Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Airinora : MyDollShelf.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Rien
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Airinora : MyDollShelf-5.5 лет в хобби. Эмма.

Сообщение Rien » 17 фев 2015, 23:36

Регулярно захожу и читаю. Такие последовательные рассказы о жителях у меня вызывают большое уважение, это же сколько всего - поставить такую задачу, и материал собрать, и себя организовать, чтобы все это написать...я бы так не смогла :lol: И интересно про них всех читать, даже если какой-то вид кукол не твое. Интересно, когда тебя впускают в кусочек своей жизни)
Мне очень симпатичны Ким с Эммой и Саюри, потому что мне они кажутся особенно живыми и реальными. Да и просто внешность этих жителей нравится) А Люпен с женой просто очень обаятельные и легкие, куда же без них :)

Airinora
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Airinora : MyDollShelf-5.5 лет в хобби. Эмма.

Сообщение Airinora » 18 фев 2015, 00:10

Rien, большое спасибо за комментарий))
Кукол у меня примерно 60, и каждая из них- мои драгоценные воспоминания, я помню все о всех))) рассказывать о них очень приятно, и я рада, что это еще и интересно.
Ким, Саюри и Эмма получили самые длинные биографии, поэтому, возможно, они стали более реальными, чем другие куклы)
Без Люпена и Элен никуда, это точно :D Эта парочка у меня принимает участие почти во всех мероприятиях)))

Airinora
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Airinora : MyDollShelf-5.5 лет в хобби. Элеонора.

Сообщение Airinora » 18 фев 2015, 19:13

День двадцать седьмой. Элеонора.
Мы с мужем оба влюбились в Downtown Darling Jett сразу же, как только вышла промка.
Изображение

Но я больше хотела куклу, а муж - раритетный пленочный фотоаппаратПентакс.
Договорились так - если он выиграет аукцион, то покупаем Пентакс, если нет - на эти деньги покупаем Джетт.
Торги он проиграл, купили динамитку. Правда, на следующий день он купил Пентакс на других торгах, но это уже другая история.
Нора приехала НРФБ, что было очень ценно и важно для меня. :oops:
Изображение

Переодевая ее в разные одежки, я поразилась совершенству ее образа и поняла, что Элеонор наверняка актриса.
Так, собственно и родилась ее биография, да и фамилию она получила в честь актрисы Грейс Келли.
Изображение

*Как всегда, все названия придуманы, совпадения с реальностью случайны

Элеонор - наполовину итальянка, наполовину англичанка. Ей 29 лет. У нее аристократические манеры, она умна, амбициозна и очень сдержана в проявлении чувств.
Родилась она в городе N., в Италии. Растили ее бабушка и отец. Ее мать, Джейн Грейс, развелась с мужем, когда Норе не было еще и трех.
Причина развода была в том, что молодой Тэо совсем не запрещал родне вмешиваться в его семейную жизнь.
Джейн не выдержала прессинга многочисленных родственников мужа и уехала обратно в Англию.
Забрать дочь ей не позволили. Фотографий с ней не осталось, и все, что помнит о ней Нора- у нее была изумительная белая кожа, которую девочка унаследовала, и очень светлые, почти белые волосы.
Сама Нора родилась брюнеткой, в отца, но в 15 лет начала красить волосы в блонд.

В 16 лет, попавшись на глаза режиссеру во время съемок фильма в ее родном городке, сыграла короткую эпизодическую роль горничной.
Вскоре после этого, поссорившись со всеми родными и взяв фамилию матери, Нора уехала покорять Голливуд.
Режиссер, у которого она снималась в Италии, отнесся к ней как к родной, помог устроится на курсы актерского мастерства, и вскоре она сыграла еще несколько небольших ролей.
В то время, когда ей не предлагали сниматься, она работала официанткой в кафе и продолжала учиться.
Всего добилась своим умом и талантом, пробивалась всегда сама, без блата, взяток и связей с мужчинами, что наложило неизгладимый отпечаток на ее характер.
Когда ей было 23, ее заметил знаменитый режиссер Барт Томпсон*. Нора сыграла главную роль в его мистическом триллере "После полуночи"*.
После этого фильма, ставшего весьма успешным, предложения посыпались, как из рога изобилия. Теперь уже она может выбирать, и всегда выбирает удачно.
Изображение

Не замужем, детей нет. Живет почти одна- у нее есть прекрасная двухуровневая квартира в Лондоне, где обитают еще два собакена породы бассет-хаунд -- старенький Ниро и молодой Арчи.
Ее лучший друг - Серхио, они познакомились на съемках фильма " Женщина в городе", которые проходили во Флоренции. Он был приглашенным консультантом по вопросам Средневековья.
Серхио и Нора быстро поладили, а после съемок подружились. Но мысль о романе никогда не приходила в голову ни одному из них, они реально просто лучшие друзья.
Еще у Норы есть лучшая подруга, свой юрист и личный помощник-секретарь, но о них в другой раз.
Изображение

Что еще? Ну, у Норы был короткий и страстный роман с Сандро, кукелом Greeneyes.
Мы даже сняли небольшую историю об этом, она вот тут:
viewtopic.php?f=14&t=34672&start=300

И было бы все хорошо, но Сандро теперь в Москве, а мы тут. В масштабах кукол - расстояние, равное половине мира.
Тлен и безысходность. Никого другого Нора не хочет, и смеем надеяться, Сандро тоже. Пока он был у меня на перепрошивке и модинге, у них было всио (18+) :oops:
Их дальнейшее будущее тоже продумано нами совместно и не оставляет никаких надежд на хэппиэнд. Для них оно еще не случилось, но мы-то знаем(((
Расскажу потом, когда оформлю все в один кусок.
Новое:
Изображение

Из последних ее кино-работ - детектив "Дверь на улицу", а планируются историческая драма о войне Юга и Севера в США, (рабочее название "Жестокий Юг"*) и детская сказка, в которой она сыграет злодейку. :mrgreen:

Airinora
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Airinora : MyDollShelf-5.5 лет в хобби. Крис.

Сообщение Airinora » 19 фев 2015, 18:51

День 28. Крис.

