Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

littlestar: Маленькие кукложители в Брошенной квартире....

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Julietta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: littlestar: Маленькие кукложители. Друзья=Семья

Сообщение Julietta » 16 фев 2015, 23:43

littlestar, удачно, не то слово! На моей памяти у маттел нет ни одной полноценной кареглазки, твоя просто звезда! А ты как рисовала, поверх родного мейка? Насчёт узора, даже не знаю :roll: С одной стороны, в нём есть своя фишка, да и стереть никогда не поздно.

littlestar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение littlestar » 16 фев 2015, 23:53

Marissabell писал(а)::shock: :shock: :shock:
И че прячешь ее???
Я присоединюсь к Лауре, мне кажется, без узора будет еще лучше!
Здорово получилось!

Спасибо, Марин)))
Еще подумаю, может и сотру :lol: пока не решила))
Никого не прячу) Просто не хочу выкладывать телефонофото на всеобщее обозрение))
Потому как это уж совсем позорно :roll: для меня...

Julietta писал(а):littlestar, удачно, не то слово! На моей памяти у маттел нет ни одной полноценной кареглазки, твоя просто звезда! А ты как рисовала, поверх родного мейка? Насчёт узора, даже не знаю :roll: С одной стороны, в нём есть своя фишка, да и стереть никогда не поздно.

Ты меня невероятно смутила :oops:
Поверх родного)) потому что в целом разрез глаз и тени очень нравятся, но сама радужка смущала и Вай была...никакая(( меня это огорчало, я уж думала на продажу выставлять, но решила рискнуть :roll: не прогадала)
Вот и я еще подумаю, стирать или нет)

charlierioko
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение charlierioko » 17 фев 2015, 08:39

littlestar, прямо археологические раскопки :mrgreen: ноябрьские фото... Я вечером стащу их потом к себе :roll:
А Эбби нормально Кита приняла, очень рада за сестру))) да и Кита она знает с детства, хоть общих игр с сестрой и Китом не было, но она очень много наблюдала за ними, так что со спокойным сердцем доверяет Грету парню, она в надежных руках)))
Знаешь... А я тоже думаю, что без пятна будет милее
:roll:

Julietta, у нас, как мы не крутились, все таки получились клоны... Но они у нас совершенно разными получаются, вот только у обеих Вайперин все никакие были, сейчас обе это исправили)))

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 17 фев 2015, 14:29

littlestar, Ань,очень тёплые фотографии,где ваши с Настей куклы вместе,действительно семья,хотя каждый имеет свою индивидуальность,свою историю)Вай здоровская получилось,ей хорошо с карими глазами)

owlet
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение owlet » 17 фев 2015, 22:20

littlestar, а я к Вам в гости :) Очень милые у Вас кукложители, Соул и Твайла особенно прелестны!
Скрытый контент: показать
Когда-то в ноябре в "веркошковой" теме я обещала Вас звать в гости, когда появится своя темка. Появилась, так что - добро пожаловать! http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=51120

littlestar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение littlestar » 18 фев 2015, 13:11

charlierioko, значит придется стирать пятно наверное) раз многие голосуют))
Эбби привет от моей парочки Грета&Кит))

Rini, выздоровела значит?) умничка)) не болей больше) огромное спасибо, за приятные слова :oops: нам с Вай очень приятно)

owlet, миии)) прошу звать меня просто Аня)) Я так рада, что и тему ты (ничего, что я сразу на ты?) создала)) и не забыла, что я просилась в гости :oops:
И меня прошу на Ты))) И спасибо за комплименты!)

littlestar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: littlestar: Маленькие кукложители. Спрашиваю, Барби)

Сообщение littlestar » 18 фев 2015, 13:21

Оййй...А у меня сообщения за тысячу перевалили :shock: я прямо в шоке, какая я болтушка!

В общем такой вопрос. Тут у меня появились внезапно две очень красивые Барби. Но тела у них "деревянные" и меня это никак не устраивает)
На что пересаживают барбеечек?) Обитсу?) В общем жду ваши советы, предположения и прочее :roll:

ИзображениеИзображение

А вообще очень они мне понравились и теперь даже хочу найти еще вот такую:
Изображение

Verdandy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Verdandy » 18 фев 2015, 13:30

Болтушка - это ж хорошо)

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 18 фев 2015, 13:56

littlestar, Ну ещё не выздоровела,но хоть писать могу)барбеечек можно пересадить на других шарнирных барбеечек?

