Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Action figures
Модератор: Kamille
- Londn
- Dolls, dolls, dolls
Re: Action figures :)
Caroline_Pride,спасибо! я думала,что только они так умеют,а нет!Есть еще талантливые скульпторы и художники.
Да,одежда вся съемная,но я пока еще не снимала,видела фото у зарубежных коллекционеров.У этого тела шея очень длинная,много нарядов не подберешь.
Да,одежда вся съемная,но я пока еще не снимала,видела фото у зарубежных коллекционеров.У этого тела шея очень длинная,много нарядов не подберешь.
- Lady Elena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Londn, оооо, что вы со мной делаете! Я его так хотела купить, когда он по преордеру 6 тыс. стоил, но не смогла. Ладно, думаю, выйдет - приобрету. Даже шлюху Роз из чёрной вдовы первой ему сделала. Ага, как же, приобрела. Проклятый доллар
Ну хоть вы его показывайте почаще.
Ну хоть вы его показывайте почаще.
- Londn
- Dolls, dolls, dolls
Lady Elena, ,обязательно приобретете!думаю,что у нас его будут продавать на форумах коллекционеров,там разумные цены попадаются(я третью Вдову купила за 8,а везде она по 13).А идея с Черной Вдовой гениальна!
Обещаю постить его фото часто,особенно летом-в городе полно крепостей и дворцов-идеальный фон для Тириона .
Обещаю постить его фото часто,особенно летом-в городе полно крепостей и дворцов-идеальный фон для Тириона .
- duble mam
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Londn, поздравляю с таким шикарным приобретением. Нестандартный и харизматичный персонаж.
Скрытый контент: показать
- Londn
- Dolls, dolls, dolls
duble mam, спасибо!надеюсь они и с Кхалиси не подведут
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Londn, интересный персонаж, а остальных из сериала тоже брать планируете?
- Londn
- Dolls, dolls, dolls
Trigada,о,если б они выпустили всех персонажей такими же похожими,то взяла бы всех.А так еще вышел Старк,но он не очень.
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Trigada, Какая очаровашка! Голова от Кумик? А тело чье?
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Caroline_Pride, эта не кумиковская. Play Toys HB001. на родном теле, грудастом.
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Trigada, О, понятно. спасибо))
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Caroline_Pride, суров-суров! Такой взгляд -- у-у-у, аж жуть!
Хот Тойз ТТМ18. В упаковке:
Распакованный:
В джыдайском аутфите:
Много фото нюд и крупным планом -- здесь.
Хот Тойз ТТМ18. В упаковке:
Распакованный:
В джыдайском аутфите:
Много фото нюд и крупным планом -- здесь.
- Nemesida
- Мир кукол зовет...
Caroline_Pride, мужчина моей мечты. Обожаю Джекмана.
OylOul, симпатичный мальчик, образ джедая удивительно ему подходит. Смутно напоминает какого-то персонажа, вот только не могу понять кого.
OylOul, симпатичный мальчик, образ джедая удивительно ему подходит. Смутно напоминает какого-то персонажа, вот только не могу понять кого.
- liss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
OylOul, фото где на стуле сидит прям в душу смотрит) хитренько так. классный мужчина, очень понравился
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nemesida, спасибо! Это типа портретка Уэнтуорта Миллера (сериал "Prison Break"), но не слишком похожая, на мой вкус -- лучше прототипа.
И по-моему, скорее Ситх, чем джыдай...
liss, спаси-и-ибо! Мне он тоже ужасно нравится, сговорчивый такой парниша оказался.
И по-моему, скорее Ситх, чем джыдай...
liss, спаси-и-ибо! Мне он тоже ужасно нравится, сговорчивый такой парниша оказался.
- Nemesida
- Мир кукол зовет...
OylOul, точно, хотя сериал я так и не досмотрела, впрочем, из "Звездных войн" я посмотрела наверное один эпизод, так что мне сложно понять кто есть кто. Согласна, что парень лучше оригинала. Мужественней что ли.
