Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Kukla Ksenia: Мир кукол.
Модераторы: Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
Re: Kukla Ksenia: Мир кукол.
Какие хорошенькие , милые, пушистенькие!!!!!
Полный восторг, лапушки какие!
Теперь и твои будут кататься.
Полный восторг, лапушки какие!
Теперь и твои будут кататься.
- Kukla Ksenia
- Dolls, dolls, dolls
Ириша, когда лошадок увидела, показались маленькими, но размерчик то, что надо.
- julit
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ксюш, какие кони... Я в восторге... красотень!!! А подарочки выше всяких похвал))) И твои, и тебе
- Kukla Ksenia
- Dolls, dolls, dolls
julit-Юля, будет на чём кататься.
Подарочки действительно чудесны.
Подарочки действительно чудесны.
- Kukla Ksenia
- Dolls, dolls, dolls
Была у меня мечта.
Подтолкнул меня к этой мечте этот форум и наши рукодельные форумчанки.
Очень мне хотелось сделать обувочку своим девочкам. Первая куколка от Гётц у меня была в ботинках, а хотелось красивые туфельки.
Смотрела я МК наших рукодельниц и понимала, как это сложно.
Но окончательно к этой мечте меня подтолкнула Леночка-Elena0111 cо своей куколкой Подружкой, которую она нарядила и обула для своей подружки.
Было это давно, но мне очень захотелось сделать обувочку. Леночка подбодрила тогда меня своим постом.
Затем талантливая Олечка-olala помогла моим куколкам получить шикарную обувочку. Я вообще обувь люблю. Получив Олину обувочку, я просто летала от счастья и завидовала своим куколкам.
Суета, садик-работа-школа, переезды-отодвигали мою мечту.
Прошло время... И мне снова захотелось сделать обувь. Надо отметить, я вязала обувь и спицами и крючком, вот и доросла.
Понимаю, что до ассов мне далеко, но я счастлива:
Первой свою обувочку на фото показала своей маме. Первый её пост "И не лень возиться было?"
Если есть замечания, напишите, пожалуйста.
Мне бы хотелось найти настоящую подошву.
Смотрела сегодня гибкие доски в магазинах, но они очень ярких цветов. Знакомых сапожников у меня нет. Больше вариантов раздобыть подошву не вижу.
Фото остального наряда и чьи это ножки я покажу позже. Племяшка болеет-я в няньках.
Подтолкнул меня к этой мечте этот форум и наши рукодельные форумчанки.
Очень мне хотелось сделать обувочку своим девочкам. Первая куколка от Гётц у меня была в ботинках, а хотелось красивые туфельки.
Смотрела я МК наших рукодельниц и понимала, как это сложно.
Но окончательно к этой мечте меня подтолкнула Леночка-Elena0111 cо своей куколкой Подружкой, которую она нарядила и обула для своей подружки.
Было это давно, но мне очень захотелось сделать обувочку. Леночка подбодрила тогда меня своим постом.
Затем талантливая Олечка-olala помогла моим куколкам получить шикарную обувочку. Я вообще обувь люблю. Получив Олину обувочку, я просто летала от счастья и завидовала своим куколкам.
Суета, садик-работа-школа, переезды-отодвигали мою мечту.
Прошло время... И мне снова захотелось сделать обувь. Надо отметить, я вязала обувь и спицами и крючком, вот и доросла.
Понимаю, что до ассов мне далеко, но я счастлива:
Первой свою обувочку на фото показала своей маме. Первый её пост "И не лень возиться было?"
Если есть замечания, напишите, пожалуйста.
Мне бы хотелось найти настоящую подошву.
Смотрела сегодня гибкие доски в магазинах, но они очень ярких цветов. Знакомых сапожников у меня нет. Больше вариантов раздобыть подошву не вижу.
Фото остального наряда и чьи это ножки я покажу позже. Племяшка болеет-я в няньках.
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Оксаночка, ты умничка, начало положено и это самое главное!!! Поздравляю с первой парой туфелек, смотрятся замечательно!!!
Я рада, что моя обувочка тебя вдохновила
Про подошву пишу ЛС
Я рада, что моя обувочка тебя вдохновила
Про подошву пишу ЛС
Я тотже могу написать!
