Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Scarah Screams, Hoodude Woodoo, Wydowna Spider, Gigi и Djinni «Wisp» Grant
Модератор: Kamille
- -Kozyaffka-
- Постоянный житель форума
Re: Scarah Screams, Hoodude Woodoo, Wydowna Spider и Gigi Gr
Marissabell, спасибо. Вашей Скаре идут прямые волосы и платье, нравится образ девочки)
mjinna2, спасибо в нее невозможно не влюбиться, глазищи эти, ручки необычные, особенно нравится, что за счет своеобразного рельефа тело и ножки выглядят не такими тощими, как у большинства монстров. Интересный эффект от ямки на подбородке - такая ямочка бывает появляется у человека, если он боится камеры и самопроизвольно напрягает губы при съемке, но кукле это только живости придает)
Прошивать планирую рыжим цветом, у меня к нему слабость, плюс он прямо напрашивается к зеленым глазам и веснушкам))
Olleta, спасибо)) без помады она гораздо интереснее оказалась, а так было только эти губы и видно)
mjinna2, спасибо в нее невозможно не влюбиться, глазищи эти, ручки необычные, особенно нравится, что за счет своеобразного рельефа тело и ножки выглядят не такими тощими, как у большинства монстров. Интересный эффект от ямки на подбородке - такая ямочка бывает появляется у человека, если он боится камеры и самопроизвольно напрягает губы при съемке, но кукле это только живости придает)
Прошивать планирую рыжим цветом, у меня к нему слабость, плюс он прямо напрашивается к зеленым глазам и веснушкам))
Olleta, спасибо)) без помады она гораздо интереснее оказалась, а так было только эти губы и видно)
Приехала моя Скара;) Мне как раз губы очень нравятся, красивый акцент в ее облике. И вообще - это самая стильная монстрица, на мой вкус. Весь набор потрясающий. Волосы прекрасные, была удивлена почитав тему, т.к. многие пишут, что жирные волосы. Моя Скара абсолютно чистая-пушистая.
Хотела попросить фото в профиль, может есть у кого-то (хочу понять: плоский кончик носа - это у моей от коробки или так надо;)
Скара сразу заняла центральное место в коллекции:
Хотела попросить фото в профиль, может есть у кого-то (хочу понять: плоский кончик носа - это у моей от коробки или так надо;)
Скара сразу заняла центральное место в коллекции:
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У моей тоже очень пушистые волосы - прям удивила в первые минуты ) После такого обильного жира в волосах других)
Verdandy, интересно, это получается было несколько выпусков? У моей есть наклейка тойрус на фасаде коробки. В нете видела коробки без нее.
И еще интересное явление. Стала собирать подставку, вставляю части друг в друга и чувствую - щелчок! и все, подставка очень крепко держится, палка не вываливается, как обычно. У меня штук 15 подставок и все на соплях держатся, а тут такое счастье))
И еще интересное явление. Стала собирать подставку, вставляю части друг в друга и чувствую - щелчок! и все, подставка очень крепко держится, палка не вываливается, как обычно. У меня штук 15 подставок и все на соплях держатся, а тут такое счастье))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У меня тоже с этой наклейкой 0_0 Возможно, партии куклы различны.
- Chameleon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Hamster, забавная Джи в папильотках Покажете готовый результат?
Моя паучишка наконец обрела имя и получила наряд Курогумо зовут, "чёрный паук".
Моя паучишка наконец обрела имя и получила наряд Курогумо зовут, "чёрный паук".
-
Chameleon,спасибо!вот только результат подкачал,кудряшки распались.остались только подкрученные кончики...
симпатяшный у вас паучок!необычно видеть паука в кимоно!супер!
симпатяшный у вас паучок!необычно видеть паука в кимоно!супер!
Chameleon, замечательное кимоно! И образ прекрасный. Браво!
- Marissabell
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ого сколько красоты! Такие милые и красивые у всех дамы!
Покажемся с Элен
Покажемся с Элен
- -Kozyaffka-
- Lisica18
- Dolls, dolls, dolls
-Kozyaffka-, образ просто завораживающий! Волосы шикарные! Красавица!
-
И здесь покажемся
Wydowna Spider by wanderer_fantaghiro, on Flickr
Всем весны!
Всем весны!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какое красивое весеннее фото *_* Спасибо вам за весну в исполнении Вайдоны
-
Verdandy, спасибо!)