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
OylOul, Спасибо)) Не смогла упустить шанса показать его самую красивую часть тела-торс
Nemesida, Ну да, Джекман хорош) И настоящий, и в виде фигурки, даром, что не Хот Тойз
Nemesida, Ну да, Джекман хорош) И настоящий, и в виде фигурки, даром, что не Хот Тойз
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Довольно таки редкий экземпляр -- Шаак Ти, магистр Ордена Джедаев из "Звёздных Войн".
Боль моя душевная... При такой прекрасной голове и аутфите, у неё совершенно безобразное тело. Пересадить бы, да вот тело-то нужно красное...
Боль моя душевная... При такой прекрасной голове и аутфите, у неё совершенно безобразное тело. Пересадить бы, да вот тело-то нужно красное...
- Lady Elena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Action figures
Даааа, дааааа, threezero делают Джооона!
И Игритт бы не забыли, ооо!
Наблюдаю на фото фигурку ребёнка-зомби. Значит, можно надеяться на Арью, не будут же зря оборудование ради одного тела гонять.
И Игритт бы не забыли, ооо!
Наблюдаю на фото фигурку ребёнка-зомби. Значит, можно надеяться на Арью, не будут же зря оборудование ради одного тела гонять.
- Ллариан
- Dolls, dolls, dolls
Друзья, помогите советом. Мне нужны тела для двух кастомных голов, и у меня совершенно не получается выбрать их просто по фотографиям на ибей .
На первый взгляд, вот это тело казалось подходящим... такого мускулистого, средней мощности телосложения:
http://www.ebay.com/itm/Hot-Toys-1-6-Scale-TTM-21-True-Type-Regular-Body-Action-Figure-US-Seller-/151599987487?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item234c103b1f
Но в жизни оно оказалось куда более мощным, с короткой шеей, а под несколькими слоями одежды получается совсем широким.
Хорош его более тощий собрат от Хот Тойз, который Slim Narrow Shoulders, но это тело на фигурке создает ощущение реально худого человека. Мои новые персонажи должны быть покрепче.
Может у кого-то есть любимые кастомные тела, или тела от одетых фигур, или встречались какие-то особенно красивые по скульптуре тела? Или кто-то может поделиться информацией об особенностях и подводных камнях разных кастомных тел, вроде слабых шарниров, или уязвимых мест. Кто с чем встречался? Буду благодарна за любые советы.
На первый взгляд, вот это тело казалось подходящим... такого мускулистого, средней мощности телосложения:
http://www.ebay.com/itm/Hot-Toys-1-6-Scale-TTM-21-True-Type-Regular-Body-Action-Figure-US-Seller-/151599987487?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item234c103b1f
Но в жизни оно оказалось куда более мощным, с короткой шеей, а под несколькими слоями одежды получается совсем широким.
Хорош его более тощий собрат от Хот Тойз, который Slim Narrow Shoulders, но это тело на фигурке создает ощущение реально худого человека. Мои новые персонажи должны быть покрепче.
Может у кого-то есть любимые кастомные тела, или тела от одетых фигур, или встречались какие-то особенно красивые по скульптуре тела? Или кто-то может поделиться информацией об особенностях и подводных камнях разных кастомных тел, вроде слабых шарниров, или уязвимых мест. Кто с чем встречался? Буду благодарна за любые советы.
- Lady Elena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Hot toys: Captain America and Steve Rogers set
Если вкратце - это самое прекрасное, что сделали хоты на сегодняшний день.
- Ллариан
- Dolls, dolls, dolls
Lady Elena, Капитан вышел зимнего солдата, или это просто угол съемки дает такой эффект?
Вне костюма кэп выглядит очень здорово
Вне костюма кэп выглядит очень здорово
- Londn
- Dolls, dolls, dolls
Lady Elena, оооо,как он хорош,такой мужественный.В маске немного напоминает Сидни Кросби,но без нее вылитый Капитан.Поздравляю!
Баки удачно вписался в кадр-будто скрин из будущего фильма .
Баки удачно вписался в кадр-будто скрин из будущего фильма .
- Lady Elena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Action figures
Ллариан, это не настоящий Зимний солдат. Голова кастом, тело Hot toys regular body TTM2. Ростом они с Кэпом одинаковые, просто Стив на подставке стоит. Оригинальный ЗС у меня тоже есть, но он убран далеко.