Криса я хотела давно. Вообще, по идее, он Принц Золушки, раритетный, от Маттел.
Я давно его искала и хотела, с тех самых пор, как получила в подарок Золушку.
Промо:
Изображение

Подвернулся он мне здесь, на форуме, нюд за 300 р, если мне не изменяет память))
И когда приехал, оказалось, что у него голубые глаза. Перекрасила, чтобы были карие, в канон.
Сравнив его и Золушку, я огорчилась. Его голова оказалась раза в два меньше ее. Все потому, что раньше Маттел выпускал кукол с пропорциональными головами, а сейчас - с большими.
В итоге я даже не игралась с ним почти, и совсем не фотографировала.
Он долго валялся без дела, но однажды я посмотрела на него как на самостоятельного персонажа, а не Принца Золушки.
И понеслось.

*блаблабла, все события и имена вымышлены и тд и тп.

Его имя - Кристиан Бейкер, ему 27 лет. Закончил универ, по идее он - преподаватель испанского языка.
Про профессии он работал ровно полгода, потом уволился и устроился работать на ВВС разнорабочим, ну, то есть, "мальчиком на побегушках".
Бегал Крис настолько хорошо, что гостивший как-то на ВВС режиссер Барт Томпсон* предложил ему работу помощника реквизитора на киностудии.
Поскольку целью Криса было попасть именно в Большое Кино, он с радостью согласился.
На съемках фильма "После полуночи"* он впервые увидел Элеонор Грейс. И пропал.
Она заполнила все его мысли, все его мечты. Он считал ее совершенством и собирал все фото с ней.
Всеми правдами и неправдами Крис старался быть поближе к ней, ему удалось обратить на себя внимание и познакомиться с Норой поближе.
Когда после выхода фильма Нора проснулась знаменитой, он был первым, кто позвонил ей и поздравил.
Через некоторое время, узнав, что она нуждается в личном секретаре-помощнике, предложил свою кандидатуру и был принят.
Крис заполняет ее расписание, планирует день, фильтрует почту и звонки, и готовит божественный кофе. :) И еще много чего делает)))
Он работает на Нору уже четыре года, но никогда не говорил ей о своих чувствах, потому что не хочет все испортить.
Еще у него есть постоянная подружка, Джесс, которая работает продавцом в магазине одежды в Лондоне и очень хочет за него замуж.
Но увы, он совершенно не собирается на ней жениться.
Эксклюзивное первое фото парня))
Изображение

GreenEyes
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Airinora : MyDollShelf-5.5 лет в хобби.

Сообщение GreenEyes » 19 фев 2015, 19:28

О...Вот он какой, наш "соперник" :twisted: :lol:

Airinora
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Airinora » 19 фев 2015, 19:48

И сразу,

День 29. Скуолл.

Этот "Мистер Улыбка" - мой Скуолл Леонхарт, персонаж из игры Final Fantasy VIII, одной из моих самых любимых игр. Люблю его с 2003 года и когда появилась возможность, конечно, решила сделать.
Я довольно быстро и удачно выбрала молд для него, и нарисовала так, что мне понравилось, с первого раза.
В пару ему планировалась Риноа, но сразу я ее не сделала, а потом пропало желание. Может быть, когда-нибудь...
Изображение

Из каноничного костюма Скуолл получил только подвеску и сережку. ТТ___ТТ
Очень хочу сделать ему каноничный прикид, купить ганблейд и порвать этот мир его фоточками)) И я это сделаю непременно. Когда-нибудь.
Изображение

Как персонажа моей кукольной вселенной, его зовут Тэцуя (фамилии пока нет), а Скуолл - просто его никнейм.
Ему 17 лет, он учится во втором классе старшей школы. Угрюмый, замкнутый и необщительный тип.
Откуда у него шрам- неизвестно, сам не рассказывает. Ходит слух, что он получил его в разборках с якудза. 8)
Не участвует ни в каких школьных мероприятиях, ни с кем не встречается. Особое внимание уделяет физ.подготовке, собирается после школы идти в военную академию.
Владеет катаной, хорошо стреляет. Умеет водить машину, мотоцикл и катер - его отец постарался.
Разбирается в оружии, военной технике и военном транспорте на уровне "Эксперт".
Все школьные каникулы проводит в подготовительном лагере. Да, и зимой тоже.))
Изображение

С девушками у Тэцуи не складывается.
Он не против сходить на свидание, если девочка его пригласила, но обычно они сами от него сбегают в процессе- слишком суров и совсем не умеет веселиться.
Кроме того, он не приветствует подростковую суету вокруг секса, выяснения отношений и любовные отели.
Поэтому к второму классу ст. школы большинство девушек уже потеряли к нему интерес.
Исключение составляет Норика. По непонятной причине она люто-бешено ненавидит Скуолла и никогда не упускает возможности уколоть его.
Он к ее подколам относится равнодушно, т.к. полагает, что просто раздражает ее своей непохожестью на других. Естественно, ее это бесит еще больше :-D
Есть старые и темные фото, сделанные на телефон и на столе с бардаком))
Однако получилось очень няшно и романтично, и сразу понятно, в чем истинная причина того, что Норика цепляется к нему.
Скажем так, это то, о чем она мечтает. О чем мечтает Тэцуя - неизвестно. ;-)
Изображение

Изображение

Изображение

В целом, Тэцуя хороший и честный парень. Иногда грубоватый. Очень целеустремленный.
Дальнейшей истории у них пока нет, еще не придумалось. Но у этих двоих есть все шансы на счастье.
Свежачок:
Изображение

Изображение

Airinora
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Airinora » 19 фев 2015, 19:49

GreenEyes, ага, точно)) ну, у нас тоже соперниц достаточно, так ведь? :wink:

Airinora
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Airinora » 23 фев 2015, 15:42

День 30. Одри.

