Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Clawdeen Wolf Клодин Вульф и её стая
Модератор: Kamille
- Nagato-chan
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Clawdeen Wolf Клодин Вульф и её стая
July822, я и не говорю, что злая) просто смотрит как-то особенно, держа в руках яблоко. Что-то про них тайное знает. Наверно, что плохие) или наоборот. Да честно говоря про отравленные это я пошутил)
Astariol, о, юный собиратель моделей! Помогите ей собрать еще пару грузовиков) мне кажется она не возмущена, а наоборот, ей интересно держать в лапах нечто необычное. Типа говорит: *Че вы как пни стоите, помогайте, клеить!* Классное фото! У меня есть сборная модель Форда Мустанг можно с моими волками что-то замутить на эту тему. Спасибо за идею Ну, Вам же вернее, что думает Ваша волча. Предложил другую подпись)
Astariol, о, юный собиратель моделей! Помогите ей собрать еще пару грузовиков) мне кажется она не возмущена, а наоборот, ей интересно держать в лапах нечто необычное. Типа говорит: *Че вы как пни стоите, помогайте, клеить!* Классное фото! У меня есть сборная модель Форда Мустанг можно с моими волками что-то замутить на эту тему. Спасибо за идею Ну, Вам же вернее, что думает Ваша волча. Предложил другую подпись)
Последний раз редактировалось Nagato-chan 18 фев 2015, 18:55, всего редактировалось 1 раз.
- lenokru
- Серьезно интересуюсь
Eiforija, RedRidinHood, все волки классные ,но ваши просто поразили мое воображение прекрасным цветом волос и образами!Откуда такая прелестная курточка,она "родная"??
- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Eiforija, ох, какая стильная красавица, потрясающий образ! Сразу видно, что прогулка удалась!
Astariol, Сандал права! Классное фото!
Astariol, Сандал права! Классное фото!
- Eiforija
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Teiho, спасибо Какое уютные домашние посиделки. Наверно, на этом форуме все 1 января вскоре после полуночи что-то кукольное распаковывали
zinchik, какая Веснушка очаровательная И имя у неё здоровское! Откуда такая девочка, если не секрет?
lenokru, спасибо большое Нет, куртка не родная. Она вообще моя гордость - целую неделю на пошив потратила
Ilonna8, спасибо!! Да, удалась на славу
zinchik, какая Веснушка очаровательная И имя у неё здоровское! Откуда такая девочка, если не секрет?
lenokru, спасибо большое Нет, куртка не родная. Она вообще моя гордость - целую неделю на пошив потратила
Ilonna8, спасибо!! Да, удалась на славу
zinchik, Веснушка действительно премилая, такой маленький хитрый волчонок))
Teiho, да что там машинки, для меня танцевальная Клодин - самая-самая из всех Клодин)
Nagato-chan, моделирование тоже очень заразная штука, раз, и ты уже клеишь фары и подбираешь "пятьдесят оттенков грязно-зеленого"
Ilonna8, спасибо!))
Teiho, да что там машинки, для меня танцевальная Клодин - самая-самая из всех Клодин)
Nagato-chan, моделирование тоже очень заразная штука, раз, и ты уже клеишь фары и подбираешь "пятьдесят оттенков грязно-зеленого"
Ilonna8, спасибо!))
- Plaksa
- Мир кукол зовет...
SuzulkaМариш, очень красивая Клодя получилась, ты молодец!!!
- Liviena
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Покажу тут своих близняшек. Нет сил не похвастать)
Хоулин и Хлоя.
Хоулин и Хлоя.
- July822
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Liviena, чудесная фотка, замечательные близняшки))
- Liviena
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
July822, спасибо)
Liviena, две Хоулин это шикарно!
Деченки, а скажите, одежда с Клавдии пойдет Клодин или будет велика? Например вот такая http://img-fotki.yandex.ru/get/4800/130 ... 495cd_orig
Деченки, а скажите, одежда с Клавдии пойдет Клодин или будет велика? Например вот такая http://img-fotki.yandex.ru/get/4800/130 ... 495cd_orig
Eiforija, хочется сшить много коктейльных платьев именно в стиле МХ - вызывающе блестючее.
Скрытый контент: показать
- Eiforija
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Jurty, коктейльные платья для них самое то! Меня тоже периодически на блеск тянет.
Eiforija,
Я знаю, что МХ модно наряжать в платья-тортики, но если при ООАК это ещё как-то оправданно, то оригинальным персонажам нежности-зефирности не идут, на мой вкус.
Я знаю, что МХ модно наряжать в платья-тортики, но если при ООАК это ещё как-то оправданно, то оригинальным персонажам нежности-зефирности не идут, на мой вкус.
- Liviena
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
-ERIKA-, специально для вас сфотографировала.
Видно, конечно, что великовато, по низу шорт особенно. Но так, чисто для фоток, можно и одеть)
Видно, конечно, что великовато, по низу шорт особенно. Но так, чисто для фоток, можно и одеть)
- Eiforija
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Jurty, но ведь коктейльные не обязательно должны быть "тортиками-пироженками". Так что можно подобрать фасончик и оригинальным монстрам А у Вас хорошо получилось сочетать такой "тортик" с аксессуарами, и кукла вполне достойно выглядит. На мой взгляд, ей только клатча не хватает
- FLy DrAgoN
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Liviena, близняшки-милашки Две Хоулиночки-это очень здорово !)