Julietta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Julietta » 18 фев 2015, 16:17

Аня, я тебе советом не помогу, но повисхищаюсь новенькими от души! Сама по-тихому хожу в тему предстоящих релизов этого года и .... ух, держите меня семеро! После появления у меня Скарлетт-Ретта как-то по другому посмотрела на этот формат - ужасно фотогеничные кукелы :wink: Моя хотеть :mrgreen:

charlierioko
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение charlierioko » 18 фев 2015, 20:51

littlestar, у Нины перекупила? О_О
А сажают, ты не поверишь!, на барби :mrgreen: фэшионисток)
Могу двоих обеих своих послать, если тебе очень надо, у меня с ними никакого контакта) Думаю продавать...

Liviena
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Liviena » 18 фев 2015, 21:05

littlestar, можно поискать тела фэшнисток. периодически на форуме проявляются на вторичке. либо Обитсу. Тут уже эстетичность или подвижность - смотри сама) Ну и обитсу сейчас в цене поднялись из-за доллара. Ну и еще, бывает, на ливообразных пересаживают. Лив или подделки, типа Эбби. Но Эбби цвет меняют неравномерно, вроде, со временем.

Innusik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Innusik » 18 фев 2015, 21:14

Анюта, поздравляю с новенькими! Красотки! Я своих деревянных барбеек пересаживала на тела шарнирных барбеек, и на тела лив. Думаю для таких красавиц как твои нужны тела других шарнирных барби, потому как они взрослые тетеньки, а тела лив немного детские и несуразные, хотя подвижность по сравнению с фэшионистками у них выше)

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 18 фев 2015, 21:30

Ох, какие леди у тебя появились! ^^
Даже как-то непривычно видеть у тебя в теме барби (и вообще, видеть, что у тебя в теме упомянаются Барби).
Да, тут уже все сказали и я соглашись: тела фанионисток-самый оптимальный вариант. Так что желаю тебе удачи в поисках нужных скинтонов и пересадке голов)) Хочется увидеть окончательный вариант красоток)

littlestar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение littlestar » 18 фев 2015, 21:52

Verdandy писал(а):Болтушка - это ж хорошо)

:mrgreen: благодарю

Rini писал(а):littlestar, Ну ещё не выздоровела,но хоть писать могу)барбеечек можно пересадить на других шарнирных барбеечек?

вообще это логично) но думаю мне не захочется других барби снимать с их тел и они у меня начнут множиться :roll: :roll: поэтому наверное не вариант)
а ты давай, долечивайся))

Julietta писал(а):Аня, я тебе советом не помогу, но повисхищаюсь новенькими от души! Сама по-тихому хожу в тему предстоящих релизов этого года и .... ух, держите меня семеро! После появления у меня Скарлетт-Ретта как-то по другому посмотрела на этот формат - ужасно фотогеничные кукелы :wink: Моя хотеть :mrgreen:

а мне из релизов этого года понравилась барби с выбритым виском и из головы никак не уходит!!(( а твои "унесенные" очень хороши и правда)) ими восхищаться и восхищаться!)

charlierioko писал(а):littlestar, у Нины перекупила? О_О
А сажают, ты не поверишь!, на барби :mrgreen: фэшионисток)
Могу двоих обеих своих послать, если тебе очень надо, у меня с ними никакого контакта) Думаю продавать...

У кого?) Я с мелкими махнулась) Они хотели подвижных и чтобы ноги гнулись) Я им двух Сонь дала) А они мне Барби) А я уже на этих Барби сразу глаз положила как увидела) И жалко стало, что они такие красотки в руках детей загибаются) Решила спасти их) А Соньки прямо ожили у них в ручках и мелкие в полном восхищении от них) Из рук не выпускают) Думаю все выиграли в этой ситуации)) (не волнуйся, мои две любимые Сони остались со мной :roll:)
О_О я не откажусь же) Они у тебя красавицы!)

Liviena писал(а):littlestar, можно поискать тела фэшнисток. периодически на форуме проявляются на вторичке. либо Обитсу. Тут уже эстетичность или подвижность - смотри сама) Ну и обитсу сейчас в цене поднялись из-за доллара. Ну и еще, бывает, на ливообразных пересаживают. Лив или подделки, типа Эбби. Но Эбби цвет меняют неравномерно, вроде, со временем.