Флешмоб подошел к середине))

Одри Хепберн - звезда кинематографа и просто очень красивая женщина.
Хотела ее очень давно, именно старого выпуска от Маттел. Получила ее только в июле 2011.
К сожалению, брала нюд, хотя мне нравились ее аутфиты - в тот момент, когда я ее покупала, на ебей по адекватной цене были только голенькие Одри.
Брала из такого фуллсета(фото из инета):
Изображение

Я долго не могла понять, как именно снимать ее красиво и похоже - очень рельефное и выразительное лицо. До сих пор не вполне понимаю)))
Конечно, маттеловское тело старого типа меня не могло устраивать. Я пересадила Одри на тело джазз бейби.
Изображение

Потом было два платья, белое и черное:
Изображение

Изображение

До сих пор очень хочу пошить ей все платья из "Завтрака у Тиффани" и "Моей прекрасной Леди", двух фильмов с Одри, которые я просто обожаю.
И собственно, на этом все. Одри не получила ни другого имени, ни биографии - слишком трепетно к ней отношусь.
Я не прикасалась к ее прическе, и даже не думала ее перерисовывать. Боюсь испортить.
Последние фото:
Изображение

Изображение

Airinora
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Airinora » 25 фев 2015, 01:34

День тридцать первый. Азра.

Азра - это загадка, обернутая в тайну)) Самая неожиданная, самая упрямая моя кукла.
Кукла, которая показала мне, что это не я воплощаю в ней задуманный образ, а она сама выбирает, какой ей быть.

Изначально это barbie basic из серии Jeans, вот такая:
Изображение

Я впервые увидела такую у Маришки GreenEyes и захотела нарисовать на такой же Джинни Уизли, в продолжение своей "гаррипоттеровской" темы.
Обежала все наши игрушечные магазины - такой куклы в наличии не было.
Грустила я недолго, однако - внезапно и очень приятно Марина подарила мне близняшку своей на мой др))
Я тут же принялась ее мучить)) И то, что получилось, мне не понравилось.
Изображение

Короче, опуская все возможные возражения, я стерла ее и некоторое время кукла лежала без мейка.
А потом, однажды, случилось страшное - мы сильно поругались с мужем. Настолько сильно, что решили разойтись. (идиоты!! вскоре, конечно же, помирились :mrgreen: )
Но в тот самый вечер, когда мои нервы окончательно сдавали, я включила себе один саундтрек из фильма "Шоколад" - "The Story of Grandmere" и слушая его по кругу, рисовала ее.
Когда я, глядя на завершенный образ, подумала о том, как назвать ее, в голове неизвестно откуда всплыло слово "Азра".
Погуглила сразу, конечно - есть ли вообще такое имя? Оказалось, есть. Это арабское имя (عذراء), означает- "девственница", оно было прозвищем Марьям, матери пророка Исы, если верить инету.
Так она стала собой, Азрой.

Сразу придумалось небольшое вступление, предисловие к ней, я уже писала ее здесь, но все-таки повторю.

"Она внезапно попросилась в руки и показала тонким пальчиком на акварельные карандаши.
Пока я рисовала, она сказала, наконец, как ее зовут.
Я не знала, что это за слово - Азра, пока не поискала в интернете.
Азра в переводе с арабского- девственница, невинная.

Азра ничего не видит, ее глаза закрыты с рождения, так привычнее.
Об окружающем мире ей говорят звуки, запахи и прикосновения,
она делит его на шумное и тихое, на сладкое, горькое, пряное и смердящее,
она делит его на теплое, холодное, нежное, грубое и пушистое, и это все- только малая часть долек ее мира,
и она вздрагивавает от удовольствия, когда чувствует запах имбиря или прикасается к лицу веером из перьев.

Азра- это вечная осень, засушенная роза, потерявшая только цвет, но не аромат.
Она одинока. Люди сторонятся ее, потому что боятся причинить ей боль.
Азра хочет им объяснить, что причинить ей боль невозможно- ведь разве можно сделать больно опавшему листку?- но они ее не понимают.

Такая вот она, эта странная девушка, карамельно-имбирная, горько-сладкая, терпкая, чуткая и... слепая."

Изображение

Изображение

Изображение

Плюс кусочек биографии уже выкладывала тут, давно:

"Азре 26 лет, и она профессионал в области изготовления шоколада и кофе, она знает о них все, и умеет готовить самые чудесные напитки в мире)))
А еще она всегда ходит без собаки и палки, потому что горячие ветра, прилетевшие из Марокко и Алжира, шепчут ей, подсказывая дорогу.
От нее веет незнакомыми странами, Средиземным морем, Великой Пустыней, специями и тайнами.
Откуда она пришла? Что слышала и ощущала во время своих путешествий? Тайна..."

Если подытожить все то, что я о ней знаю, Азра - слепая с рождения девушка, владеющая, однако, некими способностями, которые позволяют ей "видеть" не хуже, чем зрячим.
С детства путешествовала со своей бабушкой, ныне покойной, по различным странам Ближнего Востока и Северной Африки. Некоторое время прожила в Южной Америке- Бразилии, Чили, Перу, Эквадоре.
Перенимала ее знания о шоколаде и кофе, плюс училась у лучших мастеров-кондитеров - у бабушки были обширные связи.
После ее смерти Азра открыла собственную кондитерскую в Барселоне, совсем крошечную, на тихой маленькой улочке.
Ее заведение популярно среди населения; за свежим шоколадом, пирожными или кофе приезжают люди из разных районов города.
Изображение

У Азры есть лучший друг - Диего, он сейчас работает у Норы, ее юристом и агентом. Он давным-давно уехал из Барселоны, но именно он помог Азре открыть кафе.
Чтобы не шокировать людей своими способностями, Азра ведет себя так, как будто ей нужна помощь - у нее подрабатывает милая девочка-испанка, Милагрос.
Несмотря на то, что ей всего 13 лет, Милагрос вполне справляется - у нее ловкие пальцы и хороший вкус.
Ее интуиция, особенно сильная в подростковом возрасте, подсказывает ей, что Азра далеко не обычный человек, и девочка весьма ее уважает, называя мадонна Азра.

У Азры не было и нет интимных отношений с мужчинами, она ждет того самого, одного-единственного, о котором ее сердце скажет, что это судьба, мактуб.
Фото, сделанные сегодня:
Изображение

Изображение

Изображение

Фуух, вроде все)) хотела написать чуть-чуть, получилось, как всегда)))
Люблю ее, и очень благодарна Марине за подарок и доверие, ведь кукла дарилась с пожеланием нарисовать на ней нечто особенное))
Так и вышло. :)

Luresia
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Luresia » 25 фев 2015, 11:50

Удивительная девушка, очень эфемерная. Она настолько живая, я наверно несколько минут сидела на нее смотрела. От нее веет таким спокойствием, а еще полуулыбка вызывает у меня восторг.

