Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Dynamite Girls
- Тилли
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Dynamite Girls
Irvial, конечно высылают, мне же выслали) я через Золотую Рыбку покупала, прошло всё быстро, но, по словам Лены, у них есть два минуса - невозможно точно рассчитать сумму доставки, они сами снимают с карты нужное количество денег, иногда меньше, иногда больше ожидаемого. И второй - магазин очень загружен заказами, поэтому кукол они высылают быстро, а вот отписываются об этом, дают трекинг и снимают деньги с карты медленно-медленно. Но мне с этим магазином понравилось работать, куклы дошли быстро, проблем с ними никаких не было.
Узнаю завтра у второй дочки хотелку и попробую заказать!
- Тилли
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
удачи с заказом)
- Тилли
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Чудесная она у вас) вот знаете, я всегда была не сторонницей мифа, что динамитки, как и момоки, поодиночке не живут, потому что куклы все разные, с разными характерами и потребностью в друзьях. Но я теперь понимаю, почему динамитки живут стайками - посмотрела на вашу красоту и тоже хочу себе такую)
И я хочу ......и ещё 3х как минимум.....
Момока у меня одна и живёт уже полгода, а вот динамитки "плодятся"......
Момока у меня одна и живёт уже полгода, а вот динамитки "плодятся"......
У меня крупной колонией живут только Тоннеры, Момока уже год вполне довольствуется компанией Барби и нескольких обитсу. Недавно приехала Иден, но из девочек фр-очек она тоже только одна будет (вполне самодостаточная девушка), а вот Динамитки точно еще будут! Правда не знаю, кому из них достанется Франциско Леон (уже на почте лежит), даже интересно. Надеюсь, что здесь будет также, как и у Тоннеров: достаточно мужчине постоять некоторое время в компании девушек, и сразу становится очевидно, кто именно составит ему пару.
- Тилли
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И у меня момока живет одна вот уже 4й месяц, и больше момок совсем не хочется. А вот динамиток у меня две, возможно, будут и ещё) они такие славные)
- Leiriel_Heather
- Dolls, dolls, dolls
Irvial писал(а):Волосы не очень мягкие, но мягче, чем у Момоко секси.
Странно-у моей Динамитки очень мягкие и послушные волосы, прямо загляденье! Могу сравнивать с Тоннер, МЗ и коллекционными Барби. Но может это потому, что я укладывала ей волосы кипятком, а то отзывы о недостаточной мягкости волос Динамиток, мне читать странно...
Когда я читала эту тему с первой страницы, несколько раз встречала обсуждение волос, оказалось, что у кукол разной серии и волосы отличаются по мягкости. Динамитка у меня пока одна, поэтому и сравнила ее с момкой. По ощущениям -чуть грубее обычного сарана.
А я сегодня наконец-то получила Арию и Руфус. Что примечательно, Ария, из-за которой весь сыр-бор и затевался, ещё даже не распечатана, а вот Руфус, которая вообще изначально была привезена на продажу, уже вовсю расселась на столе и обживается... не сказать что я пришла от неё в восторг - нет, куколка-то хорошая, просто тип лица немного немой - обстоятельства сами так сложились, что пока решила остаться. Ведь всё равно если и продавать её, то как б\у в хорошем состоянии. НФРБ она уже не была, вот так вот... Извлекя её на свет из почтовой коробки, я сразу увидела, что ей недостаёт кисти левой руки. Пришлось распечатывать, параллельно на всякий случай документируя на фото процесс распечатки. Пакет, в котором лежала коробка, был запаян, коробка тоже хорошо запечатана, но кукла внутри почти не закреплена - держалась кое-как одной рукой и ногами. Плёнка, удерживающая талию, болталась, удерживающая вторую руку - была разорвана. Кисть руки и перчатки нашлись в нижней панели коробки. Кисть была приделана на место - не похоже, чтобы это случилось с ней по дороге, ибо держится она крепко. Там бы, думаю, отвалилась так, что только приклеивать намертво. И вряд ли её таможенники насиловали.
Что к чему - неясно.
Вот:
Внаглую затусила с Лизой и Джет
Что к чему - неясно.
Вот:
Внаглую затусила с Лизой и Джет
- Leiriel_Heather
- Dolls, dolls, dolls
Тиль, поздравляю с прибавлением в семействе Динамиток!
Распечатывай Арию, мне интересно даже-какая она у тебя будет))
Распечатывай Арию, мне интересно даже-какая она у тебя будет))
- Zena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ithiliel жаль что с Руфус так вышло видимо на фабрике её так засунули...
Ithiliel у меня вопросик! Цвет тела Руфус и Джетт сильно отличается? Можно фото их рядышком? Если можно нюд И ещё отличается ли цвет тела Руфус от цвета тела Спуки и насколько?
Ithiliel у меня вопросик! Цвет тела Руфус и Джетт сильно отличается? Можно фото их рядышком? Если можно нюд И ещё отличается ли цвет тела Руфус от цвета тела Спуки и насколько?
Спуки весьма светлая - впрочем, у меня она на теле МЗ, но тон подобран хорошо. Правда, на фото иногда получается розоватой, но на самом деле она кремовая. А Руфус чуть более тёмная и порозовее. У Джет оттенок коричневый, даже немного кофейный.
Надеюсь, тут мало-мальски видно. это вот прямо сейчас на скорую руку сняла. В аккуат перед тем, как прочитала сообщение) потом ещё и Арию сюда добавлю, и пораздеваю вероятно.
Надеюсь, тут мало-мальски видно. это вот прямо сейчас на скорую руку сняла. В аккуат перед тем, как прочитала сообщение) потом ещё и Арию сюда добавлю, и пораздеваю вероятно.
