Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Yulianna. Интерьер, идеи и МК от Кукольного дневника
Модератор: whispering-leaf
- Yulianna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Yulianna. Интерьер, идеи и МК от Кукольного дневника
Charli4444, спасибо) Люблю я изобретать велосипед
- Yulianna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сделала стол в комнату. На нем будет стоять компьютер и всякая мелочевка. Я собой практически довольна Почти все сошлось по чертежу, легко склеилось. Осталось только покрасить.
Я использовала линейки и палочки для шашлыка шириной 2-2.5 мм. Резала канцелярским ножом, потом прошлась наждачкой
Я использовала линейки и палочки для шашлыка шириной 2-2.5 мм. Резала канцелярским ножом, потом прошлась наждачкой
Последний раз редактировалось Yulianna 19 фев 2017, 13:11, всего редактировалось 1 раз.
- marmelazhka
- Dolls, dolls, dolls
Ух, ты! Шикарный стол получился, реалистичный!
Линейки тоже ножом резали?
Линейки тоже ножом резали?
- Yulianna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
marmelazhka, спасибо) Да, все ножом)
______________________________________________________________________________________
Покрасила стол) Уменьшила и приклеила матрац на кровать)
Вот так комната выглядит на сегодняшний день
______________________________________________________________________________________
Покрасила стол) Уменьшила и приклеила матрац на кровать)
Вот так комната выглядит на сегодняшний день
Последний раз редактировалось Yulianna 19 фев 2017, 13:13, всего редактировалось 1 раз.
- marmelazhka
- Dolls, dolls, dolls
О, получается замечательная комнатка!
- antowka29
- Dolls, dolls, dolls
Отличный получился стол! Я тоже режу линейки ножом канцелярским, жалко материал в опилок переводить. И срез получается аккуратнее. Комната радует светом и простором.
Здорово здорово, ждем дальнейшее продвижение.
Хорошие идеи. Будет теперь у вас вдохновением заряжаться)))
- DanaDanusik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Классная темка)Пропишусь)
- Yulianna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо всем, кто оставил отзывы) Надеюсь, что за время моего отсутствия, а точнее, молчаливого присутствия на форуме, ещё не все посетители темки разбежались
Демонстирую старые фотографии с надеждой приступить-таки к продолжению работы над подзапылившейся комнаткой
Это фотографии на тот момент ещё на законченного, но уже сформированного кукольного фотоаппарата по образу и подобию моей зеркалки. Легких путей я не ищу, поэтому, вместо того, чтобы просто слепить игрушечку из полимерной глины (с чем у меня руки не очень дружат, особенно при необходимости вылеплять мелкие детали), я нашла другой способ) А именно: склеила из обрезков потолочной плитки "дубовую" угловатую модель фотоаппарата и принялась придавать ей более округлую и натуральную форму при помощи ПВА и крохотных кусочков газеты. Налепливалась форма далеко не один день, приходилось ждать просыхания клея.
Объектив я сделала из прозрачного блистера от таблетки, "дно" объектива из кружочка фольги, а "ободок" - серебристое клечко от автоматической ручки. По бокам блистер покрашен в черный цвет и тщательно прихвачен теми же обрывочками газетки) Так что все прекрасно держится, и внутри объектива остается небольшая пустота, отдаленно напоминающая линзы настоящего фотоаппарата. Очень отдаленно Фото не очень, но других нет.
А это - уже немного обустроенная левая часть комнаты. Пластиковое кресло, пушистый коврик, компьютер с принтером, ну и готовый фотоаппарат) Уже покрашенный, покрытый лаком и с декоративными деталями - фирменными надписями и дисплеем. Позже обязательно покажу фото получше и подетальнее.