Airinora
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Airinora » 27 фев 2015, 00:09

Luresia, большое спасибо за такие добрые слова! я так рада, что понравилась одна из моих любимейших кукол :oops: :)

Airinora
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Airinora » 27 фев 2015, 00:45

День 32. Кен Ватанабе.

Первый портретный экшн-мен в моей коллекции - Кен Ватанабе от HeadPlay.
Я очень-очень тепло отношусь к этому актеру, он прекрасен везде, а особенно прекрасен для меня в "Мемуарах Гейши".
И после того, как Саюри получила законное право остаться такой, какой получилась, я стала искать для нее мужа)
Кен Ивамура, или, как называет его муш, Ватанабович, приехал ко мне 30 августа 2012 года.
Без приколов не обошлось - фото продавца плохо передавали цвет тушки, которую я выбрала в комплект к голове, и, как следствие, она не совпала по цвету.
Изображение

Позже я заказала ему тело потемнее))
Первые фото с Саюри получились проникновенными:
Изображение

Изображение

Изображение

Страстно он на нее смотрит, конечно)))
С костюмом мужчине не повезло - сразу я не сшила, а потом поленилась. ТТ___ТТ Это просто цирк какой-то, а не директор корпорации. Мне стыдно.
Хотя этот товарищ и в простой майке умудряется выглядеть суперсолидным дядькой)))
Играла с ним мало, в основном, брала в компанию к Саюри.
История у него тоже большей частью косвенная, частью она уже известна из биографии Саюри, но есть еще кусочек, который я написала и никогда не показывала.

*бла-бла-бла, все события и имена вымышлены, любые совпадения случайны

Имя-фамилию я оставила от его персонажа в "Мемуарах", (да, я не оригинальна)))
Ему 48 лет и он генеральный директор компании "IC"*.
Компанию "IC", занимающуюся электро-приборами для мед. учреждений, основал в 1960х еще его отец, Ивамура Сюн (Iwamura Shun).
Предприятие стало весьма успешным только в начале 80х. К роли наследника с детства готовили старшего брата Кена, Миямото.
Но Миямото внезапно и трагически умер совсем молодым, и компания стала стремительно терять наработанные связи и влияние.
Кену пришлось занять его место сначала формально.
Так как он не пожелал быть марионеткой совета директоров, пОтом и кровью, через десять лет борьбы, Кен смог вернуть себе полный контроль над компанией.

Когда-то давно, когда он был молод, у него была жена, но она умерла от лейкемии через два года после свадьбы, и Кен очень долгое время был один.
Встретив Саюри, он снова почувствовал, каково это - влюбиться с первого взгляда.
Конечно, он не питал иллюзий по поводу своего возраста и внешности, но Саюри так искренне влюбилась в него, что его сомнения постепенно отпали, и он предложил ей стать его женой.
После свадьбы они жили спокойно и счастливо, пока не появился Ким.
К чести Ивамуры-сана, он ни разу не показал, что не доверяет жене. Он предпочитал молча делать вид, что все в порядке, надеясь, что наваждение пройдет и Саюри сумеет удержаться на грани.
Бывало, ночами сидя в своем кабинете, он мог только терзаться сомнениями, пить и думать-думать-думать. Иногда и жалел ведь, что женился на девушке моложе себя на 22 года)))
Но все закончилось хорошо, Саюри опомнилась и снова полюбила мужа, даже еще сильнее, чем прежде.
Теперь они думают родить ребенка))
Вот последние фото.
Изображение

Изображение

Изображение

Airinora
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Airinora » 02 мар 2015, 00:34

День 33. Акияма Мио.

Мио-тян - наглядный пример моего личного постулата "Дурная голова рукам покою не дает".
Я купила ее в ДМ, прельстившись аниме-молдом. Выглядела она вот так:
Изображение

Принесла домой, изучила. Муш сказал "О, это же Мио-тян!". И понеслось.
Я начала подгонять ее именно под этого персонажа, Акияму Мио из аниме "K-On!!".
Пересадила ее на тело ЛИВ, благо одно завалялось, как раз подходящее по цвету. Понравилось.
Изображение

Потом попыталась распутать заводскую укладку. Челка была зафиксирована чем-то вроде клея, намертво. При попытке расчесать покрылась противными липкими белыми катышками.
Я разозлилась, прикинула запасы сарана и перепрошила ее. Сразу в черный, чтобы потом не мучаться. Получилось вот так:
Изображение

Потом перекрасила глаза в синий:
Изображение

Понравилось. Сфотографировала, посмотрела... и она мне разонравилась. Хоть убей, не была она настоящей Мио-тян.
Я собралась с духом и стерла заводской мейк. Потом выгнала мужа в другую комнату, попросила мне не мешать и села рисовать новый.
Рисовала почти 2 часа. Глаза крупные, любой косяк или несхожесть очертаний были видны сразу. В то, что получилось, я влюбилась)))
Странно, но моя Мио - единственная кукла (из тех, что я перерисовывала), которой я вполне довольна.
Изображение

Изображение

Изображение

Потом сшила самый любимый вканонный аутфит Мио, из эндинга "Listen!!"
Изображение

А это в целом постадийка:
Изображение

И на этом все))) Всю компанию девчонок мне собрать не удалось, пока я телилась, деми-аниме и ЛИВки исчезли из наших ДМ.
Одинокая Мио меня никак не устраивает, поэтому я накупила аниме-голов на Парабоксе, буду кастомить Мио и остальных заново, на этот раз - почти в полном составе.
Эта Мио останется для истории, ну, или я потом поищу ей нового владельца))
Свежие фото:

Изображение

Я не придумывала ей легенду, для меня Мио - просто фигурка аниме-персонажа, хоть и не такая, как заводские.
Нужна исключительно для фанатства, и не включена в общую историю)))
Последний раз редактировалось Airinora 05 май 2017, 03:30, всего редактировалось 1 раз.

