Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Dina83: Elyse Seduisante (36), Changing Winds Eden (37)

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Jenny Bergen
Dolls, dolls, dolls

Re: Dina83: Дания Irresistible. Поппи в "Лондоне"!

Сообщение Jenny Bergen » 29 апр 2014, 12:21

какие потрясные снимки! а Кори просто не узнать! такая деловая мадамочка! :)

Dina83
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dina83 » 30 апр 2014, 14:42

Diorina, Ирочка, спасибо за поздравление, очень приятно! :)

Девочки, всех с наступающими праздниками! :D
Желаю отличного отдыха, хорошего настроения и тёплых солнечных деньков!!!

А я пропаду до 11-го мая, по приезду отвечу на все комментарии, спасибо, что оставляет их :)

kislotnaya_yazva
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kislotnaya_yazva » 03 май 2014, 16:54

Невероятно красиво!!! Восхищаюсь такой потрясающей работой!!!
Последний раз редактировалось kislotnaya_yazva 17 мар 2022, 17:04, всего редактировалось 1 раз.

Pollyanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pollyanna » 05 май 2014, 21:21

Какая современная и аккуратная диорама! Как потрясающе смотрятся куколки!
Поппи в красном, возле красной телефонной будки, на фоне красной двери, да еще и в красных очках - обалденно стильно!
Я в восторге от такой КРАСоты!

Rien
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rien » 06 май 2014, 19:52

Я подпишусь)
Очень понравилась элегантная Дания, благородный розовый очень идет к загорелой коже. Коллекция момочьей обуви - повод для зависти со стороны моих момок :D Лондонская тема здорово вышла, и классическая телефонная будка, и красная дверь, стильные девушки...Неожиданно видеть кори в очках со строгим пучком, современная, модная! Обе Поппи настоящие англичанки)

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 15 июл 2014, 12:00

http://www.picshare.ru/uploads/140423/iu2y7h77lC.jpg - ооо! Какая диорама замечательная, стильная! Чудесно!!

Larimar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Larimar » 28 июл 2014, 23:39

День добрый! Какая красивая тема, пропишусь :) . "Лондон" шикарно получился.

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 13 ноя 2014, 12:37

Ждем-ждем новые фото ;)

sInEvA
Новичок на форуме

Re: Dina83: Музей. Кэрол

Сообщение sInEvA » 10 дек 2014, 14:19

Керол тут очень хороша, завидую)))
Ей действительно идут золотистые глаза, как вы это сделали???

Изображение[/quote]

Dina83
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dina83 » 31 дек 2014, 12:52

Дорогие форумчане, с Наступающим Праздником!!!
Пусть в новом 2015 исполнятся все мечты и заветные желания, все хотелки и не только кукольные! :D
Желаю всем хорошего настроения, вдохновения и много свободного времени для хобби!
Счастья, здоровья, мира вам и вашим близким, и пусть кризис обойдет стороной :wink:

Dina83
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Dina83: Портретка Кейт Бланшетт

Сообщение Dina83 » 21 фев 2015, 22:11

Всем большой привет!
Как же я давно не была здесь, в своей теме :( Исправляюсь! А вдохновила меня на возвращение великолепная, умопомрачительная кукла, появившаяся совершенно неожиданно (подарок :D ) - Мачеха из нового фильма о Золушке, портретная кукла актрисы Кейт Бланшетт. Она вернула мне веру в Маттел :mrgreen:

По приезду сразу же пересажена на квадратное тело Интегрити, помыта и переуложена. Красавица невероятная, не могу налюбоваться на нее!

Изображение Изображение

Diorina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Diorina » 21 фев 2015, 22:22

+++++
Последний раз редактировалось Diorina 16 мар 2022, 08:05, всего редактировалось 1 раз.

Revolit
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Revolit » 21 фев 2015, 22:26

Удивительная красавица! Расскажи о ней подробнее, у тебя не осталось фото как она выглядела раньше?

Dina83
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dina83 » 21 фев 2015, 22:27

Ну и первая фотосессия :) Накануне очередного вручения премии Оскар тематика напрашивается сама собой))

Прекрасная Кейт Бланшетт на красной дорожке 8)

Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение

Diorina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Diorina » 21 фев 2015, 22:33

+++++
Последний раз редактировалось Diorina 16 мар 2022, 08:05, всего редактировалось 1 раз.

