Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

mihashka: Мои куклы.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: mihashka: Мои куклы.

Сообщение mihashka » 19 фев 2015, 12:48

Ура! Новый Год! Клиника профессора Доуэля: Голова Лары.

Спешно свои долги раздаю, пытаюсь успеть хотя бы к Китайскому Новому Году. :mrgreen:
Представляю на ваш суд последнюю куклу 2014 года. Вернее её голову
.

Я не знаю что на меня нашло, но я начала покупать головы. Может быть гены БЖДшника во мне всё же проснулись? Ну ладно голова Джейка, он мне всегда нравился! Но купить голову от куклы, которую ты отвергал в течении 5-ти лет!? :shock:
Всегда смотрела на Лару Крофт с интересом, но покупать никогда не хотела. На Анжели Джоли не похожа, глаза раскосые, титьки большие, аутфитов нормальных на атлетическую тушку днём с огнём не сыщешь, сидит в раскоряку.
- И за что её только хозяева любят!? – думала я, внимательно следя, как цена на эту куклу медленно, но неизбежно поднимается вверх.

Изображение

Хозяева Ларочки, все как один, горячо любили свою девочку. Сбиваясь с ног, искали туфли на её ножищи, привыкшие к солдатским ботинкам, шили шикарные вечерние платья, с глубоким вырезом. А если кто-то и решал расстаться с нею, то только за цену приближающуюся к цене на паровоз. :shock:
Росла не только цена, рос и курс доллара.
А на форуме выставили на продажу голову Лары посаженную на подростковую тушку 15. Я смотрела на неё и прикидывала: сядет голова Лары на стандартную тушку или не сядет??? Лара стояла в резерве, так что прикидывала я чисто гипотетически. Однако у головы были на меня свои планы. Лара оставила свою подростковую тушку, резерв почему-то сняли, и голова требовательно посмотрела с экрана компьютера на меня.
Ёлы-палы! Пошла покупать.
Пока голова ехала, лихорадочно шерстила темы продаж на ДП, в поисках атлетической тушки ( не верила я, что голова атлетки подойдёт для стандартной тушки). Тело было одно, бог знает какого оттенка и только на Украине. На ebay в последнее время соваться страшно. В общем, приплыли. Ругаю себя на чём свет стоит. Приезжает голова, что с ней делать не понятно. Купила, блин! Умница-разумница!!!
А я не люблю одинокие головы (видимо ген БЖДшника снова уснул :twisted: ). И решила я её временно посадить на ничейную тушку (бывшую МакГонагаловскую). Просто посмотреть…

Изображение

Голова села так, как будто тут и была. Крепко и плотно. Честно говоря, мне вечером даже показалось, что Ларе и Cameo подойдёт. Утро показало, что я ошибалась. Нужно было Pale.
Стандартную тоннеротушку найти гораздо проще, так что Лара недолго томилась на чужом теле. Тем более за нею начал ухаживать один очень интересный мужчина (скоро все мои Авки без мужиков останутся :o ).

Изображение

И наконец техническое фото, дабы заценить наш креатифф во всей своей красе:

Скрытый контент: показать
Изображение

Сразу скажу: голова не качается, сидит плотно. Я бы даже сказала, что она немного туже поворачивается, чем стандартные головы. Опять же, нам повезло. Так как голова у Лары немного меньше и уже, чем головы той же Дианны или Пеги. Их головы смотрелись бы на стандарной тушке немного странно.

Лара была очень решительна: новая хозяйка, новое имя, новая тушка, новый мужЫГ. Она даже присвоила себе биографию одной выдуманной мною героини. Хотя я присматривала на эту роль Алису от Тима Бёртона. Совершенно другой типаж! :shock: Но доказала, убедила. Я поверила. :oops: :roll:
Теперь она Эльза. :roll:

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 19 фев 2015, 13:01

mihashka, я думаю, куда подевалась Наташа. Неужели собралась замутить важное дело? И не ошиблась: пожалуйста! тут как тут с креативной куклой. Да еще с какой! Макгоногал была бы счастлива заиметь такую головку! Кукла получилась очень даже классной, по мне -круче, чем истинная Тоннеровская Лара.
Твоя Эльза стала совершенно другой девушкой, из другой оперы и другой песни: нежная, мягкая, женственная и очень тонкая. Недаром парень такой глаз положил) будет пара красивых молодых людей.
Молодец! Орден тебе за героизм и удачный риск!
Жду теперь деву в наряде)