Verdandy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Verdandy » 02 мар 2015, 15:19

Очень узнаваемая Мио на самом деле :3

Airinora
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Airinora » 03 мар 2015, 15:17

Verdandy, это очень приятно, спасибо! :D

Airinora
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Airinora » 03 мар 2015, 15:33

День тридцать четвертый. Милли.

Впервые я увидела куклу с новым молдом Скиппер у Greeneyes.
Я как раз фанатела по фильму и серии книг "The Series of Unfortunate Events" Лемони Сникета, и девочка показалась мне очень похожей на исполнительницу роли Вайолет, Эмили Браунинг.
На следующий же день я купила ее в "Дочках и Сыночках", в наборе "Sisters Train Tabby".
Изображение

Она мне очень нравилась, но тельце ее дубовое... угнетало.
Чуть позже я купила другую Скиппер, из сета "Hula Dance", с шарнирными ручками, а прежнюю продала.
Ну и потом перерисовала эту куклу, попытавшись скопировать особенности лица актрисы.
Изображение

Ну, ежели вкратце, то у меня не получилось. То есть сам мейк понравился, а вот желаемого сходства не вышло.
Состригла волосы, чтобы перепрошить, а потом закрутилась с ремонтом, переездом и свадьбой, забыла о ней.
Вспомнила, когда получила по ошибке парик вместо тоннеро-обуви.
Поскольку она единственная из моих была лысенькая, примерила паричок ей. И он так чудно подошел, что я засомневалась - может, так и оставить ее с паричком, не прошивая в каштановый?
Отложила на время, и вот недавно снова вытащила и осознала, что уже не хочу прошивать ее, хочу оставить с этим париком.
Так и оставила.
Изображение

Свое имя Милли получила в честь одной из ролей актрисы и певицы, на которую она имхо похожа и которую я очень любила в школьные годы.

История тоже придумалась совсем недавно.
Ее родители, Луиса и Маноло, родились в крохотной деревушке, с детства знали друг друга, и поженились совсем детьми, им было 17 и 19 лет.
Через год у них родилась девочка, которую они назвали "чудом", Милагрос.
Тогда ее отец и захотел начать новую жизнь, и, чтобы заработать побольше денег, они все вместе переехали в Барселону.
Вскоре после приезда Маноло связался с уличными бандами и был убит в одной из их разборок. К сожалению, его подвела жадность и стремление к быстрой наживе.
Девятнадцатилетняя Луиса осталась одна с годовалой дочкой на руках. Впрочем, девушка оказалось очень волевой.
Пристроив ребенка к соседке за определенную плату, она пошла работать уборщицей- образования у нее не было, да и манеры были довольно грубыми, и на хорошую работу Луису не брали.
По вечерам и до поздней ночи девушка подрабатывала билетером в кино.

Милагрос, как и другие дети бедняков, росла практически на улице, и была очень живой и сообразительной.
В шесть лет девочка уже зарабатывала свои первые деньги, помогая упаковывать товар в бакалейном магазине, в девять - начала работать уборщицей по вечерам.
Знания ей не слишком даются, да и не видит она смысла в учебе, считает ее напрасно потерянным временем, ведь она не приносит дохода.
Однажды, когда ей было двенадцать лет, она ездила с поручением в один из самых престижных районов города. И проходя мимо кофейни-кондитерской, уловила носом запах оттуда... и не смогла уйти.
Набравшись наглости и повторяя себе, что у нее тоже есть деньги и она вполне сможет выпить чашечку кофе даже в таком роскошном заведении, Милли вошла внутрь.
Против ее опасений, Азра (а это была именно ее кофейня) не только не выгнала ее, но и предложила девочке работу. Пока просто посудомойкой, но с перспективой карьерного роста.
Молодая женщина объяснила, что она слепа с рождения, сама справиться не сможет и ей нужна помощница взамен уезжающего в Англию Диего.
И прибавила, что, если Милагрос будет это интересно, она станет учить ее всему, что знает сама о кофе и шоколаде.
Конечно, девочка осталась))) И со временем добилась больших успехов в кондитерском деле.

И когда потом Диего спрашивал, почему Азра именно ее взяла к себе, та смеялась и отвечала, что только из-за врожденного обаяния и нахальства))
А на самом деле именно в Милли она почувствовала ту страстность и склонность ко всему необычному, которые так отличают ее саму.
Свежие фото:
Изображение

Изображение

Airinora
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Airinora : MyDollShelf- 5.5 лет в хобби.

Сообщение Airinora » 06 мар 2015, 13:49

День 35. Брюс.

Это мой второй портретный экшн от HeadPlay, Брюс Уиллис.
Дома мы его называем Брюской, Корбеном и Спасителем Человечества. А еще муш называет его "Хурма Лысая". :lol:
На фото продавца он выглядел вот так:
Изображение

Честно говоря, загорелась купить его после очередного просмотра "Пятого Элемента".
Но все портретные экшны Брюски оказались лысые. Скрепя сердце купила и в итоге совсем не пожалела, он классный))
Покрас великолепный, даже папа восхитился - у него Брюс один из самых любимых актеров.
Муш регулярно игрался с ним, а я все хотела купить Милу Йовович портретную и откастомить под Лилу, но так и не нашла достойной.
Так что Брюска живет один и сам по себе.
Изображение

Изображение

Легенды у него нет, как персонаж, в истории он пока никак не задействован.
Особая теплота в отношениях у него разве что с Люпеном- подозреваю, есть склонность к совместным безобразиям класса "нажраться, потом по бабам и пострелять" :D
А так, в целом, товарищ живет тихо.
Новое:
Изображение

Airinora
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Airinora : MyDollShelf-5.5 лет в хобби. Гермиона

Сообщение Airinora » 11 мар 2015, 14:38

Сегодня речь пойдет про одну из самых обожаемых моих кукол- про тоннеро-Гермиону.

