Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Я любить их буду вечно...
Re: Я любить их буду вечно...
Сделаю перерыв в полочках, а то очень уж коричнево
Куколки-антикварные, или Хертвиги, или Лимбахи- одежду снимать не хочется, боюсь все рассыпется.
Маленькие Хертвиги:
Материал-бисквитный фарфор, рост около 12 и 13 см.
Куколки-антикварные, или Хертвиги, или Лимбахи- одежду снимать не хочется, боюсь все рассыпется.
Маленькие Хертвиги:
Материал-бисквитный фарфор, рост около 12 и 13 см.
Еще сейчас разместила несколько журналов мод в профильной теме viewtopic.php?f=73&t=9246&start=240
Анонос: до 1949 года
немного вязанного:
Анонос: до 1949 года
немного вязанного:
Журнал №2, думаю, начала 1960-х:
3-й-просто потрясающий!:
По моделям одежды приблизительно определила-начало 50-х
По моделям одежды приблизительно определила-начало 50-х
Ну и еще один, не кукольный- детский, поэтому, позволила себе здесь показать некоторые странички. Журнал 1953 года:
Извините за качество сканов-до сих пор моя проблема не решена, сканировала на чужом, торопилась , поэтому-вот так.
Извините за качество сканов-до сих пор моя проблема не решена, сканировала на чужом, торопилась , поэтому-вот так.
Все-таки добавлю еще одну полку, с современными-куклы Эрики Кателляни:
- Iness
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ирина, спасибо за фото полочек, как будто у Вас в гостях побывала, мое самое любимое, рассматривать как живут куколки!
Поздравляю со сбывшейся мечтой! Мечты должны сбываться! Последнее фото - ах! Как они мне нравятся!
Поздравляю со сбывшейся мечтой! Мечты должны сбываться! Последнее фото - ах! Как они мне нравятся!
- creature
- Dolls, dolls, dolls
Эсклюзивные журнальчики Куколки. Любуюсь регулярно.
- Uhty-Tuhty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ирина, спасибо за журналы. Особенно мне с Кэти Круз и черепашками понравился
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Спасибо за журналы- обожаю рассматривать и кукольные, и детские!!!
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Самое вкусное то я и пропустила!
Журналы! Кладезь идей и вдохновения! столько всего интересного и можно спокойно воплотить в жизнь! а то фантазия совсем иссякла...Спасибо, Ирина!
а куколки Эрики Кателляни-деревянные? или я ошибаюсь?
Журналы! Кладезь идей и вдохновения! столько всего интересного и можно спокойно воплотить в жизнь! а то фантазия совсем иссякла...Спасибо, Ирина!
а куколки Эрики Кателляни-деревянные? или я ошибаюсь?
- liliyadolls
- Куклы? Обожаю!
goldy, подскажите пожалуйста где можно купить такие книги? облазила весь интернет, ничего не нашла
Спасибо всем за отзывы! На время опять исчезну.
Журналы и книги покупаю на e-bay,в основном в Германии, но часто встречаются и в Англии.
Журналы и книги покупаю на e-bay,в основном в Германии, но часто встречаются и в Англии.
Всех с наступающим Праздником Весны!
Немного фотографий:
Маркированная "Черепаха", около40см. Кому интересно-больше фотографий в профильной теме viewtopic.php?f=73&t=11448&start=570#p3416660
Немного фотографий:
Маркированная "Черепаха", около40см. Кому интересно-больше фотографий в профильной теме viewtopic.php?f=73&t=11448&start=570#p3416660
Маленький Марсельчик, сняла голеньким, чтоб показать обалденное тельце!
Принаряжаемся
Принаряжаемся
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Черепашечка красавица, но до чего младенчик похож на живого, потрясающе!!! Зубки прелесть!!!
И Вас с наступающим весенним праздником!!!
И Вас с наступающим весенним праздником!!!
О, вот этот платок на голове - самое главное дополнение к образу! Он просто чудо, отлично получилось!
"Черепашка", изумительная кукла! Малышка вообще Чудо чудное!!!!От души поздравляю !!!!
ВОСХИТИТЕЛЬНЫЕ куколки!От негретяночки просто млею.Спасибо за поздравление и вас с праздником!
- Veyveterok
- Dolls, dolls, dolls
Какая нежная воторженная марселька-платочек на темной куколке делает ее такой славной.
И вас с весной!
И вас с весной!
Спасибо, девочки!
На весенней волне образовался вот такой наряд:
Нитки-катушечный шелк, цветочек-интарсия.
На весенней волне образовался вот такой наряд:
Нитки-катушечный шелк, цветочек-интарсия.
Уже написала в профильной теме.
Купила вот что:
Был в целлофановой упаковке, закрыт зажимом. Не могу сказать-насколько соответствует, склонна доверять продавцу.
Вопрос- что за фирма? Сама нашла самую кроху информации(см профильную по пупсам)
Купила вот что:
Был в целлофановой упаковке, закрыт зажимом. Не могу сказать-насколько соответствует, склонна доверять продавцу.
Вопрос- что за фирма? Сама нашла самую кроху информации(см профильную по пупсам)
Раз уж зашла сегодня на форум-похвалюсь давно купленной Сонькой:
Рост-около 40см
Рост-около 40см
Тема весны набирает обороты
К моим "копыткам" приехал вот такой парень , с чемоданом( а то как-то раз сделали замечания про утерянный багаж)
И сразу подрулил к самой любимой моей кукле
К моим "копыткам" приехал вот такой парень , с чемоданом( а то как-то раз сделали замечания про утерянный багаж)
И сразу подрулил к самой любимой моей кукле
Еще вот такая малышка( около 20см)
От коробки пока не отсоединяла.
От коробки пока не отсоединяла.
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Лягух какой неожиданный, при розовых-то ручках с пальчиками
Может это карнавальный костюм? Интересно, что имели ввиду немцы, выпуская этого гибрида?
И пупся, и девочки прехорошенькие!!!
Может это карнавальный костюм? Интересно, что имели ввиду немцы, выпуская этого гибрида?
И пупся, и девочки прехорошенькие!!!
- oksana72
- Dolls, dolls, dolls
Лягушка с подружкой прелесть, очень симпатичная парочка
Ой, глаза разбежались - на что смотреть ?! А самая первая девочка, у которой интарсия в костюмчике - какая хорошая! Про лягушку я молчу, даже мечтать не смею , и последняя - прелесть!
Спасибо, Лягух, на самом деле-необыкновенный.Насчет ручек-прикольно-у меня есть глобус с зелеными руками, может, поменяю туловища. А вообще, ищу ему подружку-сейчас в продаже есть лисы и вороны.
goldy, ваша неоткреплённая девочка напомнила специфических кукол Гугли после прочтения статьи на сайте " Редкий антикварный "глазастик" Googly продан на аукционе Thierault's за 21 тысячу долларов".
Она относится к таким куклам?
Лягушон - сплошной восторг!!! Теперь мысль не покидает: скорее всего, мой подобный лис тоже был с чемоданом, раз Глобус и Лягушка с ними
А где можно ворону глянуть? В ЛС, если можно
Она относится к таким куклам?
Лягушон - сплошной восторг!!! Теперь мысль не покидает: скорее всего, мой подобный лис тоже был с чемоданом, раз Глобус и Лягушка с ними
А где можно ворону глянуть? В ЛС, если можно
Вернуться в «Наш винтаж: коллекции и истории»