Evrika Grecheskaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evrika Grecheskaja » 19 фев 2015, 17:22

Очень хорошо :D

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 19 фев 2015, 17:30

Зря ты катишь на бждшниковый ген, я вот совершенно не выношу одинокие головы, маниакально их скупаю со спеццелью приладить к какой-нибудь подходящей тушке :lol:
Так что не все БЖДшники хранят в шкафу груду голов, но все скупают, так что думаю диагноз насчет гена был правильным :lol: Девишка получилась просто замечательная!
А атлетотела мне вот тоже несимпатичны :| :roll:

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 19 фев 2015, 17:42

Galia12 писал(а):mihashka, я думаю, куда подевалась Наташа. Неужели собралась замутить важное дело? И не ошиблась: пожалуйста! тут как тут с креативной куклой. Да еще с какой! Макгоногал была бы счастлива заиметь такую головку! Кукла получилась очень даже классной, по мне -круче, чем истинная Тоннеровская Лара.
Твоя Эльза стала совершенно другой девушкой, из другой оперы и другой песни: нежная, мягкая, женственная и очень тонкая. Недаром парень такой глаз положил) будет пара красивых молодых людей.
Молодец! Орден тебе за героизм и удачный риск!
Жду теперь деву в наряде)

Важных дел у меня всегда предостаточно, ещё бы их всех переделать. :? Ещё и кризис писателя-недоучки нагрянул. Пишу и ничего не нравится, всё тру. :?
Тушка Макгонагалл была бы рада, но по оттенку не совсем нам подходила. Пришлось искать другую жертву.
А про Эльзу ты очень правильно написала, она такая и есть. Я только на фотографиях в торговых рядах поняла, что Лара может быть тонкой и ранимой. Наряда у нас своего пока нет, собрали с миру по нитке. :roll: А родной костюм надо шить.

Evrika Grecheskaja писал(а):Очень хорошо :D

Необыкновенные приключения одной тушки у меня уже было, теперь получились приключения головы. 8)

finn2000 писал(а):Зря ты катишь на бждшниковый ген, я вот совершенно не выношу одинокие головы, маниакально их скупаю со спеццелью приладить к какой-нибудь подходящей тушке :lol:
Так что не все БЖДшники хранят в шкафу груду голов, но все скупают, так что думаю диагноз насчет гена был правильным :lol: Девишка получилась просто замечательная!
А атлетотела мне вот тоже несимпатичны :| :roll:

Вот-вот я так и знала, что скупание голов контролирует ген БЖДшника. :mrgreen:
Атлетки у меня ни одной, никогда не было. Хотя пощупать было бы интересно. Но именно эту голову садить на атлетическую тушку мне очень-очень-очень не хотелось. Я рада, что нам подошло стандартное тело.

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 19 фев 2015, 20:21

mihashka, Наташ, очень хорошо! замечательно голова подошла к телу!
мне кажется, на этом теле барышня стала намного нежнее и мягче, чем на родном. не удивительно, что сразу и ухажер нарисовался))).
дама-то какая привлекательная! :D

Lenusya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lenusya » 19 фев 2015, 20:28

Наташа, очень хорошо смотрится Лара на стандартном теле! Девушка очень нежная получилась. Лара и на атлетическом теле была ого-го! Хотя на мой вкус немного... хм... через чур фигуристая. :D С новым телом она приобрела новую мягкость, женственность и сейчас у нее все в меру. :wink:

Encre
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Encre » 19 фев 2015, 20:45

А мне понравилась пара! Не, жаль гламурным авкам таких мужиГов отдавать, Лара ему отличный друг, товарищ и брат! по подвигам. И жена что надо. :D

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 19 фев 2015, 21:15

Отличный такой гибрид вышел! Теперь я поняла, что в Ларе меня напрягало именно тело, оно ей не идет, никак. А вот сейчас прям как було! И мужчина ей даже очень этот подходящий! Прально вон говорят, нечего этим Авкам на тоннеромужиков засматриваться :twisted:

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 20 фев 2015, 01:09

mihashka
Наташа, какой оправданный риск! Отличный эксперимент! Лара-Эльза получилась бесподобная!