Гермиона Deathly Hallows - подарок от мужа к нашей свадьбе.
Помню, он принес ее с почты, когда я сидела у родителей и моя бабушка, впервые в жизни увидевшая таких кукол, очень удивлялась и восхищалась)))
Вот первое айфоно-фото, сделанное дрожащими от счастья лапками))
Изображение

После свадьбы мы поехали в санаторий "Ясные Зори", отдыхать от ремонта, переезда и свадебного переполоха. Гермиону взяла с собой - не было сил с ней расстаться.
Много фоткала ее, и один раз рано утром даже таскала в лес))
Изображение

Изображение

Изображение

Очень люблю ее :D
Потом я немного изменила ее прическу, проредила волосы и завила их:
Изображение

Перерисовывать ее не стала. Она красивая, а мне страшно не суметь передать сходство.
Гермиона в первом сшитом мной корсетике:
Изображение

Это было последнее фото Гермионы на ее родном теле. Потом я пересадила ее на тело с маленькой грудью.
Получилось вот так:
Изображение
Изображение

Потом у нее было еще много приключений, но о них в следующих постах))
С легендой у Гермионы все ясно и прозрачно - до победы над Волдемортом я оставила все по Роулинг. Зато пост-канон переврала насколько позволила фантазия))
В частности, мое ОТП - это Гермиона с Гарри, поэтому в том же году я купила его.
История их любви, грандиозный фанфик-кроссовер, пишется мной, но очень медленно и только под настроение. :D
А вот свежие портреты Гермионы:
Изображение

Изображение

Verdandy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Verdandy » 12 мар 2015, 08:30

Красивая, божественная Гермиона :roll:

Airinora
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Airinora » 12 мар 2015, 16:25

Verdandy, спасибо! :D

Airinora
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Airinora : MyDollShelf-5.5 лет в хобби. Деймон.

Сообщение Airinora » 12 мар 2015, 16:32

Следующим за Гермионой прибыл тоннеро-Деймон, который второго выпуска.

С этим поганцем я просто вся извелась. Он ехал 58 дней!
Вообще, я давно уже не дергаюсь, когда куклы едут почтой. Заказала- и жду спокойно, через пару недель только смотрю, как оно там по трекеру трекается.
Деймон сначала две недели не трекался вообще. Потом его носило по всем штатам, зачем-то пересылали из отделения в отделение.
Потом он вылетел из США... и пропал на 25 дней. То есть совсем. 25 дней посылка нигде и никак не отслеживалась!!
Я реально думала, что он пропал. И только спустя все это время поганец радостно трекнулся на ярославской сортировке.
На почту я не бежала даже. Я туда скакала, как Всадник Апокалипсиса. :mrgreen:
Отстояла длинную очередь, и, когда пришла домой, сдулась, как воздушный шарик. Сил не было даже его распаковывать.
Ну, при вскрытии коробки без сюрпризов не обошлось, но не об этом речь. Деймон, целый и невредимый, наконец-то приехал.
Вот таким я его впервые увидела:
Изображение

Ну, кудряшки я ему в тот же день безжалостно обкорнала. Получилось не ах, но все же кудряшки моя душа вынести не могла.
Вот так вышло:
Изображение

Фотки делала на фоне маленького участка стены, как сейчас помню, посреди после-переездного бардака и кучи вещей.
Изображение

Я его робела немного, он был такой... сексуальный. Скульпт Тоннеру удался на все 100%.
Очень надеялась, что у них с Герми сложится роман, но не почувствовала влечения между ними.
Так что just friends.
Изображение

Еще Дей ездил со мной в Москву в гости к Марине Greeneyes и развлекался там от души.
Вот несколько фоток с той встречи:
Изображение

Изображение

Изображение

С Гермионой:
Изображение

И просто Гермиона, нравится мне это фото)
Изображение

Потом ничего особенного не было.
Легенда у Деймона есть, почти вся взята из сериала, отчасти - придумана мной, спойлерить не хочется, я все-таки надеюсь все дописать и хотя бы криво и с фотошопом - отснять.
Еще у Дея есть брат и любимая женщина, но про них - в другой раз))
А теперь пара свежих фото. В честь вынимания из коробки я даже немного еще постригла его и уложила волосы гелем в стиле изящной небрежности))
Изображение
Последний раз редактировалось Airinora 05 мар 2017, 04:54, всего редактировалось 1 раз.

Airinora
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Airinora » 13 мар 2015, 18:13

Уилл Тернер Arrested At Altar - жемчужина моей коллекции, приобретением которой я по праву горжусь.
До сих пор не поняла, какое провидение заставило меня заглянуть в тему продаж тоннеров, пока мы отдуплялись в санатории.
Факт - как только я увидела Уилла, выложенного буквально полчаса как, и стоящего весьма умеренных денег, я напрыгнула на мужа как дикая кошка)) Он до сих пор вспоминает этот случай))
Конечно же, он согласился. К тому времени не хуже меня знал, как тяжело выцепить старую лимитку по дешевке))) Ну и плюс подарочные деньги помогли. :mrgreen:
Приехал быстро, почти сразу после Деймона.
Уилл в максимально уютненьком ракурсе, с Элизабет:
Изображение

Ну, кто помнит тоннеров по "Пиратам", знает, что Уилл Тернер стал большим разочарованием для фанатов. Скульпт был хорошо отлит, но покраска просто аут.
Показываю)))
Изображение

Пришел муж, оглядел приобретение, поржал, сказал, что он больше похож на Сяо Фэня, блин))
И через некоторое время мои ручки зачесались.
Это не Деймон, который, хоть и коряво покрашен, но все равно похож. Уилл действительно был больше похож на китайца какого-то, а не на честного британца.
И я начала по нему рисовать. По чуть-чуть, так как жутко боялась испортить.
Получилось вот так:
Изображение

А еще, кстати сказать, он приехал нюд и за все время его проживания у меня бедняга получил только штаны. Зато каноничные, совсем как конец 17 века! :mrgreen:
И потом я надолго переключилась на обитсу и мне стало не до Уилла)) честно говоря, он лежал спокойно аж до прошлой недели.
На прошлой неделе, воспользовавшись одним из солнечных дней, я снова немножко по нему почирикала.
Конечно, это все еще не совершенство, но нравится уже куда больше и стал больше похож на себя.
Свежие фото:
Изображение

Изображение

Его роскошную гриву рука не поднялась состричь.ТТ___ТТ решила оставить, стричь реально жалко.
Еще Уилл ездил со мной, Гермионой, Деймоном и Элизабет в Москву на тоннеро-встречу, про которую я уже говорила. Было весело.
Вот ссылка на нее: viewtopic.php?f=14&t=42991
И вот фото со встречи в теме Greeneyes: viewtopic.php?f=14&t=31056&start=1410

И еще вот, склепала маленький показатель прогресса в отношении Уилла, было-стало:
Изображение

Я очень люблю его и радуюсь, что удалось купить для Лиззи каноничного мужа, и не пришлось подбирать каких-то левых мужиков.
Джека Воробья и прочих Пиратов я так и не стала мониторить и покупать; для нашей истории, которая у нас почти канон пост-третий фильм, они не так важны))
Как-то так, спасибо за просмотр!))

