Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Azone (pure neemo)
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
Re: Azone (pure neemo)
Makovaya, это пико нимки. Они и так были спичечные-худобы
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Makovaya, Соглашусь с Вами! Стали похожи на Figma. Зато хороший вариант для тех, кто хотел, но не мог себе позволить девочку figma archetype...
uoga, Они же ка S тела, только махонькие - моя пико толстая, как хомяк
uoga, Они же ка S тела, только махонькие - моя пико толстая, как хомяк
- ctepaa
- Dolls, dolls, dolls
kolobok, потрясно!!! Реалистично!!! Спасибо за ваше творчество!!!
- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DashaBK,
Есть и как М-ка
а пухлые у S-ок только ножки, где уж тут хомяк
Makovaya,
в такой скрюченной позе трудно сказать, вот если бы поставить рядом будущую пико и нынешнюю, то было бы понятно
зато на замену грудная часть плюс размера, необходимая запчасть, что мы без нее делали - что-то возникает чувство что в Японии потребителями азон являются мальчики и дяденьки
Есть и как М-ка
а пухлые у S-ок только ножки, где уж тут хомяк
Makovaya,
в такой скрюченной позе трудно сказать, вот если бы поставить рядом будущую пико и нынешнюю, то было бы понятно
зато на замену грудная часть плюс размера, необходимая запчасть, что мы без нее делали - что-то возникает чувство что в Японии потребителями азон являются мальчики и дяденьки
- Makovaya
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
sen-sen, ну судя по фото в интернете - так оно и есть)))
Я если честно не понимаю зачем пиконямкам нужна грудь. Ну да ладно...
Я если честно не понимаю зачем пиконямкам нужна грудь. Ну да ладно...
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
sen-sen, М-ка ко мне только едет, но там, как я понимаю, как и разница между большими s и m - только в длине ног, но не в объемах)))
Ножки, попа - что еще для счастья надо На самом деле, тело аж с двумя шарнирными сочленениями уже смотрится не забавной "каплей" или "грушей", от чего пиконямки и большие s-очки и кажутся девушками "в теле", но уже чем-то технологичным. Больше напоминает тело фигурки, а не куклы. Я рада, что у меня останутся старые версии. Но и новое куплю обязательно, фигурки я тоже люблю
Ножки, попа - что еще для счастья надо На самом деле, тело аж с двумя шарнирными сочленениями уже смотрится не забавной "каплей" или "грушей", от чего пиконямки и большие s-очки и кажутся девушками "в теле", но уже чем-то технологичным. Больше напоминает тело фигурки, а не куклы. Я рада, что у меня останутся старые версии. Но и новое куплю обязательно, фигурки я тоже люблю
- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот моя пико М-ка, она явно не хомяк Голова усугубляет, конечно.
Аппетитные только S-ки, на мой взгляд.
Аппетитные только S-ки, на мой взгляд.
Скрытый контент: показать
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
sen-sen, Да, я как раз хотела про голову добавить - у моей она нормального человеческого размера, что визуально прибавляет телу объемов)) А на на М у меня будет и вовсе гигантская голова, так что оно тоже будет казаться вполне себе худеньким стройным
Почему-то всегда думала, что эта Ваша девочка - на полноразмерном теле, а она малютка, оказывается
Почему-то всегда думала, что эта Ваша девочка - на полноразмерном теле, а она малютка, оказывается
sen-sen, тельце очень гармоничное, у меня только S есть, планирую еще М купить. Хотелось бы увидеть сравнительное фото тел пико (S и M). Никому не встречались? А может быть у кого-нибудь есть оба тела?
- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Irvial,
могу сделать сравнительное фото, может быть вечером
DashaBK,
мучаю свежеприбывшую пико S (пока без головы), и она мне кажется тоже довольно тощей
пьюрнимо S вот та сладкая булочка
могу сделать сравнительное фото, может быть вечером
DashaBK,
мучаю свежеприбывшую пико S (пока без головы), и она мне кажется тоже довольно тощей
пьюрнимо S вот та сладкая булочка
- kolobok
- Dolls, dolls, dolls
lion-kitty, охх тыыы! Голубичное платье и голубичные глазки! Красиииво!
Nastyshka, аааа! Заметила нашу косыночку?
ctepaa, спасибо, приятно!
sen-sen, дааааа с мальчиками бедааааа... пришлось девочками блины есть...
Мики, как всегда, творчески к делу подходит!
Nastyshka, аааа! Заметила нашу косыночку?
ctepaa, спасибо, приятно!
sen-sen, дааааа с мальчиками бедааааа... пришлось девочками блины есть...
Мики, как всегда, творчески к делу подходит!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kolobok, Мики вообще колбаса деловая, как я посмотрю
А косыночка да, суперенная! Где такую замечательную тканьку раздобыла, если не секрет?
А косыночка да, суперенная! Где такую замечательную тканьку раздобыла, если не секрет?
- lion-kitty
- Dolls, dolls, dolls
Nastyshka, спасибо
kolobok, спасибо! как же мне обстановка нравится, все такое настоящее, Мики на первом фото что-то важничает, а блинчик суперский получился, не представляю, как Вы его делали, он ведь не настоящий, Вы его лепили?
kolobok, спасибо! как же мне обстановка нравится, все такое настоящее, Мики на первом фото что-то важничает, а блинчик суперский получился, не представляю, как Вы его делали, он ведь не настоящий, Вы его лепили?
- kolobok
- Dolls, dolls, dolls
lion-kitty, спасибо! Да, дружно мы уживаемся в этом маленьком барби-домике! Да, лепила сама: и блинчики, и сковородку, и кастрюльку... Куклам хорошоооо... вот бы мне так слепить себе... хотя бы сковородку, кастрюльку...