Кстати, фотик был готов еще до Нового Года стыд мне и позор, столько времени прошло, а я только показываю
И в моей темке засветиться успел в ручках у Сьюзан, для которой он и делался, и которая у нас теперь доморощенный фотограф)
Демонстирую старые фотографии с надеждой приступить-таки к продолжению работы над подзапылившейся комнаткой
Это фотографии на тот момент ещё на законченного, но уже сформированного кукольного фотоаппарата по образу и подобию моей зеркалки. Легких путей я не ищу, поэтому, вместо того, чтобы просто слепить игрушечку из полимерной глины (с чем у меня руки не очень дружат, особенно при необходимости вылеплять мелкие детали), я нашла другой способ) А именно: склеила из обрезков потолочной плитки "дубовую" угловатую модель фотоаппарата и принялась придавать ей более округлую и натуральную форму при помощи ПВА и крохотных кусочков газеты. Налепливалась форма далеко не один день, приходилось ждать просыхания клея.
Объектив я сделала из прозрачного блистера от таблетки, "дно" объектива из кружочка фольги, а "ободок" - серебристое клечко от автоматической ручки. По бокам блистер покрашен в черный цвет и тщательно прихвачен теми же обрывочками газетки) Так что все прекрасно держится, и внутри объектива остается небольшая пустота, отдаленно напоминающая линзы настоящего фотоаппарата. Очень отдаленно Фото не очень, но других нет.
А это - уже немного обустроенная левая часть комнаты. Пластиковое кресло, пушистый коврик, компьютер с принтером, ну и готовый фотоаппарат) Уже покрашенный, покрытый лаком и с декоративными деталями - фирменными надписями и дисплеем. Позже обязательно покажу фото получше и подетальнее.
Кстати, фотик был готов еще до Нового Года стыд мне и позор, столько времени прошло, а я только показываю
И в моей темке засветиться успел в ручках у Сьюзан, для которой он и делался, и которая у нас теперь доморощенный фотограф)
- Yulianna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Фото покрупнее) Увеличиваются по клику.
Компьютер с принтером, колонкой, клавиатурой и мышью. Системный блок есть, но мне он только мешает.
На мониторе - мой скрин с открытой программой Lightroom и фотографией молочая в процессе обработки.
А ещё поставочка для дисков и соответствующие увлечениям хозяев комнаты диски) Гитара у нас тоже есть
Ну и обещанные фото корявенького аппаратика)
Для сравнения до и после
Детали
Компьютер с принтером, колонкой, клавиатурой и мышью. Системный блок есть, но мне он только мешает.
На мониторе - мой скрин с открытой программой Lightroom и фотографией молочая в процессе обработки.
А ещё поставочка для дисков и соответствующие увлечениям хозяев комнаты диски) Гитара у нас тоже есть
Ну и обещанные фото корявенького аппаратика)
Для сравнения до и после
Детали
- Yulianna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дорвалась до сладкого Может, удастся даже закончить комнатку до сентября)
В воскресенье сделала пару фоторамочек, всё-таки фотографу приятно полюбоваться на результаты трудов своих, тем более на фотографии хороших друзей)
Мне понадобилось:
- распечатки фото
- деревянные палочки для шашлыка (или сладкой ваты, купила упаковку, до сих пор понять не могу, что это )
они в ширину где 2-2,5 мм
- стеклянные "камешки", знаете, попадается такой брак иногда в пакетиках с бисером
- прозрачный клей (Момент Гель или Кристалл)
- краска (у меня это белый и розовый перламутровый акрил)
- лак
- прозрачный скотч (его я в итоге не использовала, побоялась, что картинки при фотографировании будут сильно бликовать, фотобумага и так глянцевая)
Инструменты:
- канцелярский нож (и, желательно, пилочка - подравнивать отпиленные края палочек)
- ножницы
- пинцет
- линейка
- кисточка
- зубочистки для аккуратного нанесения клея
Приступаем
Отмеряем и отпиливаем палочки нужной длины, подравниваем пилочкой спилы
Режем палочки вдоль (аккуратнее, пальчики)
Красим и лакируем)
Вырезаем фотографии с небольшим припуском. Приклеиваем рамочку.
