Спешно свои долги раздаю, пытаюсь успеть хотя бы к Китайскому Новому Году.
Представляю на ваш суд последнюю куклу 2014 года. Вернее её голову.
Я не знаю что на меня нашло, но я начала покупать головы. Может быть гены БЖДшника во мне всё же проснулись? Ну ладно голова Джейка, он мне всегда нравился! Но купить голову от куклы, которую ты отвергал в течении 5-ти лет!?
Всегда смотрела на Лару Крофт с интересом, но покупать никогда не хотела. На Анжели Джоли не похожа, глаза раскосые, титьки большие, аутфитов нормальных на атлетическую тушку днём с огнём не сыщешь, сидит в раскоряку.
- И за что её только хозяева любят!? – думала я, внимательно следя, как цена на эту куклу медленно, но неизбежно поднимается вверх.
Хозяева Ларочки, все как один, горячо любили свою девочку. Сбиваясь с ног, искали туфли на её ножищи, привыкшие к солдатским ботинкам, шили шикарные вечерние платья, с глубоким вырезом. А если кто-то и решал расстаться с нею, то только за цену приближающуюся к цене на паровоз.
Росла не только цена, рос и курс доллара.
А на форуме выставили на продажу голову Лары посаженную на подростковую тушку 15. Я смотрела на неё и прикидывала: сядет голова Лары на стандартную тушку или не сядет??? Лара стояла в резерве, так что прикидывала я чисто гипотетически. Однако у головы были на меня свои планы. Лара оставила свою подростковую тушку, резерв почему-то сняли, и голова требовательно посмотрела с экрана компьютера на меня.
Ёлы-палы! Пошла покупать.
Пока голова ехала, лихорадочно шерстила темы продаж на ДП, в поисках атлетической тушки ( не верила я, что голова атлетки подойдёт для стандартной тушки). Тело было одно, бог знает какого оттенка и только на Украине. На ebay в последнее время соваться страшно. В общем, приплыли. Ругаю себя на чём свет стоит. Приезжает голова, что с ней делать не понятно. Купила, блин! Умница-разумница!!!
А я не люблю одинокие головы (видимо ген БЖДшника снова уснул ). И решила я её временно посадить на ничейную тушку (бывшую МакГонагаловскую). Просто посмотреть…
Голова села так, как будто тут и была. Крепко и плотно. Честно говоря, мне вечером даже показалось, что Ларе и Cameo подойдёт. Утро показало, что я ошибалась. Нужно было Pale.
Стандартную тоннеротушку найти гораздо проще, так что Лара недолго томилась на чужом теле. Тем более за нею начал ухаживать один очень интересный мужчина (скоро все мои Авки без мужиков останутся ).
И наконец техническое фото, дабы заценить наш креатифф во всей своей красе:
Сразу скажу: голова не качается, сидит плотно. Я бы даже сказала, что она немного туже поворачивается, чем стандартные головы. Опять же, нам повезло. Так как голова у Лары немного меньше и уже, чем головы той же Дианны или Пеги. Их головы смотрелись бы на стандарной тушке немного странно.
Лара была очень решительна: новая хозяйка, новое имя, новая тушка, новый мужЫГ. Она даже присвоила себе биографию одной выдуманной мною героини. Хотя я присматривала на эту роль Алису от Тима Бёртона. Совершенно другой типаж! Но доказала, убедила. Я поверила.
Теперь она Эльза.