GreenEyes
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение GreenEyes » 15 мар 2015, 09:02

Мне тоже кажется, что Милли очень похожа на Орейро. В школе я б умерла за такую куклу :lol: И я думаю, не только я, а все девчонки моего класса. Эх, ностальжи... :roll: Очень было интересно прочитать про нее и Азру. Тебе нужно налепить им кучу пирожных, шоколада и открыть кофейню :roll:
А Брюска меня даже пугает. Он такой настоящий получился, до мурашечных мурашек. Неудивительно, что он обособленно держится.
Про Герми и Деймона писать не буду, это и так ясно, что я их нежно люблю.
Леголас Блумович Тёрнер преобразился. :D Кстати, мой Странник считает именно его своим лучшим другом, несмотря на то, что в доме еще два мужика есть. Вот так.

Airinora
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Airinora » 15 мар 2015, 16:05

GreenEyes, о да, если бы в нашем детстве были такие куклы...))
Кофейня для Азры- это что-то такое обязательное, то, без чего нельзя прожить, поэтому она точно будет))
Ух, как тебя пробрало! Хорошее фото, значит, получилось)) Он обособленно держится потому что дамы у него нетю, обижается на меня))

И понятно, за что любишь- они такие замечательные)) я сама их очень люблю)
Даааа, он преобразился и продолжает преображаться, я потихоньку веду его к Орландо Блуму.
У Странника и Уилла есть нечто общее- оба много пошатались по белу свету и много повидали - родство душ такое. У него Странник тоже лучший друг :D
С Деймоном и Стефаном он вообще не желает общаться, а с Гарри, хоть и хорошие приятели, но все же не друзья, в слишком разных мирах живут)

Airinora
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Airinora » 16 мар 2015, 22:37

Сегодня решилась все-таки рассказать про Эм.
Эм - персонаж неоднозначный, первая и единственная не только перерисованная, но и модифицированная тоннерка у меня.
Она необычная. Это был тот самый момент, когда у меня была свобода модить тоннера в свое удовольствие как угодно))

Впервые я увидела куклу Гвен Купер на фото Маришки.
Она приехала в сете с Джеком Харкнессом, они оба персонажи из сериала "Торчвуд", который я благополучно не стала смотреть)))
Но сама кукла мне понравилась. Ее лицо было таким ярким и интересным)) Короче, я захотела поделить с Мариной этот сет, тем более, что она все равно собиралась продавать Гвен.
Вот так она выглядела в коробке:
Изображение

Спустя некоторое время, я и мои тоннеры приехали в Мск (ссылку на фото с той встречи я выкладывала постом ранее).
Заодно я наконец-то забрала Эмили.
Вот такой она была:
Изображение

Помаду стерла, задумала сделать губы более нейтрального цвета. Со стертыми губами девушка получилась такой:
Изображение

А потом начались приключения)
Вообще, я самом начале я думала только перерисовать ее. Сделать мейк более спокойным, прорисовать линии поаккуратнее.
Это одно из фото начала той перерисовки, хотела просто щелкнуть на память, а получилось сюжетненько:
Изображение

Напоминает какой-то фильм, не помню))
Дорисовала, посмотрела на законченный вариант и поняла- не то! Не так я ее вижу, как персонажа. Решила - буду модить.
Начала сразу резво: срезала выступающие челюсти, изменила форму щек и подбородка.
Потом испугалась, что не смогу все это заполировать, но обошлось, полируется тоннеро-винил прекрасно.
Вот так, понемногу срезая и полируя, я пришла к такой Эмили:
Изображение

В принципе, она до сих пор осталась почти такой же.
Разве что родинка на подбородке добавилась спустя несколько месяцев после модинга, когда у Эм появилось там зеленое пятнышко, это довольно распространенная проблема у тоннеров.
Изображение

Теперь что касается истории.
Эмили на сто процентов является моим авторским персонажем.

Она некрасива в свете общепринятых стандартов, но умна, энергична и отлично знает, чего хочет от жизни.
Эм - человек не этой эпохи. Она пришла из далекого прошлого, из начала 19 века, настоящая британская леди, но при этом далеко не заурядная.
Она выросла в обеспеченной семье, в которой, кроме нее, были еще два сына и две дочери. Эмили- вторая дочь и третий ребенок своих родителей.
Все эти мальчики и девочки со временем женились и вышли замуж, и разъехались кто куда из отчего дома.
После смерти родителей имение перешло в наследство старшему сыну, но он предпочел подарить его Эм.
Она осталась жить в старом доме.
Кроме нее, в доме живут только горничная, кухарка и садовник, ее муж- держать большой штат прислуги стало ни к чему, а ведением хозяйства Эмили с удовольствием занялась сама.
Замуж она так и не вышла - молодые люди побаивались ее острого языка и насмешливого ума, и, несмотря на приличное приданое, сделать ей предложение так никто и не осмелился.
Будет неправдой сказать, что она совсем не хотела замуж; но, начитавшись различных книг и наблюдая за людьми, Эм сделала выводы о устройстве мира и поняла, что сможет полюбить только того человека, которого будет по-настоящему уважать. До сих пор она не встретила такого.
Пока о ней больше ничего не расскажу.
Новое фото:
Изображение

Airinora
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Airinora » 19 мар 2015, 23:28

День 40. Стефан.

Все-таки продолжаю рассказывать о своих куклах. Сегодня речь пойдет о Стефане Сальваторе из сериала "Дневники вампира".

