Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Недорогие БЖД
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
Re: Куклы БЖД за относительно Не высокую цену.
Asuka, да согласна... наверное. я фигней страдаю. по моему мнению, самое красивое тело - у минифи. и суу мне нравится не меньше спрайт. а если брать тело дороже, чем у аод. то по деньгам получится в итоге как минифи. наверное, не надо заморачиваться и выбирать или минифи, или спрайт. но с телом от мей, чтоб уж в одной фирме все заказать. как же тяжело...
- Julial
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Liluc писал(а):нашла вот такое фото на фликре:
слева бобобишное тело, справа - аод. вроде очень близкие цвета, как думаете, подойдет?
Даже на фото цвет очень отличается. Думаю, в жизни - еще больше.
Представьте себе ситуацию, что Вы купили все вот так, как сейчас хотите... и не подошло. Вообще. Размер, тон - все не так. Будет разочарование. И деньги окажутся не сэкономленными, а просто выброшенными. Уж лучше еще накопить сотню баксов ( а это всего 3 тысячи!) и купить точно то самое, что надо.
Julial, так если бы я еще точно знала, что надо... я ж говорю, и минифи очень нравится, и спрайт... вот и ломаю голову. но больше не буду вас тут грузить, буду думать пока дальше.
всем спасибо за советы!
всем спасибо за советы!
- Asuka
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Liluc а почему не попросить у бобоби Спрайт с телом Мей? Они ведь тоже делают резинсоуловское тело. Не придется дважды платить за доставку и париться с подбором цвета. Опять же на вкус и цвет, но тело Мей лучше, чем АОД. Оно худенькое, эльфиечка будет органичная, очень тоненькая и воздушная. Спросите у фирмы, очень может быть, что они не откажут
Asuka , гении мыслят одинаково:))) я как раз об этом и думаю:)))
Ура! Ура! Приехало моё чудо! Ласочка (Мэй)
hi_its_i , ааа!!! поздравляю!!! красавица!!! щаз вопросами завалю: долго шла? мейк фирменный? как вам тело? подвижность и вообще само по себе, конструкция, что называется? можно попросить побольше фото в обнаженном виде и разных позах? можно в личку или почту дам, а то ну никак решиться не могу! пожааалуйста!
еще раз поздравляю! очень нежная и красивая девочка!!!
еще раз поздравляю! очень нежная и красивая девочка!!!
-
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Очень нежное фото с розой!
Девушки, спасибо)
Liluc, значит так. По порядку) Заказала я её 5 июня, ну а приехала она соответственно вот в среду, то есть 15 июля.
Мейк фирменный, мне понравилось что она такая нежная, решила с мейком заказать. Очень ровненький, аккуратный, все где надо)
Тело... Очень приятное, красивое по-моему по форме, без швов, очень гладкий, матовый пластик. От ручек и ножек я вообще в восторге) Они на мой взгляд у нее немного великоваты, но это очень мило смотрится) Мне очень нравится.
Подвижность, я так понимаю, средняя.. Коленные суставы при сгибании больше чем на 90 градусов смотрятся несколько устрашающе.. Но меня это не очень смущает, сошью ей чулочки. Немного странноватый грудной шарнир.. Пришлю фотографии чуть попозже, увидите.
Очень мне понравилось, как открывается головка,легко так, и там такой аккуратненький магнитик, очень хорошо все держится..
И ушки у нее замечательные! И вообще... Она чудо, не могу насмотреться на нее.. Неземное создание)
Liluc, значит так. По порядку) Заказала я её 5 июня, ну а приехала она соответственно вот в среду, то есть 15 июля.
Мейк фирменный, мне понравилось что она такая нежная, решила с мейком заказать. Очень ровненький, аккуратный, все где надо)
Тело... Очень приятное, красивое по-моему по форме, без швов, очень гладкий, матовый пластик. От ручек и ножек я вообще в восторге) Они на мой взгляд у нее немного великоваты, но это очень мило смотрится) Мне очень нравится.
Подвижность, я так понимаю, средняя.. Коленные суставы при сгибании больше чем на 90 градусов смотрятся несколько устрашающе.. Но меня это не очень смущает, сошью ей чулочки. Немного странноватый грудной шарнир.. Пришлю фотографии чуть попозже, увидите.
