Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Nira: Наш маленький мир.
Модератор: Divsha
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Nira: Наш маленький мир.
SmallSelena, спасибо !
- Nixie_rusalka
- Мир кукол зовет...
Эх, надо было его в капусте найти (на листик капусты положить) !! Неужели и ему будет одёжка, такой малявка.... А чьих кровей будет???
- delena
- Постоянный житель форума
Какой малышок-сплюшка хорошенький!
Теперь надо для него одежду создавать.... Очень интересно, какая она будет! Очень хочу посмотреть как вы его принарядите.
Ирина, а кто автор сплюшки? Не Ирина Савостина?
Теперь надо для него одежду создавать.... Очень интересно, какая она будет! Очень хочу посмотреть как вы его принарядите.
Ирина, а кто автор сплюшки? Не Ирина Савостина?
- Antonovka
- Dolls, dolls, dolls
Последний кадр умилил до слёз !
Nixie_rusalka, про капусту я как-то и не подумала . А вообще, я с куклами, которые у меня в гостях находятся, стараюсь не играть))))). Только пара технических фото для заказчика и всё. Это в этот раз не удержалась. Хотя, этот малыш так и жил у меня на столе на мотке ниток, пока я для него комбинезон вязала. А маленькая пука просто неожиданно мимо пробегала и затормозила на минуточку, так фотографии и получились, совершенно случайно, честное слово .
Автор малыша - Ирина Савостина.
delena, автор - Ирина, совершенно верно . А одежда простенькая - вязаный комбинезончик для малыша. Вся сложность была только в размере. Так как малыш очень маленький, то вязаные рукава и "ногова"))) не очень хорошо ложились на согнутых ручках и ножках, пришлось несколько раз перевязывать, чтобы мне понравилась посадка .
Antonovka, спасибо! Мы старались, чтобы Вы улыбнулись .
Автор малыша - Ирина Савостина.
delena, автор - Ирина, совершенно верно . А одежда простенькая - вязаный комбинезончик для малыша. Вся сложность была только в размере. Так как малыш очень маленький, то вязаные рукава и "ногова"))) не очень хорошо ложились на согнутых ручках и ножках, пришлось несколько раз перевязывать, чтобы мне понравилась посадка .
Antonovka, спасибо! Мы старались, чтобы Вы улыбнулись .
А вот, собственно, и результат трудов моих праведных .
Пяточки, не смотря на их размер, вывязаны по всем правилам :
Эх, была бы это девочка, вот тогда я бы развернулась ! А то еле сдержала себя, чтобы не навязать да не напришивать всяких цветочков, кружавчиков да оборочек)))).
Эх, была бы это девочка, вот тогда я бы развернулась ! А то еле сдержала себя, чтобы не навязать да не напришивать всяких цветочков, кружавчиков да оборочек)))).
- delena
Ох! Ирочка!
Как интересно получилось! Но пяточки - просто меня сразили! Вы - точно ювелир в вязании!
Да... тут согнутые ножки и ручки создают проблемку, но! результат отличный!
Спасибо за показ наряда!
Малышку теперь будет тепло и уютно.
Как интересно получилось! Но пяточки - просто меня сразили! Вы - точно ювелир в вязании!
Да... тут согнутые ножки и ручки создают проблемку, но! результат отличный!
Спасибо за показ наряда!
Малышку теперь будет тепло и уютно.
боже ж мой, какое чудо махонькое!!! Да, фото в капусте было бы вообще круто!
Замечательный наряд получился, даже без рюшечек здОрово смотрится
А малышка твоя молодец - не растерялась, даже в таком малыше разглядела кавалера
Замечательный наряд получился, даже без рюшечек здОрово смотрится
А малышка твоя молодец - не растерялась, даже в таком малыше разглядела кавалера
- katinamama
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
nira писал(а):А вот, собственно, и результат трудов моих праведных .
[ Изображение ]
[ Изображение ] [ Изображение ]
[ Изображение ]
Ира!!! с ума сойти!!! столько красоты !!! такая мелкота и так проработано.....
delena,
Manjavka,
katinamama,
девочки, спасибо большое !
Manjavka,
katinamama,
девочки, спасибо большое !
Ириш, ну ты уже перешла на размер XXXXXXXXXX......S Просто микро-мини!!! Но как аккуратно, как четко все вывязано, прелесть, сидит как влитой костюмчик, настоящий ребятеночек, даже не отличишь на фото Цвет такой яркий, очень идет малышу))) Требуем и девочку такую!!!
