Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Paola Reina
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
Re: Paola Reina
Irvial, а Ваша красавица изначально кем была? Такой цвет волос необычный
Alana13, Карла базовая в трусиках.
Irvial, ну надо же, и не узнать, такая стала здоровская И глазки замечательные!
Melena, спасибо, меня и правда, хоть не знакомь с новыми куклами - сразу надо всех и быстрее Сегодня уже заказала мелкую Абигайль, правда, ждать долго придется, это предзаказ, зато с прошлой недели цена на треть упала... А четверых Абигайль я видела на С-Петербургском онлайн-шопе (не помню уже каком), ну и на Амазоне - беби, 32см, сой ту около 40см и самая большая 60 см.
Irvial, какая хорошенькая Снегурочка! Глаза и правда замечательные! Восхищаюсь людьми, которые вяжут куклам реалистичные вещички, у меня от 1.25 пальцы болят и глаза в кучку, мельче даже пробовать боюсь...
Скрытый контент: показать
Irvial, какая хорошенькая Снегурочка! Глаза и правда замечательные! Восхищаюсь людьми, которые вяжут куклам реалистичные вещички, у меня от 1.25 пальцы болят и глаза в кучку, мельче даже пробовать боюсь...
Irvial, Очень романтичный портрет снегурочки - "предчувствие весны" можно назвать
Lyuba, у меня та же история ..... стоит полюбить , как они парами начинают заселяться.....
60см тоже ессено ДВЕ
Lyuba, у меня та же история ..... стоит полюбить , как они парами начинают заселяться.....
60см тоже ессено ДВЕ
- Pinie
- Постоянный житель форума
Lyuba, добро пожаловать Отличная идея собрать всех ведьмочек! Очень понравилась ваша шарнирная девочка, красавица!
Irvial, симпатичная Снегурка волосы перепрошили или это паричок?
Irvial, симпатичная Снегурка волосы перепрошили или это паричок?
- Ksulka
- Dolls, dolls, dolls
Irvial, Снегурочка прелесть! Очень понравились синие глаза, красивый цвет, натуральный и нравится, что не светлый. И цвет волос лучше оригинального, прямо чистый блонд, супер!
Alana13, Lyuba, Melena, Ksulka, Pinie, спасибо!
Pinie, перепрошивка сараном.
Pinie, перепрошивка сараном.
- Ksulka
- Dolls, dolls, dolls
Мы пришли показаться с Клёпушкой в первом платье из будущей летней коллекции:
Nelly_Li, какая чудесная девочка получилась. Восторг!!! У Вас золотые руки.
- Nelly_Li
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
tuta,
Спасибо большое! Я пока учусь, до "золотых" еще далеко))) Главное, чтобы из правильного места росли)))
Спасибо большое! Я пока учусь, до "золотых" еще далеко))) Главное, чтобы из правильного места росли)))
Nelly_Li, какие у вас очаровашки получаются! Совсем по другому куколки заиграли! Ну и не могу не сказать по поводу платьица с вышивкой! Оно просто чудо как хорошо!
- Nelly_Li
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tashe,
Спасибо большое! Платье это шедевр от кутюрье кукольной моды Роземарии Ионкер для фирмы Boneka. Оно и правда, великолепно!
Спасибо большое! Платье это шедевр от кутюрье кукольной моды Роземарии Ионкер для фирмы Boneka. Оно и правда, великолепно!
Nelly_Li, ооооооо у меня нет слов!!! Какая красивая метиска получилась!!!!!
Ksulka, комплект просто заглядение! Представляю, какой будет вся коллекция!
Nelly_Li, я-то думала, что Ноэль верх совершенства (на мой взгляд), но Катрина в очередной раз доказала, что ему нет предела... Если бы такие Лиу были, то я несомненно предпочла бы ее оригинальной.
Nelly_Li, я-то думала, что Ноэль верх совершенства (на мой взгляд), но Катрина в очередной раз доказала, что ему нет предела... Если бы такие Лиу были, то я несомненно предпочла бы ее оригинальной.
