Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Мидж (Midge) и другие куклы с молдом Diva
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Мидж (Midge) и другие куклы с молдом Diva
marisabell, очень красивые фото. У Мидж такие хорошенькие зимние вещички ) Никакой мороз не страшен
- marisabell
- Dolls, dolls, dolls
MaryDeMart,спасибо
- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Natako2, Такие хорошенькие девочки. Очень приятно на них смотреть ) Разные, но каждая по -своему хороша
- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Natako2, шикарная девочка с шикарными волосами. Нравится мне этот молд с черным цветом волос )
- Alica
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Natako2, какие прелестные и не скажешь, что одномолдницы, совершенно разные, но каждая по-своему хороша))
MaryDeMart, Alica, спасибо большое! Да, Миджики с чёрными волосами очень удачные девчули.
- Muskatina
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
marisabell, суперская мамочка, зимний наряд отличный))
Natako2, милые брюнетки, длинноволосая такая юная, трогательная, а в леопардовом она прям нимфетка
o-lia, голубой цвет ей очень идёт
а вот моя перепрошитая бейсик, трудно мне с ней ужиться, все время порываюсь расстаться, но она так жалобно смотрит, что пока не могу никак)))
Natako2, милые брюнетки, длинноволосая такая юная, трогательная, а в леопардовом она прям нимфетка
o-lia, голубой цвет ей очень идёт
а вот моя перепрошитая бейсик, трудно мне с ней ужиться, все время порываюсь расстаться, но она так жалобно смотрит, что пока не могу никак)))
Muskatina, Спасибо! Нам очень приятно. Как же вашей девочке идёт новый цвет волос и причёска. Глаза стали такими выразительными. Я бы тоже не смогла с ней расстаться.
o-lia, очень понравилась ваша девочка в голубом, такая нежная.
o-lia, очень понравилась ваша девочка в голубом, такая нежная.
Muskatina, какие расставания?? она же чудо!! такие волосы...
- Casey28
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Muskatina, очень глубокий взгляд! Отличная прошивка... нельзя с такой красоткой расставаться
- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Muskatina, она очень изменилась, такая красавица. Мне кажется лучше заводского образ получился
- Muskatina
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Natako2, UTTA, Casey28, MaryDeMart, спасибо огромное за комплименты теперь мы с ней точно не расстанемся))
Думаю, такой Мидж в этой темке ещё не было
- Sonnenschein
- Dolls, dolls, dolls
Biserka, не, такой мидж, с таким очаровательным котом и девочкой на руках точно не было! ))) классные. какого цвета у этой мидж глаза?
Muskatina, кукла очень изменилась. мне нравится образ, но и её первоначальный заводской образ мне тоже по душе. я люблю необычных кукол. эта бэйсик мне кажется именно такой. при случае не откажусь от такой для коллекции
Muskatina, кукла очень изменилась. мне нравится образ, но и её первоначальный заводской образ мне тоже по душе. я люблю необычных кукол. эта бэйсик мне кажется именно такой. при случае не откажусь от такой для коллекции
- Muskatina
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Sonnenschein, спасибо
Biserka, какая мамочка хорошая!!!! мне все мамочки нравятся, а такую впервые вижу, не только здесь, а вообще, это эксклюзив какой-то? и есть ли промо?
Biserka, какая мамочка хорошая!!!! мне все мамочки нравятся, а такую впервые вижу, не только здесь, а вообще, это эксклюзив какой-то? и есть ли промо?
Sonnenschein, спасибо! Вроде серые, хотя мне иногда кажется, что есть в них что-то зеленоватое)
Muskatina, это один из самых редких сетов Happy Family 2004г, промо есть:
и фото в коробке:
Muskatina, это один из самых редких сетов Happy Family 2004г, промо есть:
и фото в коробке:
Скрытый контент: показать
- Muskatina
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Biserka, оу! не только редкий, но и очень-очень красивый сет, а Мидж, пожалуй, самая красивая из всех мамочек HF
Muskatina, мне каждая из них нравится по-своему))) Я вообще большой поклонник этой серии
Конкретно эту Мидж очень долго вылавливала, года полтора регулярных покупок на ebay.
Конкретно эту Мидж очень долго вылавливала, года полтора регулярных покупок на ebay.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Biserka, очень интресная информация, да и Миджик чудесный, спасибо!
- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Biserka, эта по моему самая гламурная Мидж, еслитак можно сказать о этой куколке. Повзрослевшая и очень похорошевшая мамочка Очень красивая ! Поздравляю
Biserka, Никогда не видела эту красотку, классная!
Biserka, один восторг! Первый раз вижу такую Мидж, уже хочу
А моя Марта уже приоделась к весне, ждет теплых и солнечных деньков
Девочка была мною куплена в секонд-хенде почти год назад, отмыта и приодета. Вот только фабричную прическу я ей распускать не хочу, хотя она уже потеряла первозданный вид
А моя Марта уже приоделась к весне, ждет теплых и солнечных деньков
Девочка была мною куплена в секонд-хенде почти год назад, отмыта и приодета. Вот только фабричную прическу я ей распускать не хочу, хотя она уже потеряла первозданный вид
- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Здорово , что теперь этот Миджик дома ) Девочка очень милая
- klepik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Так как у нас царствует средневековье, то и Мидж у меня хоть и сохранила свое оригинальное имя, но преоделась в духе эпохи.
Скрытый контент: показать
MaryDeMart, спасибо
klepik, Очень интересные фотографии, как будто кадры из исторического фильма Во внешности Мидж и в самом деле есть что-то средневековое - высокий лоб, длинные медовые волосы - такие женщины считались тогда эталоном красоты.
klepik, Очень интересные фотографии, как будто кадры из исторического фильма Во внешности Мидж и в самом деле есть что-то средневековое - высокий лоб, длинные медовые волосы - такие женщины считались тогда эталоном красоты.
- klepik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Santa, спасибо ))) очень рада что вам понравилось. Она очень фотогенична.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Всем скорейшего наступления весны, тепла и разного настоения:)