Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Ellowyne
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Ellowyne
VeraBelyh, оооо, вторая жизнь шарфика явно удалась!!! Он по волшебству превратился в сказочное платье! Со складочками все отлично, очень-очень красиво
Еще и с украшениями посмотрим))
Еще и с украшениями посмотрим))
- Elta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
VeraBelyh, да, из новой. Это Вам спасибо, что мимо не прошли Платья у Конвентины очень красивое! Правильно, что на бал собираетесь. Именно в таком платье и надо идти
Juliet19, Юля, спасибо!
Скрытый контент: показать
Juliet19, Юля, спасибо!
-
- Куклы? Обожаю!
Leonardeska,
Поздравляю! Действительно,очень красивая девушка!
Zirinka,
Потрясающая работа! Сочетание цветов мне так нравится,нежно и воздушно!
VeraBelyh,
Чудесное платье! Такое весенние весенние!
По-моему, нужно открывать уже Весенний бал!
Поздравляю! Действительно,очень красивая девушка!
Zirinka,
Потрясающая работа! Сочетание цветов мне так нравится,нежно и воздушно!
VeraBelyh,
Чудесное платье! Такое весенние весенние!
По-моему, нужно открывать уже Весенний бал!
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
VeraBelyh, Вера, так свежо и по-весеннему. Красота!!
Пошла в твою темку...
Leonardeska, очень красивая Амбер.
Сочетания дивных волос и огромных серых глаз очень удачное.
Пошла в твою темку...
Leonardeska, очень красивая Амбер.
Сочетания дивных волос и огромных серых глаз очень удачное.
Leonardeska, ойй вот кому эта красулька досталась! Видели ее на бэбиках, облизывались... Очень красивая, паричок этот очень идет девочке! Глазки, как им и положено по названию, - сияющие.
Поздравляю с днем рождения и чудесным подарочком!!! Очень рада за вас Наряжайте свою красоту и показывайте почаще!!!
Поздравляю с днем рождения и чудесным подарочком!!! Очень рада за вас Наряжайте свою красоту и показывайте почаще!!!
Juliet19, FlyLady, Li-lu, SOVA1309, спасибо,я очень хотела сделать"точь в точь". Li-lu,посмотрела с удовольствием платьице в деталях, очень понравилась драпировка с цветами, а также все сопутствующие мелочи-скамеечка, книжка, собачка и белые камушки, целый рассказ получился! Будет здорово, если Вы сошьете винтажный наряд, хочется посмотреть в другом исполнении.
Elta, девочка Ваша и правда, неземная красавица, а в этом розовом еще и "романтик", мне очень нравится прическа, таких еще , наверное, не делали.
VeraBelyh,спасибо. У Конвентины платье настоящее бальное, такие нежные цветочки на талии, красота!(сходила к Вам в темку).
Leonardeska,ой, какая хорошенькая Амбер,и глазки нарисованые, необычно, а волосы какие красивые!
VeraBelyh,спасибо. У Конвентины платье настоящее бальное, такие нежные цветочки на талии, красота!(сходила к Вам в темку).
Leonardeska,ой, какая хорошенькая Амбер,и глазки нарисованые, необычно, а волосы какие красивые!
- VeraBelyh
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elta, На бал мы таки добрались. А имя запомнить легко - Вера Белых. Ник у меня без особой фантазии.
SOVA1309, Li-lu, Zirinka, СПАСИБО! Очень очень приятно!
Leonardeska, Красивая! Очень-очень! Задумчивая и мечтательная.
И позволю себе немного поспамить доделанным платьем.
SOVA1309, Li-lu, Zirinka, СПАСИБО! Очень очень приятно!
Leonardeska, Красивая! Очень-очень! Задумчивая и мечтательная.
И позволю себе немного поспамить доделанным платьем.
- Elta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Leonardeska, это что-то неземное. С нарисованными глазами совсем другая девушка.
Zirinka, спасибо большое!
VeraBelyh, у нее еще и сумочка
Zirinka, спасибо большое!
VeraBelyh, у нее еще и сумочка
Последний раз редактировалось SOVA1309 22 фев 2015, 17:12, всего редактировалось 1 раз.
-
- Куклы? Обожаю!
Девушки, спасибо огромное за такую теплую встречу, давно просматриваю темку, но вот своя куколка только сейчас появилась
FlyLady, я тоже облизывалась, а купил муж, причем втайне от меня , сознался только в день рождения ,что куколка ко мне едет))
FlyLady, я тоже облизывалась, а купил муж, причем втайне от меня , сознался только в день рождения ,что куколка ко мне едет))
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Leonardeska- поздравляю с таким неожиданным и приятным подарком! Мне очень нравится эта Амбер, особенно в этом паричке- такое красивое сочетание мечтательных серых глаз и светлых локонов!
VeraBelyh- Ковентина стала еще красивее, ты так красиво украсила платье, настоящая девушка- весна получилась!
Sova1309- как же Мие идет это синее платье, у нее такие счастливые и сияющие глаза!
VeraBelyh- Ковентина стала еще красивее, ты так красиво украсила платье, настоящая девушка- весна получилась!