- Ksulka
- Dolls, dolls, dolls
Nelly_Li, Lyuba, спасибо! На самом деле ничего особенного, просто пряжа играет. Я люблю секционку, но редко что-то мудреное из нее вяжу.
Nelly_Li, девочки восхитительные! Такая нежность! Идеально прорисованные бровки, чудесный нежный парик, а глаза! Я в полном восторге. А заказы на мейк будете брать? думаю, желающие бы в очередь встали. Я бы встала
Nelly_Li, девочки восхитительные! Такая нежность! Идеально прорисованные бровки, чудесный нежный парик, а глаза! Я в полном восторге. А заказы на мейк будете брать? думаю, желающие бы в очередь встали. Я бы встала
Девочки, не знаю, у кого как Паолки начинали заселяться, но у меня похоже нашествие (держите меня семеро!) Ввиду того, что в марте у меня и у дочери ДР, предложила всем не бегать в поисках подарков, а скинуться на паолок (тем более, что все уже привыкли, что я заядлая кукольница). С poumi заказывала впервые, сколько идут не знала, поэтому заказала сразу всех, кого хотела Приехали они ко мне за 3 дня!
Нора-блондинка с голубыми глазами просто мечта для меня - я люблю все яркое и необычное, рыжуля Кристи и блондинка Клепа приехали голышом, поэтому одели пока то, что имелось (Клепин комбез недовязан, потому как не ожидалось так быстро), Нора с новым молдом оказалась чудо, как хороша, а платье вживую лучше, чем на картинке (и швы обработаны).
И личики поближе..
Нора-блондинка с голубыми глазами просто мечта для меня - я люблю все яркое и необычное, рыжуля Кристи и блондинка Клепа приехали голышом, поэтому одели пока то, что имелось (Клепин комбез недовязан, потому как не ожидалось так быстро), Нора с новым молдом оказалась чудо, как хороша, а платье вживую лучше, чем на картинке (и швы обработаны).
И личики поближе..
Скрытый контент: показать
Ksulka, в том-то и дело, я тоже люблю такую пряжу, только вязальщик с меня тот еще.. Буду вот теперь по всей теме, пока читаю, идеями пополняться
Lyuba , да Вы обладатель несметных сокровищ ! Какие все красавицы! А уж Нора новая- просто мечта, мне ее еще месяц ждать. Как у Вас от нее ощущения вживую?
Alana13, спасибо! Вообще-то все сразу приобретаться не собиралось, если бы не дни рождения... Новую Нору тоже хотелось бы голышком, а то дороговато все вышло, но ее не было в наличии, но я не пожалела, что другую взяла Нора хороша, губы хоть и от Лиу, но покрашены по-другому, выходят сверху за линию губ, поэтому кажется настоящей негритяночкой. Единственная к ней претензия - это залитые клеем глаза. За недостатком информации не могу сказать, частая ли это проблема, но из всех у нее самые залитые. Пока только осторожно отскребла клей ногтем к ресничкам, потом, видимо придется пинцетом отрывать, но, боюсь, как бы не оторвать вместе с ресницами. На веках такая же история - клей чуть не до бровей. Но радости это нисколько не умаляет
Кто-то писал, что негритянки пахнут печеньками или шоколадками, так вот - они и правда пахнут по-другому, только после трехдневной ванильной атаки я уже запахи не различаю, хотя все паолки складываются в коробку при неиспользовании и форточка в зале открыта круглосуточно...
Кто-то писал, что негритянки пахнут печеньками или шоколадками, так вот - они и правда пахнут по-другому, только после трехдневной ванильной атаки я уже запахи не различаю, хотя все паолки складываются в коробку при неиспользовании и форточка в зале открыта круглосуточно...
Lyuba, а Вы не в России живете? С poumi же не закажешь сюда? (я периодически захожу к ним на сайт пооблизываться) ... Еще про волосы у Норы хотела спросить- как они на ощупь, мягче чем обычно у Лиу?
Lyuba, супер! новая Нора - мечта просто. Клей водорастворимый, когда реснички отвалятся - будете переклеивать и старый клей отмочите от глаз и от век.
