Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Сидней - объединяемся?
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Lenusya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Сидней - объединяемся?
Lea Di, роскошная Сидней! Величественная и прекрасная.
Galia12, спортсменка и красавица твоя новенькая Сидочка! Очень органично смотрится на лыжах в заснеженном лесу.
nafisa, какая красавица с лучистыми глазами твоя Сидней-бэби! Платье ей очень к лицу. А любительница пеших прогулок по парку умиляет нежным румянцем.
Demetria, поздравляю с новенькой! Твоя Сидней - одна из самых нежных девочек этого молда! Мягкая, ласковая, доброжелательная - именно так я ее вижу на твоем фото.
Людмила, Ваша Сидней очень самодостаточная, серьезная и горделивая.
Marinach, глядя на загореленькую Лорэйн переносишься в жаркое, солнечное лето.
Muskatina, ох, какие роскошные кудри у Вашей красавицы!
Bora, какие уютные, теплые, пушистые одежки на Ваших девочках! Смотришь на них и радуешься морозным денькам.
Aquamary, огромное спасибо! Сид Деко меня сразила наповал своей яркой внешностью.
Ante belle lucem, отличный выбор! Ваша Садней очень эффектна. А наряд вы ей сами шили? Очень похож на платье Скарлетт.
Galia12, спортсменка и красавица твоя новенькая Сидочка! Очень органично смотрится на лыжах в заснеженном лесу.
nafisa, какая красавица с лучистыми глазами твоя Сидней-бэби! Платье ей очень к лицу. А любительница пеших прогулок по парку умиляет нежным румянцем.
Demetria, поздравляю с новенькой! Твоя Сидней - одна из самых нежных девочек этого молда! Мягкая, ласковая, доброжелательная - именно так я ее вижу на твоем фото.
Людмила, Ваша Сидней очень самодостаточная, серьезная и горделивая.
Marinach, глядя на загореленькую Лорэйн переносишься в жаркое, солнечное лето.
Muskatina, ох, какие роскошные кудри у Вашей красавицы!
Bora, какие уютные, теплые, пушистые одежки на Ваших девочках! Смотришь на них и радуешься морозным денькам.
Aquamary, огромное спасибо! Сид Деко меня сразила наповал своей яркой внешностью.
Ante belle lucem, отличный выбор! Ваша Садней очень эффектна. А наряд вы ей сами шили? Очень похож на платье Скарлетт.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
nafisa, роскошная Сид! Такая хладнокровная аристократка с горячим сердцем, сдержанная и очень красивая.
Вторая твоя Сид - одна из моих хотелок. Считаю ее очень красивой и изысканной девушкой!
Demetria, твоя Сидочка отличается от своих одномолдниц серьезностью и величием. Она точно знает, чего хочет от жизни, при этом очень порядочная и умная. Уверена, что у этой Сид очень интересная жизнь!
Людмила, еще одна "белоголовка", как я называю Сид с белыми волосами. Самые любимые Сид. Не могу быть объективной в описании таких кукол. Хороша!
Marinach, эта Сид мне кажется девушкой, живущей на берегу океана.. Каждое утро бегает с плеером по дорожке, любит здоровую еду и обожает спортивных парней). Молода и прелестна!
Muskatina, роскошная грива сведет с ума любого! Жаль, таких волос сейчас очень мало у Тоннеровских кукол. Смотрятся шикарно!
Вторая твоя Сид - одна из моих хотелок. Считаю ее очень красивой и изысканной девушкой!
Demetria, твоя Сидочка отличается от своих одномолдниц серьезностью и величием. Она точно знает, чего хочет от жизни, при этом очень порядочная и умная. Уверена, что у этой Сид очень интересная жизнь!
Людмила, еще одна "белоголовка", как я называю Сид с белыми волосами. Самые любимые Сид. Не могу быть объективной в описании таких кукол. Хороша!
Marinach, эта Сид мне кажется девушкой, живущей на берегу океана.. Каждое утро бегает с плеером по дорожке, любит здоровую еду и обожает спортивных парней). Молода и прелестна!
Muskatina, роскошная грива сведет с ума любого! Жаль, таких волос сейчас очень мало у Тоннеровских кукол. Смотрятся шикарно!
Последний раз редактировалось Galia12 12 фев 2015, 20:01, всего редактировалось 1 раз.
- Ante belle lucem
- Новичок на форуме
Спасибо)) Это именно он, только пошитый мною))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как это я пропустила этих красоток! Исправляюсь)
Bora, баледю от зимнего наряда Сид! Чудные фотографии)
Ante belle lucem, платье очень красивое, Сидочке идет! Да и сама кукла очаровательная!
Bora, баледю от зимнего наряда Сид! Чудные фотографии)
Ante belle lucem, платье очень красивое, Сидочке идет! Да и сама кукла очаровательная!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
L_V, Aquamary, Lenusya, Galia12, девочки, спасибо за комплименты моей Мэг On the rocks!
очень точно вы ее описали, она именно такая - мягкая, нежная и в то же время серьезная
очень точно вы ее описали, она именно такая - мягкая, нежная и в то же время серьезная
Bora, я очень люблю ваши наряды, вы знаете! И даже не сразу поняла, что их демонстрирует одна и та же Сид! Настолько по разному она смотрится!
Ante belle lucem, я как раз в теме Тоннеровских коллекций хотела все поближе рассмотреть вашу Сидней в этом платье! Ей безумно идет!
Ante belle lucem, я как раз в теме Тоннеровских коллекций хотела все поближе рассмотреть вашу Сидней в этом платье! Ей безумно идет!
- Bora
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BRIDI, благодарю Сид - они такие разные, такие живые и многогранные. У меня вообще пунктик - я влюблена в ее нос
Galia12, огромное спасибо!