- julit
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ксюш, ну БРАВО!!! МОЛОДЕЦ!!! С почином))) Очень здорово!!!
Если вы не против заказа по почте, то можно на Ярмарке мастеров купить, там много вариантов подходящих есть, например
http://www.livemaster.ru/item/9052411-m ... ktika-dlya
и еще
http://www.livemaster.ru/item/9334161-m ... skuty-dlya
http://www.livemaster.ru/item/2651867-m ... a-podoshvy
http://www.livemaster.ru/item/7942511-m ... aya-rezina
В общем, материалы и цены разные, на любой вкус и кошелёк. Я часто на Ярмарке мастеров заказываю всяко-разно, всегда остаюсь довольна.
Ой, а можно ссылки прямые вставлять? Если я правила нарушила, то удалю.
http://www.livemaster.ru/item/9052411-m ... ktika-dlya
и еще
http://www.livemaster.ru/item/9334161-m ... skuty-dlya
http://www.livemaster.ru/item/2651867-m ... a-podoshvy
http://www.livemaster.ru/item/7942511-m ... aya-rezina
В общем, материалы и цены разные, на любой вкус и кошелёк. Я часто на Ярмарке мастеров заказываю всяко-разно, всегда остаюсь довольна.
Ой, а можно ссылки прямые вставлять? Если я правила нарушила, то удалю.
- Vetiverija
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оксана, классно получилось!!!
Это на подружке, я поняла правильно?
Шикарная обувка!!!
Это на подружке, я поняла правильно?
Шикарная обувка!!!
- Kukla Ksenia
- Dolls, dolls, dolls
Девочки, большое спасибо за поддержку и полезные ссылочки и письма.
Наташа, угадала-это ножки Подружки.
Есть у меня подруга. Я невольно вовлекла её к коллекционированию кукол. Так получилось, что после того как Оля попала в нашу семью, ей тоже захотелось такую девочку.
К сожалению, девочка оказалась с браком-одна ножка заметно меньше другой. Поэтому было разочарование от покупки и кукла стояла в уголочке.
Решила забрать малышку и чтобы помочь ей. Стала делать обувку, чтобы она уверена стояла на ногах. Связала ей новый наряд из мохеровых ниток.
И вот результат:
И кто теперь поверит, что она была разочарованием.
Туфельки:
С нашей Олей и блондиночкой:
Детсад :
Наташа, угадала-это ножки Подружки.
Есть у меня подруга. Я невольно вовлекла её к коллекционированию кукол. Так получилось, что после того как Оля попала в нашу семью, ей тоже захотелось такую девочку.
К сожалению, девочка оказалась с браком-одна ножка заметно меньше другой. Поэтому было разочарование от покупки и кукла стояла в уголочке.
Скрытый контент: показать
Решила забрать малышку и чтобы помочь ей. Стала делать обувку, чтобы она уверена стояла на ногах. Связала ей новый наряд из мохеровых ниток.
И вот результат:
И кто теперь поверит, что она была разочарованием.
Туфельки:
С нашей Олей и блондиночкой:
Детсад :
Лапулечки!
У новенькой отличные туфельки, и вязаный комплектик симпатичный.
У новенькой отличные туфельки, и вязаный комплектик симпатичный.
- Kukla Ksenia
- Dolls, dolls, dolls
Ириша, большое спасибо.
Меня лично расстроил факт, что фирма лепит такой брак. Причём голова с отличной прошивкой.
Меня лично расстроил факт, что фирма лепит такой брак. Причём голова с отличной прошивкой.
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Обожаю этот детский сад, так здорово смотрятся стайкой!!!
Туфельки отличные, пора на большие переходить или на ботиночки
У нашей Люськи тоже одна нога короче, да и у мулаточки, но у неё не такая большая разница. Всё равно мы их любим, а Маринка научилась их ставить во время игры и они не заваливаются.
Туфельки отличные, пора на большие переходить или на ботиночки
У нашей Люськи тоже одна нога короче, да и у мулаточки, но у неё не такая большая разница. Всё равно мы их любим, а Маринка научилась их ставить во время игры и они не заваливаются.
Ищи " плюсы", за то развивают фантазию!
- Ksulka
- Dolls, dolls, dolls
Ксюш, туфельки классные а уж то, что они корректируют ножки, вообще отлично!