- Dareena
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Совершенно внезапно для себя разжилась Вайдоной...
Никогда не планировала её покупать, но случайно в "Детях" наткнулась на единственную коробку "I love fashion". Дооолго вертела в руках, до этого вживую никогда Вайдону не видела. Аутфиты шикарные, да и куколка попалась ровная, но я всё-таки сомневалась, поставила обратно. Пришла через неделю - она еще там (да и вообще содержимое полки не поменялось - оно и понятно, цены на кукол у них конские). Только запихнули её куда-то в глубину полки, она там к пластику коробки носом прижалась и стоит. И коробка замусоленная, ужас. Я даже проверила по промо-фото, все ли аксессуары на месте (зря волновалась, как выяснилось, там всё намертво прикручено, чтобы что-то из такой коробки в магазине украсть, надо быть Копперфильдом ). В общем жалко мне стало девчушку. Муж сказал: "Бери!", ну я и взяла
Барышня очень задорная оказалась. Изначально меня смущал угольно-чёрный скинтон, а сейчас нравится, этот пластик такой приятно матовый. И у Вайдоны удивительные глаза - глубоко посаженные и блестящие, в полумраке даже кажется, что они не нарисованные, а вставные, стеклянные. Сочетание красных волос и голубой помады вроде бы должно казаться странным, а на деле выглядит очень гармонично. Прошивка вот не очень понравилась, хоть и говорят, что для прошивки "под хвост" это весьма даже хорошо Ну зато голова не жирная. Поролоновый валик насмешил В общем, распустила хвост, посмотрела, и собрала обратно.
Аутфиты - просто песня, всё со всем сочетается, моё куклонаселение тут же выпросило половину "поносить", заодно выяснилось, что Вайдоне великолепно подходит платье от Гулии Classroom.
В общем, девочка мне очень понравилась ^_^ А от жестовых ручек (и такого их количества ) я просто балдею
Первые, пробные фото (со светом беда в последние дни)
Никогда не планировала её покупать, но случайно в "Детях" наткнулась на единственную коробку "I love fashion". Дооолго вертела в руках, до этого вживую никогда Вайдону не видела. Аутфиты шикарные, да и куколка попалась ровная, но я всё-таки сомневалась, поставила обратно. Пришла через неделю - она еще там (да и вообще содержимое полки не поменялось - оно и понятно, цены на кукол у них конские). Только запихнули её куда-то в глубину полки, она там к пластику коробки носом прижалась и стоит. И коробка замусоленная, ужас. Я даже проверила по промо-фото, все ли аксессуары на месте (зря волновалась, как выяснилось, там всё намертво прикручено, чтобы что-то из такой коробки в магазине украсть, надо быть Копперфильдом ). В общем жалко мне стало девчушку. Муж сказал: "Бери!", ну я и взяла
Барышня очень задорная оказалась. Изначально меня смущал угольно-чёрный скинтон, а сейчас нравится, этот пластик такой приятно матовый. И у Вайдоны удивительные глаза - глубоко посаженные и блестящие, в полумраке даже кажется, что они не нарисованные, а вставные, стеклянные. Сочетание красных волос и голубой помады вроде бы должно казаться странным, а на деле выглядит очень гармонично. Прошивка вот не очень понравилась, хоть и говорят, что для прошивки "под хвост" это весьма даже хорошо Ну зато голова не жирная. Поролоновый валик насмешил В общем, распустила хвост, посмотрела, и собрала обратно.
Аутфиты - просто песня, всё со всем сочетается, моё куклонаселение тут же выпросило половину "поносить", заодно выяснилось, что Вайдоне великолепно подходит платье от Гулии Classroom.
В общем, девочка мне очень понравилась ^_^ А от жестовых ручек (и такого их количества ) я просто балдею
Первые, пробные фото (со светом беда в последние дни)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dareena, и сколько в "Детях" просили за нее? Поздравляю!
