Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Silkstone Barbie

Куклы от фирмы Mattel. Барби, ее родственники и друзья, а также другие куклы от этого производителя.

Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна

Товарищ Барбье
Dolls, dolls, dolls

Re: Silkstone Barbie

Сообщение Товарищ Барбье » 17 июл 2009, 09:08

Marilee писал(а):Хы, можно купить вторую и еще раз распаковать :D На самом деле мандраж, который испытаываешь при распаковке долгожеланной куклы сравним с предвкушением курильщика после безуспешных попыток бросить вредную привычку :)

:mrgreen: и я как курильщик полностью согласен! :mrgreen:
BRIDI писал(а):А силка - прелесть, такая нежная, задумчивая...

Bridi, а почему задумчивая-то? :shock:

Мартиша Аддамс
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Мартиша Аддамс » 17 июл 2009, 10:15

мда..... всё-таки силки - это нЕчто! :roll: совершенно отдельная "категория" кукол - ими нельзя не восхищаться!!!
Последний раз редактировалось Мартиша Аддамс 17 июл 2009, 15:57, всего редактировалось 1 раз.

Marilee
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marilee » 17 июл 2009, 13:03

наш коллективный фотограф восхищяется ими даже не за то, что они такие необычные, а за то, что пластик матовый и не дает бликов на фото ("в отличии от прочих твоих кукол" :) Каждый в этих куклах может найти что-то свое.

Товарищ Барбье
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Товарищ Барбье » 17 июл 2009, 13:51

В них есть то, что редко встречается в других куклах - ощущение собственного достоинства, значимости :)

zayac55
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение zayac55 » 17 июл 2009, 14:47

И при этом никакой высокомерности и пафоса. Очень интересные куклы.

Товарищ Барбье
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Товарищ Барбье » 17 июл 2009, 15:15

zayac55 писал(а):И при этом никакой высокомерности и пафоса. Очень интересные куклы.

ну вот насчет высокомерности - можно поспорить :wink:

zayac55
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение zayac55 » 17 июл 2009, 15:30

Товарищ Барбье писал(а):ну вот насчет высокомерности - можно поспорить :wink:

:mrgreen: можно и поспорить :mrgreen: Это смотря с чем сравнивать.
По сравнению с ФРками, ну воплощение скромности :D

Товарищ Барбье
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Товарищ Барбье » 17 июл 2009, 17:05

По сравнению с фр-ками - да. Но и среди силок есть очень жеманно-надменные девушки )

Rebecca
Мир кукол зовет...

Сообщение Rebecca » 17 июл 2009, 17:16

Мне вообще сложно описать свое состояние, когда я открываю эти кремовые продолговатые коробки. Сначала я хаотично, как молекула, двигаюсь по квартире, потом мою руки, потом забываю, что помыла и мою еще раз... потом открываю, смотрю и не верю... закрываю... открываю снова... В общем, кошмар... Пальцы леденеют, честное слово. Через десять дней мне привезут целых двух силок!!!! Когда я вспоминаю об этом, то впадаю в отрешенную задумчивость.. Представляю, как выставлю всех своих "высокомерных и надменных" мамзелек (да не такие они вовсе!) и, положив руки под подбородок, стану молча созерцать их красоту... Эх... жесток этот мир.. силки только любимые и спасают. :)

Товарищ Барбье
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Товарищ Барбье » 17 июл 2009, 17:23

Rebecca, процесс описан крайне точно )) Правда, я вот такого волнения не испытываю. Приятное предвкушение - да. Но не дрожь )
Одна силка ко мне уже приехала, две скоро прибудут.... с нетерпением жду ))))

zayac55
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение zayac55 » 17 июл 2009, 17:25

Rebecca писал(а):Мне вообще сложно описать свое состояние, когда я открываю эти кремовые продолговатые коробки. Сначала я хаотично, как молекула, двигаюсь по квартире, потом мою руки, потом забываю, что помыла и мою еще раз... потом открываю, смотрю и не верю... закрываю... открываю снова... В общем, кошмар... Пальцы леденеют, честное слово. Через десять дней мне привезут целых двух силок!!!! Когда я вспоминаю об этом, то впадаю в отрешенную задумчивость.. Представляю, как выставлю всех своих "высокомерных и надменных" мамзелек (да не такие они вовсе!) и, положив руки под подбородок, стану молча созерцать их красоту... Эх... жесток этот мир.. силки только любимые и спасают. :)

Как искренне и трогательно... Прям как будто бы сама пережила))) Хотя нечто подобное испытываешь каждый раз
открывая коробочку с заветной куклой :)
Все. Решено. Следующей покупкой будет силка.
На фото они божественны, а вот "вживую" никогда не видела.... :(

zayac55
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение zayac55 » 17 июл 2009, 17:26

Товарищ Барбье писал(а):По сравнению с фр-ками - да. Но и среди силок есть очень жеманно-надменные девушки )

Какие на ваш взгляд?

