Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Цвета
Модератор: Jane
- miss Monro
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Цвета
Tindome, но у Вас же аватарка в фиолетовых тонах .
Tachikoma, +1,согласна полностью.
А я продолжаю несмотря не на что горячо любить розовый практически всех оттенков.Особенно стали нравится те,которые ближе к красному.Так же нравится малиновый, бирюзовый,зелёный,красный,жемчужно-серый,оранжевый,синий.
Tachikoma, +1,согласна полностью.
А я продолжаю несмотря не на что горячо любить розовый практически всех оттенков.Особенно стали нравится те,которые ближе к красному.Так же нравится малиновый, бирюзовый,зелёный,красный,жемчужно-серый,оранжевый,синий.
- Moon_Reflection
- Постоянный житель форума
Busia Slonson, большое спасибо, насчет голубого цвета - что-то в этом есть
Яромила, каждому человеку идут все цвета, не идут определенные оттенки одного цвета
А по поводу интерьера заметила, что мерзляки обычно выбирают теплые цвета, а те кто любят зиму и прохладу - холодные сине-голубые.
Яромила, каждому человеку идут все цвета, не идут определенные оттенки одного цвета
А по поводу интерьера заметила, что мерзляки обычно выбирают теплые цвета, а те кто любят зиму и прохладу - холодные сине-голубые.
miss Monro , аватарка не ради цвета, а ради персонажа)
Пожизненная любовь к синему цвету. Но не всякому, а в основном темному и глубокому - цвета ночного неба.
Очень сложные отношения с желтым цветом, если его очень МНОГО, поэтому я как бы обманываю себя и ищу вариации: золотистый, горчичный, шартрезный, электрический лимонный и т.д. - но не грубо желтый в лоб
А вообще, очень люблю "баловаться" цветом, особенно на контрасте, и у меня есть устаканившиеся цветовые сочетания которые я активно пользую: фиолетовый + зеленый (желтый), синий + желтый (оранжевый), серый + розовый (оранжевый, желтый или красный), коричневый + бирюзовый (голубой) и т.д. и т.п. и до бесконечности - фантазии хватает
Очень сложные отношения с желтым цветом, если его очень МНОГО, поэтому я как бы обманываю себя и ищу вариации: золотистый, горчичный, шартрезный, электрический лимонный и т.д. - но не грубо желтый в лоб
А вообще, очень люблю "баловаться" цветом, особенно на контрасте, и у меня есть устаканившиеся цветовые сочетания которые я активно пользую: фиолетовый + зеленый (желтый), синий + желтый (оранжевый), серый + розовый (оранжевый, желтый или красный), коричневый + бирюзовый (голубой) и т.д. и т.п. и до бесконечности - фантазии хватает
я предпочитаю темные тона: черный, фиолетовый, темно-зеленый, темно-серый...правда мне совсем не идет синий и его оттенки, поэтому этот цвет стараюсь не использовать.из светлых тонов нравится только белый:)
Я очень люблю белый, синий и черный цвета. У нас в семье вообще черный- обще семейно любимый цвет!
А вот терпеть не могу зеленый. красный и вообще все рыжие (оранжевый и т.д.), хотя коричневый понравился недавно.
А вот терпеть не могу зеленый. красный и вообще все рыжие (оранжевый и т.д.), хотя коричневый понравился недавно.
Люблю розовый, голубой и сиреневый. Кроме желтого мне идут все цвета, но коричневый, серый, фиолетовый и черный не нравятся (именно в одежде). Хотя в природе эти цвета отлично справляются.
- Adel_viktory
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Это наверно моя странная фишка, но у меня есть топ любимых цветов, он иногда мне помогает!
1.Оранжевый-самый любимый, но знакомые издеваются и говорят что это цвет психов(что наверно очень сильно заметно по моей аватарке)
2.Кислотно-зеленый
3.Лазурно-голубой
4.Фиолетовый
6.Черный
7.Коралловый
8.Красный
9.Цвет мокрого асфальта
10.Кремовый
1.Оранжевый-самый любимый, но знакомые издеваются и говорят что это цвет психов(что наверно очень сильно заметно по моей аватарке)
2.Кислотно-зеленый
3.Лазурно-голубой
4.Фиолетовый
6.Черный
7.Коралловый
8.Красный
9.Цвет мокрого асфальта
10.Кремовый
- Dolly Roger
- Кукольник-фанат
Люблю глубокий черный, черный с металлическим блеском (как у гематита), сочетание черного с серебром... короче, я фанатка черного Хотя ношу разные цвета, в основном подходящие летнему цветотипу. Не люблю розовый, фуксию, кислотные зеленый и оранжевый и вообще цвета из разряда "вырви глаз". Коричневый мне тоже как-то не очень.
