Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Поттер, Ненси Дрю, братья Харди, Нарния, Компасс,Пираты
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Lenusya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Поттер, Ненси Дрю, братья Харди, Нарния, Компасс,Пираты
Последний раз редактировалось Lenusya 19 май 2016, 16:00, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lenusya, ух ты! Какая же классная! И на фото вы ну очень здорово отразили её характер! Браво! От души поздравляю - она великолепна!
- Lenusya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nastyshka, Настя, спасибо огромное! Ангелика сразу отобрала у одного из моих Джеков Воробьев саблю. И почему Тоннер ей ее не сделал? Очень она ей идет. У Маттела вот Ангелика с саблей.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lenusya, ну к Тоннеру вообще много вопросов и самый главный - почему он не сделал взрослого Драко Малфоя из Даров?
Думаю, что Джеки могут и опделиться. тем более такой даме отказать, мне кажется, просто невозможно
Думаю, что Джеки могут и опделиться. тем более такой даме отказать, мне кажется, просто невозможно
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lenusya, Мамадорогаяяя! Какая пиратка!!! Очень классная.
Такая роскошная девушка, абсолютно шикарная! Поздравляю!
Такая роскошная девушка, абсолютно шикарная! Поздравляю!
- Lenusya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nastyshka, да уж, Драко "взрослым" Рону, Гарри и Гермионе очень не хватает... Он должен был получится очень красивым молодым человеком.
Увы, мои оба Джека стоят при своих Элизабет Суонн и ни на шаг не отходят. Мне даже в пару к Уиллу пришлось еще одну Элизабет покупать. Так что Ангелике (дай Бог!) светит только капитан Норрингтон. Вот вопрос только - где его найти?..
Galia12, спасибо! Я как-то без особого энтузиазма покупала Ангелику - пугали темные круги под глазами. И как оказалось зря: она очень отважная, волевая, очаровывающая своей харизмой.
Увы, мои оба Джека стоят при своих Элизабет Суонн и ни на шаг не отходят. Мне даже в пару к Уиллу пришлось еще одну Элизабет покупать. Так что Ангелике (дай Бог!) светит только капитан Норрингтон. Вот вопрос только - где его найти?..
Galia12, спасибо! Я как-то без особого энтузиазма покупала Ангелику - пугали темные круги под глазами. И как оказалось зря: она очень отважная, волевая, очаровывающая своей харизмой.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Увы, мои оба Джека стоят при своих Элизабет Суонн и ни на шаг не отходят.
Вот! Тем более, зачем им мечи - они в руках девушек держат
Пусть Норрингтон найдется как можно скорее и за адекватную цену
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lenusya, Леночка, а я и не заметила темных кругов под глазами. Как будто так и надо)
- Lenusya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nastyshka, точно! Девушки в руках намного приятнее сабель!
Спасибо огромное за очень актуальное пожелание!
Galia12, спасибо! Я, конечно, немножко схитрила - свет сверху и тень от шляпы падает на глаза, затемняя и глазки и круги. Но живьем и правда круги не сильно меня испугали. Я ожидала худшего.
Спасибо огромное за очень актуальное пожелание!
Galia12, спасибо! Я, конечно, немножко схитрила - свет сверху и тень от шляпы падает на глаза, затемняя и глазки и круги. Но живьем и правда круги не сильно меня испугали. Я ожидала худшего.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lenusya, хороша твоя Ангелика и с тенью, и без тени, и в шляпке, и без шляпки)))
- Lenusya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Galia12, спасибо!!!
Целая страничка поттерианцев - отрада глаз!
Lenusya, ух, какая очаровательная пиратка! Похоже, у Ангелики кипучий темперамент! Настоящая Леди удачи!
Я добавлю чуток Гермионы.
Lenusya, ух, какая очаровательная пиратка! Похоже, у Ангелики кипучий темперамент! Настоящая Леди удачи!
Я добавлю чуток Гермионы.
Скрытый контент: показать
- Lenusya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
L_V, спасибо! Ангелика - девушка с очень взрывным характером. Но тем она и интересна.
Ваша Гермионка очаровательна! На ярком фона она сама как золотая искорка.
Ваша Гермионка очаровательна! На ярком фона она сама как золотая искорка.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
L_V, гермиона чудо! Обожаю эту девочку, прямо солнышко в пасмурный день!