И еще костюмчик в бежево-шоколадном цвете ой как понравился!!!!! Такой нарядный карапуз))) Я обожаю такие немного не детские цвета и расцветки, почему-то в твоем исполнении они не только не мрачные, а наоборот, такие живые и яркие получаются, дите в нем просто расцвело
И еще костюмчик в бежево-шоколадном цвете ой как понравился!!!!! Такой нарядный карапуз))) Я обожаю такие немного не детские цвета и расцветки, почему-то в твоем исполнении они не только не мрачные, а наоборот, такие живые и яркие получаются, дите в нем просто расцвело
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ирочка, столько прекрасных работ!
Как всегда качество и красота на высшем уровне!
Маленький малыш такой лапочка.
Как всегда качество и красота на высшем уровне!
Маленький малыш такой лапочка.
- Nixie_rusalka
- Мир кукол зовет...
Да!! Парнишку одели отменно, и как нам повезло ,что вы успели сфотографировать его!!! Как всегда преклоняюсь перед таким умением и золотыми руками, "Левша" вы наш!!! Пятки просто сразили наповал!! Теперь захотела такого малыша в компанию к моим немчикам мелким, они бы подружились. Мне кажется он примерно такого размера как немцы маленькие - см 6-7?
FlyLady, спасибо большое ! Девочки маленькой такой новорождённой у нас нет, поэтому одевать в рюшечки некого .
Li-lu, Юленька, спасибо !
Nixie_rusalka, не-не, этот карапуз гораздо крупнее, у него рост почти 12 см . Так что для вашей компании он будет просто гигантом))). Но бывают такие новорождённые и помельче, только с тканевыми телами я таких не видела. Те, с которыми я встречалась, полностью вылепленные и у них ручки и ножки не подвижные. Вот таких можно найти ростом от 4см. Я таких покупала для своих БЖДят в качестве игрушек-Реборнов .
Li-lu, Юленька, спасибо !
Nixie_rusalka, не-не, этот карапуз гораздо крупнее, у него рост почти 12 см . Так что для вашей компании он будет просто гигантом))). Но бывают такие новорождённые и помельче, только с тканевыми телами я таких не видела. Те, с которыми я встречалась, полностью вылепленные и у них ручки и ножки не подвижные. Вот таких можно найти ростом от 4см. Я таких покупала для своих БЖДят в качестве игрушек-Реборнов .
Покажу вам ещё одного моего гостя .
Автор - Nikki Britt. Рост мальчишечки около 15см.
Я в него влюбилась . И нам теперь такой тоже просто жизненно необходим .
- katinamama
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
nira писал(а):Покажу вам ещё одного моего гостя .
м-м-м-м-м-м-м!!! такой трогательный!!!
- delena
И я в него влюбилась! Такой ребенок....
И в таком нарядике красивом!
Ирина, а он весь "тверденький" или м/набивной?
И в таком нарядике красивом!
Ирина, а он весь "тверденький" или м/набивной?
- Nikacat
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Малыш от Ирины Савостиной очень милым в новой одежке стал)))) Вернее, ещё милее)))
katinamama, ага, он очень хорошенький ! Прямо такой непосредственный и наивный мальчишечка лет трёх-четырёх))).
delena, он весь "твёрденький" . Этот малыш - БЖД. Он, как и все БЖДята, полностью из резина (полиуретана). А по пропорциям он очень близок к пукифи.
Nikacat, спасибо большое ! С таким малышом поиграть - одно сплошное удовольствие. Моему уму непостижимо - как можно в таком микро-размере человеческими руками вылепить на столько всё реалистично.
delena, он весь "твёрденький" . Этот малыш - БЖД. Он, как и все БЖДята, полностью из резина (полиуретана). А по пропорциям он очень близок к пукифи.
Nikacat, спасибо большое ! С таким малышом поиграть - одно сплошное удовольствие. Моему уму непостижимо - как можно в таком микро-размере человеческими руками вылепить на столько всё реалистично.
.
А у нас во вторник родились ещё одни близнецы .
Вчера немного приоделись. Вот :
Какой удачный у вас выдался вторник Покорила и до глубины души тронула фотография, где они за ручки держатся. Такие смущенные лапочки
Nekotyan, спасибо большое! Да, вторник на этой неделе удался .
- delena
Какие хорошие детки!
А уж приоделись классно! Нравится, что они парочкой и такие дружные, за ручку держаться.
Да... детки у вас Ирочка появляются очень быстро! А еще быстрее вы их наряжаете! И очень хорошо, что вся одежда такая "настоящая"...
А уж приоделись классно! Нравится, что они парочкой и такие дружные, за ручку держаться.