Londn, Сидни мальца повеселее будет )) будем надеяться, что "скрин" окажется пророческим, и Баки появится уже в Мстителях-2, а не заставит себя аж до "Гражданской войны" ждать.
Londn, Сидни мальца повеселее будет )) будем надеяться, что "скрин" окажется пророческим, и Баки появится уже в Мстителях-2, а не заставит себя аж до "Гражданской войны" ждать.
- Nadine Gomes
- Dolls, dolls, dolls
- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nadine Gomes, а Трандуила и Торина они выпускать не планируют? Я именно за этих двух персонажей готова душу продать
- Nadine Gomes
- Dolls, dolls, dolls
Продолжение к анонсу Барда Лучника.
Нашла на сайте http://asmustoys.com новость про всю серию фигурок по "Властелину колец".
Несколько упрощенный пересказ, кто может, пусть читает в оригинале .
Asmus Toys с гордостью представляют большой проект - коллекционные экшен-фигуры в формате 1/6 по "Властелину колец".
Они разработали детальный план на 5 лет, где уже запланированы 20 фигур и 10 комплектов оружия.
Проект разделен на 4 группы (раздела):
• Heroes of Middle-Earth
• Man of West
• Army of Mordor
• Armors in the battlefields
Heroes of Middle-Earth ("Герои Средиземья") станут основной линейкой и будут включать главных персонажей, например, Арагорна, Гэндальфа и др. У фигурок будут качественно проработанные лица, реалистичная одежда, аксессуары. Каждый герой будет иметь свою "базу" и вместе они будут составлять огромную диораму.
К тому же, героям не обязательно быть хорошими парнями .
Man of West и Army of Mordor будут представлены солдатами обеих противоборствующих сторон. Некоторые из них будут иметь знакомые по фильмам лица, например, Урук-Хай или даже Мерри и Пиппин.
В серию Armors in the Battlefields войдут доспехи, оружие и одежда.
Сайт с фигурками из "Властелина колец" http://www.asmuslotr.com .
Нашла на сайте http://asmustoys.com новость про всю серию фигурок по "Властелину колец".
Несколько упрощенный пересказ, кто может, пусть читает в оригинале .
Asmus Toys с гордостью представляют большой проект - коллекционные экшен-фигуры в формате 1/6 по "Властелину колец".
Они разработали детальный план на 5 лет, где уже запланированы 20 фигур и 10 комплектов оружия.
Проект разделен на 4 группы (раздела):
• Heroes of Middle-Earth
• Man of West
• Army of Mordor
• Armors in the battlefields
Heroes of Middle-Earth ("Герои Средиземья") станут основной линейкой и будут включать главных персонажей, например, Арагорна, Гэндальфа и др. У фигурок будут качественно проработанные лица, реалистичная одежда, аксессуары. Каждый герой будет иметь свою "базу" и вместе они будут составлять огромную диораму.
К тому же, героям не обязательно быть хорошими парнями .
Man of West и Army of Mordor будут представлены солдатами обеих противоборствующих сторон. Некоторые из них будут иметь знакомые по фильмам лица, например, Урук-Хай или даже Мерри и Пиппин.
В серию Armors in the Battlefields войдут доспехи, оружие и одежда.
Сайт с фигурками из "Властелина колец" http://www.asmuslotr.com .
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Купила голову Куколки из Sucker Punch. Скорее всего подделка, но это меня мало волнует.
Подскажите, какие тела ей могут подойти по тону? Лучше бесшовные или с не страшными шарнирами. Может, вроде такого http://www.ebay.com/itm/1-6-Hot-Stuff-Researched-Seamless-Female-Body-Set-2-0-Figure-Fit-TTL-CG-OB-Head-/271797500378?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item3f4864b9da?
Подскажите, какие тела ей могут подойти по тону? Лучше бесшовные или с не страшными шарнирами. Может, вроде такого http://www.ebay.com/itm/1-6-Hot-Stuff-Researched-Seamless-Female-Body-Set-2-0-Figure-Fit-TTL-CG-OB-Head-/271797500378?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item3f4864b9da?
- vatrushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nadine Gomes, вот это даааааа! Прям здоровско!
Вернуться в «Другие коллекционные куклы»