Покопаемся в "камешках" Приклеиваем на Момент, пинцетиком и зубочистками равняем и прижимаем)
Готово Скромненько и миленько ^_^
В воскресенье сделала пару фоторамочек, всё-таки фотографу приятно полюбоваться на результаты трудов своих, тем более на фотографии хороших друзей)
Мне понадобилось:
- распечатки фото
- деревянные палочки для шашлыка (или сладкой ваты, купила упаковку, до сих пор понять не могу, что это )
они в ширину где 2-2,5 мм
- стеклянные "камешки", знаете, попадается такой брак иногда в пакетиках с бисером
- прозрачный клей (Момент Гель или Кристалл)
- краска (у меня это белый и розовый перламутровый акрил)
- лак
- прозрачный скотч (его я в итоге не использовала, побоялась, что картинки при фотографировании будут сильно бликовать, фотобумага и так глянцевая)
Инструменты:
- канцелярский нож (и, желательно, пилочка - подравнивать отпиленные края палочек)
- ножницы
- пинцет
- линейка
- кисточка
- зубочистки для аккуратного нанесения клея
Приступаем
Отмеряем и отпиливаем палочки нужной длины, подравниваем пилочкой спилы
Режем палочки вдоль (аккуратнее, пальчики)
Красим и лакируем)
Вырезаем фотографии с небольшим припуском. Приклеиваем рамочку.
Покопаемся в "камешках" Приклеиваем на Момент, пинцетиком и зубочистками равняем и прижимаем)
Готово Скромненько и миленько ^_^
Последний раз редактировалось Yulianna 19 фев 2017, 13:22, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
Какие замечательные идеи! Очень красиво и очень натуралистично!
- SkaRletT
- Dolls, dolls, dolls
Yulianna, компьютерная техника вышла очень даже реалистичной. Так все аккуратненько. Фотоаппарат моя мечта))) вроде и мелочь, и даже пластик есть, а все ни как.
Рамочки миленькие.
Рамочки миленькие.
- Yulianna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ностальгия, спасибо
SkaRletT, благодарю) Компьютер покупной, детали только добавила)
SkaRletT, благодарю) Компьютер покупной, детали только добавила)
Здорово какие поделочки.
- Yulianna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Понадобились мне сегодня бигуди Попросила у мамы, а они кукле, мягко говоря, большеваты. Вот и сделала из того, что первым под руку попалось)
Идея, возможно, не новая.
Всё, что мне понадобилось - непишущий фломастер и канцелярский нож.
Снимаем с фломастера колпачок и обрезаем верхнюю часть. Просто срезать верхушку оказалось недостаточно, там внутри ещё мешающие детали. Срезаем настолько, чтоб и их срезать. Вырезаем вертикально кусочек около 0,5 см. Мягкий пластик канцелярским ножом режется легко, а колпачок можно резать по линиям, что вдвойне удобно)
Разбираем сам фломастер. Отрезаем палочку на пару-тройку миллиметров длиннее детали из колпачка. Я просто подпилила, насколько смогла, отломала и шлифанула пилочкой
Всё) Надеваем нашу бигуди на челочку и оставляем так на пару дней)
На фото для сравнения настоящие бигуди и растерзанный фломастер) Он, кстати, оказался не таким уж и непишушим
Идея, возможно, не новая.
Всё, что мне понадобилось - непишущий фломастер и канцелярский нож.
Снимаем с фломастера колпачок и обрезаем верхнюю часть. Просто срезать верхушку оказалось недостаточно, там внутри ещё мешающие детали. Срезаем настолько, чтоб и их срезать. Вырезаем вертикально кусочек около 0,5 см. Мягкий пластик канцелярским ножом режется легко, а колпачок можно резать по линиям, что вдвойне удобно)
Разбираем сам фломастер. Отрезаем палочку на пару-тройку миллиметров длиннее детали из колпачка. Я просто подпилила, насколько смогла, отломала и шлифанула пилочкой
Всё) Надеваем нашу бигуди на челочку и оставляем так на пару дней)
На фото для сравнения настоящие бигуди и растерзанный фломастер) Он, кстати, оказался не таким уж и непишушим
Последний раз редактировалось Yulianna 19 фев 2017, 13:24, всего редактировалось 2 раза.