Lenusya, спасибо! Гермиона удивительно солнечная, лучистая, теплая девочка!
А как Ангелика уживается с остальными тоннеро-жителями с таким характером?
Galia12, так и есть! Стоит ей появиться, улыбнуться, как сразу становится и светло, и тепло, и радостно! Очень милая и светлая девочка!
А как Ангелика уживается с остальными тоннеро-жителями с таким характером?
Galia12, так и есть! Стоит ей появиться, улыбнуться, как сразу становится и светло, и тепло, и радостно! Очень милая и светлая девочка!
L_V, какая все таки она лучистая девочка!
- Lenusya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
L_V писал(а):А как Ангелика уживается с остальными тоннеро-жителями с таким характером?
У меня многие кукложители такие - харАктерные, с самомнением. Но все к моей огромной радости умудряются ладить друг с другом. Мои Джеки Воробьи отнеслись к новой пиратке по-братски и поделились оружием.
Verlioka, согласна! Гермиона солнышко, совершенное солнышко!
Lenusya, О! Так Ангелика попала в команду капитанов? Ей точно не придется скучать среди братьев Джеков! И, похоже, ей не составит труда завоевать привилегированное положение!
Lenusya, О! Так Ангелика попала в команду капитанов? Ей точно не придется скучать среди братьев Джеков! И, похоже, ей не составит труда завоевать привилегированное положение!
- Аксиниана
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Редко в этой теме встречающаяся Лира. На самом деле она очаровательная *0* я прохлопала ушами в год ее выпуска (хотя хотела купить и тогда, но побоялась, что тоннер в мою тогдашнюю 1/6 коллекцию не впишется), а в результате купила последнюю в московском "Мире Барби" по какой-то конской цене. Но не сожалею, она изумительная.
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Мы с Дэниэлом тоже решили показаться.
- nastja8508
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Verlioka, вау, какие шикарные фотографии! Видно, Беллатриса что-то замышляет...
- Asphodel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Аксиниана, Лира нежная, мечтательная девочка. Я, в своё время, тоже "ушами прохлопала", а теперь, с завистью смотрю на чужих
Verlioka эффектная и решительная, а ещё красивая девушка
Tai Дэниэл, кажется скромным, но очень обаятельным парнишкой.И курточка очень ему идёт
Verlioka эффектная и решительная, а ещё красивая девушка
Tai Дэниэл, кажется скромным, но очень обаятельным парнишкой.И курточка очень ему идёт
nastja8508, вполне возможно, но кто ж ей даст, профессор на страже!
Asphodel, Спасибо, мне кажется не самый удачный молд вышел у Тоннера, на Хелен не очень похожа, но я надеюсь найти мастера и сделать репейнт ))
Asphodel, Спасибо, мне кажется не самый удачный молд вышел у Тоннера, на Хелен не очень похожа, но я надеюсь найти мастера и сделать репейнт ))
Tai, очень понравилась эта фотография Гарри, (а мне почему-то довольно редко он нравится в кукольном виде). Здесь он какой-то живой, ожидающий чуда:)
- Asphodel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Verlioka, у Хелен очень подвижная мимика, её очень трудно передать застывшей, а куколка получилась очень хорошая, с характером
Asphodel, о да, слепить миними Хелен очень сложно. Зато скульпт лица здесь то что надо, думаю что хороший репейнт сделает из неё конфетку. Еще аутфит надо сшить будет, а то тоннеровский совсем уж дешевенький.
- Luciana
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Verlioka, поздравляю с Бэллатрикс! Она прекрасное пополнение коллекции... Когда серия закрыта, понимаешь, что хочется поселить у себя всех, кого раньше и не планировал... Здорово, что она у тебя поселилась...
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Asphodel, спасибо) Дэниэл только приехал. Он пока только осваивается в новом доме и действительно ведет себя скромно)
Он действительно ждет сейчас чуда. Ведь по теперешним временам приезд Драко Малфоя иначе, как чудом и назвать нельзя)))
Encre писал(а):[b] Здесь он какой-то живой, ожидающий чуда:)
Он действительно ждет сейчас чуда. Ведь по теперешним временам приезд Драко Малфоя иначе, как чудом и назвать нельзя)))