Очень мне понравилось, как открывается головка,легко так, и там такой аккуратненький магнитик, очень хорошо все держится..
И ушки у нее замечательные! И вообще... Она чудо, не могу насмотреться на нее.. Неземное создание)
А! Ещё! Она приехала в чудесной сумочке-переноске, что было для меня ОЧЕНЬ приятным сюрпризом) Маленький, но очень приятный плюс)
Простите, простите, не удержусь! Вот еще несколько фотографий эльфика моего!
hi_its_i, спасибо большое и за фотографии и за описание! может, откроете свою темку и там будете свое чудо еще показывать? больше фотографий! В общем, в вашу девчушечку я уже влюблена
фотографии и вправду очень хорошие! милые до невозможности! а паричок резинсоуловский или самодельный?
фотографии и вправду очень хорошие! милые до невозможности! а паричок резинсоуловский или самодельный?
Еще раз не за что) Да, пора темку заводить... Точно) Паричок самодельный)
- Julial
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
hi_its_i писал(а):Еще раз не за что) Да, пора темку заводить... Точно) Паричок самодельный)
Очень миленькая!Не зря она так популярна, действительно обаятельная куколка. Парик шикарный, это мохер?
Если мейк нравится, рекомендую пшикануть клиром для прочности, мейк у них закреплен обычно паршиво и быстро начинает слезать.
Julial, спасибо! Ага, парик из мохера, еще белые трэсы купила, будет время сделаю еще один)
Да, на счет мейка меня уже предупреждали...Я даже собралась уже закреплять, перед этим решила на уголке брови попробовать его стереть, терла ватной палочкой с водой, достаточно сильно.. Ноль реакции.. Кажется закреплен хорошо. Не стала клир наносить (стало еще страшно, что прилипнет что-нибудь, или как-то распылю плохо...)Думаете все-таки закрепить?..
Да, на счет мейка меня уже предупреждали...Я даже собралась уже закреплять, перед этим решила на уголке брови попробовать его стереть, терла ватной палочкой с водой, достаточно сильно.. Ноль реакции.. Кажется закреплен хорошо. Не стала клир наносить (стало еще страшно, что прилипнет что-нибудь, или как-то распылю плохо...)Думаете все-таки закрепить?..
- Julial
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
hi_its_i писал(а):Julial, спасибо! Ага, парик из мохера, еще белые трэсы купила, будет время сделаю еще один)
Слой клира довольно тонкий на них, поэтому лучше всетаки закрепить дополнительно. Распыляйте в ванной, там точно не пыльно. Это никакая не великая наука, на самом деле: потряти баллон и пшикнуть с расстояния 25-30 см. Ну а если очень страшно, обратитесь к опытным, Вам поклирят
Ну чтож) Тогда пшикну) Чтобы уж не волноваться)
Я тут может не в тему,но просто прочла только сейчас:)) В данный момент жду свою БЖД с сайта bobobie -это будет Мей с белой кожей и дефолтным мейком. По природе своей я крайне дотошная и мучила производителя чем только можно^_^ Так вот, мне удалось понять из всего общения что: 1)сайт "живой",по мере сил обновляется;но сам сайт не без проблем по части работоспособности,но это вина программистов сайта а не производителей кукол...но глюки есть неприятные-например,при оформлении заказа, адрес получателя указывается без пробелов и чтоб избежать недоразумений лучше повторить свой адрес в окне для доп. сведений по заказу.2) "клиентская служба" у них неплохая-люди вежливые,на письма и сообщения форума отвечают исправно по возможности весьма быстро. 3)из прочитанных мною на форуме сообщений ясно,что головы и тела кукол они продают отдельно и цена головы на мсд куклу (в частности Спрайт) примерно 55 долларов и тело Мей за 100.Думаю их можно попросить даже прислать этот "конструктор" в собранном виде:)) 4)Еще если между заказом и отправкой проходит 2 месяца или более ,зачастую администрация шлёт "извиняльный" маленький подарок с куклой за задержку посылки -эта часть всем клиентам очень нравится как я поняла^_^
Вот одна из важных вещей-цвета куколок и их тела
А вот сравнение тел Мей и Спрайт(на менее "женственном" теле -есть еще один мод тела Спрайт,но он мало чем отличается,пожалуй лишь грудью)
надеюсь ,что это сообщение тут всё-таки к месту и не помешает^_^ а еще лучше,если поможет кому-либо:)))
Вот одна из важных вещей-цвета куколок и их тела
А вот сравнение тел Мей и Спрайт(на менее "женственном" теле -есть еще один мод тела Спрайт,но он мало чем отличается,пожалуй лишь грудью)
надеюсь ,что это сообщение тут всё-таки к месту и не помешает^_^ а еще лучше,если поможет кому-либо:)))
hi_its_i , а вот кисти у Вашей Мэй как прикрепляются? на фотках что-то серебряное виднеется.. У моей только резинки и все...