Jurty, маленькая звездочка! Очень платье понравилось!
А я свою стайку, правда в неполном составе (кто-то на процедурах, кто-то одежку ждет), покажу. А ведь полгода назад говорила себе, что только одну волчонку заведу и вот их уже 7...
Лили
Пока безымянная малышка
И эта девочка имя пока не сказала)
Jurty, маленькая звездочка! Очень платье понравилось!
А я свою стайку, правда в неполном составе (кто-то на процедурах, кто-то одежку ждет), покажу. А ведь полгода назад говорила себе, что только одну волчонку заведу и вот их уже 7...
Лили
Пока безымянная малышка
И эта девочка имя пока не сказала)
- mjinna2
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
FLy DrAgoN, какие у вас малышки прелестные!! А та, что не назвала имени - неужели из сета? Очаровашка!!
- Teiho
- Постоянный житель форума
mjinna2, а ведь похоже, что это именно сетовая. Замечаю, что, попав домой, у многих эти девочки просто расцвели.
И, к слову сказать, вчера я в Кораблике долго смотрела на призрачную Клодин. Черт! Она мне нравится!... Внезапно, но факт. Не думаю, что куплю (по причине личного локального финансового кризиса))), но запала она мне в душу чем-то очень капитально.
И, к слову сказать, вчера я в Кораблике долго смотрела на призрачную Клодин. Черт! Она мне нравится!... Внезапно, но факт. Не думаю, что куплю (по причине личного локального финансового кризиса))), но запала она мне в душу чем-то очень капитально.
Последний раз редактировалось Teiho 21 фев 2015, 09:58, всего редактировалось 1 раз.
- Nagato-chan
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Liviena, очаровательные близняшки-няшки!
Да, форумчане молодцы, исправляют кривую сэтовую Клодю! ))
Да, форумчане молодцы, исправляют кривую сэтовую Клодю! ))
Verdandy, ага, не всем идёт. Хотя я, конечно, за то, что каждый играет как хочет )
Eiforija, клатч сошью ) А то очень ей его в лапки не хватает.
FLy DrAgoN, эх, какая у вас офигенная 13 желаний. Я её хотела, хотела... Но так и не взяла ) На чужих смотреть буду.
Eiforija, клатч сошью ) А то очень ей его в лапки не хватает.
FLy DrAgoN, эх, какая у вас офигенная 13 желаний. Я её хотела, хотела... Но так и не взяла ) На чужих смотреть буду.
- -Kozyaffka-
- Постоянный житель форума
- July822
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
-Kozyaffka-, красавица невозможная!
<3
<3
-
- Мир кукол зовет...
-Kozyaffka-,ваша куколка красотка, такая яркая и гармоничная.)))))
- FLy DrAgoN
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
mjinna2, спасибо большое!) Да, вы правы, это сетовая) Сначала, как и многим, она мне совершенно не понравилась, но стоило распустить прическу и стереть эту ядовито-розовую помаду и вот перед нами совершенно другая куколка, которая тут же покорила мое сердце
Jurty, спасибо!) Я вот тоже смотрела, смотрела у других на эту куколку, и в конце концов не вытерпела, себе такую же приобрела )
-Kozyaffka-, спасибо большое! Да, это точно, всего лишь перерисовала губки и прическу распустила, а уже совершенно другая куколка получилась) А я от вашей красотки каждый раз в восторге пребываю!! Какая же она замечательная, все при ней и ничего лишнего! Это была первая Клодин, которая мне очень понравилась, но у меня, к сожалению, пока не поселилась...
Jurty, спасибо!) Я вот тоже смотрела, смотрела у других на эту куколку, и в конце концов не вытерпела, себе такую же приобрела )
-Kozyaffka-, спасибо большое! Да, это точно, всего лишь перерисовала губки и прическу распустила, а уже совершенно другая куколка получилась) А я от вашей красотки каждый раз в восторге пребываю!! Какая же она замечательная, все при ней и ничего лишнего! Это была первая Клодин, которая мне очень понравилась, но у меня, к сожалению, пока не поселилась...
- mjinna2
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
FLy DrAgoN, ну что, придется взять такую же. Ими сейчас рынок кишит, надо выбрать самую трогательную))) И в прайд свой)) Спасибо))
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
FLy DrAgoN, какая милая у вас Клодин! Удивительно, как вам удалось ее преобразить!
Клодин... C какой-то страшной экскурсии Интересно так, у нее старые, тяжелые волосы. Притом что у парочки моих последних Клодин уже новая мочалка.
Clawdeen by turtle_cherry, on Flickr
Клодин... C какой-то страшной экскурсии Интересно так, у нее старые, тяжелые волосы. Притом что у парочки моих последних Клодин уже новая мочалка.
Clawdeen by turtle_cherry, on Flickr
- Julietta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
turtle_cherry, вот это шевелюра . Просто потрясающая девочка, вся в моём вкусе до кончиков ногтей! Фото - загляденье!
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Julietta, спасибо Волос для неё действительно не пожалели, шевелюра роскошная!
Вернуться в «Monster High (Школа Монстров)»