Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Color Infusion Style Lab
- JuliaDawson
- Куклы? Обожаю!
Re: Color Infusion Style Lab
Free, какая нежная и скромная девочка у Вас!! сами делали репейнт? =) а вот моя Няшечка, получила туфельки! =)
Последний раз редактировалось JuliaDawson 16 фев 2015, 13:34, всего редактировалось 1 раз.
- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
JuliaDawson - Очень эффектные туфельки у Вашей девочки!
- JuliaDawson
- Куклы? Обожаю!
и еще Кика =)
Последний раз редактировалось JuliaDawson 16 фев 2015, 13:43, всего редактировалось 1 раз.
JuliaDawson, спасибо. Она ко мне приехала уже с прозрачным блеском на губах. Мне понравилось, но захотелось чуть больше цвета, так что я стерла его, нанесла пастель в тон румян и сверху лак.
У вас очень стильные девушки! что за обувка у них такая модная?
У вас очень стильные девушки! что за обувка у них такая модная?
- JuliaDawson
- Куклы? Обожаю!
Deniza_i, Джанай очень красивая!! Давно ее хочу((( на ибее видела ее, только пересаженную на фр-ское тело(((
- JuliaDawson
- Куклы? Обожаю!
Free, спасибки) я заказывала специально для колорок у habilisdolls.com/ =))) у нее потрясная обувь)) можете выбрать и цвет и материал)) правда недешево(( а что поделать
- JuliaDawson
- Куклы? Обожаю!
Diorina, спасибо! стараемся быть модными
JuliaDawson, у меня она тоже пересажена на тело FR2 (квадрат). Она у меня в виде головы появилась
Deniza_i, наконец-то куколка снова в темке! Новое тело идеально по тону! Молодец!
- JuliaDawson
- Куклы? Обожаю!
Deniza_i, Вам везет) Вы не запариваетесь, на каком теле колорочка) а у меня бзик-раз начала собирать их, значит все должны быть на одном теле
JuliaDawson, у меня такой же бзик - только в другую сторону - у меня все куколки на телах ФР. Оригинальные тела колорок у меня не прижились.
- JuliaDawson
- Куклы? Обожаю!
Deniza_i, пересаживать колорок дороговато будет
JuliaDawson, втиснусь))за-то как им тела ФР2 хорошо!!!
- JuliaDawson
- Куклы? Обожаю!
Laska2014, может быть....когда-нибудь...мне приспичит пересадить...))но сейчас я даже не хочу об этом думать все пока устраивает))) единственное, что сейчас хочется всех колорочек собрать у меня пока есть Монро, Джанай, Кика, Тильда, Няша, Алиса и еще едут Блю, Эделин и Дарби
А вот ко мне Дарби приехала, я уж и не чаяла дождаться, то в США застряла, то уже в Москве... и как назло, приехала бракованная - на правом глазу зрачок черным не докрашен, посередке дыра и синий слой краски просвечивает, а белого блика вообще не нарисовано... кисти другого цвета - ну это мне просто стабильно везет. У сменных ручек маникюр вообще другого оттенка, чем у вставленных, очень темно-красный. Это что-то новенькое для меня.
Вот и что с такой красотой делать - опять докрашивать или заморачиваться разборками с продавцом... или Интегрити писать? вряд ли наверно они мне замену пришлют, куклы наверняка распроданы еще на конвенции, тираж был 300 шт. всего...
Эх, настроение испорчено, а я ее так ждала. Обидно. И ведь новая в упаковке же.
Вот и что с такой красотой делать - опять докрашивать или заморачиваться разборками с продавцом... или Интегрити писать? вряд ли наверно они мне замену пришлют, куклы наверняка распроданы еще на конвенции, тираж был 300 шт. всего...
Эх, настроение испорчено, а я ее так ждала. Обидно. И ведь новая в упаковке же.