Dina83
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dina83 » 21 фев 2015, 22:39

Diorina, Ирочка, спасибо большое! :) Она действительно как живая, было ощущение, что сейчас заговорит со мной :shock:
Я тоже смотрю и смотрю на нее, не оторваться))

Revolit, спасибо! Поподробнее - это кукла от Маттел, серия Диснеевских принцесс вроде бы, если не ошибаюсь. В серии есть Мачеха (Бланшетт), Фея-крестная (Бонем-Картер) и две Золушки (не помню актрису), их фото есть в теме Барби 2015. Бланшетт, на мой взгляд, самая удачная) В родном образе она выглядит вот так (фото с фликра):
Изображение

QueenAfina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение QueenAfina » 21 фев 2015, 22:57

Dina83, С возвращением!
Кейт - как настоящая! От снимков я в восторге!
Да, эта серия очень удачная. Мне в ней все нравятся: и золушки, и фея, и мачеха. Наибольшее сходство из всех с прототипом, конечно, у Кейт.

sound607
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sound607 » 21 фев 2015, 23:08

Пришла сюда из общей темы полюбоваться на Кейт. У маттел получилась чудесая серия кукол, говорят они последние по диснеевским персонажам. Такое ощущение, что Маттел не просто хотел "уйти", но и хлопнуть дверью. :-) этих кукол будут еще долго вспоминать. Мне все три нравятся.
А еще я полистала вашу тему, она у вас замечательная! Не бросайте ее! :-)

Dina83
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dina83 » 21 фев 2015, 23:44

QueenAfina, ох спасибо! :D Надеюсь, вернулась надолго)))
Спасибо за комплименты фоткам, очень приятно :roll:
А серия да, удачная, живые, интересные, необычные лица у кукол. Кейт потрясающая, а вот Крестная все же у Дисней-стор более похожей получилась :P

sound607, рада, что заглянули))
Я тоже читала, что этой серией Маттел завершает сотрудничество с Диснеем, и да, ушли они с помпой :D Вот всегда б так работали!
Спасибо, буду стараться :)

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 22 фев 2015, 05:32

Dina83, Дина, какая прекрасная тема у Вас!!!! :o Заглянула из любопытства, что там за Кейт Бланшет такая, и зависла на два с половиной часа, любуясь замечательными фото! Просмотрела темку от начала до конца! ВАУ! Какие красивые, интересные куколки у Вас живут! Все нарядные, ухоженные! Фото из путешествий великолепные! Гранд Каньон - это что-то нереальное, конечно! А Вы еще и Северное Сияние видели! :o
Кейт Бланшет прекрасна! Это одна из моих самых любимых актрис. Я и не знала, что Мэттел выпустил такую серию кукол. Скажите пожалуйста, а какой у нее скин тон? После Ваших фото Кейт на красной дорожке, я теперь тоже хочу (не могу-дайте-прямо-сейчас) такую куклу :mrgreen: , и обязательно буду пересаживать её на шарнирное тело. По фото кажется, что это тон japan.

Позвольте представиться - я Таня! Прописываюсь у Вас! :D

QueenAfina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение QueenAfina » 23 фев 2015, 14:18

Dina83, очень интересно, у Кейт родной аутфит съемный? Или она зашита в платье?

Dina83
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dina83 » 24 фев 2015, 03:37

BABY LOVE, Таня, добро пожаловать! Рада видеть тебя (давай сразу на "ты"? :wink: ) в своей теме!
Большое спасибо за оценку фотографий, очень приятно :) А я люблю рассматривать твоих кукол и фотографии, я дааааавний подпольный читатель твоей темы :D
Тоже очень нравится Кейт Бланшетт, как актриса и как одна из красивейших женщин. Поэтому была счастлива, когда появились первые промки по куклам Золушки, и стало понятно, что потрудился Маттел на славу)

Джапан не подойдет, он очень серый по сравнению с головой. Моя сидит на теле Даши Purity, скинтон Крим, если не ошибаюсь. Пересаживать обязательно нужно, родное тело такое убогое, да еще и с резиновыми неснимаемыми перчатками :mrgreen:

QueenAfina, на удивление - съемный :D На липучке сзади.