Lenusya! Благодарю от всей души!
Galia12, огромное спасибо!
Lenusya! Благодарю от всей души!
- Lenusya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Bora, а я писала коммент в полной уверенности, что это 2 разные Сидочки! Вот это да! И правда - невероятно, как наряд меняет эту девушку.
- Ante belle lucem
- Новичок на форуме
BRIDI писал(а):
[b]Ante belle lucem, я как раз в теме Тоннеровских коллекций хотела все поближе рассмотреть вашу Сидней в этом платье! Ей безумно идет!
Спасибо большое))обязательно выложу фотографии Сидней в этом платьице)))
Bora.
Не вы одна
У меня вообще пунктик - я влюблена в ее нос
Не вы одна
Bora, Сид Ваша — прекрасная в чудесном! Как идут Сьюзан эти роскошные пушистые наряды!
Aquamary, спасибо! Долго я мечтала об этой классической красавице. Вживую она оказалась и прекрасней и загадочней и неотразимей, чем на любом фото.
Ante belle lucem, мои поздравления с чудесной новенькой! Я до сих пор мечтаю о такой. Рада, что Вам удалось поселить у себя эту красоту!
Aquamary, спасибо! Долго я мечтала об этой классической красавице. Вживую она оказалась и прекрасней и загадочней и неотразимей, чем на любом фото.
Ante belle lucem, мои поздравления с чудесной новенькой! Я до сих пор мечтаю о такой. Рада, что Вам удалось поселить у себя эту красоту!
- Aquamary
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Bora, у Вас чудесная Сид! Яркая и солнечная! Очень нравится во всех образах! Удивительно, насколько ей идет шапочка!
И я тоже влюблена в ее нос и вообще просто обожаю Сид
Ante belle lucem, прекрасная Сид! Платье очень похоже на свой прототип, хочется больше фотографий
И я тоже влюблена в ее нос и вообще просто обожаю Сид
Ante belle lucem, прекрасная Сид! Платье очень похоже на свой прототип, хочется больше фотографий
- Bora
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
L_V, благодарю! МояСид (Сьюзан) такая... уютная в мохере... честно говоря, сама не ожидала, что он ей пойдет...
Aquamary, огромное спасибо! Похоже, что нам - любителям носа Сид скоро придется открыть фан-клуб "Носик Сидней"
Aquamary, огромное спасибо! Похоже, что нам - любителям носа Сид скоро придется открыть фан-клуб "Носик Сидней"
- Bora
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
shigera, благодарю! Какие красавицы! Само очарование! Искренне рада , что эти девочки остаются с Вами!
Вот и меня не миновала болезнь под названием "Сидней". Принимайте пациента.
Это моя вторая Сидней, знаю, что у многих на форуме есть эта красотка, а также многие ее покупают ради аутфита...аутфит, действительно,шикарен. Но мне изначально хотелось полный комплект, целый образ и ничего не менять)) А тут доллар подскочил и заказанная было Сидней "полным комплектом" превратилась в просто аутфит А саму куколку НЮД я нашла уже здесь на форуме.
Это моя вторая Сидней, знаю, что у многих на форуме есть эта красотка, а также многие ее покупают ради аутфита...аутфит, действительно,шикарен. Но мне изначально хотелось полный комплект, целый образ и ничего не менять)) А тут доллар подскочил и заказанная было Сидней "полным комплектом" превратилась в просто аутфит А саму куколку НЮД я нашла уже здесь на форуме.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nikus, добро пожаловать в компанию! знатное пополнение
Demetria, спасибо!))
Скрытый контент: показать
- Lenusya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
shigera, роскошные у тебя девушки в потрясающих платьях! В очередной раз браво!
Nikus, с вступлением в ряды сидней-поклонников! Красивая девушка стала твоей первой Сидочкой! У нее такая зона декольте, что я упала.
Nikus, с вступлением в ряды сидней-поклонников! Красивая девушка стала твоей первой Сидочкой! У нее такая зона декольте, что я упала.
Lenusya - спасибочки)) Первая Сидочка у меня Envy - покупала ее нюд, образ еще не придумался , поэтому она еще не готова к выходу в свет А тут и не хочется ничего придумывать, только так, только родной аутфит
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aloe, первое фото очень красивое!
- Rei-ka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aloe, Сид просто загляденье! Какие фотографии шикарные! Выкладывайте почаще!
rusapura, Rei-ka, спасибо! Постараюсь пофотографировать еще.
Aloe, она мне напоминает на ваших фото богиню Деметрию.
BRIDI, да, что-то есть, венок на голове, платье с драпировкой, и цвета спелые, золотистые, мне нравится такое сравнение!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aloe, красавица, весенняя дева, живой цветок. Как же хороша эта Сид!
- Aquamary
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
shigera, шикарные Сид в прекрасных платьях настоящее украшение темы!
Nikus, добро пожаловать в наши ряды! Ваша Сид - самая настоящая красавица! У меня такая Сид тоже была второй, теперь их семь
Aloe, хороша зимняя Сид в осеннем наряде! Ей очень идут такие теплые краски!
Nikus, добро пожаловать в наши ряды! Ваша Сид - самая настоящая красавица! У меня такая Сид тоже была второй, теперь их семь
Aloe, хороша зимняя Сид в осеннем наряде! Ей очень идут такие теплые краски!
Aloe, у Вас восхитительная Сид, одна из самых красивых и желанных!
Aquamary, Спасибо! Я уже поняла, что стоит запустить хоть одну Сид, то поселится и вторая, и седьмая, и...так далее)))
Aquamary, Спасибо! Я уже поняла, что стоит запустить хоть одну Сид, то поселится и вторая, и седьмая, и...так далее)))