P.S. Видимо, просто на крючки посадили кисти..
P.S. Видимо, просто на крючки посадили кисти..
Последний раз редактировалось Linklink 02 авг 2009, 20:24, всего редактировалось 1 раз.
- Jerry
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Подскажите а с кого сайта подойдут вещи/парики Bobobie Mei лазила по долмору, но ей там все велико и сколько у них доставка?
- Asuka
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
hi_its_i и не сдерживайтесь, не надо, кидайтесь ее фотками, сколько душе угодно, она чудесна.
Jerry я выше приводила цитату одной дамы с фликра, она одевает Мей в одежду фешн кукол. Сравните ее парамтры с ними
Jerry я выше приводила цитату одной дамы с фликра, она одевает Мей в одежду фешн кукол. Сравните ее парамтры с ними
- Jerry
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Asuka я совсем дура а можно по конкретнее про фешн дол
- Asuka
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Конкретнее у нее не написано, но я смутно подозреваю, что имеются ввиду тоннеры и долморские фешн. Вот их одежда
У долморок габариты грудь/талия/бедра 18/11/17, у Мей 15,5/11/17. то есть, кроме корсажных платьев, должна подходить одежда
У долморок габариты грудь/талия/бедра 18/11/17, у Мей 15,5/11/17. то есть, кроме корсажных платьев, должна подходить одежда
-
- Новичок на форуме
Блин, а только у меня не открывается ссылка на китайских дракончиков? Хотела сравнить с выбранным ранее мальчиком и, наконец, определиться, кого заказывать.... а ссылка не работает
- urvana
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Хочу попросить помощи у более опытных людей,понимаю,что на форуме наверняка есть интересующая меня информация,но сложно найти... Кто-то заказывал кукол с B&G DOLLS?
http://en.ibgdoll.com/
Хотелось бы увидеть домашние фото и отзывы.Может,кто-нибудь ткнёт носом в ссылку на интересующую меня тему?Заранее спасибо!
http://en.ibgdoll.com/
Хотелось бы увидеть домашние фото и отзывы.Может,кто-нибудь ткнёт носом в ссылку на интересующую меня тему?Заранее спасибо!
Попробуйте на фликре поглядеть:) там много фотографий и искать легче,нежели тут по темам владельцев
http://www.flickr.com/search/?q=B%26G%20bjd&w=all&s=int
http://www.flickr.com/search/?q=B%26G%20bjd&w=all&s=int
Девочки, я тоже к вам за помощью.
Дело в том, что у меня совсем нет кукол БЖД, и я совершенно в них не разбираюсь.
Я хочу пропросить совета. Мне нужен юноша (или мальчик), с полузакрытыми глазами. Лучше всего маленького формата (большого мне некуда ставить). Ну и... не очень дорогого.
Не посоветуете ли мне чего-нибудь?
Дело в том, что у меня совсем нет кукол БЖД, и я совершенно в них не разбираюсь.
Я хочу пропросить совета. Мне нужен юноша (или мальчик), с полузакрытыми глазами. Лучше всего маленького формата (большого мне некуда ставить). Ну и... не очень дорогого.
Не посоветуете ли мне чего-нибудь?
- Ли
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
urvana, я Вам ЛС написала) Кстати, забыла упомянуть, что отзывы я и в этой темке писала, если поискать.
Caroline, http://www.aoddoll.net/ProListByClass.a ... 35&sid=119
У них почти все мальчики с полуприкрытыми глазами:)
Caroline, http://www.aoddoll.net/ProListByClass.a ... 35&sid=119
У них почти все мальчики с полуприкрытыми глазами:)
Спасибо... а та цена, которая там стоит, это цена всей базовой куклы целиком? С паричком и покрасом, как на фотке, так?