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 20 фев 2015, 05:35

Ну надо же, какая Лара красавица! То что надо ей стандартное тело! Изящная утонченная дева :)

Peruniza
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Peruniza » 21 фев 2015, 14:36

Ларочка получилась просто сногсшибательной, как ой и должна быть. :wink: И мужчина достойный ей достался.
Я смотрю тоннеродевушки медленно, но верно оттесняют Авок с рынка невест. :roll:

poltavka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение poltavka » 21 фев 2015, 17:48

Наташ, отлично получилось! и новый мужик - тому подтверждение!
одинокие головы - это очень плохо!

Danette
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Danette » 23 фев 2015, 09:09

Наташ, как здорово у тебя получилось Лару (то есть Эльзу) пересадить! Она теперь немка? ;)
С мужчиной смотрится просто отлично!

Andrevna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andrevna » 23 фев 2015, 12:06

Надо же, как будто так и надо! почему то меня это удивило, хотя всегда считала, что голова Лары на атлетическом теле смотрится немного мелковато по сравнению с ее же грудью)
Очень-очень рада за тебя, настоящая Инара была все-таки тебе нужна! Помню, как ты печально писала на дайри про вынужденную замену. А вся команда в сборе, это даже серьезно, по-коллекционному.

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 23 фев 2015, 22:11

mihashka, Наташ, я очень рада, что голова Джейкоба живёт у тебя такой насыщенной жизнью, он определённо попал туда, куда нужно! А таки прикольно он на экшн теле смотрелся... Но то, что экшны развратные -- это в точку.
Новая дева восхитительна! Неудивительно, что она тут же обзавелась поклонником.

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 28 фев 2015, 22:22

margor писал(а):mihashka, Наташ, очень хорошо! замечательно голова подошла к телу!
мне кажется, на этом теле барышня стала намного нежнее и мягче, чем на родном. не удивительно, что сразу и ухажер нарисовался))).
дама-то какая привлекательная! :D

Спасибо! Ухажёр давно планировался на эту роль, только вот девушка всё не находилась. 8) А как нашлась, так он сразу и нарисовался. :D

Lenusya писал(а):Наташа, очень хорошо смотрится Лара на стандартном теле! Девушка очень нежная получилась. Лара и на атлетическом теле была ого-го! Хотя на мой вкус немного... хм... через чур фигуристая. :D С новым телом она приобрела новую мягкость, женственность и сейчас у нее все в меру. :wink:

Лару наверное мужики придумали, вот она и получилась такая... хм... фигуристая. А так как дева уже не Лара, то нам пофиг. :mrgreen: Так даже лучше.

Encre писал(а):А мне понравилась пара! Не, жаль гламурным авкам таких мужиГов отдавать, Лара ему отличный друг, товарищ и брат! по подвигам. И жена что надо. :D

Ну да, из тоннерш жёны более правильные получаются. :roll: У меня только три Авочки при мужиках остались. Причём именно те, что стали вести себя не как Авки, а как тоннерши. :mrgreen:

rusapura писал(а):Отличный такой гибрид вышел! Теперь я поняла, что в Ларе меня напрягало именно тело, оно ей не идет, никак. А вот сейчас прям как було! И мужчина ей даже очень этот подходящий! Прально вон говорят, нечего этим Авкам на тоннеромужиков засматриваться :twisted:

Ничейных Авок надо связать в пучок и отвести к Лео. Нехай он из них гарем делает. :twisted: Авкам всё равно где валятся на диване или на коврах, и где курить кальян им тоже пофиг.

KaiLa писал(а):mihashka
Наташа, какой оправданный риск! Отличный эксперимент! Лара-Эльза получилась бесподобная!

Спасибо! Риска никакого не было. Был пытливый ум и шаловливые ручонки. :mrgreen:

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 28 фев 2015, 22:32

turtle_cherry писал(а):Ну надо же, какая Лара красавица! То что надо ей стандартное тело! Изящная утонченная дева :)

Peruniza писал(а):Ларочка получилась просто сногсшибательной, как ой и должна быть. :wink: И мужчина достойный ей достался.
Я смотрю тоннеродевушки медленно, но верно оттесняют Авок с рынка невест. :roll:

poltavka писал(а):Наташ, отлично получилось! и новый мужик - тому подтверждение!
одинокие головы - это очень плохо!