- -Kozyaffka-
Lisica18, спасибо, приятно
Fantaghiro, такой Вайдону я еще не видела, фото чудесны! Лапки паучка и ветки дерева тоже интересно сочетаются)
Dareena, с интересом читаю, Вайдоне действительно к лицу наряд, красивая у вас девчонка. Я сама только присматриваюсь к куколке, привлекают больше всего наряды с обувью, которые очень удачно подобраны в наборе - как и у Скары ILF - и куча жестовых лапок, которые хочется варварски пересадить Кэтти Нуар
Ну и еще фотка не первой свежести моей любимки:
Fantaghiro, такой Вайдону я еще не видела, фото чудесны! Лапки паучка и ветки дерева тоже интересно сочетаются)
Dareena, с интересом читаю, Вайдоне действительно к лицу наряд, красивая у вас девчонка. Я сама только присматриваюсь к куколке, привлекают больше всего наряды с обувью, которые очень удачно подобраны в наборе - как и у Скары ILF - и куча жестовых лапок, которые хочется варварски пересадить Кэтти Нуар
Ну и еще фотка не первой свежести моей любимки:
- Teiho
-Kozyaffka-, ваша ДжиДжи в новом цвете просто обалденна. Млею еще с первых фотографий тут, в теме. Подскажите, пожалуйста, это уже готовый многоцветный микс или вы сами мешали волосы нескольких цветов?
-
-Kozyaffka-, спасибо большое! Присоединяюсь к вопросу про волосы. У вас она очень солнечная красотка!
Dareena, поздравляю с паучком! С ней интересно работать.
Dareena, поздравляю с паучком! С ней интересно работать.
- -Kozyaffka-
Teiho, Fantaghiro, я передам ей комплименты, спасибо
Цвета перемешивала сама, изначально хотела однотонный рыжий сделать, но заказанные волосы оказались вырвиглазными по цвету, вот и пришлось разбавить)
Цвета перемешивала сама, изначально хотела однотонный рыжий сделать, но заказанные волосы оказались вырвиглазными по цвету, вот и пришлось разбавить)
- Teiho
-Kozyaffka-, великолепно разбавили))) Простите за дурацкий вопрос, а как вы их смешивали? Просто ручками из разных "пучков"? Или есть какая-то хитрость и принцип?
- -Kozyaffka-
Teiho, да, все руками, отщипывала от стандартных пучков сарана)
Основной цвет в прядке светло-каштановый (он чуть темнее родного цвета на затылке) + 5-6 волосинок ярко-рыжего, у лица использовала светлые прядки цвета золотистый блонд. Приходится повозиться, но результат оправдывает затраты - цвет получается живой, очень красиво играет на солнце и при искусственном освещении)
Основной цвет в прядке светло-каштановый (он чуть темнее родного цвета на затылке) + 5-6 волосинок ярко-рыжего, у лица использовала светлые прядки цвета золотистый блонд. Приходится повозиться, но результат оправдывает затраты - цвет получается живой, очень красиво играет на солнце и при искусственном освещении)
-
- Мир кукол зовет...
pinioned, У вас настоящая красотка! Сейчас так жду, когда придет моя ДжиДжи, чтобы отправить ее на перерисовку)
-Kozyaffka-, Супер образ! У меня в планах самостоятельно перепрошить Рошельку))
-Kozyaffka-, Супер образ! У меня в планах самостоятельно перепрошить Рошельку))
- Dareena
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
-Kozyaffka-, такая шикарная ДжиДжи! Вроде никогда она меня особо не привлекала, а от Вашей глаз оторвать невозможно! И волосы, такие прямо "живые", настоящие... хорошо представляю, как они переливаются на солнце
- Olme
- Контактная информация:
-Kozyaffka-, шикарная ДжиДжи. Я к Вам во фликр из какой-то темы забрела и там её сначала увидела. Очень красивый цвет волос.
- blue_caterpilla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какие у всех прекрасные девочки, загляденье.
-Kozyaffka-, Шикарная девчушка!! Просто прелесть ^_^
Fantaghiro, ах какая паучиха... Я влюблена! Периодически заглядывалась на эту куколку, но все не могла определиться - как же я к ней отношусь. Но после таких фотографий поняла, что она обворожительна
Я на днях тоже обзавелась Джиджи. Обещала себе не покупать новых монстров, но против этой конопатой не устояла.
-Kozyaffka-, Шикарная девчушка!! Просто прелесть ^_^
Fantaghiro, ах какая паучиха... Я влюблена! Периодически заглядывалась на эту куколку, но все не могла определиться - как же я к ней отношусь. Но после таких фотографий поняла, что она обворожительна
Я на днях тоже обзавелась Джиджи. Обещала себе не покупать новых монстров, но против этой конопатой не устояла.
Вернуться в «Monster High (Школа Монстров)»