Последний раз редактировалось Ithiliel 22 июл 2009, 10:03, всего редактировалось 2 раза.
- Zena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ithiliel писал(а):Спуки весьма светлая - впрочем, у меня она на теле МЗ, но тон подобран хорошо. Правда, на фото иногда получается розоватой, но на самом деле она кремовая. А Руфус чуть более тёмная и порозовее. У Джет оттенок коричневый, даже немного кофейный.
Вот спасибо! Видимо я поняла кто идеально подойдёт в доноры моей Шер! Она сейчас на теле Джетт, но если чуток посветлее тон будет, то будет идеально!!!
- Vittorioo
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Обещанные фотки от моего мужа)))) гыгы))) в гараже
А интересно ведь отснял)
Yoshick писал(а):
Динамитки особенно здорово получаются на коллективных фото, в этой в который раз уже убеждаюсь. Вот момокомании мне так и не понять - момока у меня одна, больше совсем не хочется. А динамиток тоже уже 4 развелось, хотя планировалось в два раза меньше) И ведь не порчь бы ещё Джаспер прикупить, будь у меня деньги!
Ithiliel писал(а):А интересно ведь отснял)
Согласна,интересные получились фото!
Мне ещё платье очень нравится - как раз люблю такие, стиляжьи)
- Vittorioo
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочки, я сначала в шоке была - ничего себе, думаю, мою девочку, на грязные колеса!!!! Но ничего - как уезжала чистенькая, так и вернулась ко мне в том же виде) Представляю, как там ее мужики в гараже рассматривали))))) Муж сказал, что теперь надо момошек показать, а я сижу и тихонько радуюсь - подсел-подсел)))) на куклы то))) только сам пока не признается)))))
А платье самосшитое. Шила с душой, но косячки кое-где имеются))))
Ithiliel, компания динамиточек и правда подобралась красивая!!!! очень гармоничные девочки!!! Захотелось брюнеточку сразу.... вот сижу считаю деньги))))))))
А платье самосшитое. Шила с душой, но косячки кое-где имеются))))
Ithiliel, компания динамиточек и правда подобралась красивая!!!! очень гармоничные девочки!!! Захотелось брюнеточку сразу.... вот сижу считаю деньги))))))))
- Дагмар
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Vika-Vika, в который раз убеждаюсь, что у мужчин есть определенный талант в съемке кукол Вон позы какие - живенькие
Платье чудесное!
Платье чудесное!
- Leiriel_Heather
- Dolls, dolls, dolls
Mar, как всегда-смело и необычно! Ваши работы сначала приводят меня в шок, а потом в восторг!
- kowka-51r
- Dolls, dolls, dolls
Mar она прекрасна...бьюсь в восторге
А вот моя ТиДжей
А вот моя ТиДжей
- Vittorioo
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kowka-51r , похоже моей Номи и ТиДжей нравятся одни и те же мужчиы))))))))
- Тилли
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ithiliel, странно, что с Руфус так получилось - у меня обе динамитки из последней волны, приехали в такой же упаковке - так я их от коробок отдирала каждую по пол часа. Единственное, у Джаспер голова была сильно в бок повернута. Добыла уже подставку? Я так долго её искала, пока дошло, что коробка имеет потайное дно) Кстати, Руфус красавица) Моя Ария-Глория тоже долго жила в коробке, но когда я её достала, просто не смогла убрать обратно - пришлось отказать покупателю. Чудо, как хороша) и нарвится мне гораздо больше Джаспер, которую я всё же думаю продавать.
Vika-Vika, нежная, как эльфенок Элтин шикарно смотрится на фоне колеса - такой контраст) платье у неё чудное, нужно будет что-то подобное сшить моим девочкам)
kowka-51r, ТиДжейка просто чудо, наверное, самая моя любимая динамитка, наряду с эксклюзивной Дани) у меня Джаспер с этим молдом, но она до вашей красавицы ну никак не дотягивает. Может, тоже её брюнеткой сделать, чтобы поярче была?
Фотографии, кстати, просто блеск)
Vika-Vika, нежная, как эльфенок Элтин шикарно смотрится на фоне колеса - такой контраст) платье у неё чудное, нужно будет что-то подобное сшить моим девочкам)
kowka-51r, ТиДжейка просто чудо, наверное, самая моя любимая динамитка, наряду с эксклюзивной Дани) у меня Джаспер с этим молдом, но она до вашей красавицы ну никак не дотягивает. Может, тоже её брюнеткой сделать, чтобы поярче была?
Фотографии, кстати, просто блеск)
- kowka-51r
- Dolls, dolls, dolls
Vika-Vika пасибки
Тилли да она действительно одна из лучших в этом сообществе....
Тилли да она действительно одна из лучших в этом сообществе....
- Тилли
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Глори ездила со мной на природу, где перевоплотилась из модной гламурной барышни в простую земную девушку:
Лорька и цветуёчки, так гармонично смотрящиеся с нашими волосами:
Эдакая деревенская барышня - вся в кружавчиках, со свежесорванным яблочком:
А ещё Лори умная - журналы глянцевые на французском читает :
В обнимку с любимым "космо" - даже на природе от него оторваться не может:
Лорька и цветуёчки, так гармонично смотрящиеся с нашими волосами:
Эдакая деревенская барышня - вся в кружавчиках, со свежесорванным яблочком:
А ещё Лори умная - журналы глянцевые на французском читает :
В обнимку с любимым "космо" - даже на природе от него оторваться не может:
Вернуться в «Integrity Toys dolls»