но девочка-то милая, хорошая. Мне эти лапульки очень нравятся. А уж когда принаряжены!
но девочка-то милая, хорошая. Мне эти лапульки очень нравятся. А уж когда принаряжены!
- Kukla Ksenia
- Dolls, dolls, dolls
Elena0111, конечно, ножку можно отодвинуть. Но у этой малышки реально длины не хватает и это не помогает.
Но мне она нравится-серьёзная, умненькая.
irashka, я её увидела и увидела сразу плюсы. Голова отлично прошита, глазки синхронно закрываются.
Жалко, что такую лялю в углу держали и дулись на криворуких работников фабрики Гётц.
Ksulka, большое спасибо, вот поэтому пыхтела над туфельками.
Вторые туфельки на блондиночке значительно быстрее сделала:
Но мне она нравится-серьёзная, умненькая.
irashka, я её увидела и увидела сразу плюсы. Голова отлично прошита, глазки синхронно закрываются.
Жалко, что такую лялю в углу держали и дулись на криворуких работников фабрики Гётц.
Ksulka, большое спасибо, вот поэтому пыхтела над туфельками.
Вторые туфельки на блондиночке значительно быстрее сделала:
- Kukla Ksenia
- Dolls, dolls, dolls
Хочу показать новых жильцов. Это монстряхи и ЕАХ от Маттел.
Кошечки из разных линеек-Клеолей, Кети Нуар и Чеширская Китти:
Всё таки Клеолей пора стричься, оранжевый не модно:
Монстрики-волчонок Клодин и кошечки:
Красная шапочка Сериз от ЕАХ:
Давно хотела Шапочку, но не банальную. Вот свершилось.
Кошечки из разных линеек-Клеолей, Кети Нуар и Чеширская Китти:
Всё таки Клеолей пора стричься, оранжевый не модно:
Монстрики-волчонок Клодин и кошечки:
Красная шапочка Сериз от ЕАХ:
Давно хотела Шапочку, но не банальную. Вот свершилось.
Поздравляв с новенькими!
- pampushka
- Мир кукол зовет...
Ну надо же, какая Красная шапочка Сериз - красотка!
Я на этих куколок как-то не особо смотрела, не нравились они мне. А вот эта прям зацепила....
Я на этих куколок как-то не особо смотрела, не нравились они мне. А вот эта прям зацепила....
- Kukla Ksenia
- Dolls, dolls, dolls
irashka, pampushka, большое спасибо.
Всё таки дочка меня разжалобила и я в прошлом декабре купила первую монстряху-Клеолей. Её качество меня поразило. Отличные волосы и интересная одежда.
Клеолей-это две девочки в одном-Клео-человек и Торалей-кошка. У это куколки есть молдированное бельё и ручки разные от двух персонажей. Но для нас она всё равно больше кошка.
Потом появилась Клодин. Она побывала моделью-маленькое красное платье:
И я даже сделала первую монстрообувь:
Затем поселилась Кети Нуар-чёрная кошка. Теперь в коробке сидит белая кошка Кетрин, но у меня сомнения на её счёт.
Попутно пришли ЕАХ.
В прошлом году в сентябре я купила себе купила Сериз-Красную Шапочку. Очень долго ходила возле неё в магазине. Наконец-то купила-очень захотелось. Потом начались муки, а нужна ли она мне-ведь не мой формат. Вот так и сидит она в коробке.
От Маттела "подарок"-пятно от головы на капюшоне, чем оттереть не знаю. Причём в сентябре его не было, теперь выросло почти на весь верх капюшона.
Зато волосы у неё чёрные, беленькая только половина чёлки.
Чешир и Дачесс дочкины хотелки, купили на 8 Марта.
В коробке ещё сидит тронный Кьюпид, ждёт дочкиного дня рождения.
Всё таки дочка меня разжалобила и я в прошлом декабре купила первую монстряху-Клеолей. Её качество меня поразило. Отличные волосы и интересная одежда.
Клеолей-это две девочки в одном-Клео-человек и Торалей-кошка. У это куколки есть молдированное бельё и ручки разные от двух персонажей. Но для нас она всё равно больше кошка.