Rebecca
Мир кукол зовет...

Сообщение Rebecca » 17 июл 2009, 17:52

zayac55 писал(а): На фото они божественны, а вот "вживую" никогда не видела.... :(

Ммм... мало того, что они сами по себе по типам разные (хотя слышала от некоторых людей, что силки все абсолютно одинаковые на лицо, просто дифференцированный подход к цветовым решениям отличает их между собой), так ведь еще и каждая - это особенная кукла со своим выражением лица, характером, и выражение этого лица меняется в зависимости от поворота, наклона головы... Я ставила рядом двух Мисс Твид (куклы разных заказчиц). Это абсолютно две разные куклы, ничего не имеющие общего. Просто цвет волос, глаз и губ совпадал. А ощущения, которые передавали куклы, были совершенно разными.
Ну, в общем, про Силок я могу говорить часами, воспевая им оды восхищения. :)

zayac55
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение zayac55 » 17 июл 2009, 18:35

Ну вот, еще больше раздразнили :) Осталось накопить денег и выбрать.
Кстати выбрать, это еще большая проблема, чем накопить... :roll:

Marilee
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marilee » 17 июл 2009, 19:43

Меня они покорили качеством аутфитов и стилем, просто умопомрачительные наряды, причем по качеству не уступают аутфитам ФР, но явно дешевле :D Хочу такой комбидресс как у хайланд флинг :mrgreen:

Rebecca
Мир кукол зовет...

Сообщение Rebecca » 17 июл 2009, 20:07

Marilee писал(а):Меня они покорили качеством аутфитов и стилем, просто умопомрачительные наряды, причем по качеству не уступают аутфитам ФР, но явно дешевле :D Хочу такой комбидресс как у хайланд флинг :mrgreen:

А под качеством аутфита Вы что понимаете? Качество пошива изделия или качество стиля?

Lu_Na
Куклы? Обожаю!

Сообщение Lu_Na » 17 июл 2009, 22:47

Marilee, не одну, пусть их будет много и острота ощущений не теряется от количества)

Marilee
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marilee » 18 июл 2009, 00:11

Rebecca писал(а):А под качеством аутфита Вы что понимаете? Качество пошива изделия или качество стиля?

дизайн (крой), материалы, пошив. То же самое, что подразумевается под качеством одежды в любой дизайнерской марки, пусть это будет даже третья линия :mrgreen:

Virgo
Мир кукол зовет...

Сообщение Virgo » 18 июл 2009, 00:38

Я созрела для Silkstone :D
Выбрала пару штук, буду закупать :roll:

Когда я была в подростковом возрасте, свой отпечаток наложил образ столь сексуальной дивы 40х годов. Всеми известной картины "Кто подставил кролика Роджера" :D Не могу найти прототип в Маттеловской серии. Как вы считаете, какая кукла схожа с ней?

Изображение

Изображение

Изображение

Сменю ориентацию, нафиг... :P

(Была бы Stunning in the Spotlight рыженькой...) Есть сходство с 1 Modern Circle, опять же цвет волос...напасть какая-то!
Изображение
Последний раз редактировалось Virgo 19 июл 2009, 02:15, всего редактировалось 3 раза.

Екатерина
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Екатерина » 18 июл 2009, 00:40

[
Marilee писал(а):Меня они покорили качеством аутфитов и стилем, просто умопомрачительные наряды, причем по качеству не уступают аутфитам ФР, но явно дешевле :D Хочу такой комбидресс как у хайланд флинг :mrgreen:

Полностью согласна! Когда берешь в руки силку, то просто поражаешься всей этой детализованности, феноменальной аккуратности... По стилю силки все-таки классичнее, чем ФР (имхо), я вообще считаю их своеобразным современным реверансом винтажу.