Sova1309- как же Мие идет это синее платье, у нее такие счастливые и сияющие глаза!
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
SOVA1309 Маша, прекрасный наряд для бала.
Мои девочки уже ждут весну и распускающихся цветов.
Лаура в образе королевы цветов.
Мои девочки уже ждут весну и распускающихся цветов.
Лаура в образе королевы цветов.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
красиво,роза раскрылась!
VeraBelyh, Вера, окончательный вариант платья, конечно, еще лучше!!! Оно так неуловимо изменилось, вроде все так же, но такой шик приобрело легкий.
Очень здорово!!!
Машенька, твоя девочка чудо!!! Мне так платье понравилось, я бы ему дала приз на балу как самое оригинальное и единственное вязаное! Очень-очень красиво, юбка роскошна, и верх у тебя всегда получается шикарно, сидит все как влитое, ну прелестно!!! А как мне глазки у вас нравятся, они прямо как подведенные, очень крутой мейк у вас. И опять - как подходит платье под глаза, ммммм.... Прелесть!!!
Leonardeska, ооо, это вдвойне приятно, что куколка в подарок-сюрприз вам досталась!!! Это тааааак приятно, и я тааак за вас рада! Очень мне нравится она. Может, все же удастся и нам с дочкой ее заполучить. А то ведь как - то куклы нет, то денег С удовольствием будем любоваться на вашу!!! Показыватесь!!!
Li-lu, Юленька, ну балдею от твоих образов!!!! И всегда прям замираю, когда ты темы цветов касаешься, это уже волшебство!
Фото просто завораживает, я обожаю такой фон - грубые доски, и на нем - нежнейшая роза... Так романтично! Супер
Очень здорово!!!
Машенька, твоя девочка чудо!!! Мне так платье понравилось, я бы ему дала приз на балу как самое оригинальное и единственное вязаное! Очень-очень красиво, юбка роскошна, и верх у тебя всегда получается шикарно, сидит все как влитое, ну прелестно!!! А как мне глазки у вас нравятся, они прямо как подведенные, очень крутой мейк у вас. И опять - как подходит платье под глаза, ммммм.... Прелесть!!!
Leonardeska, ооо, это вдвойне приятно, что куколка в подарок-сюрприз вам досталась!!! Это тааааак приятно, и я тааак за вас рада! Очень мне нравится она. Может, все же удастся и нам с дочкой ее заполучить. А то ведь как - то куклы нет, то денег С удовольствием будем любоваться на вашу!!! Показыватесь!!!
Li-lu, Юленька, ну балдею от твоих образов!!!! И всегда прям замираю, когда ты темы цветов касаешься, это уже волшебство!
Фото просто завораживает, я обожаю такой фон - грубые доски, и на нем - нежнейшая роза... Так романтично! Супер
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Li-lu- очень выразительный и красивый весенний образ! Лаура так хорошо смотрится в наряде Розы Столько деталей, аксессуаров, шикарная работа!
- Beauty4243
- Мир кукол зовет...
Leonardeska, и правда какая шикарная Амбер!!! Я прям в шоке. Не ожидала, что мне так понравятся ее живые фото! Поздравляю Вас с таким прекрасным подарком!!!
Juliet19,Li-lu, FlyLady,
Девочки,Всем большое спасибо!
Спасибо,Дорогая! Нам очень приятно!
Мия самая "старшая" в моей коллекции Элловайн.Базовая брюнетка 2006 года.
Девочки,Всем большое спасибо!
FlyLady писал(а): я бы ему дала приз на балу как самое оригинальное и единственное вязаное
Спасибо,Дорогая! Нам очень приятно!
FlyLady писал(а):А как мне глазки у вас нравятся, они прямо как подведенные, очень крутой мейк у вас
Мия самая "старшая" в моей коллекции Элловайн.Базовая брюнетка 2006 года.
Li-lu,Юля,
Интересный образ ,такие детали! И Лаура очень хороша в этой роли ,"Королевы цветов"!
Интересный образ ,такие детали! И Лаура очень хороша в этой роли ,"Королевы цветов"!
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
strela, FlyLady, Juliet19, SOVA1309,-
ДЕВОЧКИ, спасибо большое за ваши отзывы.
ДЕВОЧКИ, спасибо большое за ваши отзывы.
- Marina A
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Li-lu, Юля, молодец, очень красиво! А бижутерию тоже сама делала?
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юля ,новая или из тех трех первых ?? паричок другой да???
- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лена, всё та же(Ellowyne Feeling Drained 2011). И парик родной - тот, что "красный"
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ilonna8 писал(а):Лена, всё та же(Ellowyne Feeling Drained 2011). И парик родной - тот, что "красный"
очень нежное фото и колье супер!
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Marina A, спасибо большое! Все делала сама кроме обуви
Ilonna8 , прекрасный портрет!
Ilonna8 , прекрасный портрет!
- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
strela, Li-lu, Спасибо!
Ilonna8, невероятно прекрасное фото!!! Какая красивая девочка, потрясающе!
- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
FlyLady, Большое спасибо!