Free, какой кошмар! Как жаль, надо спасать куклу! Хотя по своему опыту знаю, что такие долго в домашней коллекции не задерживаются. Раз что-то не нравится - надо избавляться.
Спасибо за сочувствие... да, у нее еще и ресницы на этом же глазу отвалились, стоило упаковку раскрыть... вот она, несчастная моя. И главное, глаза ровные, я уж думала, чтоб вот такая не приехала - https://farm8.staticflickr.com/7494/156 ... 5974_b.jpg
А это, оказывается, еще не самое ужасное...
Фото кликабельны.
А это, оказывается, еще не самое ужасное...
Фото кликабельны.
Последний раз редактировалось Free 25 фев 2015, 15:06, всего редактировалось 1 раз.
-
- Куклы? Обожаю!
Free, сочувствую!
У меня ситуация похожая: приехала долгожданная конвенционная Кика. Оказалось, что кукла бракованная.
Только у моей Кики другая проблема: ужасно мятая голова, правая половина лица просто вдавлена внутрь.
Написала в Интегрити, обещали выслать замену. Так что смело пишите в patient care , скорее всего замену пришлют.
А голову я нагрела под горячей водой, выправила и сунула под холодную - помогло. Вопрос только, надолго ли
У меня ситуация похожая: приехала долгожданная конвенционная Кика. Оказалось, что кукла бракованная.
Только у моей Кики другая проблема: ужасно мятая голова, правая половина лица просто вдавлена внутрь.
Написала в Интегрити, обещали выслать замену. Так что смело пишите в patient care , скорее всего замену пришлют.
А голову я нагрела под горячей водой, выправила и сунула под холодную - помогло. Вопрос только, надолго ли
Какие ужасы! Прям страшно новых кукол покупать. Хотя у меня тоже был несчастный случай с Поппи, пришла с выломанным грудным шарниром, пришлось отправлять назад поставщику.
MaroonRose, а вы давно в patientcare писали? Просто не очень понятно, будут ли Интегрити новые головы делать или у них остатки есть.
Письмо накатала, отправила, теперь еще пару месяцев ожидания, видимо... пока ответят, отошлют, все это доедет... мне вот замена жестовых ручек от них уже месяц едет, и все никак.
Письмо накатала, отправила, теперь еще пару месяцев ожидания, видимо... пока ответят, отошлют, все это доедет... мне вот замена жестовых ручек от них уже месяц едет, и все никак.
- galz
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
У меня кукла пришла с оочень смятыми ресницами , оказывается мне еще повезло. Я справилась с этой проблемой горячей водой и прозрачным гелем для бровей с мелкой щеточкой.
-
- Куклы? Обожаю!
Free, мы немного офф-топим, ответила Вам в личку
Думаю, что заменят головку Дарби без проблем.
Думаю, что заменят головку Дарби без проблем.
- JuliaDawson
- Куклы? Обожаю!
А когда обычно анонсируют новых колорочек, никто не знает? К концу года?
- Jane
- Dolls, dolls, dolls
JuliaDawson, Их представляют только на конвенциях каждый год, в этом году конвенция будет с 22 по 24 октября.
- JuliaDawson
- Куклы? Обожаю!
Jane, а может быть такое, что их вдруг больше не будет?
- JuliaDawson
- Куклы? Обожаю!
Raisa, красотка! такую теперь не найти)
- JuliaDawson
- Куклы? Обожаю!
Девочки в одной из групп в вк выложили промо фото трех новеньких девочек Колорок! Няша лаудер, Зара вейд и новенькая Джаклин орион http://m.vk.com/dollmart?z=photo-443152 ... 15208_2790
http://m.vk.com/dollmart?z=photo-443152 ... 15208_2791
http://m.vk.com/dollmart?z=photo-443152 ... 15208_2792
http://m.vk.com/dollmart?z=photo-443152 ... 15208_2791
http://m.vk.com/dollmart?z=photo-443152 ... 15208_2792
Вернуться в «Integrity Toys dolls»