- Madin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
какая хорошая идея с бигудями,спасибо
- Yulianna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
19 января ко мне приехала вот такая квадратноголовая прелесть) И скромненько так потребовала себе отдельный домик
А у меня тут как раз и подходящая коробка нашлась - почтовая, небольшая, крепкая. Так что вот чем я пока занимаюсь)
Это Данбо в процессе, видимо, подбора интерьера для будущего домика)
Собственно, начиналось всё с этой идеи, но потом меня понесло... В общем, простым путем решили не ходить
Кстати, вопрос в тему: никто не знает, чем легче резать эти бамбуковые палочки из персонников? Те, что потоньше, ножницами режутся отлично, а широкие резать - пальчикам бо-бо( затруднительно, они сыпаться начинают(
А у меня тут как раз и подходящая коробка нашлась - почтовая, небольшая, крепкая. Так что вот чем я пока занимаюсь)
Это Данбо в процессе, видимо, подбора интерьера для будущего домика)
Собственно, начиналось всё с этой идеи, но потом меня понесло... В общем, простым путем решили не ходить
Скрытый контент: показать
Кстати, вопрос в тему: никто не знает, чем легче резать эти бамбуковые палочки из персонников? Те, что потоньше, ножницами режутся отлично, а широкие резать - пальчикам бо-бо( затруднительно, они сыпаться начинают(
Последний раз редактировалось Yulianna 19 фев 2017, 13:25, всего редактировалось 1 раз.
- io-charodeika
- Мир кукол зовет...
Тоже люблю Данбо) Он такой милый получился посреди этой коробки
- Yulianna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот такой прогресс на данный момент. Выровняла стены - просто наклеила белый картон.
На мебель сильно внимания не обращайте: кровать с тумбочкой я забраковала, а насчет шкафа пока в раздумьях.
Нашла симпатичные персонники - из темных палочек будут полы, светлые пока думаю, в кого покрасить
Кровать и тумбочка. Для истории.
На мебель сильно внимания не обращайте: кровать с тумбочкой я забраковала, а насчет шкафа пока в раздумьях.
Нашла симпатичные персонники - из темных палочек будут полы, светлые пока думаю, в кого покрасить
Кровать и тумбочка. Для истории.
Последний раз редактировалось Yulianna 19 фев 2017, 13:30, всего редактировалось 1 раз.
- Yulianna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Шкаф. Тот, над которым я пока думаю, оставлять или нет)
Картонные дверные петли
Картонные дверные петли
Последний раз редактировалось Yulianna 19 фев 2017, 13:43, всего редактировалось 1 раз.
- VanKot
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Yulianna, очень понравилось! Особенно картонные петли и доступное объяснение, как их сделать. Никогда петли не делала, поэтому даже и не задумывалась: как?
Спасибо! У вас очень вдохновительная темка!
Спасибо! У вас очень вдохновительная темка!
- IriSHka
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Какие классные петли. А можно посмотреть как они крепятся к шкафу и дверкам? Очень классная комната. Все так круто прям во!!! Подписываюсь. Буду идея для своего домика брать))) Вы не против?)
- Yulianna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Последний раз редактировалось Yulianna 19 фев 2017, 13:45, всего редактировалось 1 раз.
- IriSHka
- Контактная информация:
Yulianna, а из какого материала вы творите мебель?)
- Yulianna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
IriSHka, для Данбо вся мебель будет из картона. Для шкафа я использовала плотный картон толщиной где-то в 1-1,5мм. Диванчик позже покажу, он из гофрокартона)
- Yulianna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Диванчик Высота 5,5 см
Гофрокартон от почтовой коробки, простой картон, клей "Момент", синтепон, х/б ткань, вощеный шнур
Гофрокартон от почтовой коробки, простой картон, клей "Момент", синтепон, х/б ткань, вощеный шнур
Последний раз редактировалось Yulianna 19 фев 2017, 13:49, всего редактировалось 1 раз.
- IriSHka
- Контактная информация:
Yulianna, крутяяяяк.... Смотрится очень реалистично)) Можно я буду куклой и буду жить у вас?))
- VanKot
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Yulianna, и меня тоже возьмите!