- Podsolnechnaya
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Обожаю солнечно-жёлтый цвет(не лимонный!). Уже слышала неоднократно что жёлтый -- цвет "глупости", "радости" и прочего подобного, но для меня лично жёлтый -- цвет Солнца, что отсылает к языческим воззрениям и наталкивает на ассоциации с божественным, космическим и могучим...
Ещё нравятся цвета хаки, бордо, чёрный, белый и тёмно-зелёный.
Бежевый, вычурный золотой, яркие "кислотные" оттенки -- не нравятся.
Довольно странные ощущения вызывают у меня синий и фиолетовый цвета -- при всей своей привлекательности они навевают на меня скуку и тоску.
Ещё нравятся цвета хаки, бордо, чёрный, белый и тёмно-зелёный.
Бежевый, вычурный золотой, яркие "кислотные" оттенки -- не нравятся.
Довольно странные ощущения вызывают у меня синий и фиолетовый цвета -- при всей своей привлекательности они навевают на меня скуку и тоску.
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Когда я была подростком, любила черный цвет (наверное, как многие подростки). Потом синий (особенно чуть затемненный или ближе к цвету морской волны (но все же еще синий). Синий, кстати, любила и в детстве.
Потом был любимым зеленый разных оттенков, кроме кислотных).
А теперь я поняла, что люблю все цвета, а даже, скорее, не сами цвета, а их сочетание (бывают отталкивающие сочетания, хотя сами цвета могут быть и приятными, если отдельно взять) и переливы оттенков из одного в другой.
Просто обажаю поэтому цветные карандаши! Я даже почти и не рисую ими, но очень люблю, какие они все яркие, вот что бы штук 100, не меньше (а то и больше) различных оттенков. Раскладываю их плавными переходами от одного оттенка к другому и любуюсь. Да и карточками PANTONE могу очень долго любоваться, где только увижу! А еще вспомнила про листы бумаги, разных оттенков и тоже с плавными переходами, столько раз уже ловила себя на мысли накупить себе кучу таких листов всех оттенков...
Вот так и выходит, что я просто люблю цвета... все!
Потом был любимым зеленый разных оттенков, кроме кислотных).
А теперь я поняла, что люблю все цвета, а даже, скорее, не сами цвета, а их сочетание (бывают отталкивающие сочетания, хотя сами цвета могут быть и приятными, если отдельно взять) и переливы оттенков из одного в другой.
Просто обажаю поэтому цветные карандаши! Я даже почти и не рисую ими, но очень люблю, какие они все яркие, вот что бы штук 100, не меньше (а то и больше) различных оттенков. Раскладываю их плавными переходами от одного оттенка к другому и любуюсь. Да и карточками PANTONE могу очень долго любоваться, где только увижу! А еще вспомнила про листы бумаги, разных оттенков и тоже с плавными переходами, столько раз уже ловила себя на мысли накупить себе кучу таких листов всех оттенков...
Вот так и выходит, что я просто люблю цвета... все!
chornaya_koshka, у меня практически такая же история.Подростком предпочитала чёрный.Затем долгое время мне нравился синий.Сейчас люблю зелёный!
- RedRidinHood
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
обожаю зеленый)
Больше всего люблю белый.Потом сине-голубую гамму,потом все остальные,хотя есть оттенки некоторых цветов,которые я нелюблю.
Цвета цветов люблю все.
Цвета цветов люблю все.
- AnoLy31208Zi
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
я люблю все цвета, кроме серого. Хотя в последнее время к нему стала лучше относиться.
Самые любимые цвета - синий и красный, а также желтый и зеленый.
Самое любимое сочетание - черно-красный.
Самые любимые цвета - синий и красный, а также желтый и зеленый.
Самое любимое сочетание - черно-красный.
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Я очень люблю голубой цвет
Для меня он самый красивый. Я узнала, что голубой цвет еще и имеет духовное значение, некоторые известные художники окрашивали свои полотна в голубой. Его сопоставляли с печалью и меланхолией..