Да, мне их очень жалко. Я сразу пытаюсь их куда-нибудь пристроить. Хотя бы временно. :o

Danette писал(а):Наташ, как здорово у тебя получилось Лару (то есть Эльзу) пересадить! Она теперь немка? ;)
С мужчиной смотрится просто отлично!

Спасибо! :D Она не немка, но имя было взято немецкое. Специально. Интересно, немцы Эльз только Эльзами называют или есть другие варианты? Сокращённые или детские? :roll:

Andrevna писал(а):Надо же, как будто так и надо! почему то меня это удивило, хотя всегда считала, что голова Лары на атлетическом теле смотрится немного мелковато по сравнению с ее же грудью)
Очень-очень рада за тебя, настоящая Инара была все-таки тебе нужна! Помню, как ты печально писала на дайри про вынужденную замену. А вся команда в сборе, это даже серьезно, по-коллекционному.

С Инарой вообще странно получилось. Долго считала, что АвоИнара - настоящая. А когда с вами стала играть на дайри, как полезли из меня все эти подробности, я аж сама ужаснулась. Наверное тогда я и поняла, что настоящая Инара нам тоже нужна. :shock: До этого даже в мыслях не было.

OylOul писал(а):mihashka, Наташ, я очень рада, что голова Джейкоба живёт у тебя такой насыщенной жизнью, он определённо попал туда, куда нужно! А таки прикольно он на экшн теле смотрелся... Но то, что экшны развратные -- это в точку.
Новая дева восхитительна! Неудивительно, что она тут же обзавелась поклонником.

Да, Оль, Джейк не скучает. :mrgreen: Дочки мои очень возражали, когда я его на ФР тушку пересадила, очень уж он им нравился на экшнтеле. Но мне был нужен парень поспокойнее, а на экшентеле он безобразничал. :mrgreen: Девок пугал, прыгал, за попу свою хватался. В общем, пришлось успокоить его - пересадкой. :twisted:

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 02 мар 2015, 08:13

mihashka, "успокоить его -- пересадкой" -- ну, насмешила! Интересный такой метод психокоррекции, ага.

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 02 мар 2015, 08:20

Самое смешное, что это помогло. Теперь он серьёзен и спокоен. :twisted:

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 02 мар 2015, 21:55

Вы будете смеяться, но я решила подвести итоги за 2014 год. Что поделать, если он у меня только по китайскому календарю закончился. Некоторые ёлочку только к 8 марта выкидывают, типа подарок жене. :mrgreen:

Коллекция 2014 года.

Ничего такой годик получился, мне нравится.

Изображение

Изображение

1. Кукла года в личной коллекции – Ой, даже и не знаю! Почти каждую можно назвать маленьким событием 2014 года. Пусть тогда будет Инара, как первая кукла с автографом дядюшки Тэ.

2. Кукла - мечта\цель будущего года – Мечта на 2015 год? Что-то плохо у меня с мечталками. Разве что Тоннер выпустит каких-нибудь оченьдолгожданных кукол из ГП или из УВ. Тогда помечтаю, ага!

3. Разочарование года – Новые куклы Тонера, все мимо. Хотя нельзя сказать, что я сильно из-за этого расстроилась. С теперешними ценами, это только в плюс.

4. Открытие года – Познакомилась с челябинской БЖДтусовкой. Оказывается БЖДшники не так страшны, как про них рассказывают. :mrgreen:

5. Событие года – миникукловыставка, проведённая силами челябинских коллекционеров.

6. Безумство года – покупка Иши.

7. Боль года – Не кукольное…

8. Сюрприз года – Автограф Тоннера за ушком Инары.

7. Крышеснос года – Иша! Вторая кукла за пять лет, из-за которой я бегала почти по потолку, ожидаючи. :roll: Крышу снесло полностью!

9. Глупость года – Покупка очень редкой куклы за смешную цену. Знала, что надуют, но не смогла остановиться. Разумеется ничего не приехало. :?

10. Неприятность года – Доллар – гад, сволочь, урод!!! Чтоб тебя нацвалюта похоронила!!! :evil:

11. Умиление года – кукольная малышня!!! Вся-вся-вся.