Я думаю Лив сразу отпадает) эти леди слишком женственны для таких тел) Я вроде уже посмотрела тела, но пока не нашла ничего хорошего)) Кстати, а у тебя нет опыта "общения" с Обитсу?) Мне ужасно интересно, что эти тела из себя представляют)

Innusik писал(а):Анюта, поздравляю с новенькими! Красотки! Я своих деревянных барбеек пересаживала на тела шарнирных барбеек, и на тела лив. Думаю для таких красавиц как твои нужны тела других шарнирных барби, потому как они взрослые тетеньки, а тела лив немного детские и несуразные, хотя подвижность по сравнению с фэшионистками у них выше)

Вот согласна!) Думаю теперь, где найти именно тела? Без голов (я как раз выше написале Насте Рини почему без голов)... Хотя Лив тела я все же не буду рассматривать) Они не слишком грациозны для таких леди)

Caroline_Pride писал(а):Ох, какие леди у тебя появились! ^^
Даже как-то непривычно видеть у тебя в теме барби (и вообще, видеть, что у тебя в теме упомянаются Барби).
Да, тут уже все сказали и я соглашись: тела фанионисток-самый оптимальный вариант. Так что желаю тебе удачи в поисках нужных скинтонов и пересадке голов)) Хочется увидеть окончательный вариант красоток)

Света, ты что)) Барби - классика)) Нестареющая) Я считаю их началом начал и очень даже люблю, правда чаще всего я люблю старого поколения барби) из 90-х и ранних 2000х) а вот из новых нравятся только Красная дорожка (как те, что у меня появились), Дом Мечты и вот некоторые новые релизы)
Спасибо, спасибо и спасибо!) Буду искать для них "доноров"))

RinaZ
Dolls, dolls, dolls

Сообщение RinaZ » 18 фев 2015, 21:55

littlestar писал(а):На что пересаживают барбеечек?)

Если проще - то на Маттел фашионистас и Маттел пивотал-тела .
Если подороже - ФР тела.
У меня вот Рокси (Китнисс от Маттел) на теле от Колор Инфьюжн.

littlestar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение littlestar » 18 фев 2015, 21:57

RinaZ,
Маттел пивотал-тела

А что это за тела?) я про такие и не слышала...

RinaZ
Dolls, dolls, dolls

Сообщение RinaZ » 18 фев 2015, 22:00

littlestar, вот темка про них viewtopic.php?f=24&t=2916 . Пивотал-тела более изящные по сравнению с фашионистас.

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 18 фев 2015, 22:02

littlestar,
Барби - классика))
Ну, классика классикой, а может ты их для себя не собиралась приобретать))
Может ведь что-то просто нравиться, без желания получить такое же себе)
Но я действительно рада, что они тебя тоже цепляют)

littlestar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение littlestar » 18 фев 2015, 22:13

RinaZ, ого)) красивые тела кстати) мне нравится) интересно, как у них подвижность... :roll: в общем огромное спасибище!)))

Caroline_Pride, да наоборот! Я очень хочу найти Барби из детства, но фото нет и помню как она выглядела лишь примерно) И, скажу по секрету, я от них в восторге))) :oops: (на самом деле держа в руках Барби я себя ощущаю минимум лет на 10 младше, чем я есть :oops: и это невероятно приятное чувство))

RinaZ
Dolls, dolls, dolls

Сообщение RinaZ » 18 фев 2015, 22:15

littlestar писал(а): интересно, как у них подвижность...

шикарная :wink:

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 18 фев 2015, 22:21

littlestar, могу подкинуть огромный каталог с Барби разных лет, там буквально каждый выпуск. Может вспомнишь, если увидишь свою, из прошлого)

littlestar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение littlestar » 18 фев 2015, 22:27

Caroline_Pride, давай! Я только За и буду безмерно благодарна))) :shock:

RinaZ, оо)) верю, верю)) пошла еще поглазею на них :roll:

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 18 фев 2015, 22:31

littlestar, https://vk.com/dolls_id вот)
Туда даже просто так, как на экскурсию, ходить интересно :D

littlestar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение littlestar » 18 фев 2015, 23:49

Caroline_Pride, спасибо большое)) нашла пару похожих) Теперь буду у мамы спрашивать (она ее помнит, так что ищем сообща :lol:), совещание проводить, которая из них Та Самая :lol:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 19 фев 2015, 00:19

Аня, вот и у тебя поселились барби! Красавицы! Мне особенно нравится блондинка и брюнетка, которую ты хочешь (я очень хочу ее платье :mrgreen: )
Про тела все уже посоветовали. Еще вариант побюджетнее ФР и КИ, это динамитские тела, хотя там грудь и бедра мадленькие. Интресно будет посмотреть на обновленных девушек) И полностью понимаю твое стремление купить одни тела. Я опрометчиво купила два раза с головами, так и живут теперь :mrgreen: И тоже ищу отдело тела, безопаснее так...