Потом появилась Клодин. Она побывала моделью-маленькое красное платье:
И я даже сделала первую монстрообувь:
Затем поселилась Кети Нуар-чёрная кошка. Теперь в коробке сидит белая кошка Кетрин, но у меня сомнения на её счёт.
Попутно пришли ЕАХ.
В прошлом году в сентябре я купила себе купила Сериз-Красную Шапочку. Очень долго ходила возле неё в магазине. Наконец-то купила-очень захотелось. Потом начались муки, а нужна ли она мне-ведь не мой формат. Вот так и сидит она в коробке.
От Маттела "подарок"-пятно от головы на капюшоне, чем оттереть не знаю. Причём в сентябре его не было, теперь выросло почти на весь верх капюшона.
Зато волосы у неё чёрные, беленькая только половина чёлки.
Чешир и Дачесс дочкины хотелки, купили на 8 Марта.
В коробке ещё сидит тронный Кьюпид, ждёт дочкиного дня рождения.
Девочки прелестны! Монстрообувь хороша, особенно для первого опыта
А я свою только еще до середины прошила. Получается хорошо, но боюсь волос Брайар на голову Клео не хватит. А может и хватит. Уж очень густо я взялась прошивать Джексона скорее всего тоже перепрошивать буду, причем другим цветом. У него волосы жесткие как мочалка, и шуршат также. Даже после помывки.
А я свою только еще до середины прошила. Получается хорошо, но боюсь волос Брайар на голову Клео не хватит. А может и хватит. Уж очень густо я взялась прошивать Джексона скорее всего тоже перепрошивать буду, причем другим цветом. У него волосы жесткие как мочалка, и шуршат также. Даже после помывки.
- Kukla Ksenia
- Dolls, dolls, dolls
gusya, большое спасибо.
Ничего себе у Брайер голова больше, а волос на Клео не хватает.
Сегодня подробнее представляю Дачесс-дочь лебедя Одетт из "Лебединого озера". Она обожает танцы:
Ничего себе у Брайер голова больше, а волос на Клео не хватает.
Сегодня подробнее представляю Дачесс-дочь лебедя Одетт из "Лебединого озера". Она обожает танцы:
Красавица!
- pampushka
- Мир кукол зовет...
А мне дочка целый год "ездила по ушам" с этими куколками-монстриками. Я рассматривала фото - ну не нравились они мне. А потом дочке подружка отдала одну из своих кукол, Клео. Я ее и так, и сяк повертела - интересная кукленция. Подвижная, и сделана хорошо.
Купила таки дочке Дракулауру - ее любимицу. А потом.....Дьюса - друга для нее на новый год Дед Мороз принес, новую Клео (перевыпуск базовой), Гулию.....
И все таки не выдержала купила лично для себя Гулию (у нее стерты губки, и от этого она такая нежная стала), и дочкину старую Клео забрала.
Вот и сидят у меня на полочке две красотки.....лично мои
Купила таки дочке Дракулауру - ее любимицу. А потом.....Дьюса - друга для нее на новый год Дед Мороз принес, новую Клео (перевыпуск базовой), Гулию.....
И все таки не выдержала купила лично для себя Гулию (у нее стерты губки, и от этого она такая нежная стала), и дочкину старую Клео забрала.
Вот и сидят у меня на полочке две красотки.....лично мои
- Kukla Ksenia
- Dolls, dolls, dolls
irashka, она действитено какая-то неземная у Маттел получилась. Хотя голова такого же размера, как у всех, при её росте и цвете она даже худышка.
pampushka, меня дочка долго донимала-лет с 6. Я отказывала, перебивались наклейками, магнитами, украшениями. Потом начиталась плаксивых топиков о том, как кому-то не купили куклу-пупса-паровозик в детстве и теперь став взрослыми ищут сей клад. Решила-надо исполнять мечты сейчас. Тем более куклы оказались не такими уж и страшными, а очень даже милыми.
Мне не все они нравятся, но зато линейка большая-на всякий вкус.
Единственное, что настораживает, что дочка получив Клеолей-дня 3 пылинки с неё сдувала. Волосик к волосику причёсывала. Одежду поправляла. Нахвалилась всем подружкам, что у неё есть теперь Клеолей.