Alana13, я живу в Британии, поэтому от них сюда рукой подать, я заказ сделала 23го ночью, а сегодня утром меня уже разбудил курьер с посылкой, так что в этом плане повезло - я долго ждать не люблю, хотя тут приготовилась недели на две, в первый раз-то...
Волосы у Норы жестковаты, наверно, как и у всех завитых. Я потрогала всех - прямые самые мягкие, у Кристи чуть волнистые - поплотнее, а у Клепы и Норы самые плотные. Но на ощупь все равно приятные и объемные - укладывать в разные стороны одно удовольствие
kis888, спасибо за совет, я еще так много о них не знаю!
Волосы у Норы жестковаты, наверно, как и у всех завитых. Я потрогала всех - прямые самые мягкие, у Кристи чуть волнистые - поплотнее, а у Клепы и Норы самые плотные. Но на ощупь все равно приятные и объемные - укладывать в разные стороны одно удовольствие
kis888, спасибо за совет, я еще так много о них не знаю!
- Koshina
Nelly_Li, Вы создали красоту не земную! Как изменились девочки!!! Браво. Смотрю на них и восхищаюсь! Сама нежность, очарование, трогательность. Даже слеза умиления накатывается. Вы мастер с большой буквы! У Вас золотые руки. Почаще показывайте свои работы- они именины сердца и услада для глаз!
- Pinie
Nelly_Li, Катрина - эльфийская девочка, завораживающий образ получился! ну и наряд соответствует, конечно
Lyuba, вот это скорость сразу столько девчонок! Теперь знакомиться-привыкать-приглядываться с каждой, море удовольствия! Нора с новым личиком интересней, чем на промках.
Ksulka, наряд у Клепы вроде и простой, но как играет! Тоже люблю разноцветную пряжу, а в запасах куча одноцветной, надо сначала ее использовать
Lyuba, вот это скорость сразу столько девчонок! Теперь знакомиться-привыкать-приглядываться с каждой, море удовольствия! Нора с новым личиком интересней, чем на промках.
Ksulka, наряд у Клепы вроде и простой, но как играет! Тоже люблю разноцветную пряжу, а в запасах куча одноцветной, надо сначала ее использовать
- Nelly_Li
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
velor,
Спасибо большое! Вы угадали, я хотела сделать именно метиску, девочку в которой смешались крови от Европы до Азии и Африки)) Обожаю таких деток! И маленьких африканочек тоже!
Lyuba,
Спасибо огромное)))
Какая у Вас коллекция замечательная! Поздравляю Вас от всей души! Смотрю на Вашу Нору - когда же к нам таких привезут? Чудесная новинка!
Ksulka,
Спасибо большое! Заказы брать наверное не буду - все, что делаю на заказ, получается не очень... Мне лучше работается по-вдохновению. Но надеюсь, буду иногда продавать готовые работы.
Koshina,
Спасибо Вам за добрые слова!
Pinie,
Спасибо огромное!
Irvial,
Спасибо большое!
Спасибо большое! Вы угадали, я хотела сделать именно метиску, девочку в которой смешались крови от Европы до Азии и Африки)) Обожаю таких деток! И маленьких африканочек тоже!
Lyuba,
Спасибо огромное)))
Какая у Вас коллекция замечательная! Поздравляю Вас от всей души! Смотрю на Вашу Нору - когда же к нам таких привезут? Чудесная новинка!
Ksulka,
Спасибо большое! Заказы брать наверное не буду - все, что делаю на заказ, получается не очень... Мне лучше работается по-вдохновению. Но надеюсь, буду иногда продавать готовые работы.
Koshina,
Спасибо Вам за добрые слова!
Pinie,
Спасибо огромное!
Irvial,
Спасибо большое!
- Pinie
VeraSova, очень понравились платьица на Ваших куколках, яркие, необычные, цвета хорошо подобраны, и обувочка интересная! Расскажите про обувь подробнее, пожалуйста А что за девочки посередине?
Вернуться в «Испанские куклы-дети»