owlet
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение owlet » 19 фев 2015, 00:32

Аня, попробуй опубликовать объявление о покупке тел в разделе "куплю" на форуме, может, кто откликнется). И поздравляю с новенькими! :)
Интересно, кто эта загадочная "та самая" кукла из детства?
Конечно, на "ты" меня не просто можно, а даже нужно)) Я Настя

Liviena
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Liviena » 19 фев 2015, 10:25

littlestar, у меня Реми на теле Обитсу. Подвижность, конечно, обалденная, но голяком ее особо не пофоткаешь. Это больше для фоток в одежде тело) если хочешь подвижность-бери обитсу. Если хочешь модельную внешность и красоту изгибов для фото ню-то фешнисты, пивотал и др.

Marissabell
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marissabell » 19 фев 2015, 10:59

Ооооооо, Аня увлеклась Барбейками... Я тоже видела их фото. Очень красивые личики, но дубовые тела все впечатление портят... Очень буду ждать гибридиков. Мордашки очень симпатичные!

littlestar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение littlestar » 20 фев 2015, 02:37

Fibella писал(а):Аня, вот и у тебя поселились барби! Красавицы! Мне особенно нравится блондинка и брюнетка, которую ты хочешь (я очень хочу ее платье :mrgreen: )
Про тела все уже посоветовали. Еще вариант побюджетнее ФР и КИ, это динамитские тела, хотя там грудь и бедра мадленькие. Интресно будет посмотреть на обновленных девушек) И полностью понимаю твое стремление купить одни тела. Я опрометчиво купила два раза с головами, так и живут теперь :mrgreen: И тоже ищу отдело тела, безопаснее так...

Ох, Надя, Динамитки это...боль) Знаешь, я их боюсь покупать, потому как эти яркие дамочки точно меня "оккупируют" и поселятся стаями не меньше 3х) А где 3, там и 30))) Это я уже с монстрами поняла :lol: На динамиток я стабильно залипаю, если случайно даже вижу, а мой кошелек меня не простит точно :lol:
Хотя есть одна девушка динамитка, про которую я забывать и не хочу:
Изображение

О. Мой. Бог. Она просто прекрасна!)
Я даже в продажах посмотрела) Все с головами. Но динамитки для меня слишком уж классные, чтобы я им головы смогла снять...моя рука не поднимется на это преступление... :roll:

owlet писал(а):Аня, попробуй опубликовать объявление о покупке тел в разделе "куплю" на форуме, может, кто откликнется). И поздравляю с новенькими! :)
Интересно, кто эта загадочная "та самая" кукла из детства?

Пока не буду публиковать) Как только окончательно решусь - так сразу и напишу уже там сообщение) А пока я...все еще думаю о динамитках) Все же думаю, что их тело наиболее подходящее)) ключицы, колени...ах)) Что-то понесло меня :lol:
Ииии...спасибо!))) Очень приятно, Настя, надеюсь видеть тебя чаще, у себя в гостях!))
Пока личность ТОЙ куклы устанавливается нами :lol:

Liviena писал(а):littlestar, у меня Реми на теле Обитсу. Подвижность, конечно, обалденная, но голяком ее особо не пофоткаешь. Это больше для фоток в одежде тело) если хочешь подвижность-бери обитсу. Если хочешь модельную внешность и красоту изгибов для фото ню-то фешнисты, пивотал и др.

Вот я сначала думала про обитсу больше...возможно я просто одну посажу на обитсу, другую на динамитку) И сравню впечатления и наслажусь каждым телом) В общем я выбрала вот два варианта и пока склоняюсь к ним)

Marissabell писал(а):Ооооооо, Аня увлеклась Барбейками... Я тоже видела их фото. Очень красивые личики, но дубовые тела все впечатление портят... Очень буду ждать гибридиков. Мордашки очень симпатичные!

Увлеклась это сильно сказано)) Скорее я их спасла от нечутких маленьких детских лапок)) А то они бы мне точно потом снились в кошмарах. Плюс нельзя не учитывать их привлекательность... :oops: они просто оооочень красивые)) Особенно брюнеточка) Я как положила на нее глаз....так и снять с нее его не смогла) Пусть блажь) Но барби я все же люблю) Как-то по-детски) Я ими восхищаюсь)
А кстати у них тела пусть и дубовые, но очень красивые) Если бы такие тела да с шарнирами...цены бы им не было, правда) :roll:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»