Монстры и ЕАХ у неё вроде моделей-для красоты. Клеолей так и не переодевалась. Остальные девочки-монстры примеряют разные одёжки.
Твои девочки красавицы.
pampushka, меня дочка долго донимала-лет с 6. Я отказывала, перебивались наклейками, магнитами, украшениями. Потом начиталась плаксивых топиков о том, как кому-то не купили куклу-пупса-паровозик в детстве и теперь став взрослыми ищут сей клад. Решила-надо исполнять мечты сейчас. Тем более куклы оказались не такими уж и страшными, а очень даже милыми.
Мне не все они нравятся, но зато линейка большая-на всякий вкус.
Единственное, что настораживает, что дочка получив Клеолей-дня 3 пылинки с неё сдувала. Волосик к волосику причёсывала. Одежду поправляла. Нахвалилась всем подружкам, что у неё есть теперь Клеолей.
Монстры и ЕАХ у неё вроде моделей-для красоты. Клеолей так и не переодевалась. Остальные девочки-монстры примеряют разные одёжки.
Твои девочки красавицы.
Оксан, привет! зашла посмотреть ваших монстров.
Как-то моя дочка попросила красноволосую кошку...из них, тк мы любим кошек и красный цвет...
Но я так и не разобралась, кто есть кто., многовидов Хоулин...и еще с хвостом бывает...
ЕАХ на моси очень в моем вкусе в детстве...
Дачесс понравилась...а дочке бы понравилась Кьюпид, наверно...но моя особенно играть не станет.. вот и пока откладываю это все.
Отличные туфли ты сделала! Но я б белые стельки или тп рподумала или носочки...от окраса возможного (у меня бзик на этом)
ПОправляйтесь! Так грустно болеть к такую хорошую погоду!
Как-то моя дочка попросила красноволосую кошку...из них, тк мы любим кошек и красный цвет...
Но я так и не разобралась, кто есть кто., многовидов Хоулин...и еще с хвостом бывает...
ЕАХ на моси очень в моем вкусе в детстве...
Дачесс понравилась...а дочке бы понравилась Кьюпид, наверно...но моя особенно играть не станет.. вот и пока откладываю это все.
Отличные туфли ты сделала! Но я б белые стельки или тп рподумала или носочки...от окраса возможного (у меня бзик на этом)
ПОправляйтесь! Так грустно болеть к такую хорошую погоду!
Ксюша, выздоравливай!
- Kukla Ksenia
- Dolls, dolls, dolls
DEG-Женя, у нас тоже любофф к кошкам.
С хвостиками вроде только кошки были, а Хоулин-волчонок. Волчки с ушками, но без хвостиков.
Я не особо в них сильна, но на нашем сайте в спецразделе про монстров есть каталог всех выпусков, можно поискать при желании.
Девочки, большое спасибо за пожелание выздоровления. Вторую неделю чахну...
А погода реально-отличная. Жаль вчера не увидела сияние на небе, но зато на фото посмотрела.
Я сегодня отмыла капюшон Сериз-бензин и Ласка сделали своё дело. Пятен нет.
Всё-таки не зря мой ребёнок ел и ест очень плохо и у меня накопился опыт отмывания разных пятен.
С хвостиками вроде только кошки были, а Хоулин-волчонок. Волчки с ушками, но без хвостиков.
Я не особо в них сильна, но на нашем сайте в спецразделе про монстров есть каталог всех выпусков, можно поискать при желании.
Девочки, большое спасибо за пожелание выздоровления. Вторую неделю чахну...
А погода реально-отличная. Жаль вчера не увидела сияние на небе, но зато на фото посмотрела.
Я сегодня отмыла капюшон Сериз-бензин и Ласка сделали своё дело. Пятен нет.
Всё-таки не зря мой ребёнок ел и ест очень плохо и у меня накопился опыт отмывания разных пятен.
- Kukla Ksenia
- Dolls, dolls, dolls
Похвастаю цветами. Шлюмбергеры снова в цвету, не зря снега навалило.
White Nymph-начало цветения:
Сегодня в полном роспуске:
Очаровательный рыжик-редкий на цветение, но очень изящный:
White Nymph-начало цветения:
Сегодня в полном роспуске:
Очаровательный рыжик-редкий на цветение, но очень изящный:
Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»