Стараюсь придерживаться этой гаммы в одежде, и многие мои куклы - также в голубых платьях разных оттенков
Хотела выложить здесь фотографии цветов сине-голубых тонов, но не знаю как, поэтому нашла эту страничку
http://someflowers.ru/sushhestvuyut-li-na-samom-dele-golubyie-rozyi.html
- здесь изображены розы любимого оттенка
http://www.gandex.ru/upl/oboi/u17782_53 ... 0x1080.jpg[/img]
Черный люблю, сочетаю голубой с ним
Нравятся коричневый (любимый цвет волос), темно-серый (серебряный)
Не люблю ярко-розовый, цвет фуксии, не приобретаю вещи этого цвета, считаю, что только если в природе еще естественно смотрится..
Для меня он самый красивый. Я узнала, что голубой цвет еще и имеет духовное значение, некоторые известные художники окрашивали свои полотна в голубой. Его сопоставляли с печалью и меланхолией..
Стараюсь придерживаться этой гаммы в одежде, и многие мои куклы - также в голубых платьях разных оттенков
Хотела выложить здесь фотографии цветов сине-голубых тонов, но не знаю как, поэтому нашла эту страничку
http://someflowers.ru/sushhestvuyut-li-na-samom-dele-golubyie-rozyi.html
- здесь изображены розы любимого оттенка
http://www.gandex.ru/upl/oboi/u17782_53 ... 0x1080.jpg[/img]
Черный люблю, сочетаю голубой с ним
Нравятся коричневый (любимый цвет волос), темно-серый (серебряный)
Не люблю ярко-розовый, цвет фуксии, не приобретаю вещи этого цвета, считаю, что только если в природе еще естественно смотрится..
- svetasubbota
- Новичок на форуме
Как-то недавно я поймала себя на мысли, что люблю все цвета.
Раньше была активной приверженкой тёмно-фиолетового, особенно в сочетании с чёрным. При этом ненавидела розовый, избегала красный и оранжевый.
Не знаю, что поменялось, но теперь могу надеть на себя платье любого цвета. Переменила отношение к красному, теперь он один из фаворитов.
Чуть больше, чем остальные, люблю цвет бирюзы, морской волны, аквамарин. Голубой, синий. Малахитовый. Белый. Молочный..
Раньше была активной приверженкой тёмно-фиолетового, особенно в сочетании с чёрным. При этом ненавидела розовый, избегала красный и оранжевый.
Не знаю, что поменялось, но теперь могу надеть на себя платье любого цвета. Переменила отношение к красному, теперь он один из фаворитов.
Чуть больше, чем остальные, люблю цвет бирюзы, морской волны, аквамарин. Голубой, синий. Малахитовый. Белый. Молочный..
Сегодня прочла, что учёные с целью сделать пачку сигарет, определили самый мерзкий цвет с кодом Pantone 448C. Это цвет хакки. Что якобы это цвет смерти. Ну, не знаю, для меня самый мерзкий цвет, это сплошной чисто белый. Он то как раз и считался издревле цветом связанным со смертью, цвет савана, призраков с привидениями, панночка та же, ритуальных нарядов, куклуксланов и пр, свадебных платьев, в которых и хоронят до сих пор незамужних девушек, медицинских халатов, больничных палат, смирительных рубах и тд.,с чем не всегда самые приятные ассоциации, а жить в белом помещениии невозможно, да и просто он быстро пачкается. Мало кому нравится одеться во всё белое. Но вот сочетание белого с другими цветами в корне меняет к нему отношение и очень нравится. А хакки природный и очень практичный цвет, многим идёт, костюмы сафари, цвет военной формы не зря выбрали, позволяет маскироваться. А сейчас он самый модный цвет. Возможно пачка сигарет цвета хакки кого-то и отпугнёт, но заявлять что это самый мерзкий цвет, мне кажется не правильно навязывать стереотипы.
Ммм... Самыми любимыми цветами для меня пожалуй являются яркие, насыщенные цвета: изумрудно-зелёный, кроваво-красный. Не ровно дышу и к чёрному.
Чисто визуально нравится мягкие, пастельные оттенки: розовый, лиловый, голубой. Их обычно и использую в куклах. Но к сожалению сама такие носить не могу, теряюсь в них. Наверное, именно поэтому их и люблю.
А вот чтоб прям не признавать - таких цветов нет. Может быть только грязно оранжевый и болотный. Но и они могут быть, если они не основные цвета в ансамбле.
А вот чтоб прям не признавать - таких цветов нет. Может быть только грязно оранжевый и болотный. Но и они могут быть, если они не основные цвета в ансамбле.