12. Правильное решение года – Хапнуть Инару и Зоуи при медленно ползущем долларе.

13. Жаба года – Жабе в этом году не везло, мы её в нокаут и побежали пока не очнулась. :twisted:

14. Настроение года – Плохо пишется, мало снимается. Форумская старость даёт себя знать. :oops: :(

15. Непонятка года – Кризис или старость!? Вот в чём вопрос! :roll:

16. Брэнд года – Старый Тоннер, Маттел, ВорлдДолл.

17. Продажа года – Весь год прилежно продавала дочкиных кукол. ))))

18. Несбывшаяся мечта года – Не сбывшаяся мечта 2014 года уже успела сбыться в 2015 году. Но это уже совсем другая история. :lol:

19. Сбывшаяся мечта – Много!!! Весь год исполняла старые мечты: голодный Эд, Инара, Зоуи, готическая Алиска, пираты, маттеловские бабушка и дедушка.

20. Равнодушие года – Много чего расхотелось, перехотелось или не захотелось. Но хотелось, моглось и покупалось не меньше.

21. Утрата года – Вроде бы кукольных или околокукольных серьёзных утрат не было. Ах да! Деньги!!! Утратила… На кукол… :mrgreen:

22. Неожиданная покупка года – ФР. Не собиралась, но купила. :shock:

23. Итог года – Мелкие (1:6), за два года, очень прочно обосновались в моём доме и позиций сдавать не собираются. В нынешней коллекции их даже немного больше, чем моих горячолюбимых тонеров. Кукол в этом году куплено на треть меньше, чем в предыдущем, а по цене примерно так же вышло. :?
Цены растут, да я ещё и не самых дешёвых тоннеров, в этом году, решила купить. Ну и ладно!

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 02 мар 2015, 22:04

mihashka
Наташа, по моему у тебя довольно неплохой год выдался!

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 02 мар 2015, 22:07

Знаешь, Наташ, последнее это дело, считать потраченные на счастье деньги...
Деньги ведь по большому счету - это средство приобретения этого самого счастья, которое как бы не купишь...
То есть при подсчете потраченных на мечталки денег для меня существуют две цифры: "хватило" или "нехватило"...
А на треть больше чем когда-то на треть меньше.... лишь бы хватило.

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 02 мар 2015, 22:10

KaiLa писал(а):mihashka
Наташа, по моему у тебя довольно неплохой год выдался!

Согласна! :mrgreen:

finn2000 писал(а):Знаешь, Наташ, последнее это дело, считать потраченные на счастье деньги...
Деньги ведь по большому счету - это средство приобретения этого самого счастья, которое как бы не купишь...
То есть при подсчете потраченных на мечталки денег для меня существуют две цифры: "хватило" или "нехватило"...
А на треть больше чем когда-то на треть меньше.... лишь бы хватило.

Что поделать, конец 2014 года выдался очень нервным на деньги. Все побежали покупать пятый холодильник, третий компьютер или десятый телевизор. Я тоже побежала... за куклами. :mrgreen: Хватило!!! :mrgreen:
Последний раз редактировалось mihashka 02 мар 2015, 22:17, всего редактировалось 1 раз.

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 02 мар 2015, 22:15

Ну так и здорово)))))

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 02 мар 2015, 22:24

mihashka, Наташа, хороший год выдался! пусть и доллар, собака, подвел, но главное, много мечталок сбылось!
Иша, опять же! она великолепна в своей красоте!
по праву носит титул безумства и крышесноса года :D

poltavka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение poltavka » 02 мар 2015, 22:31

Наташа, прекрасный год!!! просто замечательный! ну и где кризис? разве он нам страшен?

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 03 мар 2015, 07:57

finn2000 писал(а):Ну так и здорово)))))

:mrgreen:

margor писал(а):mihashka, Наташа, хороший год выдался! пусть и доллар, собака, подвел, но главное, много мечталок сбылось!
Иша, опять же! она великолепна в своей красоте!
по праву носит титул безумства и крышесноса года :D

Хомяк понял, что если не сейчас, то потом ему жаба уже не даст. Дали жабе в челюсть и убежали вместе с хомяком на ebay. :twisted:
А Иша пробила мою бронежелезную стену. Я старалась не обращать внимания на ФРок. Не обращала, не обращала, потом увидела Ишу и влюбилась. :oops:

poltavka писал(а):Наташа, прекрасный год!!! просто замечательный! ну и где кризис? разве он нам страшен?

