй день"...а первое...уже думать...)
а вообще выбор - страшная штука...
а вообще выбор - страшная штука...
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
красиво, особенно розовое на Ванессе Круиз понравилось, жалко только горловину не разглядеть, но всё равно выглядит супер
- Inara Serra
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Великолепные наряды! Просто нет слов, чтобы выразить восхищение, ведь в каждое вложено столько труда, вдохновения, времени и сил! Золотое платье Ванессы - это просто шитейский подвиг Гофрированное платье Гайде ей очень к лицу!
А насчет свадебного было бы интересно восточное, все-таки происхождение это ее изюминка в этой истории и было бы интересно подчеркнуть ее. Да и обыграть в истории легко, ведь Гайде и так много сделала по-своему и вопреки традициям, можно папу уважить
А насчет свадебного было бы интересно восточное, все-таки происхождение это ее изюминка в этой истории и было бы интересно подчеркнуть ее. Да и обыграть в истории легко, ведь Гайде и так много сделала по-своему и вопреки традициям, можно папу уважить
- MALYKA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О! Великолепные наряды! Отрада для глаз Платье с паетками мне выносит мозг Сколько ж терпения и труда стоило его обшить!? (я б не решилась на сей подвиг) Машуль, супер!!!
Наряды бесподобны! Трудно выделить какое-то одно, но с пайетками конечно выше всяких похвал! Еще очень-очень понравилось "платье ведущей"! Аутфиты представлены прекрасной моделью, от чего смотрятся восхитительно!
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Маша, замечательные обновки!
Все наряды очень хороши!
Платье с пайетками поразило! Шикарное!! Браво!!
Все наряды очень хороши!
Платье с пайетками поразило! Шикарное!! Браво!!
Какое все... НАСТОЯЩЕЕ!
Здорово!
А раскройте секрет платьев из лент, как они шьются? На основу нашиваются или каждый ряд крепится к предыдущему?
Здорово!
А раскройте секрет платьев из лент, как они шьются? На основу нашиваются или каждый ряд крепится к предыдущему?
- QueenMary
- Dolls, dolls, dolls
Shenechka, Jenni, SmallSelena, Inara Serra, MALYKA, Ari81, Dragonfly, Anida, спасибо вам всем большое!)
Сначала нужно сшить основу (для этого подойдет любая х/б ткань, можно даже старую простынь использовать). Потом на основу нашиваются ленты, ряд за рядом в порядке снизу вверх. На каждое из платьев ушло около 4 метров ленточек. Чтобы срезы на лентах не сыпались, их нужно подплавить зажигалкой или спичкой.
Хе-хе!))) Сначала оно мне мозг вынесло!
Эта мысль мне нравится и даже очень! Спасибо!)
Вика, там все просто - на горловине.))) Круглый вырез по шее и оторочка капроновой прозрачной оборкой на сборке.
Не могу не согласиться!)))
Anida писал(а):...раскройте секрет платьев из лент, как они шьются?
Сначала нужно сшить основу (для этого подойдет любая х/б ткань, можно даже старую простынь использовать). Потом на основу нашиваются ленты, ряд за рядом в порядке снизу вверх. На каждое из платьев ушло около 4 метров ленточек. Чтобы срезы на лентах не сыпались, их нужно подплавить зажигалкой или спичкой.
MALYKA писал(а):Платье с пайетками мне выносит мозг
Хе-хе!))) Сначала оно мне мозг вынесло!
Inara Serra писал(а):А насчет свадебного было бы интересно восточное, все-таки происхождение это ее изюминка в этой истории и было бы интересно подчеркнуть ее. Да и обыграть в истории легко, ведь Гайде и так много сделала по-своему и вопреки традициям, можно папу уважить
Эта мысль мне нравится и даже очень! Спасибо!)
SmallSelena писал(а): розовое (платье) на Ванессе Круиз понравилось, жалко только горловину не разглядеть
Вика, там все просто - на горловине.))) Круглый вырез по шее и оторочка капроновой прозрачной оборкой на сборке.
Jenni писал(а): обожаю Ванессу Круиз
Не могу не согласиться!)))
QueenMary, спасибо за пояснения и вдохновение! Поэкспериментирую на досуге)
- Inara Serra
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
QueenMary, пожалуйста. Рада, что моя мысль вам понравилась
- BukA007
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сколько красоты! Безумно понравилось платье Ванессы из пайеток. Это же сколько времени и сил туда вбухано! Я поражена. У меня бы ни за что терпения не хватило.
Еще меня сразило платье для Карины! Смотрится обалденно!
Еще меня сразило платье для Карины! Смотрится обалденно!
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
QueenMary, очень красиво
- venerka09
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как всё здорово и просто! Золотые ручки!