Celluloid Boy
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Celluloid Boy » 19 июл 2009, 01:48

Вот что сказал по поводу силок Роберт Бест (папа всех силок, и дизайнер всех костюмов для них). Сначала они задумывались совершенно иные. Будучи моделями, эти куклы должны были иметь новый молд, однако Роберту это показалось как-то бездушно. Когда он попробовал самый первый молд Барби, то понял, что именно так и должны выглядеть новые куклы для серьезных коллекционеров и ценителей Haute Couture. Однако по сравнению с винтажными Барби 60-х, у силок самый разнообразный макияж и прически. Все наряды этих кукол высочайшего качества, вправду напоминают кутюрные ансамбли середины прошлого века. Однако в новой коллекции силок 2010 года Роберт немного отошел от традиции. Коллекция будет необычайно яркой и красочной. Скоро будут раскрыты подробности новой серии=)
З.Ы. в 2010 у BFMC (Barbie Fashion Model Collection) юбилей - 10 лет!!!

Тилли
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Тилли » 19 июл 2009, 17:05

Virgo, мне кажется Сирена будет наиболее похожей на девушку из этого фильма (тоже его, кстати, очень люблю)). Цвет волос и даже цвет теней совпадают,а хвост можно распустить. Вот она:

Изображение

*фото взятос фликра, автор - naamigita. Вроде бы кто-то из наших форумчанок?)

Virgo
Мир кукол зовет...

Сообщение Virgo » 19 июл 2009, 21:04

Тилли, вы правы. Хвост можно распустить. Укладывать я не умею, но думаю найдутся люди кто в состоянии помочь :D А Платье пущай сделают на заказ :P Ах, какая красавица будет :) Жаль, что губы не того оттенка, но что ж... :(

У кого какие еще мнения по поводу подбора куклы? :mrgreen: :roll:

Celluloid Boy , спасибо. Почитала, есть, что подчерпнуть :)

Kupava
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Kupava » 19 июл 2009, 23:05

Вступаю в ряды силкоманов))) :D
Сегодня после долгих раздумий заказала 2х кукол( просто не могла разорваться), причем совершенно не тех, что хотела изначально... Как только приедут - обязательно буду хвастаться)))- а пока прочесываю эту темку в поисках следующих "жертв"для покупки ))))

Товарищ Барбье
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Товарищ Барбье » 20 июл 2009, 08:54

zayac55 писал(а):Какие на ваш взгляд?

Тод де Сюит, напрмер. Инженю (там такое холодное лицо вкупе с платиновыми волосами)...

zayac55
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение zayac55 » 20 июл 2009, 09:27

Товарищ Барбье писал(а):Тод де Сюит, напрмер. Инженю (там такое холодное лицо вкупе с платиновыми волосами)...

О да, насчет Инженю поддерживаю. Надменное лицо, очень сексуальный образ ...

Товарищ Барбье
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Товарищ Барбье » 20 июл 2009, 09:29

Сексуальный вряд ли.... очень уж холодная...я ее долго смотрел и так и эдак... в итоге купил тод де сюит :D

zayac55
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение zayac55 » 20 июл 2009, 09:40

Товарищ Барбье писал(а):Сексуальный вряд ли.... очень уж холодная...я ее долго смотрел и так и эдак... в итоге купил тод де сюит :D

Ну сексуальность то же разная бывает, имхо, чувственная, агрессивная, холодная... По разному у всех :)

Тилли
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Тилли » 20 июл 2009, 15:07

Virgo, губы можно покрыть красными акриловыми красками на водной основе прямо поверх её родной помады. Если результат не понравится, можно будет смыть водой, и фабричный макияж будет не поврежден)

Товарищ Барбье
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Товарищ Барбье » 20 июл 2009, 18:08

Celluloid Boy писал(а):В новой коллекции силок 2010 года Роберт немного отошел от традиции. Коллекция будет необычайно яркой и красочной. Скоро будут раскрыты подробности новой серии=)
З.Ы. в 2010 у BFMC (Barbie Fashion Model Collection) юбилей - 10 лет!!!

С ужасом и трепетом ждем новой коллекции силкстоун :shock: И вам, мне кажется, пора обнародовать вашу коллекцию силок!! :D

Вернуться в «Mattel dolls»