Да... детки у вас Ирочка появляются очень быстро! А еще быстрее вы их наряжаете! И очень хорошо, что вся одежда такая "настоящая"...
delena, Елена, спасибо ! Деток заказываю не так уж и часто, как может показаться, но в связи с тем, что у всех разные сроки ожидания - у кого три месяца, у кого - шесть, а у кого-то и десять-двенадцать, то зачастую они домой приезжают дружной кучкой . Почему-то у меня именно так . Ждёшь-ждёшь, думаешь - вот бы хоть кто-нибудь приехал из новеньких, а их всё нет и нет... А потом, бац, и посылки прямо одна за другой приходят. И начинаю разрываться, метаться от одного к другому, чтобы каждому образ подобрать, всех одеть, со всеми поиграть .
Ириш, гость просто прелесть! Какой мальчишечка, ааааа... и одела ты его так здорово!!!
А близнецы меня убили наповал, Ириш, расскажи, пожалуйста, про них, кто, откуда... Божечки, до чего хороши детки....
А уж наряды в моей любимой цветовой гамме, такие маленькие леди и лорд Красивенные, трогательные, слов не подберу...
Ириш, как хорошо, что посылочки приходят!!! Я вот с этим кризисом так и не обзавелась такой милашкой
Но ничего - все впереди!!! К тебе прихожу, как на праздник счастья и радости, -любоваться, восхищаться Сплошная красота и позитив!
А близнецы меня убили наповал, Ириш, расскажи, пожалуйста, про них, кто, откуда... Божечки, до чего хороши детки....
А уж наряды в моей любимой цветовой гамме, такие маленькие леди и лорд Красивенные, трогательные, слов не подберу...
Ириш, как хорошо, что посылочки приходят!!! Я вот с этим кризисом так и не обзавелась такой милашкой
Но ничего - все впереди!!! К тебе прихожу, как на праздник счастья и радости, -любоваться, восхищаться Сплошная красота и позитив!
ООО!!! Наконец то я могу выразить свой восторг по поводу Вашего творчества!!!
Это невероятно!!! так стильно, мило, аккуратно и.. и.. и у меня не хватает слов!
такие чудеса миниатюризации!!! такие детишки!!! (и не только детишки))))
Прочитала всю тему, очень расстроилась, что она закончилась, теперь с нетерпением жду обновлений!
Это невероятно!!! так стильно, мило, аккуратно и.. и.. и у меня не хватает слов!
такие чудеса миниатюризации!!! такие детишки!!! (и не только детишки))))
Прочитала всю тему, очень расстроилась, что она закончилась, теперь с нетерпением жду обновлений!
FlyLady, спасибо большое ! Близнецы наши новые - это БЖД Ino испанского автора Laura Garijo, больше известные как ирреалики, по названию сайта Лауры - IrrealDoll. На БЖД-клабе есть отдельная тема, посвящённая только этим малышам, там можно посмотреть много-много фотографий , вот тут - http://bjdclub.ru/viewtopic.php?f=181&t=68351 .
Я с кризисом тоже свой аппетит поубавила. Это приходят ещё докризисные заказы . Потом, похоже, настанет у меня глубокое затишье - буду играть с теми, кто уже поселился в моём доме, и радоваться тому, что имею .
Bisa, спасибо Вам большое за Ваши тёплые слова в адрес моего маленького мира ! Обновления будут обязательно, куда ж я денусь?.. Я уже жить не могу без моих малышей .
Я с кризисом тоже свой аппетит поубавила. Это приходят ещё докризисные заказы . Потом, похоже, настанет у меня глубокое затишье - буду играть с теми, кто уже поселился в моём доме, и радоваться тому, что имею .
Bisa, спасибо Вам большое за Ваши тёплые слова в адрес моего маленького мира ! Обновления будут обязательно, куда ж я денусь?.. Я уже жить не могу без моих малышей .
Времени свободного в последние дни было мало, но близнецы всё-таки умудрились получить ещё пару нарядов .
Дина и её брат.
Ага-ага, мальчишка всё ещё так и не обрёл имя. Раздумываем ...
Как-то туго у нас в этот раз с паспортными данными...
А потом у нас началась борьба за стул. Думаю, и без слов всё будет понятно .
Маленький бонус (собственно, это конец сей истории ):
Дина и её брат.
Ага-ага, мальчишка всё ещё так и не обрёл имя. Раздумываем ...
Как-то туго у нас в этот раз с паспортными данными...
А потом у нас началась борьба за стул. Думаю, и без слов всё будет понятно .
Маленький бонус (собственно, это конец сей истории ):
Скрытый контент: показать
- Nikacat
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
nira, дивная история со стулом)))))
- delena
Классные детки!
Замечательные наряды и история со стулом.
А уж стул.... сам по себе , очень даже... необычно привлекательный!
Замечательные наряды и история со стулом.
А уж стул.... сам по себе , очень даже... необычно привлекательный!