Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Архив коллекций - 2008 - 2017
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Коллекция-2009
Ага! Тоннер решил откреститься от Ньюйоркского балета и сделать свой. Даже лицо Эмили немного поменял. Буду ждать близких фотак.
Но сколько же можно мусолить Волшебника! Кому нужна еще одна зелёная ведьма?! да еще такая страшная.
Но сколько же можно мусолить Волшебника! Кому нужна еще одна зелёная ведьма?! да еще такая страшная.
Aerith писал(а):Здесь можно увидеть первых кукол из новой коллекции.
Опять куклы из фильма "Волшебник страны Оз", но теперь уже с лицами актеров, которые в нем играли.
Агнес с Виктором и сестрой, балерина Эмили.
Таааак,Остапа(т.е Тоннера)-понесло...
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Ну, Виктора и Агнес Тоннер не сильно испортил, а вот Марлейки с идиотскими улыбками вызвали в памяти старый детский анекдот:
Идет экскурсия группы детей по стройке, всем велено одеть каски со словами: "Вот одной девочке в прошлом году упал на голову кирпич, она была в каске, только улыбнулась и пошла дальше!!!"
Голос из толпы детей: "Да знаю я эту девочку, она до сих пор ходит в каске и улыбается"
Ведьма и добрая фея тоже не понравились, куда их... в какую историю...
Идет экскурсия группы детей по стройке, всем велено одеть каски со словами: "Вот одной девочке в прошлом году упал на голову кирпич, она была в каске, только улыбнулась и пошла дальше!!!"
Голос из толпы детей: "Да знаю я эту девочку, она до сих пор ходит в каске и улыбается"
Ведьма и добрая фея тоже не понравились, куда их... в какую историю...
А мне показалось, что папа у этих Марлеек - тоннеровский Джокер. А ведьма с феей опять далеки от портретных кукол, сходство с актрисами на слабую троечку.
angeluza писал(а):...а вот Марлейки с идиотскими улыбками вызвали в памяти старый детский анекдот:
Смешно, только это не Марлейки, а манчкины (жевуны) в разных вариантах. От Марлейки у них только 12" тело.Здесь она в старом варианте.
Это такой народец типо лилипутов, которых Дороти встретила в Стране Оз.
Tanna писал(а):А ведьма с феей опять далеки от портретных кукол, сходство с актрисами на слабую троечку.
А по-моему намного ближе, чем предыдущие варианты, особенно ведьма.
Все-таки в старом Тоннеровском образе, особенно в роли мисс Гальч, она была высокомерной и привлекательной. Теперь это действительно ведьма, неприятная и страшная. Сомневаюсь, что кто-нибудь захочет из нее сделать светскую даму, как было с предыдущими ведьмами.
Aerith, я не спорю, что ведьма похожа уже гораздо больше, вот только страшной я бы её не назвала. Мне она почему-то больше комических персонажей напоминает. Это, наверное, потому что я на русских сказках про Бабу-Ягу выросла. А первая тоннеровская ведьма, видимо, сделана с Гейл Сондергаард, котороая была прообразом диснеевских Злых королев и тоже участвовала в "ведьминском" кастинге
Tanna писал(а):Aerith, я не спорю, что ведьма похожа уже гораздо больше, вот только страшной я бы её не назвала. Мне она почему-то больше комических персонажей напоминает.
Вы видимо говорите про образ, который показан в фильме, а я про куклу. Неужели Вам новая кукла комический персонаж напоминает?
Вот смотрю я на этих минипутов, или манчкинов, и думаю, что господин Тоннер так хоббитов репетирует. Дамочка-блондинка вполне себе Розочка, а из Коронера готовый Сэм получается (если козлиную бородку удалить и усики стереть)
Виктор...и зачем нужно было портить нормального мальчишку ирокезом...не понимаю Кому это счастье торчащее на голове нужно
А девочка хорошенькая. Вообще, что-то я часто на этих грустный и задумчивых детишек стала поглядывать.
Ведьму новую вообще не поняла. Ни как персонаж, ни как просто куклу.И ее эстетическая ценность,по-моему, весьма сомнительна. Это каким же надо быть фанатом фильма, что бы такое на полку поставить, имха-конечно.
А вот фея, если абстрагироваться от костюма, вполне интересная дама, элегантного возраста. Вот такую бы на роль мачехи для Золушки, так не видать бы той принца, как своих ушей. Колоритная дама.
Виктор...и зачем нужно было портить нормального мальчишку ирокезом...не понимаю Кому это счастье торчащее на голове нужно
А девочка хорошенькая. Вообще, что-то я часто на этих грустный и задумчивых детишек стала поглядывать.
Ведьму новую вообще не поняла. Ни как персонаж, ни как просто куклу.И ее эстетическая ценность,по-моему, весьма сомнительна. Это каким же надо быть фанатом фильма, что бы такое на полку поставить, имха-конечно.
А вот фея, если абстрагироваться от костюма, вполне интересная дама, элегантного возраста. Вот такую бы на роль мачехи для Золушки, так не видать бы той принца, как своих ушей. Колоритная дама.
Феколка писал(а):Вот смотрю я на этих минипутов, или манчинкинов, и думаю, что господин Тоннер так хоббитов репетирует. Дамочка-блондинка вполне себе Розочка, а из Коронера готовый Сэм получается (если козлиную бородку удалить и усики стереть).
Нет, лица у них уж слишком счастливые, а мы знакомимся с хоббитами, когда им предстоит нелегкий путь по уничтожению кольца Всевластия, поэтому печать озабоченности судьбой Средеземья у них уже появилась. А по размерам вполне подходят. Я вот все смотрю и не могу понять у всех трех манчкинов одно и то же лицо или у Коронера все-таки немного другое?