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 24 фев 2015, 06:56

Dina83 писал(а):BABY LOVE, Таня, добро пожаловать! Рада видеть тебя (давай сразу на "ты"? :wink: ) в своей теме!
Большое спасибо за оценку фотографий, очень приятно :) А я люблю рассматривать твоих кукол и фотографии, я дааааавний подпольный читатель твоей темы :D

Дина, не представляешь, как мне было приятно узнать, что ты любишь рассматривать фото моих кукол :D :D :D Давай дружить темами :wink: :D

Dina83 писал(а):Тоже очень нравится Кейт Бланшетт, как актриса и как одна из красивейших женщин. Поэтому была счастлива, когда появились первые промки по куклам Золушки, и стало понятно, что потрудился Маттел на славу)

Джапан не подойдет, он очень серый по сравнению с головой. Моя сидит на теле Даши Purity, скинтон Крим, если не ошибаюсь. Пересаживать обязательно нужно, родное тело такое убогое, да еще и с резиновыми неснимаемыми перчатками :mrgreen:

Эх-ех, а я уже обрадовалась, что пристрою наконец-то купленное однажды из жадности тело тона japan :roll: Ну, ничего, придумаю что-нибудь, очень уж мне эта прекрасная рыжеволосая Кейт в душу запала. И вообще, все куклы из серии "Золушка" получились чудесные, узнаваемые. А еще, когда разглядывала их фото в разделе Куклы Mattel, натыкалась на сравнительные фото аналогичных кукол, только по версии Disney Store. Ты не знаешь случайно, диснеевские куклы какого размера? Фея-крестная у них умопомрачительная получилась!

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lindi » 24 фев 2015, 07:55

Очень красивые фото Кейт! Раскрывают её именно как портретную куклу, а не Диснеевский персонаж)) У маттел сходство получилось прям один в один) На новом теле и в этом наряде она шикарна!

Dina83
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dina83 » 24 фев 2015, 23:13

BABY LOVE писал(а):Эх-ех, а я уже обрадовалась, что пристрою наконец-то купленное однажды из жадности тело тона japan :roll: Ну, ничего, придумаю что-нибудь, очень уж мне эта прекрасная рыжеволосая Кейт в душу запала. И вообще, все куклы из серии "Золушка" получились чудесные, узнаваемые. А еще, когда разглядывала их фото в разделе Куклы Mattel, натыкалась на сравнительные фото аналогичных кукол, только по версии Disney Store. Ты не знаешь случайно, диснеевские куклы какого размера? Фея-крестная у них умопомрачительная получилась!

Ну, наверное, Дашу еще можно найти по адекватной цене. Или другую с аналогичным скинтоном :roll:
А тело всегда пригодится в кукольном хозяйстве))) Жаль, что Интегрити отдельно их не продают на постоянной основе, приходится головы отрывать :evil:
Ох, согласна, что дисней-сторовская Фея обалденная, гораздо интереснее маттеловской, и оч похожа на Хелену. Тоже ее хочу купить со временем.
А по размеру они примерно одинаковые, плюс-минус 1-2 см, масштаб тот же - 1/6. Вот здесь видно:
https://www.flickr.com/photos/68105287@N03/16337752690/
https://www.flickr.com/photos/68105287@N03/16533190091/
Давай дружить темами :wink: :D

Давай :)

Dina83
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dina83 » 24 фев 2015, 23:17

Lindi, Алена, спасибо большое! :)
Я и стремилась отойти от образа Мачехи, рада, что удалось :)
Каждый день, проходя мимо витрины, говорю Маттелу "Спасибоооо!" :D

leelu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение leelu » 01 мар 2015, 18:39

Просто два слова: Роскошная женщина!!!
Очень живое лицо, словно настоящая дама спустилась из голубого экрана и вошла в комнату!

Dina83
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dina83 » 02 мар 2015, 15:18

leelu, Таня, спасибо большое! :) Эти два слова очень точно характеризуют куклу, она именно такая :)

Salomea
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Salomea » 20 мар 2015, 05:46

Хорошенькая Кейт получилась, повезло Вам. Silver Screen уже этого века. Сама бы от такой не отказалась. :)
Сумеречные крутейшие. Как со страниц книги сошли. А в роли Беллы кто? Никак не вспомню эту куклу.

Dina83
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dina83 » 21 мар 2015, 16:50

Salomea, спасибо! Кейт получилась красавица, да :)
Сумеречные крутейшие. Как со страниц книги сошли. А в роли Беллы кто? Никак не вспомню эту куклу.

Спасибо большое, я долго их выбирала)) Бэлла - это Барби Витамин С, перепрошитая.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»