Nastyshka, аха, из-за своего роста компенсирует деловитостью А иначе не заметят, забудут, не возьмут и, чего доброго...пропустишь всё интересное! Этого она допусить не может! Вот так и исколесила уже пол России, пол Европы!
Nastyshka, аха, из-за своего роста компенсирует деловитостью А иначе не заметят, забудут, не возьмут и, чего доброго...пропустишь всё интересное! Этого она допусить не может! Вот так и исколесила уже пол России, пол Европы!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kolobok, прально! Если будешь маленькой, да еще и тихой - всё, пиши пропало! Молодец девчонка! Обожаю таких!
- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Две пико-тушки для сравнения
S-ка такая устойчивая, а M-ку видимо я замучила, еле стоит
S-ка такая устойчивая, а M-ку видимо я замучила, еле стоит
sen-sen, спасибо большое за сравнительное фото! У М-ки такие ножки красивые, буду теперь думать.) Она более глянцевая или мне кажется?
А Вам какое больше нравится?
А Вам какое больше нравится?
- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Irvial,
М у меня уже год с лишним, отполировалась от игр и переодеваний, а S совсем только из пакетика освободилась.
Эльфийке лучше на M, она более воздушная. Какое тело выбрать зависит от того, какой образ задумывается. Вот голове мини-мама чапп лучше на S? как мне кажется.
М у меня уже год с лишним, отполировалась от игр и переодеваний, а S совсем только из пакетика освободилась.
Эльфийке лучше на M, она более воздушная. Какое тело выбрать зависит от того, какой образ задумывается. Вот голове мини-мама чапп лучше на S? как мне кажется.
Головка хорошо смотрится на этом теле.
- io-charodeika
- Мир кукол зовет...
kolobok, какие веселые фотографии)
sen-sen, Вот это овце-шапка!!!! Ааааа какой восторг
И новиночка какая интересная!!!
kolobok, ну это поедание, и предварительное выпекание блинов - это ж невозможное что-то!!! Сколько утвари у девчонок! Сколько продуктов! Вот хозяюшки - умницы и красавицы Такие живые, забавные и теплые фото, нет слов передать восторг и умиление!
lion-kitty, ооооо каковы глазищи!!! Какой цвет необычный, и как под платьице подходят! Красавица такая забавная
uoga, классное фото!!! Показывайтесь, не пропадайте!!!
Мы вот тоже чуток погуляли и чай пили!
Заходите на чаек, кто замерз!!!
И новиночка какая интересная!!!
kolobok, ну это поедание, и предварительное выпекание блинов - это ж невозможное что-то!!! Сколько утвари у девчонок! Сколько продуктов! Вот хозяюшки - умницы и красавицы Такие живые, забавные и теплые фото, нет слов передать восторг и умиление!
lion-kitty, ооооо каковы глазищи!!! Какой цвет необычный, и как под платьице подходят! Красавица такая забавная
uoga, классное фото!!! Показывайтесь, не пропадайте!!!
Мы вот тоже чуток погуляли и чай пили!
Заходите на чаек, кто замерз!!!
-
- Аккаунт заблокирован
Всем привет! Я тоже очень люблю Азонок, у меня их 3. За форумом наблюдала года полтора,и эта темка одна из любимых. Хочется сказать спасибо большое uoga. sen-sen. kolobok, хоть я и пряталась в тылу от форума, но всегда ждала ваших фото, и имена они с подвергли меня на покупку 3 азонок.
Вот одна из них [img][/img]
Вот одна из них [img][/img]
- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
mira-moroz,
какой бантик к нему срочно нужно черное платьице, метла и котик
какой бантик к нему срочно нужно черное платьице, метла и котик
- kolobok
- Dolls, dolls, dolls
io-charodeika, FlyLady, спасибо!
FlyLady , а зайка уже непоседничать!
mira-moroz, спасибо, но сразу так ответственности на плечи нагрузилось
mira-moroz, sen-sen, у меня тоже сразу такая ассоциация появилась! Этот мультик вертелся в голове весь вчерашний день, а сегодня захожу в темку ... и вот оно!
FlyLady , а зайка уже непоседничать!
mira-moroz, спасибо, но сразу так ответственности на плечи нагрузилось
mira-moroz, sen-sen, у меня тоже сразу такая ассоциация появилась! Этот мультик вертелся в голове весь вчерашний день, а сегодня захожу в темку ... и вот оно!
- lion-kitty
- Dolls, dolls, dolls
FlyLady, какие уютные фотографии, милота))) мишка Тедди...он чудесен А кто там такой маленький черненький из-под платья выглядывает, чья эта мордочка озорная?
mira-moroz, милая девочка, и sen-sen, точно угадала: "Ведьмина службы доставки" прямо-таки напрашивается))
mira-moroz, милая девочка, и sen-sen, точно угадала: "Ведьмина службы доставки" прямо-таки напрашивается))
Какие замечательные девульки, я тоже в тылу, но просматриваю все фото, очень хочу купить азоночку! Я кстати не нашла почему то темку продаж, может искала плохо, или никто не продает(((
- orhideya-j
- Dolls, dolls, dolls
uoga, какая прелесть! Такие смешные!
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
uoga, Классные пуФффЫстые подружки-веселушки
А я со своей толстушкой-пиконяшей Дашей
И с Шоу
Им в подарок достались замечательные вязаные вещички - сидят, примеряют))
А я со своей толстушкой-пиконяшей Дашей
И с Шоу
Им в подарок достались замечательные вязаные вещички - сидят, примеряют))