Феколка писал(а):А вот фея, если абстрагироваться от костюма, вполне интересная дама, элегантного возраста. Вот такую бы на роль мачехи для Золушки, так не видать бы той принца, как своих ушей. Колоритная дама.
Будем надеяться, что Тоннер выпустит ее и базовую.
Даже на американском сайте эти куклы вызвали раздражение, особенно их цена. Ведь все ярые поклонники этого фильма уже давным-давно купили себе их. Поэтому им непонятна такая высокая цена за платье, которое уже разработано. Все ждут будет ли базовая.
Появилась новая Женщина - кошка на теле ДиАнны. Жалко пока нет фотки лица без маски. По-моему очень колоритная дама получилась.
http://www.tonnerdirect.com/p-554-felin ... usive.aspx
http://www.tonnerdirect.com/p-554-felin ... usive.aspx
Aerith, новая ведьма страшна своей некрасивостью, а вот чувства страха не вызывает. Поэтому мне кажется, что её ждет судьба Волдеморта - литературное произведение или фильм очень популярны, а вот кукла из-за своей некрасивости спросом не пользуется. Тоже самое может статься и с минипутами из-за их слишком колоритной внешности.
А у новой кошки костюм удачный, атлетическое тело очень выигрышно в нем выглядит, пожалуй, лучше всех остальных новеньких Stars.
А у новой кошки костюм удачный, атлетическое тело очень выигрышно в нем выглядит, пожалуй, лучше всех остальных новеньких Stars.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Уже хочу новую кошку )))
Даже за маской личико у новой кошки очень похоже на WONDER WOMAN делюкс. А костюм действительно очень эффектный! особенно длиннющие сапоги со шнуровкой!(здесь должен быть смайл, плотоядно облизывающийся)
Tanna писал(а):Aerith, новая ведьма страшна своей некрасивостью, а вот чувства страха не вызывает. Поэтому мне кажется, что её ждет судьба Волдеморта - литературное произведение или фильм очень популярны, а вот кукла из-за своей некрасивости спросом не пользуется.
Волдеморт - брутальный мужчина, его некрасивость даже притягивает, а вот в женском образе эта же некрасивость отталкивает.
Например, та же Мелифисента, в ней есть что-то завораживающее и она в других нарядах смотрится этакой стервозной дамой, которая все крушит на своем пути.
А вот ведьма со своими морщинами-складками у меня вызывает чувство неприятия и ничего больше. Конечно, стоит подождать домашних фоток, но думаю, что вряд ли я изменю свое мнение.
Помнится по фильму у нее должен быть крючковатый нос и бородавка. Интересно Тоннер повторит образ полностью.
Феколка писал(а):Даже за маской личико у новой кошки очень похоже на WONDER WOMAN делюкс. А костюм действительно очень эффектный! особенно длиннющие сапоги со шнуровкой!(здесь должен быть смайл, плотоядно облизывающийся)
Да и по волосам, можно подумать, что это она. Но мне эта куколка очень понравилась в наряде ДиАнны, а здесь и кошачий наряд очень своебразен. Единственный недостаток она эксклюзивная.
- WhiteAUrum
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Знатоки Тоннеров, подскажите, пожалуйста, персонажи Сумерек уже выпущены или еще нет?
Кто-нибудь из форумчан стал счастливым обладателем?
Кто-нибудь из форумчан стал счастливым обладателем?
Не только выпущены, но и уже почти распроданы. По крайней мере, в магазинах их уже почти нет. Я искала на ебее Эдварда, так еле нашла по приемлемой цене и не ооакнутого. Уже думала брать нюд, несмотря на стоимость в почти 100 баксов. А насчет летней коллкеции, где Эдвард голодный, не знаю, вроде не вышла еще.
- Mysha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У одной из наших девочек точно будут оба
(если сильно поискать, то Беллу и Эдварда еще можно найти)
(если сильно поискать, то Беллу и Эдварда еще можно найти)
- WhiteAUrum
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Так вроде здесь http://www.tonnerdirect.com можно обоих заказать, разве нет?
Кто-нибудь вообще знаком с этим магазином?
Кто-нибудь вообще знаком с этим магазином?
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Насколько я в курсе - из России из этого магазина не купить.
У вас из PZ - я не знаю.
У вас из PZ - я не знаю.
- Эмилия
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Как вам эта дама?
По-моему, очень похожа. Шикарная мадам
По-моему, очень похожа. Шикарная мадам
Там где причёска поднята смотрится очень хорошо. Но всё же хочется увидеть побольше живых фоток! Хотя думаю Ава из той же области что и Джоан - надо видеть вживую!
-
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
У меня есть базовая Ава Гарднер, она немного отличается от фотографии: не такая румяная, но в остальном та же – очень красивая и яркая.
Heckenrose! А может Вы нам фоточки выложите в темку Бетти Энн, Тесс, BREATHLESS, Джоан Кроуфорд? Так хочется живьём посмотреь!
Просто со слов воображение не работает
Просто со слов воображение не работает
-
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Последний раз редактировалось Heckenrose 25 сен 2009, 15:10, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой! Это кто ж такой страшилкой соблазниться? Хотя конечно на любителя, Вольдеморта же покупают, а ведь тоже тот еще красавчик...
Хорошо хоть бородавку не сделали. Cразу добрым словом вспомнишь старую ведьму.
Спрашивается и кому нужно это сходство с актрисой?
Спрашивается и кому нужно это сходство с актрисой?