Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Barbie 2005 mold
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Barbie 2005 mold
MaryDeMart, симпатичная девочка, глаза красивые
- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Sonnenschein
- Dolls, dolls, dolls
MaryDeMart, суперобраз получился! стильная наездница! и лошадка замечательная!
MaryDeMart, фото на лошади - прямо в яблочко к наступающему году Лошади! И эта Ваша Барби мне тоже очень нравится, собираюсь тоже купить с таким молдом (с закрытым ртом) или Барби, или Терезу, а может и двух, если повезет. Они очень даже ничего - лица, может, тяжеловатые, но выразительные.
- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sonnenschein Спасибо ! Купила ее совершенно случайно, что называется в довесок
Santa Спасибо , Вы знаете это под каким углом смотреть, если в полоборота, то совсем и не большое лицо. И для разноообразия коллекции пригодится точно
Santa Спасибо , Вы знаете это под каким углом смотреть, если в полоборота, то совсем и не большое лицо. И для разноообразия коллекции пригодится точно
- katrinka88
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вроде я не ошибаюсь и это молд 2005 года.
Если ошиблась,прошу покорнейше простить...
http://fotki.yandex.ru/users/lellites/view/942543/
Если ошиблась,прошу покорнейше простить...
http://fotki.yandex.ru/users/lellites/view/942543/
Скрытый контент: показать
- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
katrinka88 Похоже, у Вашей девочки такая прическа оригинальная. Очень красиво смотрится.
- katrinka88
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MaryDeMart,спасибо!Прическу сама сделала.
Купила ее нюд в Англии в СХ. В волосах было несколько резиночек.Изначально выглядела так.
Купила ее нюд в Англии в СХ. В волосах было несколько резиночек.Изначально выглядела так.
- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
katrinka88 Ой , ну она у Вас прямо расцвела и похорошела так ! Вот, что значит забота
- katrinka88
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MaryDeMart,спасибо!
Приятно слышать!!!
Приятно слышать!!!
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поднимем тему, моя Марика, голова Day 2 Nite на теле фэшионистас.
Мод и правда очень специфический. Но именно он заставил меня пожалеть эту куклу, купить ее и привести в порядок. А она своеобразная, но все же красивая, оказывается! Я не сразу, но со временем разглядела)))
Мод и правда очень специфический. Но именно он заставил меня пожалеть эту куклу, купить ее и привести в порядок. А она своеобразная, но все же красивая, оказывается! Я не сразу, но со временем разглядела)))
- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DashaBK, такая яркая, как циганка, только блондинка У меня тоже такая девочка есть, тоже ее в свое время пожалела и очень теперь рада.
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MaryDeMart, Ее уже не в первый раз с цыганкой сравнивают У меня в коллекции всего три барби, две из них постоянно сидят на полочке, и только с Марикой я играю
А покажите свою?
А покажите свою?
- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MaryDeMart, Как красиво вышло у Вас губки подправить! Возможно, если я устану от чересчур яркого образа Марики, тоже изменю ей макияж на более спокойный.
- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DashaBK, спасибо ! Причем губки я ей исправляла , еще тогда , когда не рисовала красками, а обычным лаком для ногтей. Сейчас тоже иногда им пользуюсь, получается эффект блеска
- sound607
- Dolls, dolls, dolls
MaryDeMart, интересно получилось. А я боюсь так экспериментировать с куклами, потому что заню что руки не от туда растут для такойго заниятия
Давайте поднимем тему. У меня живут две представительницы этого молда.
Элии. Голова Hair Braid It Barbie на теле Cutie Fashionista Swappin' Styles Wave 2 в одном из своих комплектных аутфитах.
Да, у нее на губах и на веках жирный слой блесток. Видимо так было модно в те года))
Деланси. Charm School Princess Delancy сейчас на теле Raquelle Fashionista Clutch Gift Set With Pet в комплектном аутфите.
У нее мейк поспокойнее. Очень нравятся такие карие глаза.
Давайте поднимем тему. У меня живут две представительницы этого молда.
Элии. Голова Hair Braid It Barbie на теле Cutie Fashionista Swappin' Styles Wave 2 в одном из своих комплектных аутфитах.
Да, у нее на губах и на веках жирный слой блесток. Видимо так было модно в те года))
Деланси. Charm School Princess Delancy сейчас на теле Raquelle Fashionista Clutch Gift Set With Pet в комплектном аутфите.
У нее мейк поспокойнее. Очень нравятся такие карие глаза.
- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
sound607 роскошные девочки. Элли на мою похожа, у моей тоже блестки были, но я тихонько палочкой для ногтей от них озбваилась. Руки у меня тоже не совсем от туда растут поэтому всегда страшно что-то менять, но в случае с моей, просто было необходимо
- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Апнем темку, нам вроде как сюда:
Находка на блошке. Якорь поврежден, будем менять, благо есть на что) Волосы во вполне неплохом состоянии, только равнять пришлось.
Знатоки, подскажите: кто она по рождению?)
Находка на блошке. Якорь поврежден, будем менять, благо есть на что) Волосы во вполне неплохом состоянии, только равнять пришлось.
Знатоки, подскажите: кто она по рождению?)
- Pantero4ka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень понравились девочки в этой темке, такие яркие и непосредственные- видимо этот молд мне почти не встречался и поэтому не приелся
Как оказалось, купленная мной два дня назад девочка из этой темки!)) только вот не знаю кто она по паспорту, но тут она встречалась) Подскажите пожалуйста и примите нас в вашу большую дружную семью)
Как оказалось, купленная мной два дня назад девочка из этой темки!)) только вот не знаю кто она по паспорту, но тут она встречалась) Подскажите пожалуйста и примите нас в вашу большую дружную семью)
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Pantero4ka, похожа на Barbie Fashion Fever 2007 вот эту: http://www.fanpop.com/clubs/barbie-coll ... ever-photo
Похожа, но точно не знаю.
Вообще для опознаний есть специальный раздел. Там вам точно и быстро опознают. Опознания в информационных разделах запрещены правилами форума.
Похожа, но точно не знаю.
Вообще для опознаний есть специальный раздел. Там вам точно и быстро опознают. Опознания в информационных разделах запрещены правилами форума.
Моя девочка сегодня получила обновку и весьма этому рада:
И передает всем привет))) Волосы в удивительно хорошем состоянии, и густые густые.
И передает всем привет))) Волосы в удивительно хорошем состоянии, и густые густые.
- Tulipan
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Нашла в своих архивах вот такое фото витрины где-то в Китае, как мне кажется. Героиня нашей темы слева в свадебном платье. Кто-нибудь такую куклу видел в реале?
- sound607
- Dolls, dolls, dolls
Tulipan, я не видела.
- Sonnenschein
- Dolls, dolls, dolls
sound607, мне очень понравилась Ваше девочка на первой фотографии с закрытым ротиком )))
Наша Ро.
2007 Mattel Barbie Singing Island Princess Rosella with the Red Panda Sagi by Sonnenschein World, on Flickr
Наша Ро.
2007 Mattel Barbie Singing Island Princess Rosella with the Red Panda Sagi by Sonnenschein World, on Flickr
- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sonnenschein, она просто красавица ! Такая аккуратная ,модная милая девушка. Очень понравилась )
- Sonnenschein
- Dolls, dolls, dolls
MaryDeMart, спасибо большое
Опять мне на блошке девочка этого молда попалась))) Популярны они у нас) Волосы, правда, в гораздо худшем состоянии, чем у предшественницы, обрезаны коротко, я поправила как смогла.