Кризис, он в первую очередь в головах. Мне кризис помог понять, кто мне точно-точно нужен, а без кого (из кукол) можно и обойтись.

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 03 мар 2015, 08:41

mihashka, Да, Наташа, хороший отчет у тебя получился! Учитывая, что он, практически, последний тут (думаю), то читать его приятно вдвойне. Как запоздавший подарок)
Посмотрела все пункты и поняла: год в куклоплане ты прожила очень плодовитый и очень приятный. Таких кукол купила, что дух захватывает.
Я в восторге от всех. Потому что у тебя особый нюх выискивать таких кукол, которые вследствие становятся редкостями. Такого рода, куклобарометр ты)
От Мамушки балдею, чудо как хороша. Да и вся семейка УВ удалась на славу. Похожи герои очень.
Зоуи и вся компания -это особые куклы. Не всякий поселит их у себя. Куклы идейные, скажем так. Классныыееее!
Сама Зоуи -шикарная. Мне нравится больше всех остальных. Есть в ней изюм высшего сорта (да еще и собранный будучи еще на дереве).
Фарфорки -отдельная слабость, поэтому до сих пор жду куклоперевоображения. Пока ты ее не показала. есть к чему стремиться)
Насчет разочарования -знаешь, часто так бывает, что покупаешь кукол "посомтреть", а они становятся такими любимыми, что не оторвешь потом руками-ногами, не хочется с ними расстаться. Может и новые куклы Тоннера в этот ряд перейдут? Есть там изюминки (не такие большие, как Зоуи, но, зацепиться глазу есть на что).
Про сюрприз: вот, знаешь, так приятно иногда получитьа, если это еще Автограф Тоннера за ушком Инары, так вообще круто!
Поздравляю! У тебя теперь духовная связь с Тоннером!
Про форумовскую старость -ну, знаешь, есть еще второе дыхание, так что, давай. Выдавай еще сто метров на одном дыхании. Потом третье откроется! Без тебя очень скучно. У тебя одна их интереснейших и полных тем, так что имеющийся материал уже зачитан до дыр. Ждем новый. Не ленись!
Вот про то, что мы верим продавцам, в их честность -тут уже ничего не могу добавить. Все так и есть. Надеюсь, что продавцы будут еще честнее, ведь так хочется получить оплаченную куклу. Причем, тут даже не в цене. Тут как попадешь. :roll:
Здесь я всеми руками-ногами тебя поддерживаю и добавить нечего:
Неприятность года – Доллар – гад, сволочь, урод!!! Чтоб тебя нацвалюта похоронила!!! :evil:

В общем, год у тебя удался, с чем поздравляю и ЖДУ тебя ПОСТОЯННО на форуме!

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 03 мар 2015, 14:02

mihashka, Наташа, я "потерялась" после поста с пожилой парочкой, так что с удовольствием наверстала упущенное :D

У FAITH, которая вроде Верочка, но скорее Любочка, очень симпатичный молд лица. Не могу сказать, что страдаю по антиквариату, но конкретно эта кукла выглядит очень по-доброму, настоящий малыш. Уверена, ты соорудишь ей шикарный крестильный аутфит :wink:

История мытарств Джейка позабавила. Интересный парень - постоянным телом не обзавелся, а постоянной девушкой - легко! :lol: Вот что назначит настоящий мужчина! Для того, чтобы покорить девушку, ему достаточно только головы :wink:

Пересадка Лары прошла более чем удачно :mrgreen: На стандартном теле ее голова смотрится гармонично, а кукла получилась более домашняя, что ли. А вот на этом фото http://i59.fastpic.ru/big/2015/0219/69/ ... 394269.jpg - так совсем даже и не хулиганка, а настоящая леди.

Классный фотоколлаж итогов - 2014! Прям всех героев сразу видишь :D Итоги года в целом получились позитивные в правильном ключе: мечты потихоньку сбываются, жаба благополучно задушена, сюрпризы появляются, новые куклы продолжают приезжать :mrgreen: В общем, несмотря на легкую хандру, в будущее смотрим с оптимизмом!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»