Стефан у меня такой правильный, что про него даже рассказывать скучно. Но все-таки расскажу.
Перед отъездом в Мск и появлением Эм я купила себе Стефана. И хотя ехал он обычным стандарт шиппингом, доехал за 6 дней.
Небывалое дело, хороший мальчик Стефан. ;-)
Вот его первое фото:
Изображение

Он мне сразу понравился. Хороший. Немного хмурый, но для него это нормально.
Вот мутно-фото с Деем. Братишки))
Изображение

Жилось у меня Стефу тоже скучно. На тоннеро-встречу он не попал, поздно приехал. Девушки у него нет до сих пор, несмотря на то, что после Эм приехали еще две барышни.
Что он делает? Лежит в коробке, читает книги. Скучает.
Это вовсе не означает, что я его не люблю или что он не прижился у меня. Наоборот, Стеф- мой любимец и мое заварное пирожное. Я довольно часто вынимаю его и играюсь с ним и прочими.
Просто он интроверт, и я, как такой же интроверт, уважаю его право на одиночество. :-D
Ему я так же, как и Дею, оставила часть его сериальной биографии. Сезона до пятого, если не ошибаюсь.
Больше рассказывать нечего, поэтому просто свежие фото:
Изображение

Вся его история еще впереди, это точно :mrgreen:

Airinora
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Airinora » 24 мар 2015, 23:33

День 41.

Следующий персонаж слегка спорный в плане принадлежности к куклам, но все-таки горячо желанный и любимый, так что не могу не рассказать.

Возможно, в позапрошлом году вы зацепили краем глаза всеобщую истерию в инете по поводу юбилея Сейлор Мун. А, возможно, нет. :-D
Я, как труъ-фанат этого фэндома, не могла просто пройти мимо такого события.
В ассортименте юбилейной продукции особенно зацепила меня экшн-фигурка Сейлор Мун.
Я не могла не купить ее.
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

До вчерашнего дня Усаги-тян спокойно лежала в коробке. Я слишком боюсь потерять что-то из набора, поэтому не держу ее на полке.
Свежак:
Изображение

Изображение

Такая вот Сейлор Мун, первая фигурка в моей коллекции.

Verdandy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Verdandy » 26 мар 2015, 09:49

Я попала под волну этой истерии, а фигурками так и не закупилась ( Очень хочу Сатурн в первую очередь такую.

Luresia
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Luresia » 26 мар 2015, 14:56

Сейлор Мун хороша!

Airinora
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Airinora » 30 мар 2015, 02:26

Verdandy, от души желаю приобрести желаемое :D

Luresia , спасибо! :)

Про Киру, день 42.

Кира - это мое разочарование и одновременно мой сладкий пирожок в одном лице. :mrgreen:
Рисовала я ее под впечатлением манги "Марс", ставшей потом одной из самых любимых манг в принципе.
Первый вариант вышел таким поразительно непохожим на то, что было нужно, что мне даже стыдно выкладывать его)
Но раз начала, придется выложить)
Изображение

И еще одно:
Изображение

Поиграв с ней какое-то время, я поняла, что это точно не та Кира, которую я себе хотела.
Изображение

Поэтому в один прекрасный день (8 октября 2013 года)))) я внезапно стерла ее мейк и нарисовала новый.
Изображение

Изображение

На этот раз меня все устроило и я решила оставить ее именно такой. Но потом несколько раз перерисовывала ее брови)))
С ее телами была целая эпопея. Сначала я посадила ее на тело момоко, нагло отобранное у Норики, а саму Норику посадила на обитсу.
Потом меня перекорежила чрезмерная взрослость Норики на теле обитсу, и она получила тело пулип.
Через некоторое время я решила, что Кира должна сесть на тело пулип, а Норике вернула ее родное.
А в идеале я бы хотела для обеих каркасные тела токиодолл, но, вероятнее всего, этой мечте уже не суждено сбыться. ТТ___ТТ
Кира на пулип:
Изображение

Изображение

Изображение

Сейчас она снова на момоко теле, и на нем и останется навсовсем. (далее свежие фото)
Изображение

История Киры все еще пишется, но кое-что, отчасти нагло содранное с персонажа манги, могу рассказать.
Ей 15, она живет с мамой в маленьком домике в пригороде Токио.
Папы у Киры нет, он погиб в автокатастрофе, в их машину врезался байкер. Она тогда была совсем маленькая, 4 года, но хорошо помнит все.
Когда Кире было 9, ее мама снова вышла замуж, за хорошего человека, бизнесмена. Он удочерил Киру официально и тепло к ней относился.
Но через пять лет ее родители развелись, по неясным для их друзей и соседей обстоятельствам. Мама и Кира переехали в маленький домик и оборвали связи с прежними знакомыми.
В новом учебном году многие учителя отметили, что прежде веселая и жизнерадостная девочка стала очень угрюмой и неразговорчивой, но списали это на переживания от развода родителей.

Кира- художница с огромным потенциалом. Свой талант она унаследовала от отца, который был довольно известен среди художников Токио.
Она начала ходить в художественную школу в 5 лет, продолжила заниматься в худ. кружке в средней школе и собирается рисовать и в старшей.
В университет, к сожалению, ей путь закрыт - обучение стоит больших денег, а ее мать получает довольно скромную зарплату. После окончания школы Кира собирается найти работу и помогать маме.
Собственно, это пока все что касается ее биографии.
Изображение

Если говорить о ее личности более детально, но это психоз на неврозе и наоборот.
Она нелюдима и замкнута, с трудом выносит места большого скопления людей, не терпит. когда к ней прикасаются посторонние.
Почти не может самостоятельно совершать покупки в магазинах, ей тяжело разговаривать с незнакомцами.
Лучше всего она чувствует себя, сидя в одиночестве в парке и рисуя что-то в своем блокноте.
Изображение

С другими персонажами отношений как таковых почти нет, С Норикой вечная конфронтация, со Тэцуей вежливый нейтралитет.
Наиболее теплые отношения у нее с Каином, как-то он ее понимает больше, чем другие. С остальными не ладит вообще. Тяжелый случай. 8)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»